Main Content

Mercy Tiger 200 1983
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Dear om momod,

Pinjem bandwithnya lagi ya, untuk nawarin koleksi pribadi..

Mercy Tiger 200 mesin 102 th 83 manual transmission, bumper USA asli, emblem 280 e (cuma pura2 aja)

Kondisi baik, dipakai harian..karbu sehat dan lumayan irit, isi 50 ribu bisa 2 hari jarak cipulir - thamrin PP dah pake macet dan full AC DINGIN..

Perbaikan dan pemeliharaan sejauh ini : 4 ban depan Achiless baru, water pump, komplit set kopling sachs (enteng banget), Kompresor AC SANDEN all new, aki baru, 1 set fanbelt, motor power window depan, link stabil, selang power steering high dan low dan knalpot set..seluruh perbaikan masih bersifat belum lama dan paling lama sekitar 6 bulan lalu dan karpet dalam baru.

Kondisi ekterior cat2an baru hanya di bagasi belakang saja, sisanya cat tua yang masih lumayan, so far ada kropos di spakbor depan saja dan sisanya masih baik.

Kondisi mesin : aman, sekali stater jrengg, kompresi masih oke, keluar air di pagi hari, temp mau macet kya apapun ttp 80 saja, setting mesin dan karbu di pak ALI ams, lebaran kemarin (2012) kelar turun mesin full, ganti 1 buah stang seker dan seker berikut ringnya karena sudah cukup aus, metal duduk dan metal jalan, filter OLI dan paking2 new.

Minusnya : pajak mati, 31 maret 2012 (rencana diurus segera) jok sopir ada yang sobek namun tidak banyak, central lock bukan aslinya pake vacuum, diganti sama model jepang supaya ringkas

Berikut pic :

Mercedes Benz 300E MT 1990 & Mercedes Benz Tiger 200 1983
Mercedes Benz 300E MT 1990 & Mercedes Benz Tiger 200 1983
Mercedes Benz 300E MT 1990 & Mercedes Benz Tiger 200 1983
Mercedes Benz 300E MT 1990 & Mercedes Benz Tiger 200 1983
Mercedes Benz 300E MT 1990 & Mercedes Benz Tiger 200 1983
Mercedes Benz 300E MT 1990 & Mercedes Benz Tiger 200 1983
Mercedes Benz 300E MT 1990 & Mercedes Benz Tiger 200 1983
Mercedes Benz 300E MT 1990 & Mercedes Benz Tiger 200 1983
Mercedes Benz 300E MT 1990 & Mercedes Benz Tiger 200 1983
Mercedes Benz 300E MT 1990 & Mercedes Benz Tiger 200 1983
Mercedes Benz 300E MT 1990 & Mercedes Benz Tiger 200 1983
Mercedes Benz 300E MT 1990 & Mercedes Benz Tiger 200 1983
Mercedes Benz 300E MT 1990 & Mercedes Benz Tiger 200 1983
Mercedes Benz 300E MT 1990 & Mercedes Benz Tiger 200 1983
Mercedes Benz 300E MT 1990 & Mercedes Benz Tiger 200 1983
Mercedes Benz 300E MT 1990 & Mercedes Benz Tiger 200 1983
Mercedes Benz 300E MT 1990 & Mercedes Benz Tiger 200 1983
Mercedes Benz 300E MT 1990 & Mercedes Benz Tiger 200 1983

Bonus - Kepet Lumpur, baru, tinggal cari bikin braketnya
Mercedes Benz 300E MT 1990 & Mercedes Benz Tiger 200 1983



open price and others info, call/sms aja..


Demikian kaskuser,

apabila berminat bs hub di nomer 0817240335/081389138698/71234784
Lokasi di Jl. HAJI AMSAR NO. 20A RT 07/RW 09 CIPULIR KEBAYORAN LAMA - JAKSEL (Prapatan SESKOAL belok kanan kalau dari arah fly over)
profile picture
Loading...
aji cahyo
Loading...
test test
profile picture
Loading...
atutkey
Loading...
Mercedes Benz 300E MT 1990 nentnya berapa?
profile picture
Loading...
aji cahyo
Loading...
Quote:Original Posted By atutkey
Mercedes Benz 300E MT 1990 nentnya berapa?


tq bro
profile picture
Loading...
aji cahyo
Loading...
angkat ke atas....
profile picture
Loading...
aji cahyo
Loading...
angkat lagi deh...
profile picture
Loading...
aji cahyo
Loading...
Up lagi ya..
profile picture
Loading...
dendy2003
Loading...

Bantu sundul Gan

Kalo yang Tiger ane pernah naikin nih... masih maknyus.....
Mudah-mudahan cepet laku ya mas aji...
profile picture
Loading...
aji cahyo
Loading...
Quote:Original Posted By dendy2003
Kalo yang Tiger ane pernah naikin nih... masih maknyus.....
Mudah-mudahan cepet laku ya mas aji...


makasih banyak ya mas Dendy...
profile picture
Loading...
aji cahyo
Loading...
SELAMAT PAGI KASKUSER
profile picture
Loading...
aji cahyo
Loading...
sundul lagi ke atas...
profile picture
Loading...
aji cahyo
Loading...
upppp.....
profile picture
Loading...
aji cahyo
Loading...
sundulllll......
profile picture
Loading...
aji cahyo
Loading...
upppppp.................
profile picture
Loading...
aji cahyo
Loading...
uppppppppppppppppppp..............
profile picture
Loading...
aji cahyo
Loading...
sundul lagi deh..
profile picture
Loading...
aji cahyo
Loading...
Sundul ke atas lagi
profile picture
Loading...
aji cahyo
Loading...
up.....................
profile picture
Loading...
aji cahyo
Loading...
Up.up....
profile picture
Loading...
aji cahyo
Loading...
pagi...........