alexa-tracking

Jasa apply kartu kartu kredit bank mega

Main Content

profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...
BANK MEGA KU...BANK MEGA MU...YUUUCCK BIKIN CC BANK MEGA yaawww emoticon-Angel Xixixixiiii...
profile picture
Loading...
febryan_t
Loading...
Quote:


Selamat Siang Gan, saya tertarik apply kartu kredit bank mega nya, cuma apakah ada garansi untuk approvalnya ? pernah coba di HSBC tapi ga ada kejelasan, sudah 3 kali malah ditawarin marketingnya, so males deh kalau harus konfirmasi2 lagi... kalau agan bisa proses tanpa hambatan, saya menghargai sekali. Thanks emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...
emoticon-Genit [COLOR="SandyBrown"][SIZE="5"]SEBELUM BERANGKAT KANTOR....SUNDUL ACHHHH...
profile picture
Loading...
kurangindong
Loading...
Quote:


ane punya gmana gan????

soalnya mau bikin yg lain kalo ga di approve emoticon-Malu
profile picture
Loading...
kurangindong
Loading...
Quote:


knapa bisa dopost yah emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...
Quote:


agan fendi...dari hari senin sistem kompt servernya lg down...moga besok servernya udah normal lg n ane cek lg...sabar dl ya gan
profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Quote:


kartu ane kok udah diapprove sih gan? tar begitu sampe kartunya ane tambah ya testinya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
aconkzzz
Loading...
Lapor gan bowo, kartu tambahan sudah tiba dengan selamat
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...
Quote:
heheheee...syukurlah gan...digunakan sebijak mungkin ya kartunya>>makasi kerjasamanya semuanya selama ini
profile picture
Loading...
wndaa
Loading...
sory gan ane baru kasi testi...
ne riwenda

oya... kartu kredit udah sampe 2 minggu lalu..

buat para agan-agan atau aganwati jgn ragu deh apply CC sm agan bowo ini..
orang nya super duper ramahhhh bgt..
n ane bisa dpt kartu nya pdahal ane prnh apply tmpt lain ga approve tapi berkat agan bowo jadi ke approve deh..

ane nobatkan sebagai rescel... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
natands
Loading...
Gan emang dari bank meganya kan?
Kemaren ini sy ditawarkan tambah limit berhadiah hp nexian yg bisa tv dengan syarat fotocopy ktp suami istri dan kartu mega sy..

Cuman hari ini ada keanehan:

> Tanya2 hal2 istri sy ( tlp, orang tua, dll )
> dia tanya kemana kartu akan dikirim ( sy ga bikin kartu ko bisa ada kk baru )
> Ga bilang ada syarat2 untuk dapat hadiah
> Saya bilang ambil saja dari data sebelumnya dia jawab " cuma dapat no hp dan nama saja"

kesimpulan saya :

> Pencurian data istri saya
> pembuatan kartu tambahan tanpa persetujuan
> Tanda tangan saya dan istri dipalsukan untuk pengajuan aplikasi
> Dengan sengaja menyembunyikan syarat dan ketentuan untuk dapat hadiah
> Penipuan ( tambah limitnya gak ada )
> data saya dijual dari bank mega ke pihak2 yg melakukan penipuan. ( kalo ga tau dari mana sy punya kk mega )

Intinya : tolong hal ini ditindak lanjuti, kalau emang nawarin kartu tambahan berhadiah, langsung aja terus terang. ( kalo ada hadiah and syaratnya gampang pasti mau dong )
+622130420494 ini nomor yg digunakan untuk menghubungi sy.
kalo bener programnya ada tolong agan cabut pembuatan kk tambahan and sy buat lewat anda saja.
profile picture
Loading...
egaryo
Loading...
Halo agan dan aganwati...
nyang mau bikin KK MEGA dimari aja neh...
servis and proses dengan agan Bowo dijamin TOP MARKOTOP
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
dah melayani calon nasabahnya dengan cekatan, ramah, sopan dan siap bantu bila ade kesulitan dalam pengajuan KK MEGA nya...
saya tulis thread ini bukanye cuma OMDO tp ane bener2 ngerasain sendiri sampe akhirnye KK MEGA ane di APPROVED sama pihak BANK MEGA, bahkan keluhan ane ttg pinjaman modal usaha jg dibantu ama agan yg satu ini....

wah pokoknye..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tp maaf gan emoticon-Sorry telat testinye....
profile picture
Loading...
dlinksys
Loading...
agan yg satu ini wmang mantap..emoticon-Add Friend (S)
ga nyampe 2mgg kartu udah tiba dirumah emoticon-2 Jempol
sekalian mau tanya gan?kalo ngajuin kartu tambahan gimana caranya dan syaratnya?
profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...
Quote:


malam gan...sy sudah membaca keluhan agan dengan marketing terdahulu yg "agak nakal menurut agan"...sejauh ini sy mencoba berbaik sangka ke dua belah pihak antara agan n marketing yg dahulu...sempat waktu sy minta tolong 16 no kartu kredit MEGA VISA agan sms ke HP saya 0818 0818 8636...ttg pengajuan kartu tambahan agan nanti sy coba bantu tengahi dengan arif...senin sy coba cek di sistem kompt kantor.note: gan 16 no kartu nya jgn di jawab di forum kaskus ini ya...krn itu no rahasia agan,sms ke HP saya
profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...
Quote:

emoticon-Recommended SellerXixixiiii...utk pengajuan kartu tambahan mudah aja gan...cukup ktp agan n ktp keluarga agan yg ingin dijadikan kartu tambahan aja
profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...
emoticon-Kaskus RadioLANJUT SUNDUL GAN...
profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
profile picture
Loading...
bowiesaks
Loading...
emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Mataharisundul lanjutemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari