alexa-tracking

-== Robo Robo ==- Untuk belajar buat Robot

Main Content

-== RoboRobo ==- Untuk belajar buat Robot
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.500.000
Location : Sulawesi Selatan
Saatnya untuk mengenal dan mempelajari tentang robot.
Bagaimana sih caranya merakit robot? bagaimana pula pemrograman robot? bagaimana sensor pada robot dapat bekerja?emoticon-Hammer (S)
Semuanya dapat anda pelajari dengan menggunakan modul robot dari korea ini.
Modul ini dibuat untuk memudahkan dalam pembelajaran tentang robot dan dapat membuat robot menjadi mainan yang menyenangkan.emoticon-Smilie
Bisa juga loh dipakai dalam pertandingan robot.emoticon-Ngacir
RoboRobo tersedia dalam 5 kit. Dalam setiap kit, komponennya saling kompatibel dengan kit yang lainnya.

Spoiler for Info:

-== Robo Robo ==- Untuk belajar buat Robot
ROBOROBO KIT #1 Rp. 1.500.000,- (pengiriman @ 2 kg)
ROBOROBO KIT #2 SOLD OUT
ROBOROBO KIT #3 Rp. 3.370.000,- (pengiriman @ 3 kg)
ROBOROBO KIT #4 Rp. 4.150.000,- (pengiriman @ 4 kg)
ROBOROBO KIT #5 SOLD OUT

Harga diatas belum termasuk ongkir. ongkir bisa cek di JNE

Spoiler for RoboKit:

Spoiler for WorkBook:

Spoiler for Rogic Program ->software untuk program robot nih:

Model Robot yang dapat dibuat
Spoiler for RoboRobo Kit 1:


Video penggunaan RoboRobo
Quote:
youtube-thumbnail


Untuk gambar dan keterangan produk bisa cek ke http://www.roborobo.co.kr/eng/product.html
Pemesanan bisa via PM atau sms ke 08990732578 Lokasi MAKASSAR, Sulawesi Selatan
Pembayaran via BCA atau RekBer.
profile picture
Loading...
capsoll
Loading...

Part List Komponen dan Model RoboRobo

Part list komponen bisa lihat gambar dibawah ini:
Spoiler for Part list kit 1:

Spoiler for Part list kit 2:

Spoiler for Part list kit 3:

Spoiler for Part list kit 4:

Spoiler for Part list kit 5:

Spoiler for :

Model robot yang bisa dibuat, cek di sini:
RoboRobo kit1
RoboRobo kit2
RoboRobo kit3
RoboRobo kit4
RoboRobo kit5
profile picture
Loading...
capsoll
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
saidmusa
Loading...
Boleh nitip lapak ga gan?? kalo ngga ntar ane edit dah ya..

Spoiler for Jual Black Line Pro Max II roborobo (second):
profile picture
Loading...
capsoll
Loading...
Quote:Original Posted By saidmusa
Boleh nitip lapak ga gan?? kalo ngga ntar ane edit dah ya..

Spoiler for Jual Black Line Pro Max II roborobo (second):


Ok. mudah mudahan cepat laku lapaknya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
capsoll
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
capsoll
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mbah kuriman
Loading...

Sip lah.....

Sip lah ga.....
Aku dah punya versi 1 nya....katanya untuk upgrade ke versi 2 nya....ada paket khusus upgrede ya??? Jadi beli upgrade nya saja...upgred 1 ke 2..... Betulkah? berapa harga? Tks.
profile picture
Loading...
capsoll
Loading...
Quote:Original Posted By mbah kuriman
Sip lah ga.....
Aku dah punya versi 1 nya....katanya untuk upgrade ke versi 2 nya....ada paket khusus upgrede ya??? Jadi beli upgrade nya saja...upgred 1 ke 2..... Betulkah? berapa harga? Tks.


Maaf gan, paket untuk upgrade ane belum ada gan. kalau pingin sih beli yang kit 2 nya aja. ada diskon untuk agan jika menjadi pembeli pertama ane emoticon-Big Grin
atau sekalian kit 3 yang sudah dilengkapi dengan remote dan sound sensor.
kit 3 juga bisa dibuat model robot pada kit 1 dan kit 2.
profile picture
Loading...
capsoll
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
capsoll
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
capsoll
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
capsoll
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
capsoll
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
capsoll
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
capsoll
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
capsoll
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
capsoll
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
capsoll
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
capsoll
Loading...
emoticon-Sundul:
×