Main Content

[WTS] MURAH ORI Obat-Obatan China Angong dan Pien Tze Huang [All INLCUDE ONGKIR]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 500.000
Location : Kalimantan Selatan
Misi omm ,, sesuai judul ane mau jualan Obat-Obatan china dari Engkong ane nihh emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller Murah belum tentu palsu / abal - abal , Keluarga aja pake sendiri ini obat , DIJAMIN TOP emoticon-Toast

Angong Rp. 500.000 /Butir [INCLUDE ONGKIR]
Quote:
[WTS] Obat-Obatan China Angong dan Pien Tze Huang

[WTS] Obat-Obatan China Angong dan Pien Tze Huang

[WTS] Obat-Obatan China Angong dan Pien Tze Huang

ANGKUNG dahulu adalah obat bagi para Kaisar dan orang-orang tertentu di daratan China, makanya dahulu rakyat biasa tdk bisa memperolehnya karena harganya yg mahal.

Berdasarkan penelitian secara ilmiah baik secara farmakologi maupun uji klinis terhadap Tong Ren Tang ANGONG NIUHUANG WAN, hasilnya dapat merangsang dan memulihkan kesadaran yg hilang (koma) dengan cepat, dan dapat menyembuhkan stroke dengan tingkat kesembuhan 96,67%

Khasiat & Kegunaan :
- Untuk penyembuhan stroke ringan/sedang dan stroke berat
- Merangsang dan memulihkan kesadaran yg hilang (koma) dengan cepat yg disebabkan karena panas tinggi dan stroke.
- Menurunkan panas tinggi dan kejang pada anak-anak maupun dewasa akibat demam dan radang selaput otak.
- Membantu menghancurkan gumpalan darah atau bekuan darah yg diakibatkan oleh luka jatuh atau benturan (kecelakaan) atau karena stroke.

Komposisi :
Komposisi obat herbal ini masih sedikit orang yg mengetahui dengan pasti, karena bahasa komposisi menggunakan bahasa botani (rahasia produsen), kabarnya tanaman obat herbal yg digunakan utk produk ini hanya bisa tumbuh di negeri China khususnya di dataran tinggi China, dan tdk bisa tumbuh di tempat lain.

Komposisi :
Calculus Bovis, Moschus, Margarita, Rhizoma Coptidis, Radix Scutellariae, Fructus Gardeniae, Radix Curcumae, Borneolum Syntheticum, Mei.

Diproduksi oleh :
Beijing Tong Ren Tang Ltd. Co.
Tong Ren Tang Pharmaceutical Factory
Beijing China

Aturan Pakai :
- Lepaskan segel pengaman, buka kotak kain Angong Niuhuang Wan
- Keluarkan bola lilinnya dan pecahkan (hati-hati pilnya agak lunak)
- Keluarkan pil Angong Niuhuang Wan yg berwarna kuning emas dari dalam bola lilin (lilinnya dibuang)
- Lapisan warna kuning emas jangan dibuang karena merupakan bagian dari obat
- Pil Angong Niuhuang Wan yg berwarna kuning emas larutkan dengan air putih hangat +/- 150 cc.

Dosis minum utk pengobatan :
- Dewasa & Anak 7 Th keatas sehari 1x 1 pil (siang 30 menit sesudah makan)
- Anak 4-6 Th sehari 1x 1/2 pil
- Anak dibawah 3 Th sehari 1x 1/4 pil
- Setelah minum selama 3 hari berturut-turut berhenti dulu 1 hari, dst.
- Stroke ringan/sedang biasanya cukup 2-8 kali minum
- Stroke berat bisa sampai 20 kali minum
- Bisa diminum bersamaan dengan obat dokter dengan jeda waktu 2 jam setelah minum obat dokter.

Dosis minum utk menjaga kesehatan (sangat baik) :
- Dewasa sebulan sekali 1 pil, atau tiga bulan sekali 1 pil, atau dalam setahun minimal minum sekali 1 pil.

- Tidak dianjurkan diminum oleh wanita hamil & penderita gangguan fungsi ginjal (gagal ginjal)



Pien Tze Huang Rp. 450.000 /Butir [INCLUDE ONGKIR]
Quote:
[WTS] Obat-Obatan China Angong dan Pien Tze Huang

PIEN TZE HUANG :
Adalah obat herbal China terkenal karena khasiat dan kemanjurannya utk menyembuhkan luka.
Di kalangan masyarakat keturunan China dan masyarakat umumnya PIEN TZE HUANG lebih dikenal sebagai obat pasca operasi karena dpt mempercepat penyembuhan luka pasca operasi, memang benar banyak dokter bedah yg merekomendasikan obat ini sebagai "kelengkapan operasi" utk mempercepat penyembuhan luka pasca operasi.

KHASIAT :
* Utk Penyembuhan :
1. Menghilangkan nyeri
2. Menanggulangi peradangan (radang hati akut & kronis termasuk hepatitis B, radang & pembesaran prostat, radang telinga, hidung, tenggorokan, radang mata, mulut, gusi, radang bernanah pada kulit, bisul, obses, borok, dll. peradangan.
3. Luka bakar tersiram air panas, menyentuh benda panas, terbakar api, kena sinar matahari.
4. Luka kena tembak, tusuk, bacok, operasi/bedah, dll. luka.
5. Kesleo, terkilir
6. Sengatan tawon, gigitan ular, dan gigitan binatang/serangga berbisa lainnya
7. Kanker & Tumor, terutama kanker hati, lambung, usus
8. Sebelum dan sesudah dioperasi/dibedah
9. Fatty liver, yaitu liver terbungkus lemak

* Utk Pencegahan :
1. Memperkuat fungsi hati
2. Mencegah mabuk alkohol
3. Mencegah kegelisahan, sulit tidur, perasa mudah tersinggung, gangguan pencernaan akibat kelelahan & stres
4. Kecantian kulit membuat wajah segar bercahaya, mencegah & menghilangkan jerawat, alergi terhadap bahan kosmetik.

Komposisi :
Komposisi obat PIEN TZE HUANG menjadi pusaka leluhur negeri China yg sangat dijaga ketat kerahasiaannya oleh pemerintah RRC, tetapi ada 4 macam bahan obat yg kini mulai dipublikasikan kpd masyarakat umum yaitu :
- Shexiang (Moschus)
- Niuhuang (Calculus Bovis)
- Shedan (Fel Serpentis)
- Tiangi (Radix Notoginseng)

Diproduksi oleh :
Zhang Zhou Pien Tze Huang Pharmaceutical.Co.Ltd.
Shang St. Zhang Zhou Fujian China

Aturan Pakai :
- Dewasa 1 pil ditumbuk dibagi menjadi 6 bagian, lalu dimasukkan ke kapsul atau dibungkus kertas, diminum sehari 2 kali (1 pil utk 3 hari)
- Anak-anak sehari 2 kali dosisnya 1/2 dosis dewasa.
- Bisa digunakan mulai anak-anak umur 1 th sampai usia lanjut

Tidak dianjurkan diminum oleh wanita hamil

Dari hasil penelitian ilmiah terhadap obat PIEN TZE HUANG bahwa obat ini aman tdk menimbulkan efek negatif meskipun dalam pemberian dosis 40 kali dosis dewasa dalam jangka waktu lama sampai 30 hari.

Pantangan :
- Untuk pasca operasi & peradangan : kuning telor, kacang tanah, seafood (udang, cumi, kepiting)
- Untuk Fatty liver yaitu liver terbungkus lemak : alkohol, makanan mengandung kolesterol tinggi



Quote:

HARGA Angong Nett Rp. 500.000 /Butir
HARGA Pien Tze Huang Rp. 450.000/Butir

FREE ONGKIR Pulau Jawa dan Kalimantan (Hanya Kota Besar)


Potongan Harga Khusus untuk yang COD Daerah Banjarmasin dan Sekitarnya emoticon-Big Grin

COD = emoticon-thumbsup: ( Daerah Banjarmasin dan Sekitarnya emoticon-Big Grin )
REKBER = emoticon-thumbsup:
TRANSFER = emoticon-thumbsup: ( BCA dan Mandiri A/N FERY WIRANATA )



Quote:
Fast Response : 082250087416 (Sms/Call) PIN BB : 22BF4C9F (Always ON)
Serious Buyer Only emoticon-army

PM ato di FB juga bisa Ferry Wiranata


Bukti Kirim
Quote:
[WTS] Obat-Obatan China Angong dan Pien Tze Huang


TESTIMONIALS

Quote:
Testi Angong
Quote:Original Posted By Hikari83
Wah, agan yang satu ini emang top markotop.
Ane pesen hari ini, langsung dianter sampe di tempat (COD).
Maklum, sama kota sih. emoticon-Blue Guy Peace

Ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Agan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jangan ragu ya kalo beli sama agan yang satu ini.

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Toast


Testimonials Part 1


Quote:Original Posted By slendrocuk
gan ane mau laporan aja barang pesenan ane yang p228 udah nyampe bandung emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
barangnya cukup memuaskan :d
bahannya mantep dah abs kualitas ajib.
Akurasi kalo dalam jarak dibawah 10meter keren dah.

Segitu aja deh gan testi nya.. Oh iya cek kulkas gan, kalo mau lempar balik sih silahkan :d


Quote:Original Posted By esimardjo
recommended seller emang ...
Top abis.

Tgl 6/2 deal sig p228 dan h&k usp8.
Tgl 7/2 paket sudah nongol dengan rapinya.

Sukses selalu....
Thnks alot.emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By snowmetal
bro wafry... Neh ane mw laporan...

Setelah nunggu 3hr, akhirx 2 unit barreta m92f nyampe ditangan jg baru tadi sore...

Recommended seller dah... Responx cepet soalx.... Mantaaaafff..
emoticon-Recommended Seller

kl berkenan bagi2 cendolnya ya??? emoticon-Toast


Quote:Original Posted By endhenk
permisi gan.... Numpang kasih coret-coret nih

yang belum pernah beli sama agan ini....
Ane kasih referensi nih.. Mungkin gambar di bawah ini sudah mewakilkan referensi nya...

emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-Recommended Seller

sekian terima kasih


Quote:Original Posted By taktiks
buat agan yang mau beli sama si agan satu jangan sampe ga jadi beli, emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller kalo sampe ane salah bata ane gan. Barang cepet sampe emoticon-Blue Guy Smile (S)s , orangnya ramah :yb jangan ragu deh pokoknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By umarfadhil
awas gan berbahaya! emoticon-Marah barang nyampe dari kalimantan ke bogor cuma 2 hari gan...! Dengan selamat....!

emoticon-Recommended Seller

thx gan emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By destravio
prtma bli sm ni TS = usp8
kedua = desert eagle
2 hari yg lalu = p228

dan skrg ane kaga tau dah mau ngomong ap lg

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tuh gan ane tepatin janji..traktir ente cendol

sm satu lg hadiah dri ane...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By destravio
gan...gmn dagangan'y????
udh ad stok bru blm slain HGS...
trus hunting brg'y gmn??
klo ad brg baru trutama riffle spring kabar2in yaaa

buat agan2 yg mau bli dsni jgn smpe ga jd yaa...
ane udh dua kali bli dimari...
krna puas sm playanan nya..

prnah si agan wafry ini bela2in ijin kluar klas cm buat packing sm ngirim brg ane..
gawat dah pokonya

smoga suksen buat dagangan nya gan...emoticon-Ngacir2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By koesploes.com
usp nya udah dateng..

Gak bisa ngomong apa apa deh...
Cuma bisa bilang

tsnya recommended seller..
Jangan takut digigit sama orang ini ya.. Hehehe orangnya baik

:d

kau yang terindah..."


Quote:Original Posted By the-r
gan, ini ane yg kemaren pesen usp 9.. Barangnya sudah selamat di tangan,,, mantap gann,., emoticon-Recommended Seller: Banget agan yg satu ini,, emoticon-Angkat Beer emoticon-shakehand:


Quote:Original Posted By artistika
malam gan..
Makasih unit sudah saya terima dengan baik
semua berfungsi normal..
Next time saya order lagi..

Keep to be a good selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By fernandoredondo
gan barang sdh sampe dengan selamat,semua berfungsi normal emoticon-Smilie
terima kasih banyak gan emoticon-Cendol (S)
recomended banget dah agan yg satu ini emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By alifkolektor
turun harga nih gan :d
moga cepet laku aja dehh...

Jangan ragu lagi dah sama temen ane ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By stevechesters
jangan takut sama agan yang satu ini!

Why? Ane udah coba unit nya emoticon-Malu emoticon-Ngakak
:sup dulu ahhh. . .


Quote:Original Posted By christvanilla
recommended seller, gan! Ane udah pernah beli m4 ama agan satu ini. Pelayanan memuaskan! Haha. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By h661
emoticon-Stick Out Tonguehone::d jangan ragu deh beli sama agan yang satu ini.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
bukan klonengan ts ya emoticon-Stick Out Tongue (ntar di kira klonengan ts gra2 ava nya sama :d)
kalo ada yang ditipu pm ane aja :d
rumah ts nya deket kok ma rumah ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
wafry
Loading...
Testimonials Part 2

Quote:Original Posted By hidayatfauziah
sedikit testi
lapor dan! unit dah nyampe! dan siap mengisi holster ane!
super stabilier cocok buat body ane yg big!
ane nyatakan komandan ini RECSEL!!!
maaf ngasih testinya pake hp!



Quote:Original Posted By gatotkalimantan
RECOMANDED SELLER....
Barang Datang tepat waktu mas bro..
Jangan ragu ama agan
Wafryemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By Slavazander
gan sori baru ngasi testi pagi ini soalnya kmarin kerjaan ngabisin waktu bgt jdi ga smpet ke net buat uplod foto ama testinya emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

1 unit clone HK USP8 udah sampe ke jogja dengan selamat...
bgtu dibuka, cling cling wuaduh, keren bgt gan...!!

a. FULL marking
b. Beratnya, mantapp
c. Ukuran 1:1 yang artinya guede
d. magznya bisa 2 cara, kocok atau masukin 1-1 bbnya
e. cara ngeluarin magnya beda dari handgun acm biasa

ini dia kenampakannya emoticon-Big Grin
Spoiler for gambar 1:
ketika dikeluarkan

Spoiler for gambar 2:
ini lho gan yg maksud saya "seri ini di upper slidenya ada yg terbuka jdi kyk tempat buat shell keluar" emoticon-Big Grin

Spoiler for gambar 3:
nah ini kompensatornya longgar kemarin gan, agak oblak gitu yg bagian ini....

Spoiler for gambar 4:
lanjutan dari gambar 3, rupanya sekrup yg di sblah kanan itu longgar dan ane kencengin deh krna ane sbg buyer lupa minta agan ferry buat buka segel untuk test unit, jadi ini ane yg lupa, bukan agan ferry yg salah, setelah dikencengin, rapi dan muantappp..!!!

Untuk agan Ferry Wiranata sbg usahawan Wafry Shop, udah deh agan ini RECOMMENDED SELLER bgt. Pelayanan ramah, harga juga ramah alias murah tapi kualitas barang jauh bgt dari murahan. Jgn bandingin HGnya sama merek acm lain... Juga jgn bandingkan agan Ferrynya dgn seller lain dah wkwkwkwk emoticon-Big Grin

*NB : Kalo berkenan, kasi ijo" ga ditolak gan hehehe...!!! Semoga bisnisnya berlanjut, ditunggu ya orderan berikutnya emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By revelations3d
barang sudah diterima di Tangerang dgn selamat
1. Unit mantap
2. berat pas
3. finishing rapi
4. akurasi canggih

overalll agan Wafry ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By revelations3d
si agan ini mantap, satu"nya kaskuser yg ga bawel dan ribet masalah ongkir emoticon-thumbsup, siang deal, sore ane ngebut transfer, barang dikirim hari senin, dan skrg lg proses nunggu springan canggih agan wafry, ane nobatkan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ivanharly
lapor gan. dessert eaglenya dah nyampe nih. barang bagus.. maaf ga bisa foto gan. dah terlanjur disobek2 kardusnya. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By KaskusVisitor
Lapor Bos. Scope nya udah nyampe dengan selamat ke tangan saya.
Agan ini recommend seller karena:
1. DI PM atau Sms cepat dibalas
2. Ongkir yang mahal ditanggung seller tetap di kirim sama agan ini.
3. Paking rapi dan Kondisi scope masih berfungsi dengan baik
4. Harga yang dapat di nego.

Penampakan scope


RECOMMEND SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By puzhmee
Gan unitnya udah ane terima dengan selamat, udah ane testing mantap pokoknya
Agan ini [color=RECOMMENDED SELLER][/color]banget pokoknya. pelayanan memuaskan...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kapan-kapan ane mw order lagi gan...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
[WTS] Obat-Obatan China Angong dan Pien Tze Huang

[WTS] Obat-Obatan China Angong dan Pien Tze Huang


Quote:Original Posted By andragusti
laporan malam hari bro.....unit SiG Sauer P228 dah nyampe jakarta....
sedikit testi tanda terima kasih: awalnya agak ragu dengan harga yg dikasih agan ini.., abis murah gilaaaaa...., ternyata ane sms beneran segitu harganya, pelayanannya.....Fast>>>, ga pake lama packing2nya, langsung kirim....(sabtu order, senen nyampe)
pokoke jangan ragu dah,,,,

Top...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By asetyadi
Bro Ferry,
baramg sudah diterima dengan baik hari ini jam 10.10.
Thanks a lot. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Pelayanan ramah n cepat, harga murah. Jangan takut, tidak perlu rekber emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

thx n rgds,
albert


Quote:Original Posted By Ciproez99
Laporan gan.. COLT'S MK IV Series 70 dah nyampe siang tadi di surabaya,....barang bagus,pelayanan Ok.... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By d4rkandrew
Gan, mau laporan nih. emoticon-Big Grin

H&K USP8 nya udah sampe Bandung dengan selamat.

Barang bagus, pelayanan bagus. Udah banyak banget testi ane bingung mau ngomong apalagi. emoticon-Big Grin

Pokoknya Agan Wafry emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By saidto
report brother...barang udah nyampek udah saya terima sipp pokok nyaemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S):ad dfriendsemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

recommended seller dah.....sukses buat lapak nya....emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S):ce ndolbemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S):cend olbemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By dimas ronoa
biar gambar yang berbicara

Spoiler for "BWK satu":

Spoiler for "BWK dua":

Spoiler for "BWK tiga":


> pelayanan mantap.,sms malem2 te2p dilayani dengan ramah
> barang mantap
* bener2 real scale
* gengaman mantap
* FPS mantap
* kokangan ringan tp ga ringkih
* finising dan marking nya Mulus.,
> harga " mang ada yang jual lebih murah dari agan wafry.??? "



> gan.,kalo ada stock yang ini kabari ya.,emoticon-Blue Guy Smile (S)s
Spoiler for "ini":




emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hendroa7x
gan M92F udah sampe di jogja dengan selamat,,,
unit mantap,like real and good markingemoticon-thumbsup

FPS nya ngeri dah ganemoticon-Takut

pokoknya ente ane nobatkan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller: recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:r ecselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:re cselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

entar klo gjian kyanya mau borong nie gan buat koleksi


Quote:Original Posted By kutu123
gan barang sudah datang...,ok banget nich....



No tipu....tipu.....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller: recselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By m13g0r3ng
M9 nya uda sampe Gan!!!

Finishing nya bagus, uda ane tes n performa nya jg bagus.
Pokok nya ane puas d ama barang nya.
Murah meriah! Mantap bner.
Recommended Seller neh.


Quote:Original Posted By doyourthings
Gan,Maaf baru kasih testi.

M92F sudah nyampe solo hari selasa kemarin.

[WTS] Obat-Obatan China Angong dan Pien Tze Huang

Pelayanan memuaskan,recommended seller emang Bro Wafry...
Top abis.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By eko31satrio
laporrr gann unit udah ampe dengan selamat sentosa lancarr jaya abadi,,,,

diberitahukan kepada buyerr klo agan yang satu ini emanggg recommended,,,,
pkok'y mantappppemoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo berkenan bagii cendol'yemoticon-Toast y gann

emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By tonymonkey
barangnya sampe, oom!!
bhahahahahh!!
baru kali ini ada handgun spring acm yang kaya gini kualitasnya..

bener2 puas belanja ama oom wafry.. tunggu tanggal muda, oom.. ntar saya beli lagi.. bhahahahh!!

bukan cuma sellernya recommended, tapi barangnya juga bagus.. thanks, oom.. regards..


Quote:Original Posted By vilnost
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mantebzz gan...,,barang udh sampe di semarang.


Quote:Original Posted By serigala
Gan,

M92F undah nyampe hari selasa kemarin. Unit udah gabung sama keluarga yang lain.

Pelayanan memuaskan, packing rapih, unit mantap di kelasnya.

Agan Wafry ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Buat yang mau belanja, ga usah ragu deh.
Sukses terus lapaknya gan. Kalo ada rejeki, ane order lagi.

profile picture
Loading...
wafry
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
wafry
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
wafry
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
husin27
Loading...
emoticon-Sundul bantu sundul moga laris agan wafry ane kenal ma agan wafry bwat agan2 beli aja
profile picture
Loading...
wafry
Loading...
Quote:Original Posted By husin27
emoticon-Sundul bantu sundul moga laris agan wafry ane kenal ma agan wafry bwat agan2 beli aja


tengkyu bos emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wafry
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wafry
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Hikari83
Loading...

Angong

Wah, agan yang satu ini emang top markotop.
Ane pesen hari ini, langsung dianter sampe di tempat (COD).
Maklum, sama kota sih. emoticon-Blue Guy Peace

Ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Agan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jangan ragu ya kalo beli sama agan yang satu ini.

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Toast
profile picture
Loading...
wafry
Loading...
Quote:Original Posted By Hikari83
Wah, agan yang satu ini emang top markotop.
Ane pesen hari ini, langsung dianter sampe di tempat (COD).
Maklum, sama kota sih. emoticon-Blue Guy Peace

Ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Agan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jangan ragu ya kalo beli sama agan yang satu ini.

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Toast


tengkyu sist emoticon-Big Grin
hehehe

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wafry
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wafry
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wafry
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wafry
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wafry
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wafry
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wafry
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wafry
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wafry
Loading...
emoticon-Sundul:
×