Main Content

[Duet Earphone BASSHEAD] IEM Cogoo T02 (kembaran Kaagen Mega Bass) & Earbud Window
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 80.000
Location :
ALOO

Buriza do kyano kembali nawarin solusi buat pendengar music,khususnya yang suka,gila bass, BASSHEAD.

1. IEM COGOO T02
Ingat Kaagen Mega Bass?
Tau Kaagen Mega Bass?

Merk COGOO T02 ini adalah pengganti, kembaran dari kaagen mega bass yang discontinue.

Dengan perbedaan pada :
- Bentuk jack, Panjang kabel (Cogoo T-02 lebih panjang)
- Jumlah eartips bawaan (Cogoo T-02 = 3pasang, Kaagen = 2pasang)
- Kualitas eartips lebih bagus Cogoo T-02 emoticon-thumbsup

[Duet Earphone BASSHEAD] IEM Cogoo T02 (kembaran Kaagen Mega Bass) & Earbud Window
[Duet Earphone BASSHEAD] IEM Cogoo T02 (kembaran Kaagen Mega Bass) & Earbud Window

Ready warna hitam dan putih
[Duet Earphone BASSHEAD] IEM Cogoo T02 (kembaran Kaagen Mega Bass) & Earbud Window
[Duet Earphone BASSHEAD] IEM Cogoo T02 (kembaran Kaagen Mega Bass) & Earbud Window

HARGA : Rp 120.000 (BELOM TERMASUK ONGKOS KIRIM)

2. EARBUD WINDOW
Earbud ini adalah satu legend buat penyuka bass dengan detail yang juga oke.

Dengan tulisan WINDOW pada earbud nya emoticon-thumbsup
[Duet Earphone BASSHEAD] IEM Cogoo T02 (kembaran Kaagen Mega Bass) & Earbud Window
[Duet Earphone BASSHEAD] IEM Cogoo T02 (kembaran Kaagen Mega Bass) & Earbud Window

Paket loosepack, 1 earbud window, 1pasang foam earbud

HARGA : Rp 80.000 (BELOM TERMASUK ONGKOS KIRIM)




TRANSFER MELALUI BANK :
[Duet Earphone BASSHEAD] IEM Cogoo T02 (kembaran Kaagen Mega Bass) & Earbud Window [Duet Earphone BASSHEAD] IEM Cogoo T02 (kembaran Kaagen Mega Bass) & Earbud Window

COD bisa di Jogja dan Bantul.

DIKIRIM PAKE JASA :
[Duet Earphone BASSHEAD] IEM Cogoo T02 (kembaran Kaagen Mega Bass) & Earbud Window
Bisa juga rikues dikirim pake POS


Contact :

HP : 0856.436.242.87 (SMS. WHATSAPP)
YM : iyusyeah
PIN : 74D7B227


UPDATE STOCK:
-COGOO T02 -->> READY STOCK


-WINDOW -->> READY STOCK




profile picture
Loading...

Testimoni

Quote:Original Posted By ba6029wb
gan.
Ini saya yang kemaren minggu pagi cod dbe pr20 revii depan pku bantul.
Sekarang lagi burn-ni iem nya nih.
Tambah lama tambah mantap suaranya.

emoticon-Malu

buat agan yang mau nyari iem keren dengan harga terjangkau, jangan ragu dengan agan iyus.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Dari Facebook :
Diatmika Yoga Permana berkat baca info si om ini ane lngsung meluncur ke stand kaskus dipameran Jogja...,dapatlah dbE PR20...tenkyu om...emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By perko6012
aq tadi yang COD ambil cube 30,pokoknya mantap.
barangnya mantap,orangnya ramah.pokoknya...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ledastray
barangnya dah nyampe ganemoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Ngakak
mu dipasang di telinga dulu

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ntar kalo ada duit maen2 kesini lagi emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By b1989
Mau kasih testi nih, sekitar 3 hari yang lalu transaksi sama agan buriza do kyano buat cogoo T02, respon cepat dan barang nya ajib bener...(bass mantab harga murah dan ini nih yang bikin ane paling demen, IEM nya stylish banget berasa makin ganteng deh klo pake iniemoticon-Malu)

dan untuk agan satu ini ane nobatkan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kemungkinan akan pesen spekernya nih gan, tapi nunggu budget terkumpul, maklum anak kuliahan.emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By slopeng
Barang sudah ane terima. Trimakasih atas bonusnya....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By DirtyDans
Gan... aq kemarin sore yang COD ambil earbud window,barangnya mantap,
orangnya jg ramah & tanks gan dah di kasih bonus jg.....
emoticon-2 Jempol
jgn ragu2 lah transaksi sama agan satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cpo
gan, ane yg semalem cod d tamsis, sori gan semalem ane agak buru2, jadi langsung cabut, padahal kenalan aj blum...emoticon-Ngakak
kualitas barang dari agan ini ga usah diraguin lagi, orang ny asik, senyum trus pas ngobrol...emoticon-Ngakak
pokok ny ni agan emoticon-Recommended Seller lah


Quote:Original Posted By pemoeda911

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

gan, ane yg cod dbe pr20 di dpan lp kmaren jumat. barangnya mantap suaranya jauh lebih bagusan drpd earphone2 kw geje emoticon-Busa:. ni lg ane pake sambil ngasi testi emoticon-Wink. gak nyesel deh ambil barang dr agan buriza do kyano. orgnya ramah n siap membantu. bwt yg mw transaksi, gk usah ragu ama agan ini.


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
VERY RECOMMENDED SELLER dah pokoknya..


thanks gan emoticon-shakehand n smg lapaknya tambah laku aja...


Quote:Original Posted By DensusBakpia88
Alhamdulillah

langsung aja to do point emoticon-Peace

Spoiler for Cogoo 1 dapat bonus perdana axis lhooo:


Spoiler for Cogoo2 paketan earphone karet cadangan:


Spoiler for Cogoo3:


Spoiler for Cogoo4:


Spoiler for Cogoo5:


Spoiler for Cogoo6 ini foto The White Snake wkwkwkwkw:


Spoiler for Cogoo7:


Spoiler for Cogoo8:


sekian dulu yooo

mantap, ini baru mau di burn

thank's bro emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By rDnzHy27
gan paket udah sampe barusan.. setelah kaagen ane rusak akhirnya dapet lagi yg lebih keren emoticon-Cool

buat agan2 yg belum beli, mending beli sekarang deh sama agan yg 1 ini.. fast respon. maap gan kemarin ane rada bawel. udah ngebet sama earphone ini soalnya emoticon-Embarrassment

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
beberapa penampakannya gan emoticon-thumbsup:
Spoiler for :


Quote:Original Posted By ghost.song
kasi testis masgan, pake id ade gw. emoticon-Big Grin

pertama sih liat ni barang dari lapak sebelah, dah pengen transaksi tapi kayanya gak begitu klop. terpaksa deh beli sama agan ini.

penantian 3 hari akhirnya lunas, barang dah keterima tadi sore. pas pertama gw coba sih gak terlalu bagus. berasa ketipu, mana reputasi ni barang mantep bgt di forum kerhor. pertama pake yang gw rasa vokal dibawah, ketimpa suara bass yang kuat dan keras.memang, detil sih oke, tapi gw ngincer ini barang dari bassnya. walah, dah kaya heatset 15rb-an beli di konter pinggir jalan (emoticon-Ngakak gw sms yang jual malah ngambek nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak).

trus, cw coba burn in bentar. setel lagu keroncongan sama yang bassy-bassy dikit punya ras muhamad. jam 8 gw cabut, eh akhirnya ada perubahan. suara mulai naik dan bass mulai empuk, seempuk pantatnya aura kasih emoticon-Hammer2.

overall, ni heatset baguslah. modelnya lain gak kaya biasa. kualitasnya juga ok, menurut kuping rombeng gw sih, gatau dah kalo yang laen. buat basshead kaya gw nih barang emang alternatip buat yang pengen beli heatset dengan kantong cekak emoticon-Ngakak.

sementara gw masi gatau dah, bisa sampe mana nih heatset ngantem kuping gw. rencana mau gw burn in lagi semaleman,besok pagi gw kasih laporan hasilnya.

buat yang lain, kalo mau beli silahkan gak usa ragu, gak perlu pake rekber segala karena agan ini jujur jualan buat modal kimpoi jadinya no tipu-tipu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

buat rekomendasi bacaan burn in dan yang berhubungan, bisa liat dimarih nih

demikian sekilas impoh mengabarkan.

btw, thx perdana axis-nya. mayan buat ngerjain orang. hahaha emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Dark.Blue
mau kasih testi nih.....

bbrp hari lalu, cod an sama agan ini....

ane beli dbe pr20 rev II...

wah, barang nya mantabz deh... blm burn-in aja bass nya udah nendang.... nih setelah di burn-in 30jam nonstop...wuih... bass nya soft tapi deep.... enak banget....

buat yg cari earphone dbe.... sama agan ini aja....
pokok nya....

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By koeb
kemaren ane COD Superlux HD 572...
ni barang mantaaaaffff lah pokoknya...dengan harga segitu hampir nyamain headphone harga 250rban

puas deh belanja ma agan yg satu ini..
orangnya ramah n enak diajak sharing emoticon-Shakehand2

pokoknya ne agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

#lagi ngantre COGOO T02
hehhehehehe


Quote:Original Posted By vaztoria
gan ane yang pesen PR 20 dari jakarta,,
tenk kyu berat ini gan, barang udah nyampe kondisi bungkusan rapih dan kualitas barang sesuai dengan yg ane harapkan emoticon-Big Grin
ane Nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

semoga laris jualannya gan suwun ya gan


Quote:Original Posted By nexianubay
Sorry baru bisa kasih testi sekarang gan.

Barang udah nyampe dengan selamat dan packing yang rapih serta menutupi bagian yg plastik bening biar gak kegencet.

Foto menyusul ya gan emoticon-Big Grin



Sekalian kasih review biar pada keracunan:

-Buat yang suka naik sepeda pake earphone ini mantep banget, suara bener-bener kedap dan tahan angin, ane kasih nilai 8/10 buat dipake sambil naik sepeda

-Buat dipake di pinggir jalan rame juga bener-bener kedap gan, ane kasih nilai 9/10 untuk kekedapan di pinggir jalan rame

-Buat kekuatan bassnya ane kasih 9.5/10. Ane test di volume 80% handphone ane, sampe kuping ane sakit suara bassnya tetep nendang, gak pake mendem-mendem, gak kalah sama suara frekuensi tinggi(vocal orangnya dll)


Quote:Original Posted By 13th.friday
agan ini bener2 recsel gan..
ane udah dua kali beli ama gan ini..
yang pertamax cube c30
yang keduax dBE NS77..
selalu kasih bonus..
ramah..
perhatian ama konsumen..
pasti gak rugi deh beli sama agan ini..
harga nya pun murah..

pokoke

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





kalo bisa ane minta cendol gan. hehe emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By B3latung



Paket telah mendarat dengan selamat..THX gan...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Toast


Quote:Original Posted By ammammgitu
TINGTUNG,

Sori bro baru sempet ngasih TESTI baru sempet buka kaskus emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

cogoo T02 nya udah mendarat dengan aman sampai bekasi mas bro emoticon-Peluk

Yang lain gausah ragu sama agan ini dia sangat sangat recommended seller emoticon-2 Jempol
dapet bonus kartu perdana lagi.. hihihihihi lumayan emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget

Soal Harga udh pasti TOB MARKOTOP DAH emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

LANJUT KE POST 5
profile picture
Loading...
denovicef
Loading...

nego

Quote:Original Posted By buriza do kyano
ALOO

Buriza do kyano kembali nawarin solusi buat pendengar music,khususnya yang suka,gila bass, BASSHEAD.

1. IEM COGOO T02
Ingat Kaagen Mega Bass?
Tau Kaagen Mega Bass?

Merk COGOO T02 ini adalah pengganti, kembaran dari kaagen mega bass yang discontinue.

Dengan perbedaan pada :
- Bentuk jack, Panjang kabel (Cogoo T-02 lebih panjang)
- Jumlah eartips bawaan (Cogoo T-02 = 3pasang, Kaagen = 2pasang)
- Kualitas eartips lebih bagus Cogoo T-02 emoticon-thumbsup

[Duet Earphone BASSHEAD] IEM Cogoo T02 (kembaran Kaagen Mega Bass) & Earbud Window
[Duet Earphone BASSHEAD] IEM Cogoo T02 (kembaran Kaagen Mega Bass) & Earbud Window

Ready warna hitam dan putih
[Duet Earphone BASSHEAD] IEM Cogoo T02 (kembaran Kaagen Mega Bass) & Earbud Window
[Duet Earphone BASSHEAD] IEM Cogoo T02 (kembaran Kaagen Mega Bass) & Earbud Window

HARGA : Rp 90.000 (BELOM TERMASUK ONGKOS KIRIM)

2. EARBUD WINDOW
Earbud ini adalah satu legend buat penyuka bass dengan detail yang juga oke.

Dengan tulisan WINDOW pada earbud nya emoticon-thumbsup
[Duet Earphone BASSHEAD] IEM Cogoo T02 (kembaran Kaagen Mega Bass) & Earbud Window
[Duet Earphone BASSHEAD] IEM Cogoo T02 (kembaran Kaagen Mega Bass) & Earbud Window

Paket loosepack, 1 earbud window, 1pasang foam earbud

HARGA : Rp 80.000 (BELOM TERMASUK ONGKOS KIRIM)




TRANSFER MELALUI BANK :
[Duet Earphone BASSHEAD] IEM Cogoo T02 (kembaran Kaagen Mega Bass) & Earbud Window [Duet Earphone BASSHEAD] IEM Cogoo T02 (kembaran Kaagen Mega Bass) & Earbud Window

DIKIRIM PAKE JASA :
[Duet Earphone BASSHEAD] IEM Cogoo T02 (kembaran Kaagen Mega Bass) & Earbud Window
Bisa juga rikues dikirim pake POS


Contact :

HP : 0856.436.242.87
YM : iyusyeah
Lokasi : Bantul, Yogyakarta





gan earbud yg window nya 50 rb yah nyampe bandung
profile picture
Loading...
^^^
Earbud WINDOW sampai Bandung kota 97ribu
profile picture
Loading...

Testimoni Lanjutan

Quote:Original Posted By cokrodimejo
Om....om.... perdana simpatinya dah sampai Singaraja dengan selamat,emoticon-Ngakak bonusnya mantabbbbbb....IEM cogoo T02, bener2 basshead banget, cocok sama ane emoticon-Kiss, bisa menggantikan hippo boomku yang rusak. hehehehehe....

sorry guyon sithik bos, tapi sampean emang bener2 emoticon-Recommended Seller banget kok, sabar nglayani buyer dudul koyo ngene. sepurane yo wingi ngentek2e pulsane sampean. suwuunnn.......


Quote:Original Posted By randidhudhut
Thanks banget gan,
Barang nyampe,
Paket rapi,
Dan sangat aman dari benturan karna dikasih pengaman,
Dapat bonus kartu perdana pula,
Paten banget dah agan satu ni
Langsung aja penampakan barang datang :

Spoiler for Penampakan Paket Nyampe Dengan Selamat dan Rapi:


Dengan ini ane nobatkan agan ini sebagai agan yang :
[Duet Earphone BASSHEAD] IEM Cogoo T02 (kembaran Kaagen Mega Bass) & Earbud Window


[Duet Earphone BASSHEAD] IEM Cogoo T02 (kembaran Kaagen Mega Bass) & Earbud Window


Quote:Original Posted By h_eht
Gan ane yang mesen Window 3, Cogo 1 Daerah Sudirman...
sry baru bisa kasih testi...

Barang telah sampai dengan selaman tanpa kurang apapun ...
Package : RAPI
Service : MEMUASKAN
Kualitas Barang : BENER-BENER MANGSTAB.....

Agan buriza do kyano bener-bener
RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By jcaster


bener skali gan.. emoticon-Big Grin
tengkyu gan uda menjual "surga" buat telinga ane. emoticon-Malu (S) joss banget dah pokoknya cogoonya..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By budianonym
cogoo ny enak ms.. cocok bgt buat sy yg bass holic. emoticon-Shakehand2
btw kalau ada earbud Zune V2 kabar2 y ms..., dilapak lain ada sih,tp males kirim2.. emoticon-Big Grin..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Mcveigh
lupa kasi testi emoticon-Hammer

barang uda nyampe dari 3 hari yg lalu.. emoticon-Nohope

pas di coba apaan nih ga ada enaknya.. emoticon-Genits
namun setelah berobat di kilinik tong fang emoticon-thumbsup
eh salah.. emoticon-Hammer

maksudnya setelah di burn in selama 10 jam baru deh manteb nih earbud emoticon-Matabelo

terima kashi tong fang.. emoticon-Genit:

eh emoticon-Hammer
terima kasih TS emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mas.afif
barang sampe gan.
cansnya manteb lebih enak dibanding cans cans yang ngaku oem emoticon-Ngakak
packaging mantebb emoticon-Recommended Seller

dapet bonus simcard, lumayan buat ngiseng in orang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jangan ragu transaksi ama ini seller, emoticon-Ngakak

belum sempet di burn in, tapi keknya gak perlu deh ini xkdun ck700 << namanya ribet amet emoticon-Ngakak

pokoke emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By sraluvemyo

Misi Om, numpang cuap2 emoticon-Big Grin
XKDUN CK-700 (namanya ribet) pesenanku sudah sampe dengan selamat di tanganku, setelah diantar oleh pak pos tadi (tumben pos cuman sehari emoticon-Big Grin)
Barange maknyuuuus tenan om emoticon-Big Grin

Barangnya : emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
Harganya : emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
Pelayanannya : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Harganya ga sebanding dengan kulitasnya, pokoknya mantap
O ya, itu ada sim card buat apaan ya om??
Kayaknya buat ngidupin headset ga butuh simcard emoticon-Big Grin
Ya udah om, cukup sampai disini cuap-cuapnya
Anda memang bener-bener
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By avilone
Gan, ane yang kemaren order CK700 dari bandung..087822121xxx emoticon-Big Grin
Sorry baru sempet bikin testi..inet ane kemaren matot.. emoticon-Malu (S)

Barangnya mantab gan..emang bener nih ternyata CK700 lebih OK dari bijou3 sekalipun.. emoticon-Big Grin

-Pelayanan OK-
-Fast Response-
-Dapet diskon-
-Dikasih bonus perdana AS pula-

Agan buriza do kyano emang
Spoiler for "recomended seller":


Spoiler for "cek kulkas gaan":



[Duet Earphone BASSHEAD] IEM Cogoo T02 (kembaran Kaagen Mega Bass) & Earbud Window


Quote:Original Posted By jose jogja
maaf gan baru bisa kasi testi..

kmrn ambil cogoo t02, kiriman datang selasa pagi di kantor ane. Batam
packing rapi, bonus simcard as, myan buat gombalin cewe2 haha
tes sound baru datang iem nya,hmm kok biasa ya bass nya kurang nendang,
setelah tes dan tes.. coba karet yg paling kecil eh mayan nich bass nya, emoticon-Blue Guy Peace

setelah 2 hari burn in, coba test lagu kla project livenya, mantab bening suaranya,bass sesuai harapan pass banget, penasaran lagu timbaland and friend, ajib benar2 nendang ni earphone getar2 gmn gtu haha , cuma pake creative zen sama cogoo mantab, giliran pake hp bb dan nokia e71 ancur suaranya di earphonenya,


*menurut kuping rombengan lo..

[Duet Earphone BASSHEAD] IEM Cogoo T02 (kembaran Kaagen Mega Bass) & Earbud Window


Quote:Original Posted By hipe
permisi gan, numpang curhat emoticon-Malu
cma mau bilang trimakasih gan atas kiriman CK 700 nya
paket sudah sampai tujuan dengan selamat beserta kejutan hadiahnyaemoticon-Shakehand2

(maaf gan sya posting pake id baru,id saya yg lama baru kejebak invite beta)


Quote:Original Posted By kopimik
cogoo udah sampe bandung gan, makasiihhh emoticon-Shakehand2 ada bonusnya juga ternyata hehehe emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Near.Mello
ngasih testi gan.
ck-700nya barusan ane terima.
first impression mantep nih IEM tapi masih perlu burn-in kayanya biar super mantep.
packagingnya rapi dapet bonus lagi, thanks gan, hehe.
pokonya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By harilyd
HD381f nya dah sampe dengan keadaan superb banget gan,emoticon-Ngakak
mantep nih iem bahahahaemoticon-Ngakak
dibonusin kartu perdana pula hahahaemoticon-Ngakak
btw si agan nya juga mantep pelayanan nya,emoticon-Ngakak
recommended seller lah pokoknya emoticon-Cendol (S)
maybe next time order lagi nih hahahaemoticon-Cendol (S)
cek kolor gan ada yg seger tuhemoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By asboy
Kasih testi dulu ah...
Ane beli cogoo dari agan ini karena posisinya sesama jogja, tapi karena lokasinya jauh dari rumah ane dan ane juga sibuk karena harus praktek di RS dan di klinik ane, akhirnya ane transfer uangnya plus ongkir utk dikirim pake jas kirim.
Sore tadi cogoo nya sampe rumah ane dan langsung ane coba, dan emang oke.
Sukses terus jualannya ya gan..

Tapi ane msh bingung utk masalah burningnya, apakah hrs di burn supaya bagus suaranya?
Kl gak diburn gmn gan?
Soalnya tab ane gak bisa on terus selama 24 jam kl hrs burning selama 20-100 jam..


Quote:Original Posted By averx
Lapor Gan.
Dulu... 9 hari yang lalu,tepatnya tgl 20 Oktober ane dapet kiriman dari agan buriza. Nih kirimannya
Spoiler for paketan..:

barang dipacking rapi dan dibungkus plastik sama JNE-nya emoticon-thumbsup.
Setelah dibuka ternyata isinya ini nih
Spoiler for putih-putih:

Setelah dibedah lebih dalem isinya kayak gini..
Spoiler for awas ngiler:

Spoiler for lebih detail lagi:
.

Ga usah takut transaksi sama agan ini, meskipun kalo agak lama direspon hehe... sapa tau agannya lagi sibuk emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sususapiaku
Maksi Gan, Barang uda sampe di Depok Jawa Barat pke pos ekspres hari ini order bsk sampe, kondisi bagus dapet kartu perdana AS lg..
agan yg 1 ini rekomended banget dahh
emoticon-Sundul Upemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Cek PMemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Kryos
coogo t02 sudah sampai dengan selamat dijakarta, proses pemesanannya gampang ga ribet dan seller nya ramah. first impresi aja untuk coogo t02 ini

build : buildnya mirip sama kaanen megabass dengan improve di sisi kabel yang lebih panjang dan tebel, jack nya juga lebih bagus dengan model yang kokoh

sound : bass nya deep, boomy, tapi tetep proporsional jadi ga nutupin sektor lain buat trebelnya smooth banget, kalo vokal: forward, transparan tapi masi agak ketutup sama bass nya mungkin setelah di burn in akan lebih baik, stagingnya cukup melebar ke kanan dan kiri driver, nah separasinya ini yang agak spesial biarpun bassnya jedak jeduk tapi pemisahan suara antar instrument dan vokal masi terasa enak banget


Quote:Original Posted By whamzy
sorry gan baru ngasih testi
ini ane yg pesen iem cogoo dari bekasi
pokoknya ni agan emoticon-Recommended Seller dah ane transfer sabtu siang,trus langsung dikirim hari itu juga lewat kilat khusus. yang ane bingung emang kantor pos buka hari sabtu ya,apalagi si agan ngirimnya sore,apa jangan2 si agan emang tukang pos yg nyambi jd seller di kaskus ya emoticon-Ngakak

ane kirain bakalan lama sekitar 3 hari baru nyampe barangnya,eh ternyata hari senin udah mendarat di rumah ane tu paket dari tukang pos,ane ampe kaget ni ko bisa cepet bgt ya hehe

overall packingnya rapih n ga nyangka dapet bonus jg kartu perdana,padahal si agan ga ada omongan apa2 mau ngasih bonus,becanda aja ni si agan

pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...

Testimoni Lanjutan

Quote:Original Posted By pakpurnomo
Ahhh ... akhirnya setelah nunggu dgn tidak sabar, tadi sore CooGoo!! T02 dan XKDUN CK-700 nyampe dg selamat.

Pertama terima paket agak kaget krn amplopnya sobek dan diselotip, kayaknya ada yg penasaran di kantor pos emoticon-Bingung (S) Sambil deg2an, ane buka amplopnya, oohh...bersyukur sekali krn agan buriza membungkus keduanya dg plastik yg ada gelembung udaranya, apa sih namanya itu ya ? hehe...

Dengan sedikit tidak sabar, ane segera ngetes keduanya. Oya, ini benar2 impresi nubitol kuping kaleng.

Pertama, tes, CooGoo!! T02. Sesuai dg iklan dan harapan, memang dominan bass-nya. Walaupun dominan, tapi tdk kemudian menutup mid dan high-nya. Mungkin nanti stelah di-burn, akan lebih transparan.

Kedua, tes, XKDUN CK-700. Wow ... hampir tak percaya dg harganya. Luar biasa. Bass-nya daleemm...tapi yg bikin takjub, sektor mid dan high benar2 plooooong, suara instrumen semua keluar, dan stagingnya itu lhoo ... wuik ...luassss ...

Oya, ane cuma pake laptop dg player foobar2000 + WASAPI + equalizer. Yang di-play, file wav-nya konser Eagles - Farewell Tour.

Agan buriza, thanks berat emoticon-I Love Kaskus (S) ... YOU'RE THE REAL RECOMMENDED SELLER

Menunggu doku ngumpul, sptnya mau pesan yg laennya lagi nih ...
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
[Duet Earphone BASSHEAD] IEM Cogoo T02 (kembaran Kaagen Mega Bass) & Earbud Window
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Yang udah pesen n transfer, udah saya kirim yak barangnya emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Kirim pake JNE merasa kemahalan? Bisa dikirim pake POS ,seringkali lebih murah kirim pake POS emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Kirim pake JNE merasa kemahalan? Bisa dikirim pake POS ,seringkali lebih murah kirim pake POS emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul