Main Content

Jual Anklet Jesse Leash - Kulit sapi asli 100% ringan dan kuat (kekuatan teruji)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Moved to here
>>> Arcala Gigas Falconry <<<

[CENTER]Jual Anklet Jesse Leash - ringan dan kuat (kekuatan teruji)[/CENTER]
081543204063
FAST RESPOND
profile picture
Loading...
arcala.gigas
Loading...

Testimonials - Suara konsumen.

Sedikit Testimonials dari Konsumen
Quote:Original Posted By Suara konsumen

Quote:Original Posted By Ryuu.zack




ijin ngasih testy bro,
buat yg lain mau pesan di mas arka, JANGAN RAGU RAGU
orangnya ramah, pemerhati BOP, bahkan tidak ragu dalam menyumbangkan equip untuk program csr dan yg jelas equipnya maknyuusss !
buat yg mau pesan di dia jangan ragu sekalipun
saya jimmy Fachrurrozy, anggota Falconry Indonesia semarang MENOBATKAN ARCALA GIGAS FALCONRY salah 1 penyedia equipment Bird Of Prey :



DIJAMIN !




Quote:Original Posted By brenthompson7
AGAN ini Recomended banget deh. Orangnya ramah kerjaan rapih barangnya memuaskan pokoknya


Quote:Original Posted By Noise.brain
agan ini fast respond banget . pokonya RECOMENDED SELLER

paketnya di tunggu gan


Quote:Original Posted By calon.orang
RECOMENDED SELLER NOMER 1


nek prototype glove dah jd sgera ksi taw ya bang....
meh order aq.....


Quote:Original Posted By anagkampung
Ayo nih agan agan pencinta BOP beli asesoris buat patnernya di sini aja udah murah, ramah kualitas TOP pokoknya seller yang satu ini


Ane acungin


Quote:Original Posted By buluxlupa
RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By faishalaftina
sip banget dah burung hantunya sesuai yg di omongin dan pastinya sesuai dg harganya,,playanannya top dah sll siap membantu yg masih newbie...
thx gan moga lapaknya sll sukses...amin

nhe buktinya:
Spoiler for omen:




Quote:Original Posted By PuertoLynx
Gan , ini ane lg..
masih inget ga ya

ane kmaren addopt chick belinya di PASTI, eh ga taunya kakinya ga bisa gerak dan akhirnya mati

ane mau addopt tpi tkut mati trus dan ngabisin spesies ini
tpi ane pengen bgt nebus kesalahan ane

klo sama agan ane yakin kondisinya mulus
cepet laku dan makin sukses aja ya gan

buat yang mau beli ama agan satu ini jangan ragu-ragu
kuitas terjamin..!!


skalian bantul


Quote:Original Posted By dwindwinz16

Ane ud pernah transaksi 3x sama agan Arcala, semuanya memuaskan, kualitas oke..

UTAMAKAN KUALITAS UNTUK OWL / PARTNER ANDA..!!

Jangan ragu kalo mau beli d agan yg satu ini..
1. Proses deal ga ribet
2. Orangny ramah.
3. Packing rapi
4. Harga murah tp kualitas ga murahan
5. DAPET BONUS pula..!

Ane nobatin ente sbg
!!..RECOMMENDED SELLER..!!







Quote:Original Posted By streetpoint
Bantu : gan..

ane yg waktu malam" ke tempat ente gan..
yg main" sm sie imut Marlyn
hahahahaha


dech buat agan 1 ini...High Quality banget dech Pets yg dia Punya...
Keren gan...


Quote:Original Posted By anagkampung
Ayo nih agan agan pencinta BOP beli asesoris buat patnernya di sini aja udah murah, ramah kualitas TOP pokoknya seller yang satu ini


Ane acungin


Quote:Original Posted By indraw666
RECOMMENDED SELLER

gan equipment falconrynya dah sampe nih..

harga dan kualitas
pelayanan dan fastrespon
ga nyesel deh beli dari agan ini

Nanti ane order lagi ya gan, kalo ane punya partner baru



Quote:Original Posted By widyadewa
kemaren baru aja cod sama agan satu ni,beli paket mf buat 2 burhan ane
respon nya cepet,ramah,harganya terjangkau barangnya juga top
pokoknya agan satu ni bener2
jangan ragu beli di agan satu ni
sukses terus ya gan


Quote:Original Posted By moedji widyanto
Gan 6 jam running gak ada masalah, nih kasih buat daganganya. tak tunggu yang lain.


Quote:Original Posted By PuertoLynx


mantap dah barangnya...,

fast respon , dan untuk agan2 yg minat jgn ragu2 ama agan yg atu ini
ane jg dpet bonus , ama agan yg satu ini


pkoknya top cer dah...



penjual yang patut di percaya



Quote:Original Posted By IfanHacker
buat TS ane udah tau masalah agan
yang agak seret itu gara" tukang ba*a
besok ane bantu ijoin gan
=========================================================================== ===
RECOMENDED NIH AGAN, BURUAN AGAN" YANG BERMINAT SILAHKAN HUBUNGI BELIAU


Quote:Original Posted By aggasmith
AGAN INI GMN SIH..
BARANG SAYA KOK UDAH SAMPE DULUAN

THX BGT GAN,BARANG SAMPE PACKINGNYA RAPIH..


Quote:Original Posted By harilaksono


mantab bgt dah agan yg satu ini orangnya ramah,sabar, pelayanan cepat,
pokok'e TOP BGT dah


Quote:Original Posted By baatzy
gan barang udah sampe

agan tob markotob

profile picture
Loading...
arcala.gigas
Loading...

Inspiratif Cara Pemasangan Equipment.

Spoiler for step 1:




Spoiler for step 2:




Spoiler for step 3:




Spoiler for step 4:




Spoiler for step 5:




Spoiler for step 6:




Spoiler for step 7:
profile picture
Loading...
arcala.gigas
Loading...
sundul pagee,,
profile picture
Loading...
arcala.gigas
Loading...
up up up up up up up
profile picture
Loading...
arcala.gigas
Loading...
sundul gan.
profile picture
Loading...
arcala.gigas
Loading...

Inspiratif UP

sundul pagi.
profile picture
Loading...
arcala.gigas
Loading...
sun + dul, SUNDUL...
profile picture
Loading...
arcala.gigas
Loading...
MarKiSun
Mari Kita Sundul
:sup
:sup
profile picture
Loading...
arcala.gigas
Loading...
sundul siang..
makasi buat yg udh order... testinya kalo berkenan,



profile picture
Loading...
arcala.gigas
Loading...
sundul aja.

profile picture
Loading...
arcala.gigas
Loading...
last sundul untuk hari ini..
profile picture
Loading...
arcala.gigas
Loading...
morning up..

profile picture
Loading...
arcala.gigas
Loading...
sundul malam,,
silahkan di order....

profile picture
Loading...
arcala.gigas
Loading...
sundul tengah malam..
profile picture
Loading...
arcala.gigas
Loading...
sundul pagi lagi..

profile picture
Loading...
arcala.gigas
Loading...
sundul siang dulu,
profile picture
Loading...
arcala.gigas
Loading...
sundul...


siang ini gersang nya bukan main.
profile picture
Loading...
arcala.gigas
Loading...
om, sundul ane dong om...
profile picture
Loading...
arcala.gigas
Loading...
Arcala Gigas Falconry
high quality equipments, safety and pleasure for your partner.



Available:

- Anklets
- Jesses
- Leashes
- Hooks
- Swivels
- Bells





Wonder thanks,

A.G.F
×