alexa-tracking

Jual Nintendo 3DS dan Aksesoris Murah Meriah Gan ^^

Main Content

profile picture
Loading...
hendrayusa
Loading...

Thumbs up RECOMENDED SELLER

Selamat pagi agan,

Sori nih ane baru bisa posting, N3DS XL nyang ane pesen udah dateng dari hari jumat kemaren gan tapi ane belom sempet posting karna keasikan maen MH3U yang baru dateng emoticon-Belomatabeloemoticon-Kiss

Ane mau upload penampakan pas barang ane perawanin tapi gabisa ni gan, maklum koneksi hutan emoticon-Malu

Buat agan agan yang laen, kalo mau nyari konsol sama aksesoris lain nyang berhubungan ama game ke agan nyang satu ini aje, tinggal kita sms atau invite pin bbm langsung di respon emoticon-Matabelo Pelayanannya juga cepet, ramah, memanjakan konsumen emoticon-Kiss mau nanya dari A - Z tentang konsol sampe nanya nyang aneh2 juga di tanggepin sama agan nyang satu ini emoticon-Ngakak

Pokoke T O P B G T G T L emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

Ditunggu ya gan orderan ane nyang berikutnye. Untuk pounch flip n play yang kemaren ane pesen ane belom sempet ke kota gan, jadi ane pending dulu sampe hari Jumat atau sabtu ini. Terima kasih agan emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
hendrayusa
Loading...
Quote:


Wah ane kira kemaren sore belom ke kirim postingnye jadi ane kirim lagi barusan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Biasa gan emoticon-Big Grin , kaskus sering error hehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
OnlyLucy
Loading...
Gan ni ane yg beli 3DS Pikachu ma RE, maap ya baru ngabarin emoticon-Malu ,,
Spoiler for 3DS:

Spoiler for RE:

Emang mantep agan ini, pesen minggu, senin dah sampe emoticon-2 Jempol
Agannya juga ramah emoticon-Kiss (wkwkwk nomaho),

Trims ya gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
raichuyuki07
Loading...
gan, kalo mw pre-order game rhythm thief yg bahasa jepun bs ga ? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

Thanks testinya gan, ditunggu next ordernya ^_^
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


Nope gan, us dan asia only emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
met malem emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met sore emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Met malem emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
RyanZlilBoy
Loading...
gan, saya mau nanya nih...
saya mau pesan hori screenguard... kira2 bisa nyampai kaltim gk? pengirimannya via apa yak? n transfernya kemana ya? emoticon-Bingung (S)
maaf kepo ya gan, saya newbie bgt neh emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
uceenk
Loading...
cek pm gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:

Pm sent emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gameMuantebs
Loading...
Quote:


Pm sent emoticon-Big Grin