alexa-tracking

Jasa Joki / GB Unit, Bangunan, Nuklir Empires & Allies

Main Content

●●▌۞▐●● Jasa Joki / GB Unit, Bangunan, Nuklir Empires & Allies ●●▌۞▐●●
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Jasa Joki / GB Unit, Bangunan, Nuklir Empires & Allies

Jasa Joki / GB Unit Empires & Allies


Misi gan.. ane mo bantu2 agan yg doyan maen Empires & Allies yang ada di facebook. Saat ini ane bisa bantuin agan yang butuh unit2 yang gak bisa agan beli.. adapun unit yg ane bisa bikinin :



Cara Order :
  • Kontak saya terlebih dahulu untuk konsultasi
  • Tentukan Unit yang Anda inginkan.
  • Ubah terlebih dahulu password facebook Anda.
  • Kirim pembayaran dalam bentuk Pulsa atau Transfer Bank.
  • Setelah saya menerima pembayaran, saya akan memulai proses pengisian.
  • Pengisian selesai, silahkan ganti password Anda kembali.


Syarat & Ketentuan :
  • Pembayaran sepenuhnya dimuka
  • Pulsa atau dana gak masuk, tidak saya kerjakan.
  • Segala resiko ditanggung pemilik akun facebook.
  • Mohon sabar, karena saya bukan robot.


Jasa Joki / GB Unit, Bangunan, Nuklir Empires & Allies
Pembayaran
Jasa Joki / GB Unit, Bangunan, Nuklir Empires & AlliesJasa Joki / GB Unit, Bangunan, Nuklir Empires & Allies

Untuk Informasi lebih jelas silahkan hubungi saya :
[URL="ymsgr:sendIM?csjokiea"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=csjokiea&m=g&t=14[/img][/URL]

YM : csjokiea
SMS / Call
085 326 432 988
Jasa Joki / GB Unit, Bangunan, Nuklir Empires & Allies

Jasa Joki / GB Unit, Bangunan, Nuklir Empires & Allies


-----------------------------------------------------------------
Note :
- Aturan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.
- Mohon kerjasamanya untuk saling menghargai orang lain
profile picture
Loading...
JokiEmpires
Loading...
Frequently Asked Questions

Q. Gan ini jasa GB unit ya ? ini modelnya beli unit atau gemana ?
Quote:

Q. Legalkah caranya ? jangan2 cardingan..!!
Quote:

Q. Apakah ada resiko dari jasa agan ini ?
Quote:

Q. Ini akun FB ane agan minta apa aman ?
Quote:

Q. Gan.. ini trik gratisan yg bnyak di share atau gemana ?
Quote:

Q. Gan boleh bayar belakangan atau saya tuker cendol ?
Quote:

Q. Gan klo request unit laen bisa ?
Quote:

Q. Masih bingung neh gan..??
Quote:
profile picture
Loading...
JokiEmpires
Loading...
sundul sore gan







profile picture
Loading...
AfrizalYPK
Loading...
gan ini yg order tadi malam...
gila, proses gak pake lama...
bakalan order lagi nih..hehe
emoticon-Coolcool
profile picture
Loading...
JokiEmpires
Loading...
Quote:

hehhe.. makasih gan.. klo butuh sms / call langsung aj gan..
profile picture
Loading...
JokiEmpires
Loading...
sundul pagi gan.. coin dan ore bisa di isi juga.. silahken klo mo order..







profile picture
Loading...
JokiEmpires
Loading...
sundul sore gan...







profile picture
Loading...
JokiEmpires
Loading...
sundul sore gan...







profile picture
Loading...
JokiEmpires
Loading...
sundul malem gan..







profile picture
Loading...
JokiEmpires
Loading...
sundul malem gan..







profile picture
Loading...
haha.swfakun
Loading...
numpang jualan mas gan emoticon-Smilie
Quote:
profile picture
Loading...
anto3rtm
Loading...
ud sms/ym ngak ada balasan..............masih bisa atau ud ngak fungsi nih bro????
profile picture
Loading...
sukaatautidak
Loading...
bantu sundul gan moga sukses lapaknya
profile picture
Loading...
xinod
Loading...
mau donk gan dijokiin
profile picture
Loading...
JokiEmpires
Loading...
Quote:

dah dibales semua getu kok gan.. jarang ngaskus soale.. nak order langsung sms yo kang.. wkwkwk
Quote:

mkasih gan..
Quote:

mastah... emoticon-Peace
profile picture
Loading...
Goeskien
Loading...
Masih Bisa gak nih Gan GB nya..ane mau GB Tambang donk...
×