Main Content

HUGO BOSS 100% ORIGINAL(Harga Murah)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Ane numpang lapak ya bang momod
Disini ane jual Celana JEANS BOSS

(SELALU UPDATE)


HUGO BOSS 100% ORIGINAL(Harga Murah)

DIJAMIN ORIGINAL, Maaf harga ane beda agak sedikit murah dari thread lain


STOCK TERBATAS!!!


BOSS
Celana BOSS, pilihan warna biru tua dan coklat tua(WARNA-WARNA INI MENDEKATI HITAM), size tersedia 29-38.
bahan jeans halus dijamin ORIGINAL gan
BOSS ELEGANCE FINE JEANS WEAR


[SIZE='4']PENAMPAKANNYA[/SIZE]
Spoiler for BOSS:

Spoiler for BOSS:

Spoiler for BOSS:

Spoiler for BOSS:


[SIZE='4']SPECIAL PRICE Rp 200.000. Nego bila membeli lebih dari 1pcs[/SIZE]


Untuk sementara tidak melayani COD karna keterbatasan waktu


Contact yg bias dihubungi :
05779005817
PIN : 22293146

Ane juga menjual barang-barang ori lainnya. .
Via BBM aja gan untuk yg lainnya..


via transfer melalui rek
BCA
BNI


[SIZE='6']thread jualan ane yg laen gan, jelas recommended seller
silakan cek[/SIZE]




[CENTER]emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

[SIZE='5']add facebook kami disini (klik di bawah ini):[/SIZE]
[SIZE='6']MY FACEBOOK[/SIZE]

[SIZE='7']STOCK AKAN SELALU UPDATE SESUAI BARANG YANG DATANG DARI PABRIK[/SIZE]
profile picture
Loading...
B.Z.STORE
Loading...

Inspiratif TESTIMONIAL

[SIZE='5']info post menyedihkan[/SIZE]

Quote:HUGO BOSS 100% ORIGINAL(Harga Murah)

Quote:HUGO BOSS 100% ORIGINAL(Harga Murah)

Quote:Original Posted By kiki378
gan...
ane mau ngomong apa yak?emoticon-Bingung (S)
hakhakhak

gak bisa berkata2 nih.
pokoknya recommended seller dah ente..
barangnya udah ane cobain..mantap!!! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gaudete
top markotop barangnya gan, ga perlu pikir-pikir lagi..

pokoke recommended seller... emoticon-Recommended Seller


buruan sebelum kehabisan.... !!!! emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By evanoezy
Thanks gan,.....barind. barang diterima dengan baik


Quote:Original Posted By Hippocantropus
gan, ene sonny zhang, bukan sonny hang..emoticon-Stick Out Tongue
bajunya sudah ane terima
bahannya beda dengan bayangan ane dan lbh bgs
hehe
ane pesen, trans, langsung dikirim, bsok lsg sampe
top markotop d
ane nobatkan agan yang satu ene sebagai emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By PrideOf.London
barang udh nyampe gan
thx gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By 20GeeR10
ane mau lapor gan,barang udh smpe td sore.
ane yg beli celana boss coklat dengan tujuan pamulangemoticon-Big Grin
brg bagus gan, ga nyesel dah beli sm aganemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By anoer69
laapor gan klo barang udang nyape sore td ke kalsel, barangnya mantep dah thanks gaan*
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bossgeng.
Hallo gan emoticon-Angel
ini aku yang beli celana zara hitamnya

sms emoticon-mail: : fast response emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
packing emoticon-present : rapi n very safe emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
barang emoticon-Genit: : waw, langsung ane pake ajojing emoticon-siul: emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By doyoc
salah satu emoticon-Recommended Seller yang layak dapat emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol*
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
LANJUTKAN!!!
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By ANDRY_VW
Lapor...emoticon-Cool Barang Selamat sampai Mendarat di Balikpapan,
Kondisinya,Muantabbbbbb,pas ukurannya,
Sudahlah,RECOMENDED,SELLER loe,emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By agahmunggy
Bro, ini ane yang pesen celananya dari Bandung ni. Laporr, celana tadi siang udah mendarat di kantor ane, baru sempet dicobain malem pas udah di rumah.*
Size nampak udah cocok ko walaupun ga ngepas2 amat emoticon-Stick Out Tongue, tapi udah cocok lah ma selera ane. Barangnya mantep uy, celananya nampak cocok buat dipake sehari2 ataupun buat jalan emoticon-Big Grin.
Dari awal ane tanya2, si bro selalu respon sms ane dengan cepet, bro nya jg udah ngebolehin barang dituker kalo sizenya ga cocok, sms tanya ini itu lagi, dan akhirnya deal, siang ane transfer, sorenya barang dikirim, dan langsung sampe tadi siang di kantor ane emoticon-Smilie.*
Intinya mah Bro Barind teh udah memenuhi syarat2 untuk dibilang sebagai seorang :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller*
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller*
Buat bro2 yang butuh celana Nike Ori mantep buat sehari2 ato buat jalan silakan langsung koling2 bro yang satu ini aja, dijamin ga bakalan kecewa ma barangnya, dan kayanya kudu cepet2, berhubung kata si bro stocknya teh terbatas, tar keburu keabisan lagi
Sukses aja ma lapak yang ini plus lapak2 yang laennya ya Bro emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By smookee
LAPOOOR GAN!*

Jaket ESPRIT telat mendarat mulus di jakarta
Nice bgt ini agan
dah pelayanannya ramah,baik,n fast respond banget
Seneng bisnis dengan agan satu ini. harga super duper discount.

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mahry
Thanks gan,Barang dah nyampe, walaupun sempet ribet masalah ukuran tapi agan yang satu ini sabar banget nanggepinya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By pupulala
emoticon-Recommended Seller
pelayanan ramah dan terjangkau

Quote:HUGO BOSS 100% ORIGINAL(Harga Murah)[/CENTER]
Quote:Original Posted By ForuArchitect
OK thank gan, barang cepet sampe, dan behel udah terpasang,,
fes respon, terpercaya, ramah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:HUGO BOSS 100% ORIGINAL(Harga Murah)
Quote:HUGO BOSS 100% ORIGINAL(Harga Murah)
Quote:HUGO BOSS 100% ORIGINAL(Harga Murah)
profile picture
Loading...
B.Z.STORE
Loading...

Thumbs up 

HUGO BOSS 100% ORIGINAL(Harga Murah)
profile picture
Loading...
B.Z.STORE
Loading...
HUGO BOSS 100% ORIGINAL(Harga Murah)
profile picture
Loading...
B.Z.STORE
Loading...
HUGO BOSS 100% ORIGINAL(Harga Murah)
profile picture
Loading...
B.Z.STORE
Loading...
HUGO BOSS 100% ORIGINAL(Harga Murah)
profile picture
Loading...
B.Z.STORE
Loading...
HUGO BOSS 100% ORIGINAL(Harga Murah)
profile picture
Loading...
B.Z.STORE
Loading...
HUGO BOSS 100% ORIGINAL(Harga Murah)
profile picture
Loading...
B.Z.STORE
Loading...
HUGO BOSS 100% ORIGINAL(Harga Murah)
profile picture
Loading...
B.Z.STORE
Loading...
HUGO BOSS 100% ORIGINAL(Harga Murah)
profile picture
Loading...
B.Z.STORE
Loading...
HUGO BOSS 100% ORIGINAL(Harga Murah)
profile picture
Loading...
B.Z.STORE
Loading...
HUGO BOSS 100% ORIGINAL(Harga Murah)
profile picture
Loading...
B.Z.STORE
Loading...
HUGO BOSS 100% ORIGINAL(Harga Murah)
profile picture
Loading...
B.Z.STORE
Loading...
HUGO BOSS 100% ORIGINAL(Harga Murah)
profile picture
Loading...
B.Z.STORE
Loading...
HUGO BOSS 100% ORIGINAL(Harga Murah)
profile picture
Loading...
B.Z.STORE
Loading...
HUGO BOSS 100% ORIGINAL(Harga Murah)
profile picture
Loading...
B.Z.STORE
Loading...
HUGO BOSS 100% ORIGINAL(Harga Murah)
profile picture
Loading...
B.Z.STORE
Loading...
HUGO BOSS 100% ORIGINAL(Harga Murah)
profile picture
Loading...
B.Z.STORE
Loading...
HUGO BOSS 100% ORIGINAL(Harga Murah)
profile picture
Loading...
B.Z.STORE
Loading...
HUGO BOSS 100% ORIGINAL(Harga Murah)