alexa-tracking

AUDI A6 3.0 QUATTRO - ALL WHEEL DRIVE, LIKE NEW! (2 UNIT) (after my A3, A4 , A6)

Main Content

AUDI A6 3.0 QUATTRO - ALL WHEEL DRIVE, LIKE NEW! (2 UNIT) (after my A3, A4 , A6)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 225.000.000
Location :
SOLD! THANKS KASKUS!!
profile picture
Loading...
stoner27
Loading...

Thumbs up Audi A6 3.0 QUATTRO 2004 - Super Maintained !

SOLD THREAD CLOSED!!
profile picture
Loading...
stoner27
Loading...

Audi A6 3.0 QUATTRO 2005 - LIKE NEW!

SOLD THREAD CLOSED!!!
profile picture
Loading...
StefanusFendy
Loading...
jdi mau dijual harga brp niy Gan, ane jdi bingung....
profile picture
Loading...
stoner27
Loading...
Quote:Original Posted By StefanusFendy
jdi mau dijual harga brp niy Gan, ane jdi bingung....


sorry gan iklannya belum kelar masih disusun nih.. hehe, udah begadang belum kelar juga, tapi buka harga 315 jt nih..
profile picture
Loading...
DTO
Loading...
Ini iklan jualan mobil paling komprehensif yang pernah ane lihat...
TS-nya beneran hobi ini mah, beli-didandanin-trus jual lagi buat beli yang lain. Salut! Penggemar mobil sejati!

Sayang sudah jelas di luar budget. Kalau engga mah udah pasti ane coba test drive emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
stoner27
Loading...
Quote:Original Posted By DTO
Ini iklan jualan mobil paling komprehensif yang pernah ane lihat...
TS-nya beneran hobi ini mah, beli-didandanin-trus jual lagi buat beli yang lain. Salut! Penggemar mobil sejati!

Sayang sudah jelas di luar budget. Kalau engga mah udah pasti ane coba test drive emoticon-Big Grin


wah tenkyu gan.. emoticon-Malu ane memang hobi aja gara2 main di kaskus iseng nyobain Audi, eh kok enak banget nie mobil, dan modelnya itu lho, buat saya bagus banget, nggak norak, gagah dan dewasa, nggak terlalu banyak garis2 lipatan, dan nggak ada garis yang bersilangan.., jadi awet kerennya...
nggak tahu deh mungkin karena ane desainer grafis, dan kebetulan stylenya cocok sama style ane.. jadi demen.. emoticon-Blue Guy Smile (S)

btw, ane jualan sekalian menyalurkan hobi kok... kalau laku ya maunya ganti ya Audi lagi, kalau ada jualan mobil lain, itu biasanya temen/saudara nitip hehe.. maklum kerjaannya ngaskus melulu nih..

soal budget/harga ane fleksibel aja lah.. asal ngga afgan2 amat, ane lepas aja, soalnya kalau udah ngincer mobil... nggak diangkat penasaran rasanya.. kalau belum ada inceran ya santai aja jualannya.. emoticon-Malu

jangan lupa mampir dirate dong gan.. emoticon-Rate 5 Star hehe.. thanks.
profile picture
Loading...
DTO
Loading...
Udah di-rate 5 bintang, gan…
Saya mah mainannya masih level A4 B5 itupun merk yang sedikit lebih mainstream. Tapi Audi emang keren, ane juga suka gayanya yang understated, berkelas namun tidak mencolok. Meski A4 sejak headlight-nya ditambah LED jadi kayak mobil Korea gitu emoticon-Stick Out Tongueeace:
Sukses jualannya, gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
stoner27
Loading...
Quote:Original Posted By DTO
Udah di-rate 5 bintang, gan…
Saya mah mainannya masih level A4 B5 itupun merk yang sedikit lebih mainstream. Tapi Audi emang keren, ane juga suka gayanya yang understated, berkelas namun tidak mencolok. Meski A4 sejak headlight-nya ditambah LED jadi kayak mobil Korea gitu emoticon-Stick Out Tongueeace:
Sukses jualannya, gan emoticon-Angkat Beer


Ah jangan gitu dong..!, itu mobil korea kan yang berubah ngikutin jadi Audi.. wkwkwk.. secara desainernya pindah ke sana..emoticon-Hammer2...

Memang ngelihat KIA yang baru2 serasa ngelihat Audi.. wkwkwkwk..

tenkyu for the rating, A4 B5 memang ganteng, ane pernah pake yang warna merah ngejreng.. emoticon-Malu
profile picture
Loading...
haryhairudin
Loading...
mantep bgt gan thread ente salute ane, cuman sayang ane msh belom berani pake audi gan ane masih fanatic bintang, tp asli emang mantep jualan ente gan salute
profile picture
Loading...
stoner27
Loading...
Quote:Original Posted By haryhairudin
mantep bgt gan thread ente salute ane, cuman sayang ane msh belom berani pake audi gan ane masih fanatic bintang, tp asli emang mantep jualan ente gan salute


Tenkyu gan.. Mercy juga mantep gan, tapi harganya juga mantep, emoticon-Blue Guy Peace dengan harga yang sama dapet Audi yang speknya diatasnya gan... makanya ane pilih Audi gan ... emoticon-Malu (S) 300 juta di mercy dapet apa yah..? emoticon-Mewek

jangan lupa ngerate yah gan.. emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
stoner27
Loading...

Cool Audi-Transporter

Pagi-pagi nonton film dulu ah.. sembari ngopi... enjoy!emoticon-Cendol (S)

Spoiler for "VIDEO-AUDI@TRANSPORTER":
profile picture
Loading...
JohnFaustin
Loading...
Keren banget gan! emoticon-Matabelo

Ane sampe bingung ini thread jualan atau thread cars review emoticon-Matabelo

lengkap abis pembahasannya, dari A-Z emoticon-2 Jempol

mudah2an cepet laku gan, ane ngiler nih..tp budget terbatas emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
stoner27
Loading...
Quote:Original Posted By JohnFaustin
Keren banget gan! emoticon-Matabelo

Ane sampe bingung ini thread jualan atau thread cars review emoticon-Matabelo

lengkap abis pembahasannya, dari A-Z emoticon-2 Jempol

mudah2an cepet laku gan, ane ngiler nih..tp budget terbatas emoticon-Ngakak


Tenkyu gan dah mampir.. hehe.. Saya memang hobi aja, hobi Audi sama hobi ngaskus.. cocok deh.. emoticon-Malu.. cita-citanya sih buka showroom Audi hehe..

jangan lupa ngerate yah..emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
AvoTit
Loading...
Ikutan kasih Rate Jendral..emoticon-Rate 5 Star

TOP BGT lah..

cman keknya ada yang kelewatan gan

gimana dengan velg ban dan body kit?emoticon-Malu

apa ga ikutan di kasih keterangan skalian gan, coz secara inikan mobil kenceng..emoticon-Cape d... (S)

moga cepet laku gan
profile picture
Loading...
burungku
Loading...
wew mantab jualannya mantab pula threadnya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
El loco
Loading...
bantu up gan, what a nice fjb thread emoticon-Recommended Seller

btw saya dulu pernah nyobain a6 c5 2.8 2000 punya temen, mesinnya asik banget yah terutama suaranya. suara inline 6 bmw saya aja kalah karena audi 2.8 mesinnya 30 valve yah kalo ga salah.
tarikan sih ga usah diomongin mantep abis, sayang tipenya masih biasa bukan yg quattro.

yang saya kurang suka dari a6 itu stirnya yg super enteng, ngga ada feel sama sekali dan minim feedback (jauh banget sama bmw) bahkan sama jazz aja masih entengan a6 loh. apa mungkin punya temen saya itu ada masalah ya haha, yg quattro sama gan?

dulu sih saya sempet kepengen angkat a6 c5, tapi saya takut ga sanggup ngerawatnya gan secara punya temen saya itu tiap bulan pasti keluar duit buat ganti ini itu, total biaya ngerapihin a6 temen saya itu uda hampir seharga mobilnya kali yah haha. temen saya selalu servis di vw pik dgn pak iqbal btw. tapi kmnya udah agak tinggi juga sih 100rban belinya juga 2nd.

jadi cerita2 nih saya hehe, semoga cepet laku ya a6nya emoticon-Smilie

*ralat dikit yg tipe 2.8 temen saya udah memory seat utk drivernya
profile picture
Loading...
stoner27
Loading...

Cool Modifikasi Audi A6

Quote:Original Posted By AvoTit
Ikutan kasih Rate Jendral..emoticon-Rate 5 Star

TOP BGT lah..

cman keknya ada yang kelewatan gan

gimana dengan velg ban dan body kit?emoticon-Malu

apa ga ikutan di kasih keterangan skalian gan, coz secara inikan mobil kenceng..emoticon-Cape d... (S)

moga cepet laku gan


Tenkyu atas ratingnya gan.. emoticon-Cendol (S)

velg ban dan bodykit sih banyak, tapi saya sukanya yang elegan aja, minimalis lah (kalau nggak mau dibilang ngirit.. wkwkwkwk), menurut saya desainnya sudah ganteng dan dewasa, kalau terlalu ditambah bodykit aneh2 jadi kaya riceburners yah..? emoticon-Blue Guy Smile (S)

yang penting mobil kenceng dan memang capable, istilahnya kalo memang mau ngebut gue bisa lah.. tapi sudah tua kali yah.. nggak suka ngebut juga.. hehe..

sama aja saya jjs naik ducati yah nyante aja.. ada anak2 alay naik ninja geber2 ya ane anteng aja.. biarin yang penting motor tetep menurut gue kerenan motor gue.. wkwkwk.. mau ngebut sebenernya bisa.. tapi ngeri ah.. wkwkwk..

untuk velg A6 standardnya 16" dengan ban 215/55/R16, liat2 di forum luar sih ada yang bisa ganti sampe 19-20", mantep sih cuma depan ngga boleh terlalu lebar kayaknya maks 7.5" depan dan belakang 8.5".

Spoiler for "AUDI A6 with 20" wheels":

Sebenernya ane ada juga velg 20" (beli di kaskus juga emoticon-Blue Guy Peace) ini speknya :

- VELG 20" (PCD 5 x 112) FORGED
- Depan 8.5" x 20 inch Offset 40
Ban Toyo Proxes 4 -- 245/35/ZR20/95w
- Belakang 9.5" x 20 inch Offset 48
Ban Toyo Proxes C1S -- 275/30/R20/97w


Spoiler for "BONUS VELG 20"":


masuk sih, tapi ternyata kelebaran mesti pasang spacer 20mm, ribet juga mesti order lagi, jadi akhirnya ane pasang di innova deh..emoticon-Blue Guy Smile (S) kebetulan pcdnya mirip dan lobangnya gede, jadi masuk..(innova 5 x114,3)

Spoiler for "INNOVAUDI":


Belum pasang lowering kit nih buat innovanya.. rada nangkring.. emoticon-Malu

Update: sudah dicopot lagi dari innovanya.. sayang ah..mau disimpen aja nanti buat koleksi Audi berikutnya..
emoticon-Malu

Kalo ada yang mau boleh tuh velgnya, 15 jt aja deh!

Kalau Bodykit banyak banget yang bikin, tapi yang menurut ane keren dan nggak norak yah Caractere & Hofele yah..emoticon-Cool

Tapi Caractere kayaknya sudah nggak ngeluarin bodykit buat A6 C5 (4B), yang ada yang baru A6 C6 (4F).. cmiiw

Racun modifikasi : emoticon-Blue Guy Peace

Hofele-RS6 style single frame conversion:

AUDI A6 3.0 QUATTRO - ALL WHEEL DRIVE, LIKE NEW! (2 UNIT) (after my A3, A4 , A6)

cakep, tapi jujur it's not my style emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
stoner27
Loading...
Quote:Original Posted By burungku
wew mantab jualannya mantab pula threadnya emoticon-Blue Guy Cendol (S)


makasi gan.. jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Malu
profile picture
Loading...
stoner27
Loading...

Thumbs up Audi A6 3.0 Quattro handling

Quote:Original Posted By El loco
bantu up gan, what a nice fjb thread emoticon-Recommended Seller

btw saya dulu pernah nyobain a6 c5 2.8 2000 punya temen, mesinnya asik banget yah terutama suaranya. suara inline 6 bmw saya aja kalah karena audi 2.8 mesinnya 30 valve yah kalo ga salah.
tarikan sih ga usah diomongin mantep abis, sayang tipenya masih biasa bukan yg quattro.

yang saya kurang suka dari a6 itu stirnya yg super enteng, ngga ada feel sama sekali dan minim feedback (jauh banget sama bmw) bahkan sama jazz aja masih entengan a6 loh. apa mungkin punya temen saya itu ada masalah ya haha, yg quattro sama gan?

dulu sih saya sempet kepengen angkat a6 c5, tapi saya takut ga sanggup ngerawatnya gan secara punya temen saya itu tiap bulan pasti keluar duit buat ganti ini itu, total biaya ngerapihin a6 temen saya itu uda hampir seharga mobilnya kali yah haha. temen saya selalu servis di vw pik dgn pak iqbal btw. tapi kmnya udah agak tinggi juga sih 100rban belinya juga 2nd.

jadi cerita2 nih saya hehe, semoga cepet laku ya a6nya emoticon-Smilie

*ralat dikit yg tipe 2.8 temen saya udah memory seat utk drivernya



wah-wah.. info baru nih..! pantesan saya dulu punya A6 c5 2.8 2001 biru dan silver agak beda di trimnya, yang silver airbagnya cuma 4 (ngga ada curtain airbag), nah agan pernah tau tahun 2000 ada memory seatnya..? jujur ane ngga pernah lihat tuh di 2.8, kayaknya berhubung harganya makin mahal di spek down terus nih dari memory seat, airbag, terus kalau yang 2.4 kan reclining joknya masih manual?? emoticon-Hammer2 manualnya diputer dikit2 lagi emoticon-Cape d... btw *update: barusan ane research, yang 2.8 tahun 2000 memang ada memory seat, tapi malah ngga ada sunroof? emoticon-Bingung

Ya jadi hikmahnya, mesti bandingin speknya yang bener yah..? masang sunroof sendiri belum tentu dapet 25 juta wkwkwkw..

Kalau steeringnya yang Quattro ini mantab kali, ngga seenteng yang lama, bukan promosi nih (tapi memang iya juga sih wkwkwk) tapi ini mobil manteb bener.. you have to ride it to really appreciate it.. emoticon-Cool

Kalau suara mesin emang sangar.. digas mendesing gitu.. vrziiinggssshh..! hehe gitu kali bunyinya.. apa gue upload video aja yah..? wkwkwkwk
eh ketemu nih..

Spoiler for Engine Sound":


Kalau perawatan.. yah sesuai sama kelas mobilnya kali yah.. asal dapat yang terawat (kaya mobil ane emoticon-Malu (S)) dan makenya penuh kasih sayang.. Audi itu kuat dan bandel kok..

Tapi sebaiknya memang mesti hobi sih yah.. ane kalo pake Audi paling hari minggu jalan2 ke Mall yang jauhan biar lewat toll hehe.. sehari2 mah naik Honda Revo AT (buat yang jeli matanya, penampakan motor ada di thread ini emoticon-Blue Guy Smile (S)), atau Apansah... emoticon-Blue Guy Smile (S) Innopah aja jarang dipake..

maklum biar irit apalagi bensin Apansah ditanggung kantor bini.. emoticon-Malu (S)