alexa-tracking

Jual mobil bekas

Main Content

????? SPESIALIS MOBIL BEKAS ?????
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Jual Beli Mobil Bekas Bekasi dan sekitarnya.

Gan, ane mau tawarkan mobil second, ane juga terima tukar tambah, Cash / Kredit, Proses cepat bunga bersaing. Sementara stok ini dulu nanti di update terus. tanya2 aja langsung ke Bintang Jaya 085652349882 - 8877833.

Jual mobil bekas
profile picture
Loading...
Bintang.Jaya.
Loading...

Toyota Avanza G 2005 BEKASI

Senin masuk stok lagi gan, Toyota Avanza G 2005 MURAH emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Bintang.Jaya.
Loading...

Suzuki APV ARENA 2008 GX

Gan ane punya barang baru nih Jual SUZUKI APV ARENA 2008 Warna Hitam mulus harga telp aja di 085256349882 thxemoticon-Peace
profile picture
Loading...
yudhis123
Loading...
Nitip lapak gan emoticon-Big Grin

Toyota Corrola Dx th.1982 Rp.30jt nego tipis
profile picture
Loading...
Bintang.Jaya.
Loading...

Daihatsu Xenia Xi 1300 tahun 2010

Gan ane ada stok baru nih Daihatsu Xenia Xi 1.3 tahun 2010 warna hitam harga Rp.122.500.000
Jual mobil bekas
profile picture
Loading...
Bintang.Jaya.
Loading...

Jual Daihatsu Xenia Xi 1.3 Deluxe Plus tahun 2011

Stok baru masuk lagi gan Daihatsu Xi 1300 Deluxe+ tahun 2011 Warna DARK GREY METALLIC Kata yg nitip jual, BPKB Awal bulan. Mobilnya Mulus minta ampun km 8600-an, Jok paling belakang masih di plastikin, interior seperti baru, Ruang kabin Bau mobil baru ASLI gan, cat masih mulus banget,ban serep belom pernah turun jalan, mesin belom ane bersihin aja masih kinclong, tetangga ane kirain baru dari dealer gara2 ngeliet stiker daihatsu di kaca samping belakang Ajip masih ada gilakk. STNK masih lama 27 Oktober 2012, jadi nih mobil baru 5 bulanan gan. Katanya Kalo ada yg gak percaya panggil aja montir atau orang dealer sekalian juga boleh periksa. Dia sayang sama mobilnya tapi BU banget makanya minta tolong ane pasarin gan.Pic Menyusul ya gan.
Untuk harga agan Hp aja di 085256349882 Bintang jaya
THX
profile picture
Loading...
Bintang.Jaya.
Loading...
Stok Sementara:

Mitsubishi Kuda Diesel
Mitsubishi Kuda Bensin
Suzuki Futura GRV 2001
Daihatsu Xenia Family 2010
Daihatsu Xenia Deluxe+ 2011
Honda City 1998
Dll, Dsb

Untuk lebih jelasnya Hubungi saja ya biar gak salah thx. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Bintang.Jaya.
Loading...

Daihatsu Xenia Xi 1300 tahun 2011

Hubungi Bintang Jaya 085256349882

Jual mobil bekas
profile picture
Loading...
Bintang.Jaya.
Loading...

Daihatsu Xenia Xi 1300 tahun 2010 & 2011

Cash & Kredit proses dibantu hingga tuntas
profile picture
Loading...
Bintang.Jaya.
Loading...

Honda City 1998

Sold Honda City 1998 THX KASKUS
profile picture
Loading...
Bintang.Jaya.
Loading...
Selamat Malam gan
profile picture
Loading...
Bintang.Jaya.
Loading...

Toyota Avanza G 2005

Minggu depan masuk gan
profile picture
Loading...
Bintang.Jaya.
Loading...

Apv GX 2010 warna hitam

Ready gan
profile picture
Loading...
Bintang.Jaya.
Loading...
Update Stok

Charade 1993 (barang Simpanan, silahkan periksa pasti ngilerrr)
Kia Visto 2003 Warna Black
Espass Super Van dobel blower
Carry Futura 1.5 GRV 2003 Silvermet


THX
profile picture
Loading...
Bintang.Jaya.
Loading...

Jual Daihatsu Xenia Li 1000 tahun 2011

kaskus Jual Daihatsu Xenia Li 1000 tahun 2011 harga Rp.115 juta
profile picture
Loading...
Bintang.Jaya.
Loading...

Stok

Stok Baru gan

Toyota Soluna 2003 Black
Kia Visto 2003 Black
Carry Futura 2001 Hijau
Timor DOHC 2000
Daihatsu Xenia Li 2011 Silver

Telp bila serius (No SMS) 085256349882
profile picture
Loading...
Bintang.Jaya.
Loading...
Tambah stok gan

City 2000 type Z
Xenia 2011
Avanza G 2008
Mitsubishi kuda 2001
profile picture
Loading...
Bintang.Jaya.
Loading...
Update Stock:

Daihatsu Xenia Xi 2010 Hitam
Daihatsu Xenia Li 2011 Silver
Toyota Avanza G 2004 Champage
Honda City 1997
Toyota All new 1997
Kia Visto Zip Drive 2003
Thx gan