Main Content

Jual High Pressure Cleaner (Jet Cleaner) Merek NLG & Fujiyama. Dijamin LEBIH MURAH!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 775.000
Location :
LAPAK ANE PINDAH KE:
http://www.kaskus.co.id/post/545229a...e2e638258b4574


Langsung aja, ane jual:
1. Jet Cleaner Merk NLG HPC-40TS
Max Pressure: 40bar (tapi di box nya di tulis 100 bar, di catalog 40, ga tau mana yg bener gan, tapi ini paling laku di banding jet cleaner lainnya, kenceng juga kok, yang pasti bisa mencuci sampai bersihh)
flow: 4,6L / min
700 Wat
220v
Jual High Pressure Cleaner (Jet Cleaner) Merek NLG & Fujiyama. Dijamin LEBIH MURAH!!
Ready Stock, kalo abis tinggal ambil, tenang aja..

Menggunakan Teknologi dari Italy
Jual High Pressure Cleaner (Jet Cleaner) Merek NLG & Fujiyama. Dijamin LEBIH MURAH!!

Berikut Penampakan Mesinnya!!
Jual High Pressure Cleaner (Jet Cleaner) Merek NLG & Fujiyama. Dijamin LEBIH MURAH!!

Berikut Perlengkapan Di Dalam Boxnya
Jual High Pressure Cleaner (Jet Cleaner) Merek NLG & Fujiyama. Dijamin LEBIH MURAH!!
Apa aja Yang di dapat??
1. Gagang pegangan untuk menarik mesin
2. Selang dari keran ke mesin
3. Soap Bottle
4. Manual Book
5. Roda untuk mesin ditarik"
6. Spray Gun


Cocok Untuk mencuci mobil, motor, lantai bemgkel, peternakan, restoran dan segala jenis barang-barang kesayangan anda!!
Harga hanya: Rp680.000 SAJA!!
Garansi servis toko!! Barang di jamin ASLI dan BARU!!


2. Jet Cleaner Merk Fujiyama
FJC 880, spesifikasi: - Daya listrik: 850 watt
- Max Pressure: 70 bar
- Flow rate: 6L/min
- Tegangan: 220v/50Hz
- Berat: 12kg
- Harganya hanya:725.000
Garansi servis toko!! Barang di jamin ASLI dan BARU!
Penampakan:
Jual High Pressure Cleaner (Jet Cleaner) Merek NLG & Fujiyama. Dijamin LEBIH MURAH!!

Foto-foto aslinya untuk jet cleaner fujiyama, fotonya menyusul, karena stock lagi habis, dan akan segera masuk

Pemesanan bisa SMS ke: 0818 088 77 124
COD daerah Cengkareng, Daan Mogot, PIK, Lippo Karawaci, dan sekitarnya!!
profile picture
Loading...
SteRoidS14
Loading...
testi2:

Quote:Original Posted By bonexasli


Gan ini ane yang beli Jet Cleaner Fujiyama COD sabtu kemarin di Lippo Karawaci Mall, Bener2 mantaf nich agan ini . Yang lain gak usah ragu transaksi sama nich agan . Harga Murah, Pelayanan Cepat pANTAS DISEBUT...

RECOMENDED
profile picture
Loading...
djpaulus
Loading...
gan bs kirim k bekasi g? pm y gan
profile picture
Loading...
SteRoidS14
Loading...
Quote:Original Posted By djpaulus
gan bs krim bekasi g?brp ongkirny? pm y gan

udah gan
profile picture
Loading...
SteRoidS14
Loading...
ayo" di order jet cleanernya.. di jamin lebih murah!!
profile picture
Loading...
SteRoidS14
Loading...
sebelom mandii
profile picture
Loading...
SteRoidS14
Loading...
sundul gannn
profile picture
Loading...
SteRoidS14
Loading...
ayoo di orderr
profile picture
Loading...
SteRoidS14
Loading...
sundulan habis nonton bola gann
profile picture
Loading...
opoyo
Loading...
kirim ke Jawa Timur pakai rekber bisa?
profile picture
Loading...
SteRoidS14
Loading...
Quote:Original Posted By opoyo
kirim ke Jawa Timur pakai rekber bisa?


cek pm gann
profile picture
Loading...
SteRoidS14
Loading...
:sup :sup sundull gann
profile picture
Loading...
SteRoidS14
Loading...
sundul gann
profile picture
Loading...
SteRoidS14
Loading...
sundulan sebelum tidurr
profile picture
Loading...
SteRoidS14
Loading...
sundulll gann
profile picture
Loading...
SteRoidS14
Loading...
profile picture
Loading...
SteRoidS14
Loading...
ayoo di order agan"..
profile picture
Loading...
SteRoidS14
Loading...
selamat malam semua.. ayoo di orderr..
profile picture
Loading...
SteRoidS14
Loading...
profile picture
Loading...
SteRoidS14
Loading...