Main Content

[Close Thread] Agen Tiket Kapal Roro Tg. Priok - Pangkal Balam (Bangka)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location :
Bismillah....

Close Thread


Kami agen resmi siap melayani pengiriman motor atau mobil dan juga menyediakan tiket untuk penumpang tujuan Pangkal Balam (Bangka) atau Tanjung Pandan (Belitung) dengan menggunakan kapal roro.
sedikit info tentang kapal yang kami gunakan :
Spoiler for kapal:

Spoiler for contoh tiket:


Spoiler for Jadwal Keberangkatan:


Spoiler for Harga Tiket:



mohon maaf thread saya tutup karena saya sudah tidak bekerja di perusahaan tersebut, terima kasih atas partisipasi dari semuanya
profile picture
Loading...
3121X
Loading...
tanggal keberangkatan sudah di update, insya Allah akan saya update lagi emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
3121X
Loading...
selamat sore agan2. silakan tanya-tanya dulu juga boleh emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
3121X
Loading...
malem agan2 emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
3121X
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
3121X
Loading...
sore agan2 emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
3121X
Loading...
met pagi agan2 emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
3121X
Loading...
sore gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
3121X
Loading...
malem agan2 emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
3121X
Loading...
Pagi agan2. jadwal sudah di update sampai tanggal 20 April
profile picture
Loading...
3121X
Loading...
met sore emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
3121X
Loading...
selamat siang agan-agan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
3121X
Loading...
malem gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
3121X
Loading...
pagi agan-agan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
3121X
Loading...
met malem agan-agan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
3121X
Loading...
met pagi agan agan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
katandurian
Loading...

Smile 

thanks gan infonya..emoticon-2 Jempol
dalam waktu dkt ne ane mo ke bangka emoticon-Traveller
harga tiket 1 orng nya bisa kurang lg g gan??
agan yang baik hati...tambah donk diskonnya..
profile picture
Loading...
pingo_erix
Loading...
bantu emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
usahatersss
Loading...
PELUANG BISNIS E-Ticket - Tiket Pesawat Domestik & Manca Negara [24 JAM]




Travel Tg. Priok - Pangkal Balam (Bangka) / Tanjung Pandan (Belitung)

Travel Tg. Priok - Pangkal Balam (Bangka) / Tanjung Pandan (Belitung) Travel Tg. Priok - Pangkal Balam (Bangka) / Tanjung Pandan (Belitung) Travel Tg. Priok - Pangkal Balam (Bangka) / Tanjung Pandan (Belitung) Travel Tg. Priok - Pangkal Balam (Bangka) / Tanjung Pandan (Belitung)

Travel Tg. Priok - Pangkal Balam (Bangka) / Tanjung Pandan (Belitung)
Chek


KLIK DISINI

Quote:Indonesia yang merupakan salah satu pengguna internet terbesar di dunia merupakan target market yang potensial bagi Perusahaan Indonesia maupun Asing yang yang berbasis di Indonesia. Pelaku Usaha Kecil dan Menengahpun perlu mengadopsi bisnis mereka agar competitive di negeri sendiri.Di atas adalah profil pengguna internet di Indonesia semoga bisa dijadikan acuan bagi pelaku usaha Indonesia.

Travel Tg. Priok - Pangkal Balam (Bangka) / Tanjung Pandan (Belitung)


Quote:Apakah layak untuk memiliki jutaan di bank saat Anda sedang melakukan pekerjaan yang hasilnya tidak memuaskan? Saya lebih suka memiliki cukup di bank dan jangan hal-hal yang saya sukai.

Saya pikir semakin banyak orang yang menyadari bahwa Anda tidak harus memiliki banyak uang untuk menjadi bahagia. ????


NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri. Birotiket Online Powered By :PT. ANTA
Kerja Sambilan Dengan Bisnis Tiket Online
Pagi Agan & Aganwati,
Salam Sukses,

Anda boleh membuat ruko travel agen tiket pesawat CONTOH atau tidak VIA ONLINE di FJB KASKUS banyak yg jualan tiket VIA ONLINE /OFFLINE :
Spoiler for :

KLIK DISINI

Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.Penasaran ? KLIK DISINI

Quote:
Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.



Penasaran ? KLIK DISINI

Quote:Ini lah yang menjadi pertimbangan sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan Internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya.


PELUANG BISNIS WARALABA

Travel Tg. Priok - Pangkal Balam (Bangka) / Tanjung Pandan (Belitung)


Jl. Dhoho Gg Masjid Setono Gedong No. 3, KEDIRI
JAWA TIMUR - INDONESIA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009

klik DISINI

Travel Tg. Priok - Pangkal Balam (Bangka) / Tanjung Pandan (Belitung)

Travel Tg. Priok - Pangkal Balam (Bangka) / Tanjung Pandan (Belitung)
emoticon-Kimpoi

Penasaran ? KLIK DISINI
NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009

Berikut sedikit ulasannya:
Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.net.tc sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.
*Persyaratan Mudah, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet, Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor.

Dengan biaya pendaftaran yang sangat terjangkau, Anda bisa memiliki usaha travel sendiri layaknya travel agen yang sudah berpengalaman. Banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan, antara lain:

* Biaya pendaftaran yang ringan namun potensi penghasilannya sangat besar ( komisi hingga puluhan ribu rupiah).
* Tidak harus memiliki Badan Usaha seperti PT atau CV, karena dengan UU no 10 Th 2009 tentang Kepariwisataan dan Peraturan menteri yang baru bahwa Pelaku Usaha Perjalanan Wisata cukup mendaftar ke dinas terkait dan untuk status Agen Perjalanan bisa perseorangan dan bisa dimulai cukup dengan KTP pelaku Usaha, karena dianggap usaha UKM(Usaha Kecil Menengah)
* Terhindar dari Biaya Bulanan, Royalti, Deposit, Maintenance dan biaya lain yang tidak diperlukan
* System reservasi 24 Jam sehingga Anda tidak perlu khawatir kehilangan peluang
* Bisa Cetak Tiket Sendiri langsung ditempat anda.
* Bisa digabungkan dengan usaha lain seperti Counter HP, Warnet atau apa saja yang memiliki akses atau koneksi ke Internet.

Tunggu apalagi! Segera bergabung bersama kami dan selamat menikmati keuntungan yang tidak terbatas.

Apapun latar belakang profesi anda Karyawan, Pengusaha, Ibu Rumah Tangga, Mahasiswa atau Siapa Saja! DIJAMIN Anda Tidak Ingin Melewatkan Peluang Berharga Ini…



PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis
Spoiler for :

KLIK DISINI


Menerima Karyawan dan Karyawati


PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan! emoticon-Blue Guy Peace
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.

Kayak GARUDA INDONESIA, LION AIR, AIR ASIA, SRIWIJAYA AIR, BATAVIA AIR, dan lain-lain.

Travel Tg. Priok - Pangkal Balam (Bangka) / Tanjung Pandan (Belitung)

hanya di jaringan saya anda akan mendapatkan sharing info
dengan sistem tercepat beda dengan yg lain !!

?(?"•`_•´)?

Spoiler for :

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online
Quote:
coment dari kaskuser lain > Quote:Original Posted By devilHen86
bisnis kyk gini layak utk di jalankan, brhubung indonesia trhampar jauh antar lautan, utk itu penggunaan teknology sgt diperlukan, brapa kali ane udah coba print brdasarkan tiket utk menggunakan tiket di bandara... pembelian tiket dari internet emang kerena bs ontime gt jd nya...emoticon-Peace


[QUOTE=fxclear;120887092]bos aku tertarik yang ke 2 jadi gimana cara memulainya neh ??? ada wejangan gak


Quote:Original Posted By ankakaka13
ane minat gan

Quote:Original Posted By thebrownleather
Waw?serius gan?..kesempatan bgs nih..Sangat nguntungin bgt dong ya, ga ada ruginya sama sekali..bisa dpt tiket termurah sejagad, dpt komisi pulaaa emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By tandukrusa.
sepupu ane rela resign demi ngurusin bisnis travelnya gan... emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By mazenaskripsi
mantab nich untuk buka usaha di malang



Penasaran ? KLIK DISINI
profile picture
Loading...
rajasales12
Loading...
numpang titip lapak gan ,,kita merah karna spammer ya bukan nipu!!

mari di cek gan kita ecer semua barang harga grosir!!
[CENTER]Travel Tg. Priok - Pangkal Balam (Bangka) / Tanjung Pandan (Belitung)Travel Tg. Priok - Pangkal Balam (Bangka) / Tanjung Pandan (Belitung)
Rp.38.000 saja (turun dari 75.000) ini kw super ,suara bass cakep gan ,,

barang semua di test sebelum dikirim dijamin beres puas gan
,,
warna yang ready: itam,putih,ungu

promo kita ga maen harga nieh ga usa nego2 harga kita uda nett semua

flasdisk kingston 4gb 38rb jugaaa
monggo di cek gannn--->
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post698537829