alexa-tracking

Lightstick/Fanstick Kpop (Super Junior, TVXQ, JYJ, Bigbang, MBLAQ, SHINee, Beast dll)

Main Content

Lightstick/Fanstick Kpop (Super Junior, TVXQ, JYJ, Bigbang, MBLAQ, SHINee, Beast dll)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.000
Location : Jawa Barat
Berhubung taun ini banyak banget konser Kpop, sapa tau agan" butuh lightstick alias fanstick buat nonton konser ato cuman buat koleksi, saya punya beberapa ready stock lightstick official & unofficial.

Next concert :
2PM Go Crazy
Best of the Best

Untuk lightstick/fanstick yg ga ada boleh request nanti bisa ikut PO yg tutup tiap tgl 15 dan 30 setiap bulannya, ato kalo agan ada yg pengen bikin lightstick dgn design sendiri buat fansite ato komunitasnya jg boleh pesen di saya gan hehe.

Quote:
Q&A
Line id : happydayshop
BBM : 73D1D751
Twitter : @happydayshop
Facebook : www.facebook.com/happydayshop

utk order silahkan kirimkan melalui email order[at]happydayshop.net


utk yg minat jd reseller, silahkan kirim email ke
info[at]happydayshop[dot]net


Cek juga lapak HappyDays yg lain:
Jasa Order Gmarket dan Online Store Korea
Kpop CD/DVD & Kpop Goods Original From Korea (Bigbang, TVXQ, JYJ, dll)


Ragu ma reputasi HappyDays? silahkan cek testimonial:
HappyDays Testimonial from Happy Kaskuser
profile picture
Loading...
HappyDays
Loading...

Love 

Untuk lightstick lain silahkan cek di Happy Day Shop

Reseller are welcome, PM for more details.
profile picture
Loading...
HappyDays
Loading...
Happy Kaskuser Testimonials

Quote:Original Posted By shass
RECOMMENDED BANGET! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kartu Bigbang ku nyampe Sebelom 2 Minggu, udah gitu sisnya ramah. gak nyesel belanja sm HappyDays.

Semoga kerjasama jual-beli kita terus berjalan ya sis emoticon-Smilie
emoticon-Peluk



Quote:Original Posted By Mermaid1990
sis,,barangnya udah sampe...wihhhh,,TOP BGT!!!barangnya sampe dalam keadaan bagus,, ga nyesel belanja d happydays.. sis-nya ramah!!itu paling penting emoticon-Smilie lg berhubungan sama bigbang ada barang apalagi sis??


Quote:Original Posted By Vroze
agan ini emoticon-Recommended Seller

sedikit testimoni :
1. Pelayanan memuaskan
2. Pertanyaan selalu dijawab
3. Berusaha mencari solusi kalo ada kendala pada saat pembelian

Spoiler for foto barang ane yang ud sampe dari korea dengan jasa agan ini:


Quote:Original Posted By Vroze
testi lagi buat pembelian kesekian kalinya, cuma 1 aja sich yg ke indo, yg laen langsung kirim ke Brazil.

Spoiler for Pkoknya top markotop dah agan ini:


Quote:Original Posted By zuichan
maaf gan ane baru bisa kirim testi....
ane udah sering bgt beli barang" BIGBANG sama OS yg 1 ini.... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

pokoknya OK banget dee, gak bakal rugi agan" smua, klopun gak jadi duit akan di transfer kembali dengan selamat..... ane pernah ngalamin 1x sm OS ini n duit ane balik dgn selamat, maklumlah harga barang asli korea rada menusuk*

pokoknya agan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses truz gan!! emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By Meidaaa
sis , mau kirim testi dan laporan
Barang udah diterima ^^
makasih banyak yakkk , maaf bawel dan kebanyakan tanya2 hehee
sukses terus ^^

mau kasih cendol tapi gak tau kenapa gak bisa di klikkk aplikasinya emoticon-Big Grin
ane kasih bintang 3 aja yaaa

terntaya cepet cumann 1 minggu lebihhhh difkr bakalan sebulaaan hehe


Quote:Original Posted By virdia
cingu makasih banyak ya udh di bantu beliin tiket YG family concertnya!!!!! pokoknya terpercaya deeeh, belanja smp 10jt jg ane berani beli dr sini emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By cagali.yulaatha
thank you sis emoticon-Smilie barangnya sudah saya ambil emoticon-Big Grin ini saya yang mesen kosmetik hehe ^^

seneng deeh order sma sis emoticon-Big Grin cepet, ramah, bae lagi emoticon-Big Grin
makasih banyak ya sis


Quote:Original Posted By leonardzzzz
mau kasih testi nih cookie point 36k sudah terisi dgn sukses

Spoiler for no pict = hoax:


ayo yang demen main MStar Thai jangan ragu beli,dijamin murah emoticon-afro

ane nobatkan sista yang satu ini
Lightstick/Fanstick Kpop (Super Junior, TVXQ, JYJ, Bigbang, MBLAQ, SHINee, Beast dll)


Quote:Original Posted By ccathy
sis, maap banget baru bales skrg soalnya dr kmrn keluar kota mulu. barang pesenennya udah nyampe ga lama setelah udh nyampe di indo, thank you banget yaaaa pokoknya emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: deh ^^

Mau nanya2 dulu dong, klo mau mesen kalender yg disini http://blog.naver.com/jelly_goods/130126473168 bisa? Klo iya harganya kr2 brp? Lightstick/Fanstick Kpop (Super Junior, TVXQ, JYJ, Bigbang, MBLAQ, SHINee, Beast dll)


Quote:Original Posted By onlyradit
hallo gan, sorry baru kasih testi..
tadi ane kerja jd baru bsa kasih skrg.. ga nyangka ane bru transaksi perdana ma ente, eh mank ternyata ente emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dari sekian seller MB, ente salah satu seller yg ane recommend bwt temen2. yg lain, kalo agan satu nih ada lagi stok MB sikat aja gan, !! thx ya tadi gan. dah ane borong semua, eh abis lagi... bsok2 kabarin ane lagi ya gan.. emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By b3ck
gan ini yg order jumper polham barusan siang barangnya da nyampe,pokoknya order ma agan satu ini cmn bisa ngomong emoticon-2 Jempol dan servicenya juga memuaskan tetep dilayani dgn sabar walopun gw byk nanya emoticon-Big Grin

dan satu lagi emoticon-Recommended Seller jgn ragu2 agan2 skalian untuk order ma bos ini

tadi pic mw coba upload pake tinypic ga tw eror trz bos, jd pic kg bisa dimasukin maap ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By 5indra
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sangat sangat tidak meragukan tuk agan yg 1 ini emoticon-Add Friend (S): dan harga jual yg bersaing....TOP dah.... proses cepat....


Quote:Original Posted By cagali.yulaatha
paketnya udah datang sis emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin thank you yaa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By TongChiang
ok sis brgny ud nyampe mksii y ^^v thank youuu
ntr kl mw order cri kakak lg y ^^emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By nantajf
Halo sist

Mau Ngasih Testi hehehe
Maaf ya baru sempet sekarang kmrn" mau ngasih testi tp g bisa kalo bukan di kaskus Beta ini aja pake ID satu lagi
hehehe

Tas nya ud nyampe sist waktu itu hehehe
Manteb Bener dah servicenya ramah kalo ditanya selalu merespon dengan baik pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ini foto Bukti Tas nya
Spoiler for Tas:


Nanti kalo ada yang minat lagi ane pesen lagi ya sist emoticon-Smilie

Thanks Berad loh heheheheh
emoticon-Peace


Quote:Original Posted By WiZarD_CoePoe
barusan beli..

hebat banget..
fast response.. balance lgsg masuk..
reccommended banget laah..

*maaf, ane gag suka make emote.. hehehe


Quote:Original Posted By dingting
ga usah ragu2 lagi pake jasa @ts

ane dah buktiin pake jasanya emoticon-Recommended Seller

ane yg order boneka hidung babi itu sis dari Gmarket.

maaf baru bsa ngasih testi sekarang, ane males pake beti sihemoticon-Busa

dengan ini saya kasih TOP recommend SELLER emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By chatfly
Reliable, fast, praktis emoticon-Big Grin
Selama ini dari awal beli ga pernah ngecewain deh, dan selalu cepet, gak perlu ribet lagi dengan yg namanya CC dan paypai
kasih cendol pokoknya deh gan! emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By salamno14

Mianhe sis baru reply ^^ Barang sudah sampee..
Spoiler for Fotonya ::


OKE BANGET pelayanannya..
Kamis siang transfer, malem kirim, eh sabtu udah sampe (untung temenku di korea sih :P)

Kayanya bakal sering-sering order lagi nih.. hehe..

Trus udah order ke dua kalinya, malem-malem sis baik banget mau bantuin order ke Gmarket..
RECOMMENDED SELLER ABIS!! Ga nyesel deeehhh belanja disni!!! ^^


Quote:Original Posted By ReinhartCaizer
Maaf gan baru kasih testi emoticon-Big Grin Agan HappyDays saya nobatkan sebagai:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Karena:
1. Barangnya Bagus bgt
2. Harga juga murah
3. GPL kirimnya emoticon-Big Grin

Thanks a lot y gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By hendri_28
mau kasih testi neh sis

barangnya udah nyampe tadi siang nih dia

Spoiler for ci luk baaa:


bener2 manteep pelayanannya maknyoos nga pake lama
kadang2 diganggu pun nga marah sista nya emoticon-Malu (S)

jamin deh ni sista emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Kaskus Bangetemoticon-2 Jempolemoticon-thumbsupemoticon-shakehandemoticon-present

menanti yah cendol belum mateng :


Quote:Original Posted By cagali.yulaatha
maaf sis baru kirim testi emoticon-Frown baru online di laptop emoticon-Big Grin

tetep sis emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for ini barang yang datang sis:



Quote:Original Posted By TongChiang
2 x pk jasa happy days n i am happy ^^v sukses slalu happy days shop


Quote:Original Posted By arata27
Kacamata pesanan udah sampai, makasih banget atas pelayanan nya, agannya sabar banget bales email saya yg newbie bli barang dr seoul, mana bantuin ngakalin lg heheh, maap baru bisa tetsti lg sibuk TA gan emoticon-Frown pokoknya RECOMENDED KOREAN ORDER lah , thx


Quote:Original Posted By BuBuMiCu
akhirnya barang pesenan buat pacar ane sampai juga...

pelayanan nya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

status barang selalu di update, butuh info tinggal email langsung di balas...

mantap dah agan ini... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sibobby
jgn ragu sm agan yg satu ini..pelayanan jasanya paling T.O.P dah...

tenkyu bgt gan....emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Lefichi
bner" trusted seller nih hehe..

thx banget sis
sry lagi itu gw nya bner" ngerepot in , tp masih di bales baek" hehe...


Quote:Original Posted By shinte91
makasih gan,
baru transfer langsung dpt kode cultureland card nya
kapan" saya pesen lg ya !
sukses terus ya gan
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By cagali.yulaatha
maaf sis baru ngasih testi ...
100% emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup sukses terus ya sis ^^

Spoiler for barang yang datang:


profile picture
Loading...
HappyDays
Loading...
met malem kaskus~

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
HappyDays
Loading...
met pagi kaskus~

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
HappyDays
Loading...
met siang kaskus~

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
HappyDays
Loading...
met malem kaskus~

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
HappyDays
Loading...
met siang kaskus~

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
HappyDays
Loading...
met malem kaskus~

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
HappyDays
Loading...
met siang kaskus~

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
HappyDays
Loading...
met malem kaskus~

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
HappyDays
Loading...
met pagi kaskus~

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
HappyDays
Loading...
met siang kaskus~

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
HappyDays
Loading...
met sore kaskus~

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
HappyDays
Loading...
met pagi kaskus~

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
HappyDays
Loading...
met malem kaskus~

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
HappyDays
Loading...
met pagi kaskus~

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
HappyDays
Loading...
met sore kaskus~

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
HappyDays
Loading...
met pagi kaskus~

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
HappyDays
Loading...
met malem kaskus~

emoticon-Kiss