Main Content

Attunement Kundalini Reiki.GRATIS!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 99
Location :
LAPAKE TUTUP
profile picture
Loading...
Mr.Sasha
Loading...

MASIH BINGUNG

Ini sifatnya "BENDA" atau apa gan?? PM ya..
profile picture
Loading...
Montebord123
Loading...
Ane minat dong gan, kemarin sempet mw buka kundalini tp beberapa kali gagal ga berhasil, ane pm ya
profile picture
Loading...
apiznk
Loading...
Quote:Original Posted By Mr.Sasha
MASIH BINGUNG

Ini sifatnya "BENDA" atau apa gan?? PM ya..


okeh... ya


Quote:Original Posted By Montebord123
Ane minat dong gan, kemarin sempet mw buka kundalini tp beberapa kali gagal ga berhasil, ane pm ya


sip2... ya gan
profile picture
Loading...
ENLAVIO
Loading...
PMin ane gan gmn crny,,,

seharusnya di forsup ini mah
profile picture
Loading...
apiznk
Loading...
Quote:Original Posted By ENLAVIO
PMin ane gan gmn crny,,,

seharusnya di forsup ini mah


heheh..gpp gan..kan niatnya pengen nyebarin karma baek ke orang2 awam juga...forsup mah sarangnya sesepuh semua..
Btw, PMnya ente FULL gan...dicek dulu gih..
Thx
profile picture
Loading...
ENLAVIO
Loading...
Quote:Original Posted By apiznk
heheh..gpp gan..kan niatnya pengen nyebarin karma baek ke orang2 awam juga...forsup mah sarangnya sesepuh semua..
Btw, PMnya ente FULL gan...dicek dulu gih..
Thx


ypting niatnya baik aj gan.. :
perasaan inbox ane available 33 lagi kok penuh y gan

PM lg y..??
profile picture
Loading...
apiznk
Loading...
Quote:Original Posted By ENLAVIO
ypting niatnya baik aj gan.. Attunement Kundalini Reiki.GRATIS!!:
perasaan inbox ane available 33 lagi kok penuh y gan Attunement Kundalini Reiki.GRATIS!!

PM lg y..?? Attunement Kundalini Reiki.GRATIS!!


PM has been sent gan..monggo dicek ulang
profile picture
Loading...
redosky
Loading...
Saya awam banget gan
apakah bisa dipraktekkan oleh awam seperti saya?
Mohon petunjuk ya gan




Ngaskus Santai Sambil Ngopi
profile picture
Loading...
drisana
Loading...

Kesempatan Langka

Kundalini Reiki merupakan suatu program energi yang siap pakai, mulai dari aplikasi penyembuhan meditasi, sampai dengan pemberian attunement reiki, dan shaktiphat kundalini dengan basic perpaduan antara reiki dan kundalini. Untuk mempelajari Kundalini Reiki harus dimulai dari level 1 walaupun sudah ada pengalaman dengan Reiki aliran lain sebelumnya. Ini merupakan pilihan yang tepat bagi Anda jika ingin mempelajari Reiki namun tidak mau repot-repot dengan simbol dan teknik yang bermacam-macam, karena Kundalini Reiki menawarkan kemudahan dan kesederhanaan dan tentunya sangat powerful.
Bagi rekan-rekan kaskuser jangan lewatkan kesempatan ini,
ayo buruan gabung sebelum ditutup pendaftarannya
profile picture
Loading...
apiznk
Loading...
Quote:Original Posted By redosky
Saya awam banget gan
apakah bisa dipraktekkan oleh awam seperti saya?
Mohon petunjuk ya gan Attunement Kundalini Reiki.GRATIS!!

Cek ya gan


Ngaskus SantaiAttunement Kundalini Reiki.GRATIS!! Sambil Ngopi Attunement Kundalini Reiki.GRATIS!!



Quote:Original Posted By drisana
Kesempatan Langka

Kundalini Reiki merupakan suatu program energi yang siap pakai, mulai dari aplikasi penyembuhan meditasi, sampai dengan pemberian attunement reiki, dan shaktiphat kundalini dengan basic perpaduan antara reiki dan kundalini. Untuk mempelajari Kundalini Reiki harus dimulai dari level 1 walaupun sudah ada pengalaman dengan Reiki aliran lain sebelumnya. Ini merupakan pilihan yang tepat bagi Anda jika ingin mempelajari Reiki namun tidak mau repot-repot dengan simbol dan teknik yang bermacam-macam, karena Kundalini Reiki menawarkan kemudahan dan kesederhanaan dan tentunya sangat powerful.
Bagi rekan-rekan kaskuser jangan lewatkan kesempatan ini,
ayo buruan gabung sebelum ditutup pendaftarannya
Attunement Kundalini Reiki.GRATIS!!


Terima kasih pak sudah mau mampir di gubuk saya..

Agan-agan sekalian, perkenalkan...ini salah satu sesepuh reiki dari KaruniaKi
profile picture
Loading...
apiznk
Loading...
met siang gan..
profile picture
Loading...
apiznk
Loading...
untuk agan2 yang udah dapet attunementnya, ntar kasi testi ya. sensasi2 apa yang agan rasain,or else...biar jadi penyemangat buat agan2 yang laen juga...
profile picture
Loading...
apiznk
Loading...
met siang gan...
profile picture
Loading...
bin3r4
Loading...
Gan kapan nih lagi?
Tanggal 18 kemarin di thread agan drisana lupa ikut, karena ada acara diluar
profile picture
Loading...
budian
Loading...
cara belajarnya gmn sih ??
online pa langsung
profile picture
Loading...
apiznk
Loading...
Quote:Original Posted By bin3r4
Gan kapan nih lagi?
Tanggal 18 kemarin di thread agan drisana lupa ikut, karena ada acara diluar


agan udah daftar apa belum? kalo udah kan tinggal minta penjadwalan ulang aja sama master. (cek di forum)

Quote:Original Posted By budian
cara belajarnya gmn sih ??
online pa langsung


jadi simpelnya, nanti dari Tim KR bantu buat menyelaraskan energi agan gitu. ada penjadwalannya gan. caranya ya jarak jauh, +/- 30an menit proses attunementnya..
profile picture
Loading...
met sore gan.. ane beminat gan. alurnya gimana nih kalo mau ikutan. mohon penjelasannya. thanks.
profile picture
Loading...
adiwicitra
Loading...
ane minat gan,,
pm ente penuh gan??
pm ane dong gans??
profile picture
Loading...
AnantaVerio
Loading...
gan ane minat dongg!! ane udah lv 1 nih. PM ane gan!!
×