alexa-tracking

Jual pc Game pc Rp.2800/DVD

Main Content

profile picture
Loading...
virusxxx
Loading...
Warning FIFA 2015 di page1 udah ga ada lg? apa berarti udah stabil gan?
ane pake win8 64bit, udah nunggu lama nihemoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
A.S.L
Loading...
Quote:

Klo stabil sih klaim dari 3dm sudah 65% gan, untuk keraknya di win 8.1 64bit sudah bisa dimainin,
profile picture
Loading...
jeremygm
Loading...

confirm transfer

Gan cek email saya udh confirm transfer
profile picture
Loading...
prast44
Loading...
gan cek email dong, ane mau pesen nih ..
profile picture
Loading...
namos
Loading...
sudah transfer sebesar Rp.102.000 melalui bank Niaga /rekening atas nama Yuliansyaf Hidayat
pembelian game lewat kaskus id Namos
profile picture
Loading...
namos
Loading...
maaf baru ngabarin skrg, padahal dr kemaren udh di transfer..
baru sempet buka kaskus.. hehehe
profile picture
Loading...
raka2102
Loading...
agan mw tnya nih bedanya yg CODEX sama yg biasa apa ya?klo CODEX tuh yg gmn?klo yg biasa tuh yg udah gmn?

trus satu lagi untuk spec minimum Metal Gear Solid V apa ya?ane pke 32-bit/86-bit gak bisa apa gmn ya?
profile picture
Loading...
A.S.L
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:

emoticon-Cek PM (S)
Quote:

siap gan
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
raka2102
Loading...
agan tanya lagi dung..PES 2015 untuk spesification tampilannya adanya cuma ratio 4:3 ya..cuma segaris gt gak bisa full stretch gt..klo untuk setting supaya bisa 16:9 nya gmn caranya ya?apa belum bisa full tampilan untuk LCD/LED?tlg pencerahannya yuph..tq
profile picture
Loading...
venom354
Loading...
sori gan baru laporan, paketnya udah sampek jumat siang kemaren emoticon-Big Grin
lancarr jaya semua gamenya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
kapan2 ane mesen lagi yaa emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
luke_chamber
Loading...
gan, cek PM nya dong...
ada orderan ane lagi tuh... emoticon-Big Grin

sekalian Rek.BCA nya yak waktu bales PM ane...
makasih gan...
profile picture
Loading...
A.S.L
Loading...
Quote:

seep,emoticon-Shakehand2 trimakasih testinya gan

Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
A.S.L
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
luke_chamber
Loading...
Nunggu resi nya nih..kok belum tampil yak.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
A.S.L
Loading...
Quote:


udah gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
A.S.L
Loading...
emoticon-coffee emoticon-army
profile picture
Loading...
A.S.L
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dranzer72
Loading...
ninggalin jejak dlu gan.
profile picture
Loading...
A.S.L
Loading...
Quote:


emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
bolz11
Loading...
Paket game MAXELL / POLOS.
Nama penerima barang : Aryanda Danatama
Alamat Lengkap Bangat : Villa Ciomas Indah Blok m3/4 Ciomas Bogor
Peket pengiriman JNE YES
Pilihan Rekening BANK : BCA

Judul Game :

Grey Goo + Update 3 -CODEX (2dvd)
FIFA 15 - 3DM (3DVD)
Metro 2033 Redux 2DVD
Street Fighter IV 1DVD
Street Fighter X Tekken 2 dvd
Total 10dvd

jadi berapa ya gan?