alexa-tracking

Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!

Main Content

Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
KABAR GEMBIRA !!!

PROMO BUNGA
1th : 3.58 %
2th : 4.18 %
3th : 4.28 %


INNOVA G AT DIESEL & INNOVA V AT DIESEL WHITE READY ... !!


UPDATE PRICELIST Per 5 Januari 2012

READYSTOCK
INNOVA ALL TYPE


Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!

Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!

Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!


INOVA
NEW KIJANG INNOVA BISNIS BENSIN NEW Rp.184.400.000
NEW KIJANG INNOVA J MANUAL BENSIN NEW Rp.195.550.000
NEW KIJANG INNOVA J MANUAL BENSIN DRESSUP Rp. 200.350.000
NEW KIJANG INNOVA E MANUAL BENSIN NEW Rp.220.900.000
NEW KIJANG INNOVA E AUTOMATIC BENSIN NEW Rp.233.900.000
NEW KIJANG INNOVA G MANUAL BENSIN NEW Rp.240.700.000
NEW KIJANG INNOVA G AUTOMATIC BENSIN NEW Rp.254.200.000
NEW KIJANG INNOVA G MANUAL LUXURY BENSIN NEW Rp.251.000.000
NEW KIJANG INNOVA G AUTOMATIC LUXURY BENSIN NEW Rp.264.500.000
NEW KIJANG INNOVA V MANUAL BENSIN NEW Rp.276.750.000
NEW KIJANG INNOVA V AUTOMATIC BENSIN NEW Rp.290.250.000
NEW KIJANG INNOVA V MANUAL LUXURY BENSIN NEW Rp.286.300.000
NEW KIJANG INNOVA V AUTOMATIC LUXURY BENSIN NEW Rp.299.800.000
NEW KIJANG INNOVA E MANUAL DIESEL NEW Rp.237.200.000
NEW KIJANG INNOVA G MANUAL DIESEL NEW Rp.255.700.000
NEW KIJANG INNOVA G AUTOMATIC DIESEL NEW Rp.269.200.000
NEW KIJANG INNOVA V MANUAL DIESEL NEW Rp.292.250.000
NEW KIJANG INNOVA V AUTOMATIC DIESEL NEW Rp.305.750.000

DISKON MAKNYOS
Discount Mantaap Punya!!! (berlaku s.d 20 September 2012)
FREE* :
Sarung Jok
Talang air
Spoiler blkg
Kaca Film 3M FULL
ANTI KARAT
nb (*) : syarat & ketentuan berlaku

nb:Harga Toyota sewaktu-waktu dapat berubah


Perincian Paket Kredit DP Ringan (kl kurang jelas di save as dulu ya setelah itu baru di zoom):
Spoiler for ACC:




NB = Terima TRADE IN ( TUKAR TAMBAH ) , Cash & Credit ( proses cepat , data dijemput dan dibantu ).

Untuk Mendapatkan Harga Terbaik Tinggal PM ( Tinggalkan No Hp yang bisa di hubungi dan alamat )...=)
- Melayani pembelian cash
- BISA TUKAR TAMBAH DENGAN MERK APAPUN
- MELAYANI PILIH NOPOL
- KREDIT 1 - 5th
- PROSES CEPAT DAN SANGAT MUDAH
- DP mulai 10%[/CENTER]


KEUNTUNGAN BELI SAMA SAYA
- Diskonnya FULL Bukan Total Diskon aja
- Perhitungan Kredit Transparan (Rincian Kredit diberikan)
- Tidak suka menjelek2an lapak orang lain. rejeki sdh ada yg atur gan , gak jaman cara kotor kyk gt
- Bunga Ringan
- proses gak ribet

Syarat Pengajuan Kredit

Untuk Perorangan :
- Fotocopy KTP
- Fotocopy Kartu Keluarga
- Fotocopy Rekening Tabungan 3 bulan terakhir
- Fotocopy Rekening Listrik/Air/Telepon 1 bulan terakhir
- Fotocopy Slip Gaji (untuk karyawan)
- Fotocopy SIUP/TDP/NPWP (untuk pengusaha)

Untuk Badan Usaha :
- Fotocopy KTP Direksi
- Fotocopy NPWP, SIUP, TDP
- Fotocopy Akte Pendirian Perusahaan
- Fotocopy SK Menteri Kehakiman
- Fotocopy Rekening Koran 3 bulan terakhir


"ADA YANG NGAKUNYA DISKON PALING SADIS, BERANI MATI DLL?? SILAHKAN HUB SAYA DULU GAN"
**syarat & ketentuan berlaku

NGAPAIN PILIH YG MAHAL KALO BISA DAPAT HARGA MURAH DENGAN BARANG YG SAMA?

Kalo ada sales yg bilang kendaraan Toyota ada garansi resmi & garansi distributor , ane cuma bisa emoticon-Ngakak !!
Brand Sebesar TOYOTA mana ada garansi nya dibedakan? emoticon-Hammer

lambangnya aja sama , suppliernya aja sama , garansi yg didapat sama.. Jaman skrg harus pinter2 gan , dengan barang yang sama ngapain juga pilih yg mahal????



mau dapetnya diskon super + free layanan derek dan emergency?? Ya disini tempatnya...

Quote:sedikit mau ksh info aja gan, dealer saya emang bkan a***2000.
Tp di dealer saya juga punya fasilitas tunas friend, kurang lebihnya sm dengan fasilitas astr*world...
- layanan emergency & derek gratis 24jam
- fasilitas ptongan diskon servis di bengkel2 tunas
- diskon di taman impian jaya ancol juga ada
- charger aki
- penggantian ban
- kehabisan bensin
jadi cuma sebutannya aja yg beda gan , so gak ada beda khan? Harga lbh murah tp fasilitas yg didapat sama! (kalo ada yg lbh murah knp beli yg mahal? emoticon-Hammer )
ane mw jelasin supaya agan2 gak salah pengertian sama dealer yg ga ada astr*world.. Sebenarnya hanya namanya saja yg beda tp semua pelayanan sama.., klo di tmpat saya nmanya tunas friend emoticon-Smilie
untuk kualitas barangnya semua toyota sama gan , karena semua standar toyota tidak ada yg membedakan antara tunas dgn a***2000 , a*trido , pl*za. Jadi tidak ada yg namanya kalau barang a***2000 itu lbh terjamin dibanding barang tunas / a*trido / pla*a , dan untuk service bisa menjangkau semua bengkel resmi toyota di seluruh indonesia. Kalo ada salah satu bengkel yg menolak untuk service krn tidak berasal dari dealer bersangkutan , langsung laporkan saja gan.



Quote:layanan aftersales semua merk toyota dapat dilayani di semua jaringan bengkel resmi toyota di seluruh indonesia , baik itu a***2000 , a*trido , t*nas , pl*za dll. Jika ada yg blg kalo gak beli dari dealer bsangkutan gak akan dilayanin, itu smua bohong gan! Laporin aja bengkel yg gak mau terima customer cuma karena bukan melakukan pembelian dr dealer bsangkutan. Kalo pelayanan saja sudah sama untuk semua toyota , kenapa juga hrs pilih yg mahal?


UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT HUBUNGI :
zulfy affandi :

08561835861
085213742322
Pin BB: 228884bb


officially blog :

Hub: 08561835861/ 085213742322
Pin BB: 228884BB


Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!
@dealertoyotajkt



PASTIKAN DISKON YG DIDAPATKAN ADALAH FULL DISKON BUKAN HANYA TOTAL DISKON!!!


"Kami Memberi Bukti Bukan Janji" Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!
profile picture
Loading...
toyotaresmi
Loading...
Bukan cuma foto yg berbicara unit readystock , tapi testimonialnya jg ada lho gan. (walaupun baru sedikit emoticon-Malu )

*stock dapat berubah sewaktu - waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

Quote:Original Posted By quniel
bro ane testi y. barusan dikirim stnk sama plat nomor nya.
sellernya sabar banget. ane setiap hari tanya melulu ,tapi tetep diladenin. barang dateng sesuai rencana awal. cuman stnk agak molor (mungkin karena liburan akhir tahun kali y)
bonus banyak. hehehe sampe pusing tuh seller nya denger permintaan ane. hehehe
so agan2 semua jangan ragu d beli mobil sama doi yang satu ini.
ane nobatkan ente sebagai



emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star
PUAS


photo nya nyusul y bro hehehe


Quote:Original Posted By wimo
thanks ya juragan....
Innova ane udah terparkir dgn rapih dirumah + stnk pula.
sempet kaget juga waktu dihubungin sm agan kalo stnk nya udah jadi , lbh cepet 3 hari dari yg dijanjiin
:thumbsup:

bener2 RECOMMENDED SELLER deh agan ini.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
dijaga ya gan reputasinya


Quote:Original Posted By fahmibooo
maaf gan baru sempet ksh testi nih , ke enakan ngetest tunggangan baru sih. emoticon-Big Grin
Thanks bgt yah kendaraan ane udh diberesin semuanya smpe stnk kelar , walaupun stnk agak ngaret dari perjanjian awal tp so far ane puas sm agan.
orangnya cekatan , ane blg data dikirim atau diambil? eh si agan udah otw ke kantor ane utk ambil data2 dan malemnya ane lgsg ditlp sm org leasing utk konfirmasi bahwa leasing sdh OK (gila jg nih leasing , baru siang ksh data eh malem udh dikonfirm OK). bsoknya dikonfirm sm agan zulfy utk pembayaran dp + skalian proses stnk ktnya. berhubung stnk lama (ktnya sih ada mslh di samsat krn blanko kosong) , yauda ane minta dikirim tanpa stnk aja. sm si agan ivan dibantu ksh plat no sementara (walaupun bodong emoticon-Hammer , lumayan bs jln2 dkt rmh aja emoticon-Big Grin ).
So Far Thanks bgt gan atas pelayanan dan kemudahan proses leasingnya.
ente2 bener2 RECOMMENDED SELLER deh..

Oia kritik dikit nih:
kalau ditlp jgn susah2 ya gan , kdg agan sk ga bs dihub nih. walaupun alasannya lg training atleast agan kabarin ane ya kalau ada info.

yauda sgitu dulu gan testi dari ane.
skali lg ane tobatkan agan jd


Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!


Quote:Original Posted By tedoo
akhirnya bs nyempetin isi testi juga nih gan..
makasih ya Van udah diurusin semuanya untuk dapetin mbl perdana ane , awalnya sempet takut ditolak leasing gan krn pernah ajuin dilapak sblh ditolak eh sm agan tnyata di approved. thanks bgt ya gan..
diskonnya bener2 juara deh , tdnya ane kira ini cm bahasa marketing eh ternyata semuanya diksh sm agan ini. mantaappp deh agan Ivan..

Oia dapet salam jg gan dr sodara ane yg ambil Avanza sm agan , ktnya beliau terima kasih bgt udah diurusin semuanya sampe mobil keluar & sampe bela2in ambil data ke BSD ktnya..
emoticon-Big Grin

untuk itu ane nobatkan agan menjadi RECOMMENDED SELLER Dipertahankan terus ya gan pelayanannya , smoga yg lain jg bs puas sm agan Ivan


Quote:Original Posted By aripribadi
thanks buat ivan. Yaris J matic udah ane pake kelililing2 kota nih. Pelayanan + Diskon + Bonus mantabbsss banget. Ane rencana mau ambil Avz G Matic lewat agan lagi nihh. Tapi Diskon + Bonus musti ditambahin ya gan. Karena puas ane beri gelar RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By wadooh
Seller yg satu ini mmg TOP, barangnya ready dan proses cepaat tentunya dengan diskon yg cukup menarik... Overall VERY RECOMENDED SELLER. A+++ FJBers.

NB Keren juga gw difoto ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Rulzonzo
agan zulfiiii,,akhirnya baru sempet isi testi nih tinggal nunggu kiriman cendol dah emoticon-Big Grin .. disini ane mo bilang agan ini should be real recommended seller!!
responsif dan care ma customer.. skrg ane nunggu plat no pilihan yg mudah2n cepet kluar bulan ini.. panjaang yee gan klo ane tulis disini smuanya..hahaha

satu kata yg pas nih.. klo ada yg lebih murah knapa mesti yg agak mahal emoticon-Peace

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!
[ testimonial dari agan Agam emoticon-Big Grin ]

Beberapa Gallery ane yg sempet diambil dokumentasinya gan:
Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!
With Bapak Pipi (Purchasing salah satu perusahaan besar Jakarta)

Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!
With Bapak Pipi (Repeat order Allnew Avanza G MT 2unit + Grand Fortuner G AT Dsl)

Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!
with Bapak Junus Rahman ( Innova G AT Bensin Putih )

Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!
with Bapak herman ( Innova G MT Diesel Grey )

Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!
with Bapak Adit ( Fortuner G AT Diesel Black )

Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!
with Bapak Ardi ( Fortuner G AT Diesel Black )

Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!
with Istrinya Agan Glen ( Rush S A/T Dressup )

Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!
with Bapak M. Nur ( salah satu direksi perusahaan besar ) --> Fortuner G A/T Diesel

Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!
delivery PT TSP 8 unit Innova G m/T

Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!
Ajudan Ibu Laniwati Fortuner G m/t Diesel

Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!
with Ibu Lisya ( Fortuner G MT Diesel )


Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!
Avanza G m/t Bapak Djoko

Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!
Avanza G m/t Grey Bapak Denny

Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!
Bp. Sigit Direktur PT Id logistic

Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!
Bapak Tri Staf PO Bus Agramas

Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!
Ortunya Agan Yoga Delivery VIOS G m/t Black[/

Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!
[B]with Pak Mardyanto , Innova G M/T diesel.


Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!
with Pak Syahnan , Innova G M/T bensin Putih mantap!!

Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!
with Pak Adhitia , Rush S Manual Super White

Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!
with Pak Bayu , Vios G Manual Black Mica

Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!
with Pak Firdaus Avanza E A/T VIN 2010


Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!
with Bapak yadi (Innova E MT Bensin)


Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!
with Bapak Vendy ( Rush G A/T Black )
profile picture
Loading...
toyotaresmi
Loading...
YARIS ALL TYPE ready gan...!!!!

Discount 30juta!!!
Bonus Langsung
- Sarung Jok
- Kaca film solargard
- Karpet Dasar Peredam
- Antikarat garansi 5th


klik : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post721820497
profile picture
Loading...
toyotaresmi
Loading...
update
profile picture
Loading...
axes_bil
Loading...
innova v diesel magic white ready ga?
profile picture
Loading...
toyotaresmi
Loading...
Quote:Original Posted By axes_bil
innova v diesel magic white ready ga?


Indent gan
profile picture
Loading...
gz107
Loading...

tanya innova g at disel

brgnya ready ga gan?
kalo kredit 2 tahun bs tlg itungin rinciannya n dpt diskon brp?thanks
profile picture
Loading...
toyotaresmi
Loading...
Quote:Original Posted By gz107
brgnya ready ga gan?
kalo kredit 2 tahun bs tlg itungin rinciannya n dpt diskon brp?thanks


Untuk dp atau angsuran brp gan? Pm aja no hpnya gan
profile picture
Loading...
toyotaresmi
Loading...
Siang juragan
profile picture
Loading...
toyotaresmi
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By axes_bil
innova v diesel magic white ready ga?


kl yg white bensin V/At indent gk bos?
profile picture
Loading...
toyotaresmi
Loading...
Quote:Original Posted By fondue fromage


kl yg white bensin V/At indent gk bos?


ada boss..
profile picture
Loading...
toyotaresmi
Loading...
malam...
profile picture
Loading...
toyotaresmi
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!
profile picture
Loading...
toyotaresmi
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) Grand New Innova , Superrr diskon + bonus !!!
profile picture
Loading...
toyotaresmi
Loading...
Sore juragan
profile picture
Loading...
erwin80s
Loading...
Innova V Matic Diesel Grey ready gan?
profile picture
Loading...
Micorosoft
Loading...
Bookmark dulu deh ach....
profile picture
Loading...
toyotaresmi
Loading...
Quote:Original Posted By erwin80s
Innova V Matic Diesel Grey ready gan?

ada gan...

Quote:Original Posted By Micorosoft
Bookmark dulu deh ach....


monggo juragan , di infokan jg ke tmn2nya kalau memang perlu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
toyotaresmi
Loading...
malam juragan...