Main Content

closed
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 999
Location : -
emoticon-Sorry emoticon-Sorry closed emoticon-Sorry emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
clorofiLL
Loading...
emoticon-Sorry emoticon-Sorry closed emoticon-Sorry emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
soal pelayanan internetnya gak ada masalah gan, kalo layanan tayanga televisinya ternyata masih ada beberapa channel yg di block, gak semua tayangan bisa di akses emoticon-Cape d...

Kalo usernya udah penuh, apakah pelayanannya masih sama seperti sekarang ini gan? emoticon-Big Grin ane rada ragu gan....biasanya kalo dah kebanyakan pelanggan, layanannya jadi semrawut gitu emoticon-Peace
profile picture
Loading...
kapan yah kodepos 10520 bisa dilewati FM emoticon-Malu
profile picture
Loading...
dwidandi38
Loading...
maksimal jarak kabel dari tap ke rumah berapa metergan?
soalnya dr tap ke rmh ane rada jauh emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
kaskuters
Loading...
gan kalau makasar Jak Tim sudah bisa blom gan.

Please PM ya dah lama di tunggu FM masuk sini.
profile picture
Loading...
clorofiLL
Loading...
closed
profile picture
Loading...
tonyMason
Loading...

sudah tercover?

gan, ane udah pm alamat ane? kira2 ke cover ga ya? trims
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By clorofiLL


pertanyaan bagus :
- untuk tvnya.. sebelum ane jawab, agan ambil paket apa? biar ane lebih enak jelasinnya.. klo agan memang mw semua channnel TV kebuka, agan ambil paket combo Supreme/ Home Cable Ultimate. fasilitas yg agan dapat seperti : 113 Channel SD dan HD + 1 Channel 3 Dimensi..

- pelayanan : manjemen kita sampai saat ini masih dalam tahap perbaikan gan, keluhan2 dari pelanggan menjadi masukan bagi kita untuk selalu mengkoreksi agar meminimalisir kesalahan yg kita buat. Thanks for Attention emoticon-Big Grin


tempat ane masih promo gan emoticon-Big Grin 70rb/bulan billingnya.

ohhh...begito ya gan, ane malah baru tau gan emoticon-Hammer (S)

FM emang gak kayak indovisi***, layanan FM kalo cuaca lagi panas banget, siaran televisinya gak terganggu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
clorofiLL
Loading...
closed
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By clorofiLL

terkadang pelanggan kurang mengetahui info2 yg seharusnya perlu di ingat. tetapi balik lagi ke salesnya, salesnya juga harus mempunyai knowledge yg banyak agar customer tahu apa yg perlu diketahui.


Salesnya waktu itu buru-buru gan, kan salesnya cuman jalan kaki emoticon-Big Grin

Ane tanya sama tekhnisinya, katanya "itu urusan sales pak, kami cuma tekhnisi saja. Nanti kalo saya salah jawab, saya yang di semprot."
profile picture
Loading...
clorofiLL
Loading...
closed
profile picture
Loading...
t3t5uj1
Loading...
waaaahhh sayang. Ane di Bandung gan jadi ga bisa langganan
hehe.....
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By clorofiLL


cempaka putih sudah di lewati jaringan Fm kok gan..



iya tapi 10520 sudah belum gan emoticon-Malu

kalo cempaka putih mah luas emoticon-linux2
profile picture
Loading...
Jl Duren No 18 Utan Kayu Utara Matraman Jak-Tim kodepos13120 dah ke cover blm?? Please coverin gan,,
profile picture
Loading...
niron
Loading...
iya boleh promo.. berminat banget!
But, jaringan blum nyampe2 tempat saya..
Perum. Griya Tugu Asri
Kecamatan: Cimanggis
Kota: Depok
16951
profile picture
Loading...
clorofiLL
Loading...
closed
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By clorofiLL


Waahh.. bahaya klo setiap pelanggan kaya agan.. Kenapa? Pelanggan punya Hak untuk bertanya2 untuk mengetahui produk2 yg dijual. Klo agan pasif seperti itu, agan g akan pernah tahu apa yg akan terjadi dikemudian hari, yang akhirnya agan curhat di surat pembaca, karna pelayanannya kurang optimal dan blablabla....

So, intinya agan berhak tahu dan bertanya2, kalau alasan buru2 itu urusan sepelenya sales. Toh dari buru2nya si sales agan kurang tahu promo apa yg agan dapatkan.


Hahahahaha.....ane gak tega sama salesnya gan, waktu itu salesnya datang siang2, sambil bawa buku untuk pendataan gan emoticon-Big Grin

ane kagak pernah komplain ke surat pembaca, kalo pelayanan jelek & ane merasa di kecewakan, padahal ane gak melakukan kesalahan, bagian CS-nya pasti ane damprat abis pokoknya emoticon-Ngakak

Ane salut sama teknisinya, ane tunda-tunda mulu pemasangan kabel krn ane lagi banyak kesibukan, teknisinya gak gmn2 ntuh.....pas datang ke rumah & instalasi jaringan, teknisinya bener2 ramah abis dah....emoticon-thumbsup

Bdw, thanks gan atas responnya
profile picture
Loading...
m3rl1on
Loading...
wah gan di komplek ane kyknya gaada TAP gan, gimana tuh?
tapi ane liat di website Firstmedia nya ada graha raya di Area pondok jagung. nah pondok jagung tuh belakang komplek ane.
profile picture
Loading...
clorofiLL
Loading...
Closed
×