alexa-tracking

[MP3 Player] Cube C30 4GB | Audiophile Class MP3 Player dengan Harga Terjangkau

Main Content

[MP3 Player] Cube C30 4GB | Audiophile Class MP3 Player dengan Harga Terjangkau
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 450.000
Location :
STOK KOSONG

Cube C30 adalah salah satu produk legendaris karena dilengkapi dengan internal amplifier MAX9722 yang mampu menghasilkan power yang besar dan detail suara yang baik.

MP3 Player ini juga dilengkapi dengan teknologi BBE yang juga digunakan oleh MP3 player kelas atas seperti Cowon. Dengan harga yang cukup terjangkau, kita sudah bisa menikmati teknologi BBE dari Cube C30.


[MP3 Player] Cube C30 4GB | Audiophile Class MP3 Player dengan Harga Terjangkau

[MP3 Player] Cube C30 4GB | Audiophile Class MP3 Player dengan Harga Terjangkau

[MP3 Player] Cube C30 4GB | Audiophile Class MP3 Player dengan Harga Terjangkau

[MP3 Player] Cube C30 4GB | Audiophile Class MP3 Player dengan Harga Terjangkau

Specification :

* Memory : 4GB
* Battery : Built-in lithium battery, can last for 15 hours music playback
* Color : Silver
* EQ modes : BBE, BBE VIVA, BBE VIVA2, BBE MP, BBE MACH3 BASS, BBE * HEADPHONE1, BBE HEADPHONE2, BBE HEADPHONE3, USER1, USER2, USER3, and 12 non-BBE Equalizer
* Adopts MAX9722 stereo headphone amplifiers, max up to 130mW output.
* Support audio formats : MP3, WMA, WAV, and APE, FLAC lossless music formats
* FM Radio : Yes
* Recording : Yes
* Expandable : Yes
* Text read : TXT (ANSI)

Review :
[url=head-fi]http://www.head-fi.org/forum/thread/461835/what-do-you-think-of-the-cube-c30[/url]
[url=inearmatters]http://www.inearmatters.net/2010/11/impression-cube-c30.html[/url]

Tata Cara Pembelian (PENTING UNTUK DIBACA) :

1. Silahkan hubungi ane lewat SMS, Telpon, PM, YM dll untuk tanya2 dan deal barang.
2. No rekening ane berikan via SMS
3. Setelah transfer, konfirmasi ke ane via SMS ONLY, Nama + Alamat + Pesanan Lengkap (termasuk warna, kapasitas, bonus2 yg ane janjikan dll), SMS konfirmasi ente ga lengkap, ane ga tanggung jawab.
4. Batas transfer pada pukul 13.30, transfer setelah jam itu, akan ane kirim keesokan harinya.
5. Pengiriman barang dilakukan setiap hari Senin-Sabtu antara jam 14.30-15.00. Apabila ada pembatalan pengiriman karena hujan deras, kurir ga datang, ane sakit dll, akan ane usahakan untuk beri kabar sebelom jam 17.00
6. Resi ane smskan mulai dari jam 15.00 - 09.00 (esoknya), jadi harap ditunggu aja, kalau masih ada SMS yang minta2 no resi, mohon maaf ane ga balas lagi, OK? emoticon-Smilie



FAQ :

Q : Kira2 barangnya sampai kapan gan?
A : Aturan pengiriman sudah jelas di atas, pengiriman dilakukan oleh JNE, bukan ane sendiri, jadi ane ga bisa pastikan berapa lama proses pengirimannya. Ane cuman bisa kasi estimasi, maximal waktu pengiriman.

Q : Bisa pakai rekber?
A : TIDAK BISA, ane punya reputasi yang ane jaga selama hampir 2tahun ini malang melintang di FJB Kaskus, jadi ga perlu rekber lagi.

Q : Bisa COD?
A : Selalu bisa kalau COD di tempat ane, datang aja. Tidak melayani COD di luar (kecuali kalo ane emang kebetulan lagi keluar emoticon-Big Grin )


PRICE : Rp. 450.000,-


Contact :

Nama : Wisnu Wijaya
Lokasi : Cilebut, Bogor
YM : wijaya_wisnu
Call/SMS : 0852.2866.6161 (fast response guaranteed)
FB : wijaya_wisnu@yahoo.com >> biar yakin, ane dagang no tepu2...emoticon-Big Grin


Kumpulan Testimonial
Alhamdulillah ga ada yang hasil quote, semuanya murni ditulis dan diisi sendiri oleh para pembeli di lapak ane emoticon-Smilie

[MP3 Player] Cube C30 4GB | Audiophile Class MP3 Player dengan Harga Terjangkau
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Testimonial Pembeli dan Pengguna Cube C30 :
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up dulu...
profile picture
Loading...
bungul
Loading...
di buzz n sms kok ga ada jawaban om, minat nih emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:


dah dibales smw sms gan, lagi banyak kerjaan di lapak offline emoticon-Big Grin

naek dulu...
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
angkat....
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
bole kak, diliat2 kak... emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
james.iha
Loading...
Quote:


yang ini berapaan ? emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:


tawar aja,,,ada banyak di rumah emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
sundol
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up lagi dech
profile picture
Loading...
blackbiron
Loading...

Thumbs up 

barang udah sampe bekasi dengan selamat gan. ijo2 sudah meluncur...

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
henz93
Loading...
gan kok ane SMS n VM ga dibales?

masih ada ngga nih cube c30 nya emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
sundul dulu, sisa 3... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
kkg7
Loading...

Masih ada?

Gan, msh ada? Warna apa aja? Mau donk. PM ya. Thx
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:


udah pm ya...up up
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
uf uf
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
ready stock

up up
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up