Main Content

Dummy CCTV (CCTV Palsu) Solusi MURAH, INSTAN dan EFEKTIF untuk anda. Dijamin MURAH...
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 80.000
Location : Jawa Timur
moved to this http://www.kaskus.co.id/thread/523f1...u-ada-3-tipe/1
profile picture
Loading...
jeanmaurice
Loading...
TESTIMONIAL
UNTUK TS
(id jeanmaurice)

Spoiler for testimonial:
profile picture
Loading...
jeanmaurice
Loading...
Quote:Original Posted By indraa5
thanks gan,

barang yang di pesan (2 dummy CCTV) sudah diterima dengan baik dan cepat..
sudah saya pasang kemarin di depan rumah.. mantebbbb


kami menyediakan juga CCTV TESTER
untuk mempermudah installer dalam melakukan setting CCTV
Dummy CCTV (CCTV Palsu) Solusi MURAH, INSTAN dan EFEKTIF untuk anda. Dijamin MURAH...
profile picture
Loading...
jeanmaurice
Loading...
profile picture
Loading...
jeanmaurice
Loading...
profile picture
Loading...
jeanmaurice
Loading...
profile picture
Loading...
abiedarmawan
Loading...
numpang nanya gan, ni di sambungkannya kemana ya?



Posted with kaskusBetaQR
profile picture
Loading...
jeanmaurice
Loading...
Quote:Original Posted By abiedarmawan
numpang nanya gan, ni di sambungkannya kemana ya?



Posted with kaskusBetaQR


ini dummy gan, jadi tidak perlu disambung kemana2

thanks

profile picture
Loading...
jeanmaurice
Loading...
profile picture
Loading...
x^Rah
Loading...
Gan ane yang kemaren mesen dummy cctv dari tangerang.
Mau ngasih testi nih.. Barang udah diterima tadi, packingnya rapet dan rapih banget.
Recommended seller

buat juragan 1 ini..
Thanks gan
profile picture
Loading...
jeanmaurice
Loading...
Quote:Original Posted By x^Rah
Gan ane yang kemaren mesen dummy cctv dari tangerang.
Mau ngasih testi nih.. Barang udah diterima tadi, packingnya rapet dan rapih banget.
Recommended seller

buat juragan 1 ini..
Thanks gan


wah thanks gan...
profile picture
Loading...
jeanmaurice
Loading...
profile picture
Loading...
virzboyz01
Loading...
sebelum beli mau tanya dulu gan, itu LEDnya nyalanya mirip laser" gitu ga? trus apakah ini support rotate alias gerak" ?

PM super nettnya yah gan.. soalnya udah minat.. hehe
profile picture
Loading...
jeanmaurice
Loading...
Quote:Original Posted By virzboyz01
sebelum beli mau tanya dulu gan, itu LEDnya nyalanya mirip laser" gitu ga? trus apakah ini support rotate alias gerak" ?

PM super nettnya yah gan.. soalnya udah minat.. hehe


gan, sorry lama balasnya. kaskus yang baru susah search nya....

lampu LED itu warna merah bukan laser, dan kalo malingnya pinter, dummy cctv yang gerak-gerak malah lebih mirip mainan.

ane jual yang ini sebab bener2 mirip aslinya gan

agan lokasi dimana?
profile picture
Loading...
jeanmaurice
Loading...
profile picture
Loading...
jeanmaurice
Loading...
profile picture
Loading...
eternity88
Loading...
bos minat sama cctv dummny nya
ada bb ga bos? pm ya
profile picture
Loading...
jeanmaurice
Loading...
Quote:Original Posted By eternity88
bos minat sama cctv dummny nya
ada bb ga bos? pm ya


ow sms aja atau PM gan...langsung ane bales
profile picture
Loading...
jeanmaurice
Loading...
:
profile picture
Loading...
jeanmaurice
Loading...
: