alexa-tracking

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Main Content

profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

jual voucher akun account premium ryushare rapidgator depositfiles uploaded dll murah

jual voucher akun account premium ryushare rapidgator depositfiles uploaded dll murah

jual voucher akun account premium letitbit extabit turbobit filemates filefactory filemates dll murah
profile picture
Loading...
PedoPolice
Loading...
Quote:

Iya sih lokal dl speed cepet...
tapi ada waiting timenya gan emoticon-Malu (S) kalo download file size besar wating timenya tambah lama emoticon-Malu (S)
manteb juga tuh id copy support idws emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


IDWS tidak disupport karena alasan teknis yaitu BW international yg tidak dimiliki IDWS. Dengan kata lain IDWS hanya bisa didownloada dari IP Indoneisa
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
sekali kali sundul dengan cara alay







emoticon-heart
emoticon-Shutupemoticon-Embarrassment
emoticon-Repost (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngaciremoticon-angelemoticon-Kagetsemoticon-EEK!:
emoticon-Bata (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Genit:emoticon-Big Grinemoticon-Gilaemoticon-EEK!:emoticon-Nohopeemoticon-Smilieemoticon-Maluemoticon-Busa:
emoticon-Genit:emoticon-Belo
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Berduka (S)
emoticon-presentemoticon-Embarrassment
emoticon-anjingemoticon-Metal:
emoticon-Thinkingemoticon-Peace
emoticon-Onigiri:emoticon-Najis (S)
emoticon-Winkemoticon-shakehand

profile picture
Loading...
fukiya
Loading...
HOLA GAN....

ANE MAU NGOMONG :


"LUASNYA DANAU TAK SELUAS KUOTAMU
CEPATNYA SHINKANSEN TAK SECEPAT KONEKSIMU
DAN INDAHNYA BUNGA SAKURA TAK SEINDAH BONUSMU

SEHINGGA DOWNLOAD TANPA MENYERTAKANMU
IBARAT KE MALL TANPA PAKE BAJU"


SELAMAT ULANG TAHUN IDCOPY emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

jual akun account premium voucher Luckyshare.net Filemates.com Letitbit.net Extabit

jual akun account premium voucher Luckyshare.net Filemates.com Letitbit.net Extabit
profile picture
Loading...
astridbintaro
Loading...

5 Menit ID langsung perpanjang

Memang TOP dah IDcopy, perpanjang nggak pakai ribet, beli tiga bulan langsung dapat bonus.
SUKSES GANemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

jual premium account akun premium uploaded.to uploaded.net uploaded murah garansi

jual voucher akun account premium ryushare rapidgator depositfiles uploaded dll murah

jual akun account premium voucher Letitbit.net Extabit Turbobit Luckyshare Filemates

jual premium account akun premium uploaded.to uploaded.net uploaded murah garansi
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
mabok rumput laut tao kae noi....
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

jual akun account premium ryushare rapidgator depositfiles uploaded.net dll murah

jual akun account premium ryushare rapidgator depositfiles uploaded.net dll murah
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

jual voucher akun account premium ryushare rapidgator depositfiles uploaded dll murah

jual voucher akun account premium ryushare rapidgator depositfiles uploaded dll murah
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

jual akun account premium voucher Letitbit.net Extabit Turbobit Luckyshare Filemates

jual voucher akun account premium ryushare rapidgator depositfiles uploaded dll murah

jual akun account premium voucher Letitbit.net Extabit Turbobit Luckyshare Filemates murah termurah meriah murmer terjangkau
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

jual akun account premium voucher Letitbit.net Extabit Turbobit Luckyshare Filemates

jual akun account premium voucher Letitbit.net Extabit Turbobit Luckyshare Filemates murah termurah terjangkau murah meriah murmer
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
14 Februari OL lagi.......


sementara BBM , YM OFF dulu sibuk ujian.... SMS saja jika dirasa urgent

semua inquiry, klaim account, lapor plugin error, beli/extend account,dll akan diproses setiap jadwal berikut
sabtu, jam 18.00 - 21.00 WIB
profile picture
Loading...
kasama
Loading...

Hepi 

Baru tanya paket ehh langsung jadi akun padahal belum dibayar, apa ane punya ilmu gendam emoticon-Ngakak

Pelayanan Fast Respon Mantap emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
some important news
- dikarenakan semua crew , CS IDCopy memiliki aktivitas dunia nyata berupa ujian UAS yg sangat padat maka kita offline s.d. 31 jan 13
- promo Ultah IDcopy ditutup 31 Jan 2013 pukul 23.00 WIB
- Pemenang akan diumumkan tgl 1Feb2013 di thread post#1 dan last post dari thread
- pelanggan lama yg ingin extend/upgrade paket silahkan ikuti prosedur di page one dan konfirmasi transfer ke email idcopy1@yahoo.com dan akun/paket baru akan diaktifkan paling lambat 1x24 jam
- untuk calon member baru segala inquiry/pertanyaan terkait silahkan tinggalkan pertanyaan/pesan di thread
- jika ada error ketika transload lapor saja dengan format
Misalnya :
Gan , transload dari uploaded.net tidak bisa muncul erro "..............."
linknya : http://*uploaded.*net/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxyx
ISP : Telkom SPeedy
Screenshot : jika ada


~ Terima kasih atas perhatian agan-agan para pelanggan setia IDcopy.net~


my note :
semua yg nulis ucapan ulang tahun kecuali agan fukiya akan diikutkan dalam undian hadiah hiburan 2 unit voucher tambahan masa aktif 1 bulan.

khusus agan fukiya tidak perlu undian tapi langsung berhak mendapatkan grandprize voucher 30Gb 1 bulan
selamat menikmati. hadiah diserahkan tanggal 1 februari 2013
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
zbigz.com/ bit torrent client
×