Main Content

Thumbs up [murah] sugar waxing [100% natural]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
[murah] sugar waxing [100% natural]
s u g a r w a x i n g
[murah] sugar waxing [100% natural]
[murah] sugar waxing [100% natural]

K E T E R A N G A N :
1) Terbuat dari 100% bahan alami tanpa tambahan bahan kimia
2) Menghilangkan bulu sampai ke akar sehingga membuat kulit menjadi halus
3) Pertumbuhan bulu jauh lebih lama daripada dengan shaving atau dgn hair removal cream (bisa 3minggu - 1 bln, tergantung hormon masing2)
4) Proses penghilangannya jauh lebih cepat daripada tweezing (pinset), karena dihilangkannya sekaligus dalam waktu yang sama
5) Sugaring wax akan sangat mudah dilakukan apabila bulu yang tumbuh sudah sepanjang 0.5 cm
6) Aman untuk kulit sensitif
7) Lebih murah karena satu set sugaring wax bisa dipakai berkali-kali, tergantung seberapa luas areanya


Ant Sugar Waxing :
[murah] sugar waxing [100% natural]

PRICE : Rp. 50.000,- (belum termasuk ongkir)


Cara Pakai :

1) Panaskan sugaring wax dengan cara di tim.

2) Bersihkan bagian tubuh yang akan di wax lalu taburkan bedak

3) Oleskan sugar (kondisi hangat, jangan masih panas) dengan menggunakan spatula mengikuti arah pertumbuhan rambut

4) Tempelkan kain lalu tekan2

5) Tarik kain berlawanan dengan arah pertumbuhan rambut

6) Jreenggg… kulit bebas bulu deh, kalo mau.. bisa oleskan after depilatory cream atau baby oil untuk mencegah iritasi yah…


JIKA BERMINAT BISA LANGSUNG ORDER VIA SMS :

085257576788 (fast respon)

Pembayaran Via :
[murah] sugar waxing [100% natural]
[murah] sugar waxing [100% natural]
[murah] sugar waxing [100% natural]

Spoiler for "PROOF PENGIRIMAN":



Spoiler for "Testi":


profile picture
Loading...
antsugar
Loading...
Ready stok sist ! ayoo di order pembelian bnyak juga dilayani minimal 1 lusin ane kasih harga special
profile picture
Loading...
antsugar
Loading...

Love 

Ready stok sist ! ayoo di order pembelian bnyak juga dilayani minimal 1 lusin ane kasih harga special
profile picture
Loading...
antsugar
Loading...

Thumbs up 

Ready stok sist ! ayoo di order pembelian bnyak juga dilayani minimal 1 lusin ane kasih harga special
profile picture
Loading...
antsugar
Loading...

Love 

Ready stok sist ! ayoo di order pembelian bnyak juga dilayani minimal 1 lusin ane kasih harga special untuk di jual kembali
profile picture
Loading...
antsugar
Loading...

Thumbs up 

Ready stok sist ! ayoo di order pembelian bnyak juga dilayani minimal 1 lusin ane kasih harga special untuk di jual kembali
profile picture
Loading...
antsugar
Loading...

Love 

Ready stok sist ! ayoo di order pembelian bnyak juga dilayani minimal 1 lusin ane kasih harga special untuk di jual kembali
profile picture
Loading...
antsugar
Loading...

Smile 

Ready stok sist ! ayoo di order pembelian bnyak juga dilayani minimal 1 lusin ane kasih harga special untuk di jual kembali
profile picture
Loading...
antsugar
Loading...
Ready stok sist ! ayoo di order pembelian bnyak juga dilayani minimal 1 lusin ane kasih harga special untuk di jual kembali
profile picture
Loading...
antsugar
Loading...
Ready stok sist ! ayoo di order pembelian bnyak juga dilayani minimal 1 lusin ane kasih harga special untuk di jual kembali
profile picture
Loading...
antsugar
Loading...

Thumbs up 

Ready stok sist ! ayoo di order pembelian bnyak juga dilayani minimal 1 lusin ane kasih harga special untuk di jual kembali
profile picture
Loading...
antsugar
Loading...

Thumbs up 

Ready stok sist ! ayoo di order pembelian bnyak juga dilayani minimal 1 lusin ane kasih harga special untuk di jual kembali
profile picture
Loading...
antsugar
Loading...

Inspiratif 

Ready stok sist ! ayoo di order pembelian bnyak juga dilayani minimal 1 lusin ane kasih harga special untuk di jual kembali
profile picture
Loading...
antsugar
Loading...

Inspiratif 

Ready stok sist ! ayoo di order pembelian bnyak juga dilayani minimal 1 lusin ane kasih harga special untuk di jual kembali
profile picture
Loading...
gappetto
Loading...
Mau donk
profile picture
Loading...
antsugar
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By gappetto
Mau donk


boleh ... sms aja , ke no diatas.. fast respon kok gan
profile picture
Loading...
antsugar
Loading...

Thumbs up 

Ready stok sist ! ayoo di order pembelian bnyak juga dilayani minimal 1 lusin ane kasih harga special untuk di jual kembali
profile picture
Loading...
antsugar
Loading...

Thumbs up 

Ready stok sist ! ayoo di order pembelian bnyak juga dilayani minimal 1 lusin ane kasih harga special untuk di jual kembali
profile picture
Loading...
antsugar
Loading...

Thumbs up 

Ayooo sist dipesan, untuk fast respon silahkan sms aja ke no.ane 085257576788..... Ditunggu ya
profile picture
Loading...
antsugar
Loading...

Thumbs up 

Ayooo sist dipesan, untuk fast respon silahkan sms aja ke no.ane 085257576788..... Ditunggu ya
×