alexa-tracking

TIMOR s515 SOHC Istimewa / mint condition

Main Content

TIMOR s515 SOHC Istimewa / mint condition (for sale)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location :
SOLD OUT Gan....hiks hiks sedih ane....emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Smileiswonder
Loading...
manteb nih. ...

barangnya pernah ane liat
profile picture
Loading...
siwep
Loading...
keren mobilnya om... anak sini ya?!?! emoticon-Big Grin

TIMOR s515 SOHC Istimewa / mint condition
profile picture
Loading...
BG1023QD
Loading...
cakep neh timor.....
mesin + interior + eksterior terawat bersih.

sayangnya ane diluar pulau jawa 0m. smoga cepet laku 0m.

bantu emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
siraja.tega
Loading...
Quote:Original Posted By Smileiswonder
manteb nih. ...

barangnya pernah ane liat


Quote:Original Posted By siwep
keren mobilnya om... anak sini ya?!?! emoticon-Big Grin

TIMOR s515 SOHC Istimewa / mint condition


Terima kasih juragan.. emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
siraja.tega
Loading...
Quote:Original Posted By BG1023QD
cakep neh timor.....
mesin + interior + eksterior terawat bersih.

sayangnya ane diluar pulau jawa 0m. smoga cepet laku 0m.

bantu emoticon-Sundul Up


Terima kasih juragan.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
B8950GK
Loading...
Quote:Original Posted By siraja.tega
Bismillahirrahmaanirraahim...
Mau jual mobil kesayangan, jual santai / tidak terburu-buru:

TIMOR s515 SOHC Istimewa / mint condition

Spesifikasi :
- TIMOR S515 Tahun 1997
- Biru Tosca
- Engine : SOHC 8 valve
- Interior : Cover Jok & Karpet Dasar 2 lapis + Full peredam lantai
- Audio: CD/DVD/MP3 with Power Ampli 4 chanel + Subwoofer
- Knalpot standar Timor
- Shock type gas: KAYABA Excel G made in JAPAN (Depan), KPW recon to GAS by MekarsariShock (Belakang)
- Max Speed : Sentul – Citeureup 145 km/jam & bisa lebih lagi (ni mobil masih standar banget loh, belum di PortingPolish atau di oprek apa2...)
- Plat B Jakarta Selatan

Kondisi:
- Siaaaappp grak, siappp pake emoticon-Smilie
- Jarang dipake (pemakai utama isteri ane)
- Cat Mulus (keorisinilannya 90%)
- Service Record ( 1 tahun terakhir)
- Belum pernah turun mesin
- Belum pernah overheat (radiator masih asli)
- Kopling set Exedy JAPAN (baru banget diganti awal april 2012)
- Roda Gila juga baru ganti (bareng sama ganti kopling)
- Over Haul Power Steering di bulan maret 2012
- Mesin kering bgt ga ada yang netes
- Kaki-kaki sunyi, silahkan boleh coba (Spooring & Ballancing rutin)
- Dashboard rapiii, ngga ngangap (ane tutup cover, coba deh liat digambar)
- Surat-surat lengkap
- Pajak saat ini mati 1th (terima beres sudah hidup, biaya saya yang nanggung)

Minus:
- Bunyi tung-tung ketika buka pintu udah ngga ada (udah di ganti buat alarm), tapi TCU-nya masih normal....bisa dibalikin ke aslinya.

Langganan Bengkel Spesialis TIMOR:
1. Saung Autoworks Ciawi-Bogor
2. Autoclinic Ciomas-Bogor
3. Timor-er Motor Rempoa/Ciputat
4. Garasi Motor Dewi Sartika (cuman sekali doang)

Alasan jual: Mau ganti TIMOR lagi yang lebih muda...
Yess...This car is a member of PARKIT & TIMOR-er Family

Lokasi seller: Cibinong-Bogor
Telp: 0856 109 1650 (call/sms) kalo telp ga keangkat berarti lagi nyetir/meeting/tidur/mandi/pipis/tanggung

Harga:
Spoiler for Harga:


Gambar:
Spoiler for blutos:


Terima kasih.


keren banget nih, timie......emoticon-thumbsup
sayangnya ane g punya garasi
profile picture
Loading...
agatimor
Loading...
walaupun BT liat temen seperjuangan jual timi ... tetep bantu sundul deh emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
velgnya ring berapa tuh, 15 bukan tukar dulu sama ane punya ring 17 biar tambah cakep, om
profile picture
Loading...
sup3r1o
Loading...
om tukeran dashboard mao gak?


emoticon-Hammer2



bantu sundul gan .... emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
siwep
Loading...
Quote:Original Posted By Rudy_Hendrawan
velgnya ring berapa tuh, 15 bukan tukar dulu sama ane punya ring 17 biar tambah cakep, om


Quote:Original Posted By sup3r1o
om tukeran dashboard mao gak?


emoticon-Hammer2



bantu sundul gan .... emoticon-Sundul Up


pemulung dah mulai bermunculan... emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
siraja.tega
Loading...
Quote:Original Posted By agatimor
walaupun BT liat temen seperjuangan jual timi ... tetep bantu sundul deh emoticon-Berduka (S)


emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By Rudy_Hendrawan
velgnya ring berapa tuh, 15 bukan tukar dulu sama ane punya ring 17 biar tambah cakep, om

Ogah om..punya ente pan pernah nabrak trotowar... emoticon-Ngakak
yang ikut dijual adalah velg originalnya R13...yg nempel diblutos sekarang R17 ban 205/40..ga ikut dijual...nih gambarnya
TIMOR s515 SOHC Istimewa / mint condition
(tampak di gambar per depan keliatan tinggi, sekarang sudah di custom pendek jadi gagah....per aslinya taruh bagasi)

Quote:Original Posted By sup3r1o
om tukeran dashboard mao gak?
emoticon-Hammer2
bantu sundul gan .... emoticon-Sundul Up


Bayarrrr...tengkyu gan..
profile picture
Loading...
siraja.tega
Loading...
Quote:Original Posted By siwep
pemulung dah mulai bermunculan... emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
moskie
Loading...
aziiib...
p[emiliknya rajin merawat diri kok
profile picture
Loading...
wong1serpong
Loading...
beuhhhhh mantaB banget nih timornya om, mulus banget emoticon-2 Jempol

semoga sukses cepet laku om emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
petrooks
Loading...
emoticon-Recommended Seller kok pada disini semua yang jaga parkiran siapaaa??
profile picture
Loading...
sibuluxx
Loading...
bantu up

emoticon-Sundul:


gak nyesel deh milih nih mobil emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sh4n1581
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
siraja.tega
Loading...
Terima kasih om & tante atas sundulannya.... emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
fariz_himawan
Loading...
pr nya apa aja gan?
bisikin super netnya dong,,tq