alexa-tracking

[NEW] JASA PILIH NOPOL TERMURAH SE-DKI

Main Content

[new] jasa pilih nopol termurah se-dki
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Pindahan dari thread sebelumnya....

karena ane males edit lagi threadnya..jadi sekalian aja ane bikin baruemoticon-Ngakak (S)...maaf ya mimin dan momod emoticon-Kiss (S) :Peace


Like before...ane mau nawarin jasa pemilihan plat nomor cantik untuk Kendaraan Roda 4 dengan awalan plat B

WARNING - Terms and condition:


1. Jasa ane no tipu menipu..segala transaksi bayar belakangan..kecuali bila agan ingin booking nopol pilihan agan karena takut diambil orang lain,,sembari agan menunggu mobil agan (indent, tunggu unit, tunggu leasing, dsb), maka agan diwajibkan membayar 50% dari harga nopol pilihan agan, hal ini dikarenakan banyaknya yang ngebooking dan ketika ane terbitin invoice, orangnya pada gak ada kabar (maaf ya gan....serious matter for serious person onlyemoticon-army)

2. Sebelum pilih nopil sebaiknya agan ngecek dahulu nopil pilihan agan via sms ke database online Polda..caranya??

ketik reg_mesra kirim 0809 (bercanda gan...emoticon-Ngakak (S))
caranya, agan ketik METRO(SPASI)NOPOL kirim ke 1717
contoh: METRO B1RI atau METRO B1DKI

bila sms balasan yang agan terima memberitahukan bahwa nomor tersebut belum terdaftar, berarti memang 50% belum terdaftar (yang 50%nya lagi tergantung apakah sudah di booking orang atau belum)

3. Persyaratan untuk mobil lama/bekas adalah penyerahan BPKB asli, STNK asli, KTP asli, dan esek-esek nomor rangka dan mesin,,hal ini diperlukan karena BPKB dan STNK akan DIGANTIKAN dengan yang baru..agan akan menerima surat tanda terima di atas materai beserta foto penyerahan dokumen tersebut kepada ane, jadi agan gak usah khawatir surat-surat tersebut disalahgunakan.

4. Harga yang tertera adalah harga all-in, artinya agan tinggal duduk manis..ngaskus..ngopi..dan ngupil..ane yang kerjain untuk agan..emoticon-Cendol (S)

5. Nopol 4 angka TIDAK BISA pilih huruf.

6. Huruf pada Nopol TIDAK BISA dengan awalan I,O,dan Q (untuk sementara di block oleh Polda)

---------------------------------------------------------------------------------
Biaya Jasa Pemilihan Nomor Polisi Plat B (DKI dan sekitarnya)

*CASHBACK tergantung jarak dan lokasi ane ke tempat agan emoticon-Big Grin*

NOPOL UMUM

- 2 Angka 2 Huruf : Rp. 3.500.000 (ex. : B 78 TQ, B 70 CK)
- 2 Angka 3 Huruf : Rp. 3.950.000 (ex. : B 64 DIZ, B 50 MAY)
- 3 Angka 2 Huruf : Rp. 2.500.000 (ex. : B 700 NN, B 131 MU)
- 3 Angka 3 Huruf : Rp. 3.500.000 (ex. : B 120 SEM, B 16 GUY)

NOPOL TRIPLE SPECIAL PAKE TELORemoticon-Big Grin (Tiga / Dua huruf bebas pilih)
B 111, B 222, B 444, B 555, B 666 (Rp. 7.000.000)
B 333, B 777, B 999 (Rp. 12.000.000)
B 888 (14.000.000)


NOPOL DOUBLE SPECIAL PAKE DAGING emoticon-Big Grin(Tiga / Dua huruf bebas pilih)
B 22, B 44, B 55, B 66 ( Rp. 7.500.000)
B 11, B 33, B 77, B 88 , B 99 (Rp. 10.000.000)

NOPOL SINGLE SPECIAL ALL YOU CAN HAVEemoticon-Big Grin (Tiga/Dua huruf bebas pilih)
B 2, B 4, B 5, B 6 (Rp. 9.000.000)
B 3, B 7 (Rp. 12.000.000)
B 8, B9 (Rp. 14.000.000)
B 1 (Rp. 25.000.000)


NOPOL ACAK SPECIAL:
B 168 @ Rp. 14.000.000
B 234 @ Rp. 10.000.000


- Harga tertera adalah harga untuk mobil baru
- Untuk ganti nopol mobil lama, dikenakan biaya penggantian BPKB dan STNK sebesar Rp. 950.000
- Mobil yang masih di kredit / BPKB di leasing TIDAK bisa di proses
- Bisa silang nopol dengan biaya tambahan
- Bisa mutasi dengan biaya tambahan

-------------------------------------------------------------------------------------
Spoiler for tips memilih nomor hoki berdasarkan fengshui:


Spoiler for rahasia di balik nomor polisi:


Happy choosing kaskus..emoticon-Smilie

CONTACT PERSON : DHIKA (via pm dulu untuk tanya-tanya)
profile picture
Loading...
yes.we.can
Loading...
up up ... sore kaskus emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
yes.we.can
Loading...
up up...thread baru isi lebih jelas emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yes.we.can
Loading...
evening kaskus.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
yes.we.can
Loading...
up up...back to business emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
yes.we.can
Loading...
up up emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
anakmeong 
Loading...
ane niat nich pesen gan emoticon-Big Grin

nanti ane PM yah gan... jgn menghilang gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
JiCi
Loading...
bisa buat motor gak bro? B xxxx blank
angkanya berapa aja yang penting belakangnya blank (kosong), kira2 brp duit? nuhun
profile picture
Loading...
yes.we.can
Loading...
Quote:


siapp gan....hjeheheeh..gak menghilang kok...nomor yang lama itu PUK nya keblokir..lagi ngurus ke XL center emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:


maaf gan...gak pegang motor...itu pun kalo blakangnya kosong..harganya ampun"an...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TaoMingTze
Loading...
Ada ready plat blank ato BD / BS gak gan?
profile picture
Loading...
V1K1ngz
Loading...
kl blkgnya pk "RFS" bisa gak ya? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vodka22
Loading...
gan B 2626 AIP bisa ga ya? pm yo
profile picture
Loading...
anakmeong 
Loading...
gan ada pertanyaan titipan

sistem bayar and trima nopol nya gimana?

jaminan ente ga akan bawa stnk bpkb kita giamana gan?

trima REKBER gak?

jaminan-nya apa agan bakal jujur disini?

mungkin calon buyer lain ada yg mau nambahin?
agan TS aja baru join disini and track rekordnya g ketahuan...

maaf gan no offens, kita sebagai buyer wajib punya pegangan or jaminan, agan sebagai seller bisa sediain rasa nyaman and trust kepada calon buyer
profile picture
Loading...
hendraautocar
Loading...
keren nih lapaknya,,, sekalian bantu angkat ya,,,

Nitip lapak juga,,,,

jual mobil Suzuki kredit maupun cash
Klik link ini untuk lebih jelas
profile picture
Loading...
yes.we.can
Loading...
Quote:


ok gan..no offense received....

untuk pertanyaannya..sudah dijelaskan di atas semua gan di bagian terms and condition..

1. bayar belakangan jadi lebih bagus kan daripada sistem rekber all COD kok gan..kan ada proses ambil data dan serah terima invoice

2. untuk mobil 2nd, ada surat serah terima BPKB STNK beserta foto serah terima nya, beserta ktp ane...tinggal bawa ke polsek terdekat kalo ada apa-apa kan..

3. udah ane tekankan gan....kalo gak bersedia dengan syarat di atas..ya gak usah diganti nopolnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin namanya ganti nopol ya ganti STNK dan BPKB,,dan kalo di ganti ya pasti yang lama musti dibalikin kan...

like before..semua udah di tulis di atas gan...jadi tolong diperhatikan dulu poin-poinnya...(serious matter for serious person only)

orderan udah ada kok beberapa dari kaskus,,tinggal pada tunggu testinya aja..emoticon-Add Friend (S)..beberapa udah proses tunggu unit,,beberapa gak ada kabar,,,beberapa batal karena bermacam alasan (namanya juga orang jualan ya gan..emoticon-Big Grin)

soal join date...emang baru bikin di kaskus..emoticon-Big Grin

IMHO ane rasa join date lama gak menjamin kejujuran seller ah gan...buktinya aja ada tuh yang jual-jualin id lama dan iso dan jasa isi cendol emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
yes.we.can
Loading...
up dlu sebelum tidur...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
anakmeong 
Loading...
Quote:


thx gan komitmennya... ane minat gan soalnya.
id lama, id iso.. percuma tanpa riwayat thread yg ga jelas gan.

noted gan sama ane point2 nya. btw thx gan fast respons emoticon-Big Grin
smoga sukses emoticon-Big Grin

kapan2 lblanja ke lapak2 ane yah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yes.we.can
Loading...
Quote:


sama-sama gan...ane emang ada rencana mau liburan nih..beli vocer hotel nya ama ente ya gan...abis di ajakin backpacker ngeri tidur di mesjid jaman kuliah dulu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

sekalian up..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yes.we.can
Loading...
up upemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
agoenk.tp
Loading...
Bantu up mas bro.
emoticon-Add Friend (S)
Thks dah mampir di Agung Car
emoticon-I Love Indonesia (S)
×