Main Content

Kemasan dan Bungkus Aluminium Foil
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Location :
Permisi agan2 dan sista2 numpang jualan mau jual kantong alluminium foil kemasan. Penggunaan aluminium akan membuat produk anda menjadi lebih tahan lama dan higienis. selain itu tampilan produk juga menjadi lebih baik.

cekribot....diliat liat....

email : [email]liedha831@yahoo.com
hp :
085645428914

harga berdasarkan ukuran P xL x T dan jenisnya


berikut contoh produknya
type A
Kemasan dan Bungkus Aluminium Foil


type B
Kemasan dan Bungkus Aluminium Foil

type C
Kemasan dan Bungkus Aluminium Foil


type D
Kemasan dan Bungkus Aluminium Foil


type E
Kemasan dan Bungkus Aluminium Foil


type F
Kemasan dan Bungkus Aluminium Foil


type G
Kemasan dan Bungkus Aluminium Foil

type H
Kemasan dan Bungkus Aluminium Foil
profile picture
Loading...
kanigoro
Loading...
sundull
profile picture
Loading...
kanigoro
Loading...
mari disundul dulu gan... mumpung pagi semangat...
jgn sungkan...
profile picture
Loading...
jsy418
Loading...
Gan, beda dari tiap tipe apa ya?
Trus ukuran nya berapa? Sama harganya sekalian gan..

PM ya..
profile picture
Loading...
kanigoro
Loading...
Quote:Original Posted By jsy418
Gan, beda dari tiap tipe apa ya?
Trus ukuran nya berapa? Sama harganya sekalian gan..

PM ya..


sebenarnya pada intinya beda bentuknya aja kok gan...utk ukuran kita bisa by request agan2, harganya 45 ribu/kg ,biasanya 1 kg minimal bisa dapet 100 pcs
profile picture
Loading...
jsy418
Loading...
Gan, kalo gtu, bisa minta tolong diitungin untuk spesifikasi sbb:
- uk 18x25 cm
- minta ada coakannya biar gampang ngebukanya (kayak tipe C/F)
- model nya biasa aja, ga perlu standing pouch

Minta price list untuk yang bahannya kayak Tipe A dan Tipe B ya.
Per Kg nya berapa ya gan? Trus 1 Kg isinya berapa dengan spesifikasi kayak gtu?
PM ya..
profile picture
Loading...
kanigoro
Loading...
Quote:Original Posted By jsy418
Gan, kalo gtu, bisa minta tolong diitungin untuk spesifikasi sbb:
- uk 18x25 cm
- minta ada coakannya biar gampang ngebukanya (kayak tipe C/F)
- model nya biasa aja, ga perlu standing pouch

Minta price list untuk yang bahannya kayak Tipe A dan Tipe B ya.
Per Kg nya berapa ya gan? Trus 1 Kg isinya berapa dengan spesifikasi kayak gtu?
PM ya..


baik gan kita itungin dulu...
profile picture
Loading...
kanigoro
Loading...
sundullll gan...............
profile picture
Loading...
kanigoro
Loading...
suuundddullllllll gaaannnnnnnnnn
profile picture
Loading...
kanigoro
Loading...
sundul di pagi hari yg meriah......mari agan.....agan....
profile picture
Loading...
hemas99
Loading...

Info Kemasan

siang gan..

minta infonya untuk produk anda..
saya sms belum ada jawaban..

tq
profile picture
Loading...
kanigoro
Loading...
sundul gannn................
profile picture
Loading...
hemas99
Loading...

Info Kemasan

cuma sundul aja gan? sms n email saya ga ada respon?
profile picture
Loading...
bisa di kasi harga setiap itemnya gan
profile picture
Loading...
kanigoro
Loading...
sory gan...kmrn baru ngurusin keluarga..
oke yg email dll akan kami balas...
profile picture
Loading...
chonxz
Loading...
gan mau tanya kl min order brp kilo, trus bs campur gak typenya

thanks
profile picture
Loading...
PotatoRacer
Loading...
Alo gan, saya lagi cari-cari pembungkus bahan gini...
Tapi agan punya yang pake "zip lock" ga? yang kaya plastik obat tapi setengah plasti & setengah aluminium. Ato aluminium semua juga gapapa.

Thx gan, saya tunggu kabarnya.
profile picture
Loading...
Rapindo
Loading...

Tanya hargagan

Untuk yang type A saya mau yang ukuran 16 x 25 dan 14 x 24.
berapaan harganya pake standup punch juga...
profile picture
Loading...
MohWahyu
Loading...
Bantu :
Kedepannya ane pasti perlu nih...
profile picture
Loading...
rakasya
Loading...

Info kemasan

gan 1 kg itu = berapa lembar ya..
×