alexa-tracking

hyundai trajet th2002 hitam

Main Content

-
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
CLOSED
profile picture
Loading...
roman_shy
Loading...
Jok kulit bukan gan ?...abis gak keliatan daleman TJ nya...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
arjunakota
Loading...
permisi juragan maaf numpang lapak,....semoga mobil juragan cepet laku dan mudah2an bisnis juragan juga makin maju...Gan kalo mobil juragan sudah laku dan kebetulan pembelinya dari luar kota atau luar pulau ane siap membantu juragan mengirimkan mobil juragan ke customer juragan dimana saja, agan bisa hubungi saya Wanto di 081318995998 atau klik ke [url]www.kirimmobil.com[/url]
profile picture
Loading...
ngesott
Loading...

Thumbs up interior

jok abu2 beludru. bawaan standart pabrik.
ok.nanti saya poto interiornya.
silahkan ke lokasi langsung pak.
profile picture
Loading...
ngesott
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By roman_shy
Jok kulit bukan gan ?...abis gak keliatan daleman TJ nya...emoticon-Smilie



bukan jok kulit.
bawaaan standart pabrik, abu2 beludru
ok.saya poto interiornya
profile picture
Loading...
ariandita
Loading...

lokasi lengkap

Gan, ini yang tadi nelpon Gan 0813110xxxxx
minta alamat lengkap dong, maap tadi putus, abis henpie lagi ngambek, ane berusaha tepon balik nggak nyambung Gan.
profile picture
Loading...
ngesott
Loading...

Thumbs up interior nya

ini poto interior nya Sob...
silahkan dilihat

http://www.flickr.com/photos/3619713...03/7095327051/

http://www.flickr.com/photos/3619713...n/photostream/

http://www.flickr.com/photos/3619713...n/photostream/



emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ngesott
Loading...

Thumbs up 

silahkan dilihat Trajet nya
call dullu kalau mau liht trajetnya ya...
regrad



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Pelukemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
roman_shy
Loading...
Quote:Original Posted By ngesott
ini poto interior nya Sob...
silahkan dilihat

http://www.flickr.com/photos/3619713...03/7095327051/

http://www.flickr.com/photos/3619713...n/photostream/

http://www.flickr.com/photos/3619713...n/photostream/



emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Makasih loh gan...emoticon-Wink
profile picture
Loading...
gatot17
Loading...
Quote:Original Posted By ngesott
gan, ane jual hyundai trajet HITAM tahn 2002 MT
warna HITAM gan, warna yg langka susah di cari untuk MT (tahu buat kalangan Trajeters)


Kondisi mesin sehat, kering ga ada yg bocor
selalu ke bengkel resmi hyundai buat tune up, ganti oli,..dll
Pajak idup
Nama sendiri
interior standart
GLS yang bangku tengahnya bolong


jual : 82JT

hubungi ane : 081218611608

silahkan langsung lihat di gambar
lokasi ane di taman galaxi


http://www.flickr.com/photos/3619713...in/photostream

http://www.flickr.com/photos/3619713...n/photostream/

http://www.flickr.com/photos/3619713...03/7092577967/




kelengkapan:

ban serep 90%
power window lancar
electric mirror lancar
CD/MP3 player (single) with AUX buat nyolok iPhone all
electric lighter berfungsi
Buku panduan Trajet
....



langsung dilihat saja ke lokasi ......

gan mau jual putus atau ganti lain warna,kebetulan sy mau T/T klo ada yg mau.saya lagi mau ganti warna hitam,sy punya sky silver A/T 2005.
profile picture
Loading...
shincha_829
Loading...
PM net sama PR nya gan..Thx
profile picture
Loading...
ngesott
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By gatot17
gan mau jual putus atau ganti lain warna,kebetulan sy mau T/T klo ada yg mau.saya lagi mau ganti warna hitam,sy punya sky silver A/T 2005.




sori gan, ga amau tuker tambah.
ane mau ganti hyundai grand avega, atau honda streem
thx
profile picture
Loading...
ngesott
Loading...

Thumbs up trajeters

selamat sabtu siang...

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
gatot17
Loading...
Quote:Original Posted By ngesott
sori gan, ga amau tuker tambah.
ane mau ganti hyundai grand avega, atau honda streem
thx
okey gan thankyu,klo ganti sih sy prefer grand avega,harga sm kelengkapan mobil sesuai,nyaman lagi,klo yg H tegak mesti dandan lagi. ( H miring/mabuk untuk sebutan Hyndai, H tegak untuk Honda). matur nuwun.
profile picture
Loading...
ngesott
Loading...

Thumbs up 

selamat minggu malamm...


emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
sakngumapide
Loading...
minat serius...
saya yang tadi malem telpon, nanti pulang kantor mau lihat ya gan...
profile picture
Loading...
ngesott
Loading...

Thumbs up 

selamat hari selasa pagi

emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
ngesott
Loading...

Thumbs up 

Selamat kamis siang,...
Silahkan yg blm langsung liat ke lokasi Trajetnya


emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ngesott
Loading...

Inspiratif Silahkan

Selamat hari jumat...
Mariii
profile picture
Loading...
ngesott
Loading...

Thumbs up sundul lagi

silahkan diliaht trajetnya


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller