Main Content

[MP3 Player] Cube C30 4GB | Audiophile Class MP3 Player dengan Harga Terjangkau
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 450.000
Location :
STOK KOSONG

Cube C30 adalah salah satu produk legendaris karena dilengkapi dengan internal amplifier MAX9722 yang mampu menghasilkan power yang besar dan detail suara yang baik.

MP3 Player ini juga dilengkapi dengan teknologi BBE yang juga digunakan oleh MP3 player kelas atas seperti Cowon. Dengan harga yang cukup terjangkau, kita sudah bisa menikmati teknologi BBE dari Cube C30.


[MP3 Player] Cube C30 4GB | Audiophile Class MP3 Player dengan Harga Terjangkau

[MP3 Player] Cube C30 4GB | Audiophile Class MP3 Player dengan Harga Terjangkau

[MP3 Player] Cube C30 4GB | Audiophile Class MP3 Player dengan Harga Terjangkau

[MP3 Player] Cube C30 4GB | Audiophile Class MP3 Player dengan Harga Terjangkau

Specification :

* Memory : 4GB
* Battery : Built-in lithium battery, can last for 15 hours music playback
* Color : Silver
* EQ modes : BBE, BBE VIVA, BBE VIVA2, BBE MP, BBE MACH3 BASS, BBE * HEADPHONE1, BBE HEADPHONE2, BBE HEADPHONE3, USER1, USER2, USER3, and 12 non-BBE Equalizer
* Adopts MAX9722 stereo headphone amplifiers, max up to 130mW output.
* Support audio formats : MP3, WMA, WAV, and APE, FLAC lossless music formats
* FM Radio : Yes
* Recording : Yes
* Expandable : Yes
* Text read : TXT (ANSI)

Review :
[url=head-fi]http://www.head-fi.org/forum/thread/461835/what-do-you-think-of-the-cube-c30[/url]
[url=inearmatters]http://www.inearmatters.net/2010/11/impression-cube-c30.html[/url]

Tata Cara Pembelian (PENTING UNTUK DIBACA) :

1. Silahkan hubungi ane lewat SMS, Telpon, PM, YM dll untuk tanya2 dan deal barang.
2. No rekening ane berikan via SMS
3. Setelah transfer, konfirmasi ke ane via SMS ONLY, Nama + Alamat + Pesanan Lengkap (termasuk warna, kapasitas, bonus2 yg ane janjikan dll), SMS konfirmasi ente ga lengkap, ane ga tanggung jawab.
4. Batas transfer pada pukul 13.30, transfer setelah jam itu, akan ane kirim keesokan harinya.
5. Pengiriman barang dilakukan setiap hari Senin-Sabtu antara jam 14.30-15.00. Apabila ada pembatalan pengiriman karena hujan deras, kurir ga datang, ane sakit dll, akan ane usahakan untuk beri kabar sebelom jam 17.00
6. Resi ane smskan mulai dari jam 15.00 - 09.00 (esoknya), jadi harap ditunggu aja, kalau masih ada SMS yang minta2 no resi, mohon maaf ane ga balas lagi, OK?



FAQ :

Q : Kira2 barangnya sampai kapan gan?
A : Aturan pengiriman sudah jelas di atas, pengiriman dilakukan oleh JNE, bukan ane sendiri, jadi ane ga bisa pastikan berapa lama proses pengirimannya. Ane cuman bisa kasi estimasi, maximal waktu pengiriman.

Q : Bisa pakai rekber?
A : TIDAK BISA, ane punya reputasi yang ane jaga selama hampir 2tahun ini malang melintang di FJB Kaskus, jadi ga perlu rekber lagi.

Q : Bisa COD?
A : Selalu bisa kalau COD di tempat ane, datang aja. Tidak melayani COD di luar (kecuali kalo ane emang kebetulan lagi keluar )


PRICE : Rp. 450.000,-


Contact :

Nama : Wisnu Wijaya
Lokasi : Cilebut, Bogor
YM : wijaya_wisnu
Call/SMS : 0852.2866.6161 (fast response guaranteed)
FB : wijaya_wisnu@yahoo.com >> biar yakin, ane dagang no tepu2...


Kumpulan Testimonial
Alhamdulillah ga ada yang hasil quote, semuanya murni ditulis dan diisi sendiri oleh para pembeli di lapak ane

[MP3 Player] Cube C30 4GB | Audiophile Class MP3 Player dengan Harga Terjangkau
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Testimonial Pembeli dan Pengguna Cube C30 :
Quote:Original Posted By admieral
mau nambahin alias curhat...

emang berasa bener bening & detailnya, ditambah bass dikit lewat Fiio E3 + F1 bawaan E30 ini pas bgt di telinga ane....volume disetel kira2 di 14 untuk genre progressip, 15-16 untuk lagu2 model ambient,odiopil,instrumentalia kek punya Om Yanni....
gag lupa nyalain BBe yang versi setandar.... (lum ngerti bgd wat yang versi user 1,2,3.MOhon pencerahan dari suhu2 en mastah2 ya...:maho)

so far value dwit ma quality berimbang dech.... BTW @Poldar, punya softpouchnya ndak ya ?? (takut layarnya luecet2 nie....)


lanjuut



(curcol_dari_kuping_kaleng.kom):maho


Quote:Original Posted By comenk
Barang bagus nih...ane dah pake 2 bulan puas banget
Batre udah di test emang kuat ampir 15 jam...lumayan jadi jarang ngecharge
Pake earphone bawaannya max volume 30, ane pake 14 aja udah budek...
Dulu ane waktu masih harus nunggu, ini udah ready stock sayang banget kalo
Dilewatkan[MP3 Player] Cube C30 4GB | Audiophile Class MP3 Player dengan Harga Terjangkau


Quote:Original Posted By vahillah
Mo ngasih testi sedikit nih
Kalo buat yang jual sih, OK deh, sms pasti di bales, tanya2 juga dijawab, ane kebetulan COD-an di rumahnya TS hari minggu kemarin. Cuma memang gak mau COD an jauh2 dari daerah rumahnya, jadi ya harus datengin deh.
Untuk Cube C30 nya sendiri (Un-packing):
1. Model OK, glossy, jadi terkesan mewah.
2. IEM-nya sendiri juga bagus (Ane bilang bagus aja soalnya gak ngerti yang beginian)
3. Waktu mau transfer file dari laptop ke C30 ada sedikit masalah nih, kabel USB bawaan mungkin gak sanggup ngangkat nih player, jadinya deh "plug-unplug" terus, ujung2nya pas lagi trasfer file eh tuh player unplug sendiri, hang dah, gak bisa di nyalain lagi. akhirnya ane cabut usbnya dari laptop ane, coba dinyalain lagi, tetep gak mau.
Jalan terakhir ane colok tuh lobang resetnya, alhamdulillah bisa, ma nyala lagi nih DAP.
4. ternyata gak itu aja, waktu mau cabut kabel usb yang nemplok di DAP, keras banget gan, ane coba terus, akhirnya bisa kecabut tapi kepala kabel USB-nya ternyata nempel, ketinggalan di DAP-nya, akhirnya ane cabut tuh kepala usb pake gunting, bisa, tapi Innalillahi deh tuh kabel USB.
5. Setelah itu ane coba transfer file pake kabel USB external Harddisk ane yang bisa nyolok double USB, baru bisa stabil nih DAP gak "plug-unplug" lagi di laptop.
6. Mau tanya nih TS, kok kalau di My Computer kapasitas DAP ini cuma 3.65 GB ya bukan 4 GB?

Overall OK lah, recommended seller.
Thanks


Quote:Original Posted By pcm.boy.03
assalamu'alaikum...

lapor juragan, cube c30 udah diterima dengan selamat di palembang.

sedikit review:
1. appearance terkesan mewah n gak murahan
2. pas mau diidupin, agak bingung coz manualnya in chinese
3. pas udah diidupin, wuih suaranya clear bgt. vocalnya jelas bgt. tapi sayang bassnya kurang nendang pake F1. mungkin headsetnya butuh diganti ni.
4. batere lum ane coba tahan berapa lama, coz masih di cas.
overall, worth it lah beli ni cube c30.

agan ini benar2 dah,,
jangan ragu beli ama agan polisidarurat ini.

oya gan, ada jual headset yang bagus gak?
PM ane y...

minta bonus cendolnya donk gan....
senang bisa berbisnis dengan agan...



salam wong kito,


v----y


Quote:Original Posted By oziescom
lapor bos,

Cube+Vsonic nya udah sampe Banjarmasin tanpa cacat sedikitpun

nice to business with you




Quote:Original Posted By r45h

Lapor Pak Poll, paket dah diambil dari BARAYA Dago smalem..
Langsung dibongkar, akhirnya C30 Silver + Last Teclast R6 sampe di tangan..
Skrg lagi proses pemanggangan nih..

Thanks banget buat respon en servicenya yang yahud..
Tengah malem sms, masih dibales juga.. :
Emang polisidarurat bener-bener..

HIGHLY RECOMMENDED SELLER...!!!

Bukan cuma itu, barang yang dijualnya pun..

HIGH QUALITY & RECOMMENDED ITEM

Thanks banget yah, Bro..
Moga tambah laku semua lapaknya..


PS: CENDOL dong, Gan..


Quote:Original Posted By realsolitude
Lapor bro, cube c30 blue udah sampe dgn selamat

seller ramah + sabar :
barang dagangan ajib :

cube c30 (eq normal) + VB (full burn in 200+, bass plate 2 dots + 1 dot) = sound mantabh,
mampu memaksimalkan performa VB, detil low mid high dapet smua ::


smoga makin lariss.. lapaknya bro


Quote:Original Posted By doei
Item: Cube C30
Waktu Transaksi: 9 Februari 2011
Feedback:
[size=+2]Malem-malem ketemuan di Tanjung Barat[/size]
Serah terima si Cube C30 sambil nyanggong di warung pisang bakar... setelah dicoba,
MANTAB!!! Lupa Daratan!!!
Menyenangkan berbisnis dengan juragan yang satu ini

Enaknya beli gadget bonus es teh manis... kakakakak...
Thanks Gan.



Quote:Original Posted By dokdru
item : Cube C30, blue, + wallcharger (buy)
waktu transaksi : Februari 2011
feedback :
(+) kirim dari jkt kemaren jam 4 sore, hari ini sampe bdg jam 11 siang, kurang dari 1 hari tuh jkt-bdg.
(-) Menu lupa diganti ke bahasa Inggris Tapi begitu saya lapor lwt sms, langsung ditelfon sama bro Wisnu, dipandu untuk ganti bahasa :

Kesimpulan : pelayanan memuaskan :mahos
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up dulu...
profile picture
Loading...
bungul
Loading...
di buzz n sms kok ga ada jawaban om, minat nih
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:Original Posted By bungul
di buzz n sms kok ga ada jawaban om, minat nih


dah dibales smw sms gan, lagi banyak kerjaan di lapak offline

naek dulu...
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
angkat....
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
bole kak, diliat2 kak...
profile picture
Loading...
james.iha
Loading...
Quote:Original Posted By polisidarurat

[MP3 Player] Cube C30 4GB | Audiophile Class MP3 Player dengan Harga Terjangkau


yang ini berapaan ?
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:Original Posted By james.iha


yang ini berapaan ?


tawar aja,,,ada banyak di rumah
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
sundol
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up lagi dech
profile picture
Loading...
blackbiron
Loading...

Thumbs up 

barang udah sampe bekasi dengan selamat gan. ijo2 sudah meluncur...

profile picture
Loading...
henz93
Loading...
gan kok ane SMS n VM ga dibales?

masih ada ngga nih cube c30 nya
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
sundul dulu, sisa 3...
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
kkg7
Loading...

Masih ada?

Gan, msh ada? Warna apa aja? Mau donk. PM ya. Thx
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:Original Posted By kkg7
Gan, msh ada? Warna apa aja? Mau donk. PM ya. Thx


udah pm ya...up up
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
uf uf
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
ready stock

up up
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
×