Main Content

Kacamata Anti Radiasi - #Healthy #Style #Comfort - 100% termurah Sejagad KasKus Raya
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 190.000
Location : Sumatera Utara
Kacamata Anti Radiasi - #Healthy #Style #Comfort - 100% termurah Sejagad KasKus RayaKaca Mata Anti Radiasi
VISIO CLASSY HARD EMI (ELECTRO MAGNETIC INTERFERENCE) COAT RESIN LENS
Kacamata Anti Radiasi - #Healthy #Style #Comfort - 100% termurah Sejagad KasKus Raya

Kacamata Anti Radiasi - #Healthy #Style #Comfort - 100% termurah Sejagad KasKus Raya

Quote:Anti Radiaton Coatprotection from Electromagnetic Raysprevention of Minus and Cylindre Eyes
dengan lensa EMI (lebih dikenal dengan Supersin) yang mampu menangkal sinar radiasi dari barang-barang elektronik serta mengurangi tingkat kelelahan dan mencegah kerusakan mata. Mencegah listrik statis yang dihasilkan pada permukaan lensa, mencegah refleksi dan menjadi faktor transmisi yang baik. Lapisan EMI telah ada selama setidaknya 8 tahun dan sangat populer di Jepang dan Korea Selatan



Kacamata Anti Radiasi - #Healthy #Style #Comfort - 100% termurah Sejagad KasKus RayaFrequently Asked QuestionsKacamata Anti Radiasi - #Healthy #Style #Comfort - 100% termurah Sejagad KasKus Raya
Quote:1. Ada efek samping gak jika digunakan untuk mata normal?
-- lensa yg digunakan netral tanpa efek samping bahkan bisa mencegah (bukan mengobati) mata minus
2. Kalo pake lensa minus/plus/silinder ada tambahan harga gak gan?
-- Lensa m/p dibawah 4 gak ada tambahan harga. Lensa m/p diatas 4 dan silinder tambah 30 ribu
3. Kalo lensanya diganti pake lensa photogrey gmn gan, ada tambahan harga gak?
-- Lensa photogrey dengan anti radiasi ada tambahan harga 80 ribu
4. BTW, photogrey itu lensa apaan gan?
-- Penjelasan ada di bagian bawah (post 5)
5. Kacamata ini original ato KW gan?
-- Lensa asli dengan lapisan anti radiasi, Frame KW dan mirip banget dengan yg original
6. Gimana gan memastikan bahwa benar anti radiasi?
-- secara kasat mata memang sulit untuk membedakan lensa anti radiasi dengan kaca biasa
-- cek ke optik besar terdekat, disana ada alat khusus yg dapat melihat kandungan anti radiasi dalam lensa
7. Kacamatanya ada ukuran berapa aja gan?
-- ukuran kacamata free size (standar/medium), tidak besar dan tidak kecil
8. Kelengkapan bawaannya apa aja gan?
-- cairan pembersih lensa, kain pembersih lensa dan hard case
9. Bisa COD gan? tokonya dmn?
-- hanya penjualan online, gak ada toko jadi harga bisa ditekan karna tidak memperhitungkan biaya sewa
10. Harga masih bisa kurang gak gan?
-- harga dah super duper nett, maaf gak bisa kurang lagi
11. eh gan..
-- apa lagi!!
12. Gak jadi deh gan, galak amat wkwk
-- hmmm
13. Terakhir nih gan, bisa langsung kirim gak setelah transfer?
-- proses pembuatan lensa perlu waktu satu sampai dua hari kerja (tergantung jumlah list order);
-- pengiriman akan dilakukan di sore hari berikutnya, tidak ada pengiriman di hari sabtu & minggu

be a smart buyer..
tolong jgn buang waktu anda dgn menanyakan kembali apa yg sudah saya tuliskan di FAQ..
emoticon-Cool


Quote:Kacamata Anti Radiasi - #Healthy #Style #Comfort - 100% termurah Sejagad KasKus RayaKacamata Anti Radiasi disini terdiri dari 8 Jenis harga :
Rp.190.000 , Rp.200.000 , Rp.220.000 , Rp.230.000 , Rp.270.000 , Rp.300.000 , Rp.350.000 , Rp.400.000
Lensa yang digunakan sama untuk semua jenis kacamata
perbedaan harga hanya didasarkan pada bentuk dan kualitas frame
Kacamata Anti Radiasi - #Healthy #Style #Comfort - 100% termurah Sejagad KasKus Raya






Spoiler for Rp. 190.000:



Quote:Quote:Rp. 200.000,-

Spoiler for Puma 2006 Black Red:


Spoiler for Puma 2006 Black Grey:



Quote:Quote:Rp. 220.000,-

Spoiler for 7882 Black White:


Spoiler for 7882 Red Black:


Spoiler for OK1083 Red Black:


Spoiler for OK1083 White Black:


Spoiler for 1078 Black:


Spoiler for 1078 Black Red:


Spoiler for OK7896 Red Black:


Spoiler for OK7896 White Black:


Spoiler for Ouliya Blue:



Quote:Quote:Rp. 230.000,-

Spoiler for Muffler Black:


Spoiler for Muffler Brown:


Spoiler for Oakley OK3121 Black:


Spoiler for Oakley OK3121 Brown:


Spoiler for Oliver 812 Black:


Spoiler for Faleiao Black:


Spoiler for Faleiao Red Black:


Spoiler for 1212 Black:


Spoiler for 1212 Black wood:



Quote:Quote:Rp. 270.000,-

Spoiler for PM 52068 Black:


Spoiler for PM 52068 Grey:


Spoiler for Arden 8161 Black:


Spoiler for Arden 8013 Black:


Spoiler for Arden 8163 Black:


Quote:Quote:Rp. 300.000,-

Spoiler for Levis 1129 Black:


Spoiler for Levis 1129 Brown:


Spoiler for Levis 1129 Pink:


Spoiler for Levis 1129 Red:


Spoiler for J Lopez 2101:



Quote:Quote:Rp. 330.000,-

Spoiler for Puma 6030 Black Blue:


Spoiler for Puma 6030 Black Green:


Spoiler for Puma 9226 Black:


Spoiler for Skechers Black:


Spoiler for Skechers Black red:


Spoiler for Skechers Black White:


Spoiler for EA Black:


Spoiler for EA Brown:


Spoiler for EA Purple:


Spoiler for EA Red:


Spoiler for Boss Gun:



Quote:Quote:Rp. 350.000,-

Spoiler for EA 7171 Black:


Spoiler for EA 7171 Brown:



Quote:Quote:Rp. 400.000,-

Spoiler for RP 211 Black:


Spoiler for RP 211 Grey:


Spoiler for RP 210 Silver:


Spoiler for RP 210 Grey Blue:


Spoiler for Adidas Black:


Spoiler for Adidas Silver:


Spoiler for Adidas Black Red:


Spoiler for Reebok 8110 Silver:


Spoiler for Reebok 8134 Silver:


Spoiler for CA 7402 Black:
gambar diambil langsung dari stock yang tersedia, dilarang menggunakan gambar u/ tujuan komersil tanpa seizin TS


Rare Item and Limited Stock
Harap konfirmasi terlebih dahulu mengenai ketersediaan barang
profile picture
Loading...
Teh Melati
Loading...
Kacamata Anti Radiasi - #Healthy #Style #Comfort - 100% termurah Sejagad KasKus Rayaemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) Testimonial emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)Kacamata Anti Radiasi - #Healthy #Style #Comfort - 100% termurah Sejagad KasKus Raya
Spoiler for TESTIMONIAL:



Kacamata Anti Radiasi - #Healthy #Style #Comfort - 100% termurah Sejagad KasKus Raya
Fast Response : 0812-69099746
(sms only)



Kacamata Anti Radiasi - #Healthy #Style #Comfort - 100% termurah Sejagad KasKus Raya
Rekening : 158-000107-4350
a.n. Erwin Lesmana



Kacamata Anti Radiasi - #Healthy #Style #Comfort - 100% termurah Sejagad KasKus Raya
Rekening : 110-301000-772503
a.n. Erwin Lesmana



Kacamata Anti Radiasi - #Healthy #Style #Comfort - 100% termurah Sejagad KasKus Raya
Rekening : 2862-49336
a.n. Sabrina Meilina



Kacamata Anti Radiasi - #Healthy #Style #Comfort - 100% termurah Sejagad KasKus Raya
Rekening : 813024-8846
a.n. Sabrina Meilina



Kacamata Anti Radiasi - #Healthy #Style #Comfort - 100% termurah Sejagad KasKus Raya
Account : 78476841
a.n. Erwin Lesmana



Kacamata Anti Radiasi - #Healthy #Style #Comfort - 100% termurah Sejagad KasKus Raya
Sent from Medan - Sumatera Utara


Quote:Kacamata Anti Radiasi - #Healthy #Style #Comfort - 100% termurah Sejagad KasKus Raya
Daftar Ongkos Kirim dari Medan

Banda ------------10.000
Batam ----------- 12.000
Padang ---------- 12.000
Jakarta ---------- 17.000
Bekasi ----------- 19.000
Bogor ------------ 19.000
Bandung --------- 19.000
Semarang ------- 20.000
Yogyakarta ----- 20.000
Surabaya -------- 20.000
Denpasar -------- 22.000
Makasar --------- 30.000
Kacamata Anti Radiasi - #Healthy #Style #Comfort - 100% termurah Sejagad KasKus Raya
profile picture
Loading...
bisa COD d surakarta gan??????
profile picture
Loading...
Teh Melati
Loading...
Quote:Original Posted By muhammadsuryono
bisa COD d surakarta gan??????


wew.. COD ama abang JNE nya aja gan.. klo ane gak sanggup.. emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
Teh Melati
Loading...
Quote:Kacamata Anti Radiasi - #Healthy #Style #Comfort - 100% termurah Sejagad KasKus RayaSEKILAS TENTANG BAHAN LENSAKacamata Anti Radiasi - #Healthy #Style #Comfort - 100% termurah Sejagad KasKus Raya
Pada umumnya lensa yang dijual di pasaran terbuat dari :
Quote:Glass / Kaca
Lensa jenis ini mempunyai keuntungan lebih tipis dan lebih mudah dalam perawatannya karena lebih tahan terhadap goresan/scratch. Kelemahannya ialah lensa ini lebih mudah pecah dan lebih berat bila dipakai. Jadi frame lensa ini lebih cocok menggunakan bagi frame yang berjenis Full Frame (karena akan lebih terlindung) ataupun bagi Anda yang merasa kurang bisa berhati-hati dalam merawat lensa. Lensa jenis ini tidak bisa diberi warna.

Quote:CR39 / Plastik (Given)
Lensa jenis ini mempunyai keuntungan lebih ringan dalam pemakaian serta tidak mudah pecah seperti kaca apalagi bila dipasang di Frame berjenis Semi Rimless ataupun Rimless. Namun lensa ini akan nampak lebih tebal (bila dalam ukuran yang sama) dibandingkan dengan lensa Glass/kaca. Untuk merawat lensa ini sebaiknya digunakan pembersih yang khusus disertai dengan lap yang halus agar lensa tidak mudah tergores. Lensa jenis ini ada yang dapat diproses warna.

Quote:Photogrey (+ Rp 80.000)
Adalah jenis lensa yang memiliki kemampuan untuk menyesuaikan diri terhadap sinar UV dari matahari. Apabila lensa ini terkena sinar UV maka secara otomatis akan berubah warnanya menjadi grey (abu-abu). Semakin besar lensa ini terkena sinar UV (semakin terkena sinar matahari) maka lensa ini akan menjadi semakin berwarna gelap. Demikian juga apabila masuk ke dalam ruangan, lensa ini akan berangsur-angsur berubah warna kembali menjadi warna bening.




Additional Items
Sun Glass - Lensa tidak Anti Radiasi

available for minus and cylindre lens

Spoiler for Sunglass:


Spoiler for Rekomendasi Rekber:
profile picture
Loading...
Teh Melati
Loading...

Testimonial Part II

Spoiler for Testimonial Part II:
profile picture
Loading...
jksetia
Loading...

Kacamata Anti Radiasi

Gan ane mau nanya ini bener anti radiasi kan..???
Ane minat pesen type dibawah ini :
- SP 3332 SF - Blue = 1 pcs
- 5024 - White = 1 pcs
Tolong diinformasikan Nett price nyampe tempat ane Cibinong-Bogor-Jawa Barat (Include Ongkir)
Btw bisa pake REKBER ngga gan..???
Fast response 021.83828348
profile picture
Loading...
Teh Melati
Loading...
Quote:Original Posted By jksetia
Gan ane mau nanya ini bener anti radiasi kan..???
Ane minat pesen type dibawah ini :
- SP 3332 SF - Blue = 1 pcs
- 5024 - White = 1 pcs
Tolong diinformasikan Nett price nyampe tempat ane Cibinong-Bogor-Jawa Barat (Include Ongkir)
Btw bisa pake REKBER ngga gan..???
Fast response 021.83828348


stock ready gan..
PM sent.. emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Teh Melati
Loading...
upupupupupupupupupupupupup





profile picture
Loading...
060116197
Loading...
keren gan tapi apa daya.. duitnya blm ada.. emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
Teh Melati
Loading...
Quote:Original Posted By 060116197
keren gan tapi apa daya.. duitnya blm ada.. emoticon-Hammer


jangan sedih gan.. ane sabar nungguin ampe agan dah punya duit.. emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Teh Melati
Loading...
upupupupupupupupupupupupup




profile picture
Loading...
nokia16
Loading...
gan minat yang Rayban 3292 nih...

plus ongkir ke Sudirman, Jakarta berapa??
profile picture
Loading...
Teh Melati
Loading...
Quote:Original Posted By nokia16
gan minat yang Rayban 3292 nih...

plus ongkir ke Sudirman, Jakarta berapa??


PM sent.. emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Teh Melati
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up pagi..
profile picture
Loading...
Teh Melati
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up siang..
profile picture
Loading...
Teh Melati
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up sore
profile picture
Loading...
060116197
Loading...
bantu sundul gan..
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Teh Melati
Loading...
Quote:Original Posted By 060116197
bantu sundul gan..
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


sip.. emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Asgarindo
Loading...
wew hahaha
gan, ntar ane kalo udah punya uang, ane beli deh tu kacamata
ane Ctrl+ D dulu gan
sekalian ane bantu

eh gan, PM/VM ane dong berapa jumlah duit buat beli SP 3332 SF - Black kalo dikirim ke garut ?
sekalian cantumin nomor hp agan

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:



Member Of KASKUS Regional Garutemoticon-siul
×