Main Content

●●▌۞▐●● Jasa Joki / GB Unit, Bangunan, Nuklir Empires & Allies ●●▌۞▐●●
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Jasa Joki / GB Unit, Bangunan, Nuklir Empires & Allies

Jasa Joki / GB Unit Empires & Allies

Misi gan.. ane mo bantu2 agan yg doyan maen Empires & Allies yang ada di facebook. Saat ini ane bisa bantuin agan yang butuh unit2 yang gak bisa agan beli.. adapun unit yg ane bisa bikinin :

Jasa Joki / GB Unit, Bangunan, Nuklir Empires & AlliesJasa Joki / GB Unit, Bangunan, Nuklir Empires & AlliesJasa Joki / GB Unit, Bangunan, Nuklir Empires & AlliesJasa Joki / GB Unit, Bangunan, Nuklir Empires & AlliesJasa Joki / GB Unit, Bangunan, Nuklir Empires & AlliesJasa Joki / GB Unit, Bangunan, Nuklir Empires & Allies
Jasa Joki / GB Unit, Bangunan, Nuklir Empires & AlliesJasa Joki / GB Unit, Bangunan, Nuklir Empires & AlliesJasa Joki / GB Unit, Bangunan, Nuklir Empires & AlliesJasa Joki / GB Unit, Bangunan, Nuklir Empires & Allies





Harga Detil Cek Disini
www.jokiea.com


Cara Order :
  • Kontak saya terlebih dahulu untuk konsultasi
  • Tentukan Unit yang Anda inginkan.
  • Ubah terlebih dahulu password facebook Anda.
  • Kirim pembayaran dalam bentuk Pulsa atau Transfer Bank.
  • Setelah saya menerima pembayaran, saya akan memulai proses pengisian.
  • Pengisian selesai, silahkan ganti password Anda kembali.


Syarat & Ketentuan :
  • Pembayaran sepenuhnya dimuka
  • Pulsa atau dana gak masuk, tidak saya kerjakan.
  • Segala resiko ditanggung pemilik akun facebook.
  • Mohon sabar, karena saya bukan robot.


Jasa Joki / GB Unit, Bangunan, Nuklir Empires & Allies
Pembayaran
Jasa Joki / GB Unit, Bangunan, Nuklir Empires & AlliesJasa Joki / GB Unit, Bangunan, Nuklir Empires & Allies

Untuk Informasi lebih jelas silahkan hubungi saya :
[URL="ymsgr:sendIM?csjokiea"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=csjokiea&m=g&t=14[/img][/URL]

YM : csjokiea
SMS / Call
085 326 432 988
Jasa Joki / GB Unit, Bangunan, Nuklir Empires & Allies

Jasa Joki / GB Unit, Bangunan, Nuklir Empires & Allies


-----------------------------------------------------------------
Note :
- Aturan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.
- Mohon kerjasamanya untuk saling menghargai orang lain
profile picture
Loading...
JokiEmpires
Loading...
Frequently Asked Questions

Q. Gan ini jasa GB unit ya ? ini modelnya beli unit atau gemana ?
Quote:A. Bener gan.. untuk model pengisian saya langsung isi ke akun agan, jadi bukan share link dan yang pasti coin agan atau EPs agan gak berkurang.
Q. Legalkah caranya ? jangan2 cardingan..!!
Quote:A. Dibilang legal juga ane gak yakin.. cuman kalo hasil nyolong maaf, ane bukan pencuri..
Q. Apakah ada resiko dari jasa agan ini ?
Quote:A. Untuk resiko sampe sekarang ini saya GB punya ane dan temen2 hanya ketagihan.. selain itu gak ada.. cuman saya tidak berani memberikan jaminan.
Q. Ini akun FB ane agan minta apa aman ?
Quote:A. Ane cuman bertugas ngisi unit empires agan.. jadi ane gak bakalan ngapa2in yg laen. Lagian gak ada untungnya ngambil facebook agan.. daftar facebook gratis kok nyuri..
Q. Gan.. ini trik gratisan yg bnyak di share atau gemana ?
Quote:A. maaf untk trik saya tidak bisa ngasih tahu.. but.. jika anda sudah tahu, silahkan GB sendiri saja klo memang Anda bisa.
Q. Gan boleh bayar belakangan atau saya tuker cendol ?
Quote:A. Maaf.. saya gak nerima pembayaran belakangan atau tukeran cendol.. lagian klo niat nepu ngapain cuman dikit..
Q. Gan klo request unit laen bisa ?
Quote:A. Akan saya usahakan gan.. tpi untuk yg pasti agan bisa cek diatas.
Q. Masih bingung neh gan..??
Quote:A. Add YM atau SMS/ Call ane aj gan.. nanti biar saya jelaskan lebih detil..
profile picture
Loading...
JokiEmpires
Loading...
sundul sore gan







:army: Jasa Joki / GB Unit Empires & Allies :army:
profile picture
Loading...
AfrizalYPK
Loading...
gan ini yg order tadi malam...
gila, proses gak pake lama...
bakalan order lagi nih..hehe
cool
profile picture
Loading...
JokiEmpires
Loading...
Quote:Original Posted By AfrizalYPK
gan ini yg order tadi malam...
gila, proses gak pake lama...
bakalan order lagi nih..hehe
cool

hehhe.. makasih gan.. klo butuh sms / call langsung aj gan..
:army: Jasa Joki / GB Unit Empires & Allies :army:
profile picture
Loading...
JokiEmpires
Loading...
sundul pagi gan.. coin dan ore bisa di isi juga.. silahken klo mo order..







:army: Jasa Joki / GB Unit Empires & Allies :army:
profile picture
Loading...
JokiEmpires
Loading...
sundul sore gan...







:army: Jasa Joki / GB Unit Empires & Allies :army:
profile picture
Loading...
JokiEmpires
Loading...
sundul sore gan...







:army: Jasa Joki / GB Unit Empires & Allies :army:
profile picture
Loading...
JokiEmpires
Loading...
sundul malem gan..







:army: Jasa Joki / GB Unit Empires & Allies :army:
profile picture
Loading...
JokiEmpires
Loading...
sundul malem gan..







:army: Jasa Joki / GB Unit Empires & Allies :army:
profile picture
Loading...
haha.swfakun
Loading...
numpang jualan mas gan
Quote:
DI JUAL
Spoiler for pic:


Spoiler for harga:


pembayaran RekBer


Jasa Joki / GB Unit, Bangunan, Nuklir Empires & Allies


profile picture
Loading...
anto3rtm
Loading...
ud sms/ym ngak ada balasan..............masih bisa atau ud ngak fungsi nih bro????
profile picture
Loading...
sukaatautidak
Loading...
bantu sundul gan moga sukses lapaknya
profile picture
Loading...
xinod
Loading...
mau donk gan dijokiin
profile picture
Loading...
JokiEmpires
Loading...
Quote:Original Posted By anto3rtm
ud sms/ym ngak ada balasan..............masih bisa atau ud ngak fungsi nih bro????

dah dibales semua getu kok gan.. jarang ngaskus soale.. nak order langsung sms yo kang.. wkwkwk
Quote:Original Posted By sukaatautidak
bantu sundul gan moga sukses lapaknya

mkasih gan..
Quote:Original Posted By xinod
mau donk gan dijokiin

mastah...
:army: Jasa Joki / GB Unit Empires & Allies :army:
profile picture
Loading...
Goeskien
Loading...
Masih Bisa gak nih Gan GB nya..ane mau GB Tambang donk...
×