alexa-tracking

Promo Free iPhone 4S 16Gb dari OCBC NISP

Main Content

Promo tabungan & deposito
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location :
Quote:
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...

Thumbs up Testimoni nasabah

Thanks agan darkbluue, selamat menikmati ipad 3 barunya ya gan..
Quote:




Thanks gan tbkelima, iPhone 4S baru sudah diterima ya gan..
Quote:




Thanks gan el_afero yg udah ambil promo 2 iPhone 4S
Quote:




Thanks gan BukitAdam, yg udah ambil promo iPhone 4S
Quote:
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...

Thumbs up Update info

UPDATE PROMO APRIL 2013 READY, CALL ME SOON 08111 082 495
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...

Cool Lapak lainny -> Jasa pembuatan cc Platinum & Titanium se Indonesia

profile picture
Loading...
Widianty
Loading...
Pengumuman,

Program Tanda 360 hold dana free iPhone, sudah berakhir sejak 29 Juni 2012.

Promo Tanda 360 selanjutnya bisa kontak TS : 08111082495

Terima kasih
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...
Promo terbatas gan, hub 08111082495
profile picture
Loading...
cuing*2
Loading...
Quote:


khusus jakarta saja atau seluruh indonesia ?
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...
Quote:


mohon sms/tlp ke 08111082495 utk lengkapnya ya gan..
bisa se Indo tp contact me soon dulu utk t&c nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cuing*2
Loading...
Quote:


sudah saya SMS ya .
emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...
Quote:


thank u..
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bang.oma
Loading...
itu maksudnya buka tabungan 25 juta trus di hold 8 taun ya gan ? PM detailnya dong
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...
Quote:


pm sent
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...

Thumbs up Penting!!!

Please be kind customer ya gans... emoticon-Blue Guy Peace Biar sama-sama enak...emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
angeljunsu
Loading...
msh berlaku ga sih gan promonya?
profile picture
Loading...
cryptorion
Loading...
Tadi denger di radio sih masih berlaku malah dpt 2 apa kl yg 35 jeti, gw juga tertarik sih awalnya.. cm yg gw ga ngerti itu balance harus >= 35 juta ya selama > 8 thn biar ga kena penalty fee. bingung.com
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...
Quote:


Quote:


masih berlaku.
setor awalnya 36jt dan dilanjutkan nabung 809rb selama 8 thn.
thn ke8 keluar dananya 120jt. jadi ini tabungan berjangka, yg dananya bisa keluar di tahun ke8.
dpt iphonenya2.

more info? call 08111082495
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...

Ngakak Curhatan marketingnya

Dear warga kaskus yg terhormat,

Semoga kita semua dilimpahkan riski yg halal dan berlimpah.
Nasabah yg buka lumayan banyak, alhamdulillah, puji tuhan yme.
Namun beberapa banyak juga yg unbehave, semoga dibukakan pintu hatinya.
Amin.

Maaf curhat, biar ga ada beban. emoticon-Smilie karena trit lain juragannya ga seunik di trit ini emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:

jd yg nabung 36 jt harus dilanjutin sm Taka ya?
ga bs nyimpen aja gitu tanpa taka?

profile picture
Loading...
Widianty
Loading...
Quote:


Bisa, tapi dapet iphonenya 1.
Yg setor 25jt yg 20jt di hold 8 thn.
Call me ya gan 08111082495 / 26AECED8