Main Content

Promo tabungan & deposito
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location :
Quote:PINDAH LAPAK, KLIK DISINI
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...

Thumbs up Testimoni nasabah

Thanks agan darkbluue, selamat menikmati ipad 3 barunya ya gan..Quote:Original Posted By darkbluue
Mohon maaf ya MBA desty lama testinya,

Awalnya ragu dengan program ini Karena Belum pernah denger Ada bank lain ngasih program seperti ini.

Orangnya ramahhhhhhhhhhhh banget...td Nya sempet dirayu ambil yg taka jg....cm konsultasi ke istri Katanya nanti dl aja

Sukses ya mba untuk program barunya yg dapat iPhone 5

Salam




Thanks gan tbkelima, iPhone 4S baru sudah diterima ya gan..
Quote:Original Posted By tbkelima
mau testimoni nih =) sorry lama belum post.
dah nabung and dapet iphone 4s.
very trusted and nice person.

mark




Thanks gan el_afero yg udah ambil promo 2 iPhone 4S
Quote:Original Posted By el_afero
Hi sist....bru sempet kasih testi nih hehee....
ane kasih tau yah agan2 sekalian TS nya cewe loohhh...imut2
ramah....pelayanannya memuaskan deh .....
data di jemput....hadiah dianter....semua pertanyaan dijawab....
tapi ada boong nya juga gan....
katanya iphonenya janji nya 14 hari kerja...ehhh baru seminggu udah dateng iphonenya
kan ane belum siap...

eniwei...jangan ragu deh kalo mau buka tab promo ama sistah satu ini...
bener bener l l


from : sy yg ambil hadian 2 unit iphone...ketemuan di OCBC NISP Ambassador sist...

thanks ya....
kalo ada promo menarik lainnya info2 yah...




Thanks gan BukitAdam, yg udah ambil promo iPhone 4S
Quote:Original Posted By BukitAdam
tadi sore sist widianty datang ke toko ane buat isi form aplikasi

ramah juga loh TS nya
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...

Thumbs up Update info

UPDATE PROMO APRIL 2013 READY, CALL ME SOON 08111 082 495
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...

Cool Lapak lainny -> Jasa pembuatan cc Platinum & Titanium se Indonesia

Recommended lapak :

Promo Free iPhone 4S 16Gb dari OCBC NISP


Jasa Pembuatan Kartu Kredit Platinum dan Titanium se-Indonesia
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...
Pengumuman,

Program Tanda 360 hold dana free iPhone, sudah berakhir sejak 29 Juni 2012.

Promo Tanda 360 selanjutnya bisa kontak TS : 08111082495

Terima kasih
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...
Promo terbatas gan, hub 08111082495
profile picture
Loading...
cuing*2
Loading...
Quote:Original Posted By Widianty
Promo Free iPhone 4S 16Gb dari OCBC NISP

Nabung 55jt hold 3thn free iphone 4s 16gb dan kartu kredit platinum pre approve free annual charge 3 tahun..

Desty
OCBC NISP
08111082495


khusus jakarta saja atau seluruh indonesia ?
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...
Quote:Original Posted By cuing*2
khusus jakarta saja atau seluruh indonesia ?


mohon sms/tlp ke 08111082495 utk lengkapnya ya gan..
bisa se Indo tp contact me soon dulu utk t&c nya
profile picture
Loading...
cuing*2
Loading...
Quote:Original Posted By Widianty
mohon sms/tlp ke 08111082495 utk lengkapnya ya gan..
bisa se Indo tp contact me soon dulu utk t&c nya


sudah saya SMS ya .
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...
Quote:Original Posted By cuing*2
sudah saya SMS ya .


thank u..
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...
profile picture
Loading...
bang.oma
Loading...
itu maksudnya buka tabungan 25 juta trus di hold 8 taun ya gan ? PM detailnya dong
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...
Quote:Original Posted By bang.oma
itu maksudnya buka tabungan 25 juta trus di hold 8 taun ya gan ? PM detailnya dong


pm sent
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...

Thumbs up Penting!!!

Please be kind customer ya gans... Biar sama-sama enak...
profile picture
Loading...
angeljunsu
Loading...
msh berlaku ga sih gan promonya?
profile picture
Loading...
cryptorion
Loading...
Tadi denger di radio sih masih berlaku malah dpt 2 apa kl yg 35 jeti, gw juga tertarik sih awalnya.. cm yg gw ga ngerti itu balance harus >= 35 juta ya selama > 8 thn biar ga kena penalty fee. bingung.com
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...
Quote:Original Posted By angeljunsu
msh berlaku ga sih gan promonya?


Quote:Original Posted By cryptorion
Tadi denger di radio sih masih berlaku malah dpt 2 apa kl yg 35 jeti, gw juga tertarik sih awalnya.. cm yg gw ga ngerti itu balance harus >= 35 juta ya selama > 8 thn biar ga kena penalty fee. bingung.com


masih berlaku.
setor awalnya 36jt dan dilanjutkan nabung 809rb selama 8 thn.
thn ke8 keluar dananya 120jt. jadi ini tabungan berjangka, yg dananya bisa keluar di tahun ke8.
dpt iphonenya2.

more info? call 08111082495
profile picture
Loading...
Widianty
Loading...

Ngakak Curhatan marketingnya

Dear warga kaskus yg terhormat,

Semoga kita semua dilimpahkan riski yg halal dan berlimpah.
Nasabah yg buka lumayan banyak, alhamdulillah, puji tuhan yme.
Namun beberapa banyak juga yg unbehave, semoga dibukakan pintu hatinya.
Amin.

Maaf curhat, biar ga ada beban. karena trit lain juragannya ga seunik di trit ini
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Widianty




masih berlaku.
setor awalnya 36jt dan dilanjutkan nabung 809rb selama 8 thn.
thn ke8 keluar dananya 120jt. jadi ini tabungan berjangka, yg dananya bisa keluar di tahun ke8.
dpt iphonenya2.

more info? call 08111082495

jd yg nabung 36 jt harus dilanjutin sm Taka ya?
ga bs nyimpen aja gitu tanpa taka?

profile picture
Loading...
Widianty
Loading...
Quote:Original Posted By martin.kelly34
jd yg nabung 36 jt harus dilanjutin sm Taka ya?
ga bs nyimpen aja gitu tanpa taka?


Bisa, tapi dapet iphonenya 1.
Yg setor 25jt yg 20jt di hold 8 thn.
Call me ya gan 08111082495 / 26AECED8