alexa-tracking

Jual Nintendo 3DS dan Aksesoris Murah Meriah Gan ^^

Main Content

profile picture
Loading...
yolorage
Loading...
Berikut ini post sesuai e-mail dari saya ke anda pada hari Senin 17 Juni 2013.
Quote:
profile picture
Loading...
yolorage
Loading...
Maaf, kecelakaan double post...

*Saya manfaatkan saja sekalian untuk 1 pertanyaan tambahan:

Quote:
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Saya punya beberapa pertanyaan sebelum saya memutuskan untuk membeli barang dari anda / tidak.

Pertanyaan seputar pemesanan:

1. Bagaimana cara saya membedakan konsol & aksesoris 3DS XL yg berkualitas (asli) & yg kurang bagus (palsu)?
2. Apakah konsol, aksesoris, & game 3DS (XL) yg anda cantumkan di thread Kaskus tersebut selalu ready-stok?
3. Kemana saya harus order apabila saya ingin membeli barang dari anda? E-mail? Kaskus?
4. Bagaimana dengan sistem pembayaran nya? Apakah juga ada ongkos pengiriman?
5. Berapa lama waktu pengiriman ke wilayah Cengkareng, Jakarta Barat?

Pertanyaan sangat serius:

6. Kepada siapakah sebenarnya saya memesan barang-barang tersebut?
7. Bagaimana cara saya bisa tahu kalau anda tidak menipu saya?

Mohon maaf apabila saya membuat tersinggung, saya hanya ingin meneliti sedetil mungkin sebelum membeli barang melalui jalur online.

Terima kasih.

----------------------------
Jawab :
1. 3ds mana ada yang palsu, dan gk pernah ada yang palsu. Jago dah yang bisa memalsukan 3ds dan memainkan game 3ds emoticon-Big Grin . Ane import original only, gak pernah supply yang palsu emoticon-Big Grin
2. Ada yang ready, ada yang sold out. Yang sold out ada 2 kemungkinan , bisa diimport lagi dan tidak bisa diimport lagi. Semua dikembalikan dengan stock yang ada di hongkong-usa-singapore
3. Order bisa melalui posting kaskus-sms-bbm-whatsapp-email-ym. Pilih aja mau yang mana.
4. Opkors
5. Lama pengiriman 2-3 hari
6.kepada saya dong, emang sama siapa lagi emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
7. Silahkan cek semua lapak2 ane. Ane punya ratusan testimonial. Kalau agan kaskuser , agan bisa minilai siapa ane dari banyaknya testimonial, join date, dll. Kalau ane nipu mah sudah sejak lama di banned ama kaskus.
Ni link lapak2 ane yang lain visit aja 1-1 , udah yakin baru order, gak ada pemaksaan gan hehe emoticon-Big Grin .
Ni link ane :
Lapak gamepad
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4073787


lapak transformer toys
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10088448

Lapak PSVITA
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12360906

Lapak PS3 NonJailBreak
http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000005823620/jual-ps3-non-jailbreak--games-aksesoris-murah/

Lapak Nintendo 3DS
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=
679479025

Lapak Nintendo Wii U
http://m.kaskus.co.id/thread/50e0699e1fd7194a0f000038/jual-wii-u-console-game-aksesoris-murah-mampir-gan
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
SkySharkz
Loading...
gan, ini ane yang pesan n3ds xl sama MH3U digital version. Sms ane yang malam ini masuk ga?
coba di cek gan.
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

Udah dikirim kemaren gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
RyanZlilBoy
Loading...

[ASK]

yang ini barangnya kyk apa, gan?
Jual Nintendo 3DS dan Aksesoris Murah Meriah Gan ^^

sama gk kyk yg gini
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


Berat wafernya, itu antigores hori gan. buat 3ds small
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-Kiss