alexa-tracking

Jasa apply kartu kartu kredit bank mega

Main Content

profile picture
Loading...
yunsadie
Loading...
Quote:



setelah dapat pencerahan dari agan Bowo ternyata hp nya ngak dibawa hahaha.......maap ya gan sdh salah persepsi....emoticon-Add Friend (S)and sekarang sdh dibantu kembali dgn agan Bowo untuk proses applynya tinggal tngu ACC thanks gan........sukses untuk agan Bowoemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: ane bantu gan...siapa lg yg mau bikin kartu kredit bank mega
profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
xcode1
Loading...
gan, ini pasti di approve ga? ane udah kerja dan penghasilan diatas 4.

PM ya.
profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...
Quote:


ane coba bantu ya gan...krn pengalaman yg ada kalau penghasilan diatas 4 juta disetujuiemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
Wong45h
Loading...
kalu di serang bisa ga boss?informasi tentang cc bank mega tlg dong email ke jamu69@ymail{dot}com
profile picture
Loading...
Wong45h
Loading...
kalu di serang bisa ga boss?informasi tentang cc bank mega tlg dong email ke jamu69@ymail{dot}com
profile picture
Loading...
Mayonaize
Loading...

Tolong Dibantu yakk

sore gan ane dah kirim biodata + ktp nya gan...tolong di bantu yah gan pengajuan nya....coz ane berminat emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul: ayo gan...bikin bank mega cuma KTP aja
profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-I Love Kaskus ayo agan...bikin cc bank mega syarat cuma KTP aja
profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...
emoticon-thumbsupemoticon-Kaskus Lovers malam semuanya...
profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
yunsadie
Loading...
Halo agan2 semua yg mau bikin CC MEGA dimari aja,servis and proses dengan agan Bowo dijamin TOP melayani calon nasabahnya dengan cekatan dan siap bantu bila ada kesulitan dalam pengajuan CC MEGA nya.........saya tulis thread ini bukan OMDO or Kloningan saya sudah merasakan sendiri sampai akhirnya CC MEGA saya di APPROVED sama pihak BANK MEGA pingin bukti kongritnya ditunggu ya agan2 kartu masih dalam proses penigiriman kerumah ane gan,begitu kartu sampe ane post di thread agan Bowo ini.
Bagi yg mau apply CC MEGA jgn lupa mampir dithread ini ya agan2 and sista2...dijamin proses and APPROVED bila tidak ada kejanggalan data bagi pihak analis BANK MEGA......KARTU MEGAnya menyusul saya upload dithread ini tq agan Bowo sdh bantu proses apply MEGA saya hingga di APPROVED sama pihak BANK MEGAemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...
[SIZE="5"]xixixixixi....ayo siapa lagi yang mau buat CC Bank Mega,sudah banyak bukti yang APPROVED
profile picture
Loading...
gilangkerja
Loading...
Gan ane tertarik nih untuk buat kartu kredit dari ente ....
untuk ane karyawan swasta dengan ketentuan :
1. tidak punya nomor telepon fixed line(TELKOM) di rumah
2. gaji per bulan cuma 2 juta
3. domisili surabaya
4. nomor kantor ada gan
5. kalo bisa minta yang ga ada survei fisik
6. bisa minta list bank apa aja gan
7. sebelumnya ayah sudah punya kartu kredit banyak apa bisa jadi acuan yah

Tolong di PM gan ane untuk syarat dan ketentuannya saya tunggu kabarnya
profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul:emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
yunsadie
Loading...
DIJAMIN APPROVED agan2 and sista2 buruan yg blm apply dimari aja ya........emoticon-Angkat Beeremoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
bl4ck.h4wk
Loading...
ninggalin jejak dolo..........emoticon-Big Grin