Main Content

profile picture
Loading...
yusha321
Loading...
gan kalo velg ring 14 vario 125 rose (F 2.15 R 2.50) ntu pake ban ukuran berapa tanpa pake undur2?
profile picture
Loading...
naivlas
Loading...
Quote:Original Posted By yusha321
gan kalo velg ring 14 vario 125 rose (F 2.15 R 2.50) ntu pake ban ukuran berapa tanpa pake undur2?


udah dibales via PM yach..
profile picture
Loading...
naivlas
Loading...
profile picture
Loading...
naivlas
Loading...
profile picture
Loading...
naivlas
Loading...
profile picture
Loading...
naivlas
Loading...
profile picture
Loading...
naivlas
Loading...
profile picture
Loading...
shans
Loading...
gan mau nanya ,kalo mio sporty depan pake 2.15 belakang 2.50 masuk gak ? apa perlu ada ubahan atau setingan gitu gan ? thx
profile picture
Loading...
naivlas
Loading...
Quote:Original Posted By shans
gan mau nanya ,kalo mio sporty depan pake 2.15 belakang 2.50 masuk gak ? apa perlu ada ubahan atau setingan gitu gan ? thx


ukuran segitu masih masuk ke mio sporty gan...
profile picture
Loading...
beizegum
Loading...
gan kalo velg power matic yg ring 16 (1.65 - 1.85) buat scoopy lama (karbu), roda belakangnya muat ngga kalo pake ban lebar 100, takutnya mentok ke filter..

kalo pakenya yg rose lebar 3.5 pake ban lebar 120 mesti pake undur2 atw digeser ngga engine mountingnya?

galau nih pilih yg mana..
profile picture
Loading...
naivlas
Loading...
Quote:Original Posted By beizegum
gan kalo velg power matic yg ring 16 (1.65 - 1.85) buat scoopy lama (karbu), roda belakangnya muat ngga kalo pake ban lebar 100, takutnya mentok ke filter..

kalo pakenya yg rose lebar 3.5 pake ban lebar 120 mesti pake undur2 atw digeser ngga engine mountingnya?

galau nih pilih yg mana..


Hasil dari pemasangan kedua velg tersebut beda jauh.. Tinggal pengen motor tampilan lebih tinggi (ring 16) atau kekar (ring14). Lebih lanjut
profile picture
Loading...
dudhye
Loading...
gan....kalo untuk PCX 150 pake velg apa yg cocok biar agak lebar, tapi gak pake rubah kaki2?

tolong PM + harga gan.
thx's
profile picture
Loading...
irwantea
Loading...
ring 14 power white rose buat vario 125 kena berat berapa?kirim ke kota jambi
profile picture
Loading...
naivlas
Loading...
Quote:Original Posted By dudhye
gan....kalo untuk PCX 150 pake velg apa yg cocok biar agak lebar, tapi gak pake rubah kaki2?

tolong PM + harga gan.
thx's

Velg buat PCX ada kok.. coba cek pejwan. Ini harganya :
Honda PCX Rose White Lebar 2.15-3.00 IDR 1.100.000
Quote:Original Posted By irwantea
ring 14 power white rose buat vario 125 kena berat berapa?kirim ke kota jambi


profile picture
Loading...
nielshinigami
Loading...
Mio/Beat/Vario/Scoopy/Mio J/Fino/Soul GT Rose Chrome Lebar 2.15-3.00 IDR 875.000, pake ban depan 90/80 n belakang 100/80 motor beat, PnP gak gan?
profile picture
Loading...
naivlas
Loading...
Quote:Original Posted By nielshinigami
Mio/Beat/Vario/Scoopy/Mio J/Fino/Soul GT Rose Chrome Lebar 2.15-3.00 IDR 875.000, pake ban depan 90/80 n belakang 100/80 motor beat, PnP gak gan?


PnP bos.. tapi belakang gedein lagi aja 110 biar tampilan gak kotak...
profile picture
Loading...
piringbakso
Loading...
masih ada palang 3 buat scorpio gk gan?
pm harganya sekalian gan y..
profile picture
Loading...
naivlas
Loading...
Quote:Original Posted By piringbakso
masih ada palang 3 buat scorpio gk gan?
pm harganya sekalian gan y..


harga sudah ada di thread gan.. pm aja kirim kemana..
profile picture
Loading...
nielshinigami
Loading...
Quote:Original Posted By naivlas


PnP bos.. tapi belakang gedein lagi aja 110 biar tampilan gak kotak...


tinggal pasang aja atau ada yang harus d ganti or d tambah? (ganti spakbor atau pasang undur2)
profile picture
Loading...
ian.eboy
Loading...
untuk beat Fi ada kh yg palang 3 gan white

ane minay neh gan :
pm ya gan sms ga d bales
×