Main Content

Velg Tapak Lebar Power untuk Bebek,Matic dan Sport
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 111.111.111
Location : N/A
Lapak closed gan. Fokus dulu ke bisnis satunya. Trims buat pelanggan. Thanks buat kaskus. emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
R150VX
Loading...
Lokasi dmn ya gan barangkali ane alngsung ke tkp kalo deket?
profile picture
Loading...
naivlas
Loading...
Quote:Original Posted By R150VX
Lokasi dmn ya gan barangkali ane alngsung ke tkp kalo deket?


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
R150VX
Loading...
Quote:Original Posted By naivlas
emoticon-Cek PM


Kalo COD daerah mana az gan ane rencana juga lagi nyari buat matik..
profile picture
Loading...
naivlas
Loading...
Quote:Original Posted By R150VX


Kalo COD daerah mana az gan ane rencana juga lagi nyari buat matik..


delivery bisa di seputaran jakarta dengan menambah ongkos bensin tentunya.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
240884
Loading...
bos velg power type rose white untuk new vario 125 ada ga?
klo ada pm in harga + ongkir ke sidoarjo ya.
thanks
profile picture
Loading...
naivlas
Loading...
Quote:Original Posted By 240884
bos velg power type rose white untuk new vario 125 ada ga?
klo ada pm in harga + ongkir ke sidoarjo ya.
thanks


Cek Update Price List diatas gan... emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
xjcalvin
Loading...
untuk nouvo bisa gak bro ?
profile picture
Loading...
ramarami
Loading...
Boleh donk gan di PM alamatnya kyk agan R150VX sapa tau deket, jadi bisa langsung meluncur ke tkp, lg cari buat thunder. thank's
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
naivlas
Loading...
Quote:Original Posted By 240884
bos velg power type rose white untuk new vario 125 ada ga?
klo ada pm in harga + ongkir ke sidoarjo ya.
thanks

Blom ada gan
Quote:Original Posted By xjcalvin
untuk nouvo bisa gak bro ?

Bisa pake mio tp ring 14
Quote:Original Posted By ramarami
Boleh donk gan di PM alamatnya kyk agan R150VX sapa tau deket, jadi bisa langsung meluncur ke tkp, lg cari buat thunder. thank's
emoticon-Sundul:

Kita sales bos... Jadi khusus delivery ke alamat bos yg di jakarta bisa... emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
naivlas
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
naivlas
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Duduismyname
Loading...
Yg buat Pulsar 220 beneran ada, gan. PnP kah? Khan pakai rear disc brake.
profile picture
Loading...
yudha.apriadi
Loading...
yg rose matic 2.15"-3.5" itu bisa muat & center ga gan kalo buat scoopy, takutnya ga muat ataw nyengser ke kanan atw bannya nanti mentok shock..

bisa minta pasangin ama agan langsung ga?
profile picture
Loading...
naivlas
Loading...
Quote:Original Posted By Duduismyname
Yg buat Pulsar 220 beneran ada, gan. PnP kah? Khan pakai rear disc brake.

Sorry adanya buat pulsar 180 sama 200.. yang masih tromol. Thanks revisinya
Quote:Original Posted By yudha.apriadi
yg rose matic 2.15"-3.5" itu bisa muat & center ga gan kalo buat scoopy, takutnya ga muat ataw nyengser ke kanan atw bannya nanti mentok shock..

bisa minta pasangin ama agan langsung ga?

maaf gak terima pasang soalnya kita cuma jual. pemasangan gampang kok gan. plug n play.
profile picture
Loading...
yudha.apriadi
Loading...
Quote:Original Posted By naivlas

maaf gak terima pasang soalnya kita cuma jual. pemasangan gampang kok gan. plug n play.


beneran nih langsung pnp?
hmm.. tp agak ribet jg ane nnti msti bawa2 ke tempat yg jual ban

ane bukmak dulu sambil nabung, 2-3x gajian dulu yak gan.. soalnya mesti beli ban juga hehe emoticon-Wink
profile picture
Loading...
naivlas
Loading...
Quote:Original Posted By yudha.apriadi


beneran nih langsung pnp?
hmm.. tp agak ribet jg ane nnti msti bawa2 ke tempat yg jual ban

ane bukmak dulu sambil nabung, 2-3x gajian dulu yak gan.. soalnya mesti beli ban juga hehe emoticon-Wink


iya pnp.. udah didesain khusus untuk motorna.
profile picture
Loading...
naivlas
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
naivlas
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
naivlas
Loading...
emoticon-Sundul: