alexa-tracking

Jual pc Game pc Rp.2800/DVD

Main Content

profile picture
Loading...
henzokawaii
Loading...
Quote:


udah ane apusss gannn emoticon-Turut Berduka
profile picture
Loading...
GunStingerz
Loading...
Gimana gan barang ane udah di kirim ? emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
A.S.L
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Loading...
Ery91
Loading...
Dah lama bgt gak order di om A.S.L,,, ane list yg mau di order lbh dr 100 dvd,, hahaha emoticon-Ngakak (S)emoticon-Cape d... (S)

Battlefield hardline bntr lg ready kn gan?? ane nunggu itu aja ya baru order... emoticon-Malu (S)


profile picture
Loading...
Cowik
Loading...
gan? gmn? ane bisa nambah order nggak? pm agan penuh
profile picture
Loading...
A.S.L
Loading...
Quote:

bf hardline sampai saat ini blm ada keraknya gan entah sampai kapan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


pm ente yang pull gan, space ane masih banyak emoticon-Big Grin
yng order by pm di cek ya space nya banyak yang full jadi ga bisa kebales deh
profile picture
Loading...
Nazuke
Loading...
gan pesenan ane hr sbtu kmrin udh dikirim blum?
profile picture
Loading...
ammio
Loading...
yey pesenan ane baru dateng emoticon-Big Grin
saatnya coba GTA V emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games
thanks gan nanti pesen lagi kalo the witcher 3 udah keluaremoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ghost.song
Loading...
ok bosss, tolong diambil sisi positifnya yaah.emoticon-Smilie

Spoiler for 1. daftar pesenan dan alamat:


Spoiler for 2. salah alamat:


jadi begini
1. tanggal 17 pesen game sekalian transfer duit. paketan dikirim tanggal 18 besoknya.
2. cek resi, alamatnya ke cipeundeuy ngamprah, ok saya pikir mungkin cuma salah ketik.
3. ternyata paketan saya nyasar yang harusnya ke cipeundeuy - subang, jadi ke cipeundeuy - bandung.
4. pihak jne tanggal 20 kemaren missroute karena kesalahan pengiriman paket.
5. barusan di sms jne, minta nanya alamat lengkapnya.
6. paketan ternyata missroute ke cipeundeuy - bogor.
7. pihak jne bilang hal ini ternyata karena penulisan alamat yang tidak ada kotanya

ok, tolong diperhatikan ya boss. selama ini belanja gapernah ada masalah. baru kali ini ada masalah kaya gini. kan gak lucu, paketan harusnya 2-3 hari sampe malah bisa sampe seminggu cuma karena gak ditulis kotanya.

ok terima kasih. sukses dagangan ente. saya masih bengong aja paketan gak tau kapan datengnya...
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
pewcrazypatty
Loading...

gta v

ajib gann !!!!!! kaset gta v udah sampe dengan selamat sentosa jangan ragu lagi deh beli gak di sini nanti kalo ada game keren baru lagi nanti ana beli lagi :3 thanksemoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
searaw
Loading...
fix Order game A.S.L
Paket game MAXELL / POLOS.
Nama penerima barang : Yoga
Alamat Lengkap Bangat : Jl. jakarta, blok a10/12 komp. bukit cengkeh 1. rt04/rw15. kel. tugu. kec. cimanggis. kota depok. jabar 16451
Tlp : 085693959013
Peket pengiriman JNE YES
Pilihan Rekening BANK : BRI

Judul Game :
1. Grand Theft Auto V (include update2-V2 win 7-8 64bit) 15 dvd - 3DM
2. NFS Most Wanted 2012 Ultimate Speed Pack Edition V.1.3.0.0 = 2DVD
3. Company of Heroes 2 - Ardennes Assault (include main game COH 2 + Company Rangers DLC + 3 DLC Pack) (EU) 4 dvd (setup) - FULL RELOADED VERSION
3. Stronghold 3 - Gold Edition (Last Update + All 6 DLC) 1 dvd (setup)
4. LEGO MARVEL Super Heroes = 2.DVD
profile picture
Loading...
A.S.L
Loading...
Quote:

trimakasih testinya dan ratenya ya gan emoticon-Salaman
Quote:


pmnya pull gan
profile picture
Loading...
searaw
Loading...
yah gan, sms nmr ane bisa ga? 085693959013
profile picture
Loading...
A.S.L
Loading...
Quote:
pm ente pull. order ga lwt sms ya gan

profile picture
Loading...
ultimatic
Loading...
gan update terbaru gtaV apa aja ya?changelognya gt
profile picture
Loading...
searaw
Loading...
gan ko gaada sms dari ente ya? pm ane aja deh gan kalo udah ga full. sorry baru bales hehehe
profile picture
Loading...
corneth2
Loading...
Gan ini ane yg tadi shadowmusic25 lewat email emoticon-Big Grin
Tinggal nunggu neeeh
profile picture
Loading...
henzokawaii
Loading...
Gan kok resi ane blom ada? Apa jangan jangan blm diproses? Sedih bgt gan ane dah ngebet pengen main neh emoticon-Turut Berduka emoticon-Frown
profile picture
Loading...
Ery91
Loading...

Order Gan

Order gan.. data pribadi di pm yaa

1. Grand Theft Auto V (include update2-V2 win 7-8 64bit) 15 dvd - 3DM
2. Mortal Kombat X (+ DLC pack Goro + hotfix) 8 dvd - RELOADED
3. The Evil Within (Include The Evil Within The Assignment DLC+ all Dlc Update 1+1.3) 10dvd CODEX
4. Far Cry 4 - Complete 4DLC (game basic include all dlc - Escape from Durgesh Prison + Valley of the Yeti Addon + Hurk deluxe pack + overrun UP1.9 ) 8DVD -MULTI2 RELOADED
5. Assassins Creed Unity (GAME BASIC + Update v1.5 Proper-) 10dvd- RELOADED
6. Middle Earth - Shadow of Mordor (game basic - include HD Texture Pack) 11 dvd - CODEX
7. FIFA 15 - 3DM (krack v3 update 4 (3DVD)
8. Dying Light (+ krack Fix) 3 dvd- RELOADED
9. Call of Duty Advanced Warfare - + Update 1.2.3-RELOADED
10. Dragon Age Inquisition (+ UPDATE 1 and 2 Incl DLC setup - (6DVD) 3DM
11. Sniper Elite 3 + UPDATE v1.12.incl.DLC-RELOADED (4dvd)
12. Alien Isolation (include DLC Unlocker + 2 DLC : Crew Expendable + Last Survivor) = 4.DVD
13. Ryse Son of Rome-CODEX + UPDATE 1-2 + krackFIX (6dvd)
14. GRID Autosport = 2.DVD

Total 100 DVD
profile picture
Loading...
egy.trust
Loading...
ane gagal gan instal GTA5, ajarin donk gan
ane pake windows 8.1
selalu crash di awal game kalo mau di klik, padahal baru di instal game nya