alexa-tracking

Jual pc Game pc Rp.2800/DVD

Main Content

profile picture
Loading...
93F
Loading...
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution
FIFA 15 + patch terbarunya
WWE RAW Ultimate impact 2012
Dragon Ball Xenoverse
Burnout Paradise The Ultimate Box

Fredian
Donna Stationery
Jl. Raya Kaliabang Tengah. (Ruko depan BSI Square)
Kel. Harapan Baru - Kec. Bekasi Utara
Kota Bekasi
Hp. 085700002599
Maxel polos
profile picture
Loading...
corneth2
Loading...
Spoiler for "SS":
Lost planet 2 nya corrupt greget atau knp nih gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
imjustnewbie
Loading...
gan, paket nyampe hri kamis....
cuma baru ane perawanin hri ini emoticon-Big Grin

Spoiler for :


udh langganan lbih dri 1 thun sama agan ini gak pernah mengecewakan...pelayanan masih sama kyk 1st impression pertama kali mesen dulu
emoticon-Recommended Seller


lgi tes copy...klo ada masalah ntar ane kontak lagi yak....
emoticon-Games
profile picture
Loading...
zealcoolguy
Loading...
Gan request Grand Theft Auto V yang versi Reloaded dong, katanya lebih stabil dari yang 3DM.
profile picture
Loading...
Arif1978
Loading...
Spintires kok ga ada di list ya gan....

agan yang lupa apa emang belom ada, apa ane yg rabun,... hehe...
ditunggu reply-nya gan, sekalian ntar sama GTAV-nya
profile picture
Loading...
A.S.L
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

emoticon-Ngakak (S) greget sampe menggigil
Quote:


Quote:

thks gan, ente puas ane lemes emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:

emoticon-Cek PM (S)
Quote:

wah A.S.L GEEK nih emoticon-Ngakak (S)
siip, siap
Quote:


UNTUK GAME RGS/RETAIL 3DM AWAL KELUAR SIH BISA KALO PAKE KERAK RELOADED GAN,
klo yang terlanjur pake kerak 3dm tinggal hapus aja semua keraknya di instaler gamenya, ganti sama kerak reloaded
untuk kerak reloaded ane dah coba maen di 10 misi lumayan lancar.
klo untuk crash sih ga ada jaminan bisa dari faktor pc-windows-krack- atau update. emoticon-Big Grin

Quote:


ada gan, berarti ente rabun emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
lazarus06
Loading...
haha kelar juga akhirnya tadi nginstall GTA 2 jam lebihemoticon-Ngakak (S)plus icip maen sejaman dan jos gandos lancar jaya gan, udah kesekian kalinya beli game di ente dan semuanya mantep gapernah kena masalah dll emoticon-Cendol (S) pokoknya ente recomended diatas segala recomended seller emoticon-Big Grin



btw ini kan udah termasuk update 2 ya gan, nah semisal ane mau nginstall update terbaru harus ngurut 3, 4, dst apa langsung install update yg paling baru aja? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
dick_funkee
Loading...
gta 5 ada gak gan, di list excel gak ada, kalo ada berapa dvd totalnya thx be 4
profile picture
Loading...
381
Loading...
misi agan2 mau nanya ada yang udah beli gta v dari pekanbaru gak?,,ane beli dah,,wkwk,,kebelet mo maenemoticon-Ngakak (S) ,,,
kalo gak ada ya ane mesan dimari dah
profile picture
Loading...
A.S.L
Loading...
Quote:


WIH lama bener gan emoticon-Ngakak (S)
klo update lebih baik sih berurut gan.
mudah2 seterusnya A.S.L bisa memberikan yang terbaik untuk anda emoticon-Malu (S)

Quote:


ada gan mau versi RGSC/Rockstars 3DM redy 15dvd, apa versi STEAM Reloaded (lagi proses)

oh ya info nih buat agan2 yang pake V. RGSC/Rockstar Bisa ko disuntik ke versi steam keraknya Reloaded, sudah di tes maen misi 1 sampe ke misi 71 10jam nonstop alhamdulillah belum ketemu masalah crash,
tersedia di A.S.L tunggu tanggal relesnya ya emoticon-Big Grin


Quote:


hayo yang dri pekanbaru ada yng minat nih
profile picture
Loading...
elleanor
Loading...
Quote:


Wah ajib nih kalo ada yg versi reloaded kracknya....bisa beli krack nya aja ato gmn gan? kan mubazir kalo udah punya yg versi 3dm nya?

profile picture
Loading...
xibertutz
Loading...
tom clancy the division
dragon age inquisition
splinter cell blacklist
mortal kombat x
sleeping dogs definitive edition
metal gear ground zeroes
ada gan?

masing2 brp dvd?

Thx
profile picture
Loading...
dkoiman79
Loading...
Gan baru sampe paket nya, Hari minggu ( 1 hari brader)... Memuaskan ga ribet download nya tinggal klik2 aja. Terima kasih.

NB: Pembelian pertama ane ini.
profile picture
Loading...
roixxxx
Loading...
gan kalo gak punya atm gimana gan
profile picture
Loading...
A.S.L
Loading...
Quote:

bisa gan, pake yang reloaded
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
Quote:

siip met gaming gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bisa stor tunai ke bank bersangkutan gan
profile picture
Loading...
det.budwhite
Loading...
wah mantep gan, pesanan ane udah nyampe
Thanx Gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ati-ati bro/sis ntar ketagian mesen game mulu kayak ane wkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
zealcoolguy
Loading...
gan pesen game yah
nih listnya:
  • Grand Theft Auto V -GTA V- (+ Bonus trainer v1.0.323.2 - STEAM EDITION) 15 dvd- FULL RELOADED
  • WWE 2K15 (include all DLC) 5DVD - RELOADED

yang biasa en polos, brapa plus ongkirnya?
profile picture
Loading...
A.S.L
Loading...
Quote:

emoticon-Shakehand2
ente mang kerjanya maen game mulu gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
A.S.L
Loading...
emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
zhenya
Loading...
Quote:


Gan harga per dvd untuk maxell polos brapa gan??