alexa-tracking

Baikal Makarov silahkan di negooo!!!!

Main Content

Baikal Makarov silahkan di negooo!!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
Misiiii para agan, perkenankan juragan ersop buka lapak airgun disini, kami berharap semuanya pada senang, jangan ada yang marah apalagi pake di bata emoticon-Big Grin, langsung aja deh para agan semuanya:

Produk kali ini adalah Baikal Makarov, kenapa agan musti beli nih barang??? karena yang pasti barang ini ajibbb, pabrikan yang sama dengan versi senjata aslinya yaitu "BAIKAL" membuat airgun ini menempati posisi teratas pada kelas airgun, body yang terbuat dari real steel yang menjadikan pengguna serasa memakai senjata api aslinya!
karena konstruksi yang kokoh sehingga memungkinkan airgun baikal makarov ini di upgrade gila2xan.
untuk upgrade sederhana hanya diperlukan penggantian valve pada magazinenya.
Tahun 2001 amerika menghentikan import airgun ini dikarenakan satu dan lain hal, Jadi sebelum barang langka ini susah masuk ke indonesia ada baiknya juragan mengkoleksi airgun ini. Kualitas product sebanding dengan harga yang ditawarkan, sekali lagi harga ga bisa bohong gannn!

Harga yang ditawarkan 5jt
Kondisi barang : Baru
Stock : Ready




Karena ini adalah kaskus, silahkan ditawar, mau pake afgan rosa atau bahkan ayu ting2 silahkan aja!!! dengan syarat jangan melalui inbox karena pasti sering kepenuhan nantinya inbox saya!


Term & Condition (penting harap dibaca sebelum bertaransaksi):
jangan takut dengan reputasi saya, demi kenyamanan bersama silahkan menggunakan jasa rekber, kalau orang lain fee rekber ditanggung oleh buyer, kalau disini saya yang nanggung!! enak kan?? hehehehe
metode pembayaran lain selain menggunakan rekber tidak diterima
No COD!!! Sorry gan bukan ane mau nipu! ga terima COD karena jualan IPAD aja urusannya panjang sampe masuk pengadilan dari pada malah urusan ribet mending ga pake cod yah gan.
Untuk kiriman jawa dan luar pulau jawa akan menggunakan jasa Pahala, dakota atau semua jasa kurir yang memungkinkan .
Barang masih terbungkus dalam plastik, apabila seller menghendaki barang di periksa sebelum dikirim maka kami akan cek dan memastikan kalau barang yg akan kami kirim adalah barang yg bagus!
seperti yang sudah2 tidak ada garansi dalam pembelian unit airgun atau airsoftgun.
kerusakan dalam pengiriman bukan menjadi tanggung jawab kami.
Untuk info lebih lanjut silahkan PM atau:
HP: sementara via pm atau bbm dulu
Pin BB: 54E298E1
YM: juraganersop@yahoo.co.id
berikut penampakannya!!! Awas BWK!!!

Spoiler for Baikal Makarov:



Faq:
Q: gan, barangnya second atau baru?
A: baru gan, masih didalam kardus dan plastiknya

Q: gan apakah bisa cod
A: pertanyaan kaya gini jawabannya selalu tidak bisa, jadi Ga perlu ditanya lagi.

Q: bm camo dan Silver apakah warna bawaan dari pabrik atau bikin sendiri?
A: original dan bawaan pabrik jadi pasti kualitasnya yahud.





Bertransaksi nyaman dengan juraganersop, terbukti setelah sekian lama transaksi tidak ada feedback negatif dari para buyer, "BUY WITH CONFIDENCE"



profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...

Sedikit tinta emas dari pelanggan setia

[url=http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=696057944&postcount=4[B][SIZE="6"][B][COLOR="gold"]TESTIMONY DARI PARA CUSTOMER(UPDATED!!!)[/COLOR][/SIZE][/B][/url]
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
detailerz
Loading...
Bos... Ada jual magazine nya baikal MP654K ?
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
Quote:


Ga jual magazinenya gan
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ane minat nih om. tp ada sedikit yg mau ane tanya, kenapa punya ente ada marking F HW ? sedangkan ada unit yg gak ada marking itu. selaen itu, harga boleh digoyangin dikit lagi om ? matur nuwun om juragan
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Quote:


cek sms...

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...

Kesel 

Quote:


siappp, barang segera diantar, thanks
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
cheza
Loading...
Aaaaaah,nih seller kok ASIK BANGET ye..... emoticon-Blue Guy Peace

Less than 24hrs,Kamerad Makarov sudah sampai dipangkuan.
Seller MANTAP,Barang MANTAP,Harga MANTAP,Service MANTAP,RekBer MANTAP
5*++ SELLER... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks to RekBerPIGGYBANK [$] emoticon-2 Jempol
Thanks to KASKUS emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
Quote:


Yooiii, siapppp gan! Makasih banget buat testinya, ditunggu valvenya yah gan menyusul, sudah dikirim sih tadi siang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
juragan satu ini mah paling yahud......g usah takut nawar.....jgn khan afgan dewi persik liwat......ckckckckckcckckckkcc rekomen seller dah
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
Quote:


hihihi, jadi malu gannn, makasih yah atas testinya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
juraganersop
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
---------------------------------------
×