alexa-tracking

[MP3 Player] Window W25 4GB | 60hrs Playback | Stock Earbud Dahsyat

Main Content

[MP3 Player] Window W25 4GB | 60hrs Playback | Stock Earbud Dahsyat
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
MP3 Player emang ga ada matinya gan, walaupun produk2 Android udah menjamur, pasar MP3 player ga pernah sepi. Salah satu MP3 player legenda di kelas under 300K adalah Window W25 yang dimotori oleh Rockchip RK Nano dengan daya tahan batere 60jam.

Satu hal menarik lain dari MP3 Player ini adalah stok earbud nya yang memiliki kualitas suara sangat baik. Kuantitas bass nya banyak dan empuk. Sangat jarang ditemui MP3 Player dengan kualitas stok earbud se-baik ini. One of the best stock earbud emoticon-thumbsup:


[MP3 Player] Window W25 4GB | 60hrs Playback | Stock Earbud Dahsyat

[MP3 Player] Window W25 4GB | 60hrs Playback | Stock Earbud Dahsyat

[MP3 Player] Window W25 4GB | 60hrs Playback | Stock Earbud Dahsyat

[MP3 Player] Window W25 4GB | 60hrs Playback | Stock Earbud Dahsyat

Specification :

Dimensi : 13.61 × 29.65 × 65.04mm
Chipset : RK Nano
Display : FSTN 128 x 64 (white backlight)
Aud. format : MP3/WMA/APE/FLAC/WAV/(LC-AAC, OGG)
Playback : 60 hours
FM Radio : no
Slot card : No
Video : No
Recording : Yes
TXT : Yes

Tata Cara Pembelian (PENTING UNTUK DIBACA) :

1. Silahkan hubungi ane lewat SMS, Telpon, PM, YM dll untuk tanya2 dan deal barang.
2. No rekening ane berikan via SMS
3. Setelah transfer, konfirmasi ke ane via SMS ONLY, Nama + Alamat + Pesanan Lengkap (termasuk warna, kapasitas, bonus2 yg ane janjikan dll), SMS konfirmasi ente ga lengkap, ane ga tanggung jawab.
4. Batas transfer pada pukul 13.30, transfer setelah jam itu, akan ane kirim keesokan harinya.
5. Pengiriman barang dilakukan setiap hari Senin-Sabtu antara jam 14.30-15.00. Apabila ada pembatalan pengiriman karena hujan deras, kurir ga datang, ane sakit dll, akan ane usahakan untuk beri kabar sebelom jam 17.00
6. Resi ane smskan mulai dari jam 15.00 - 09.00 (esoknya), jadi harap ditunggu aja, kalau masih ada SMS yang minta2 no resi, mohon maaf ane ga balas lagi, OK? emoticon-Smilie



FAQ :

Q : Kok testimonial nya ga ada gan?
A : Cek aja link dibawah, kalo ane taro disini, bisa abis 10 halaman buat testimonial ane doank :Peace

Q : Barangnya BNIB gan?
A : Ane cuman cek barang dan ganti bahasa ke Inggris sebelom kirim

Q : Kira2 barangnya sampai kapan gan?
A : Aturan pengiriman sudah jelas di atas, pengiriman dilakukan oleh JNE, bukan ane sendiri, jadi ane ga bisa pastikan berapa lama proses pengirimannya. Ane cuman bisa kasi estimasi, maximal waktu pengiriman.

Q : Bisa pakai rekber?
A : TIDAK BISA, ane punya reputasi yang ane jaga selama hampir 2tahun ini malang melintang di FJB Kaskus, jadi ga perlu rekber lagi.

Q : Bisa COD?
A : Selalu bisa kalau COD di tempat ane, datang aja. Tidak melayani COD di luar (kecuali kalo ane emang kebetulan lagi keluar emoticon-Big Grin )


PRICE : Rp. 280.000,-


Contact :

Nama : Wisnu Wijaya
Lokasi : Cilebut, Bogor
YM : wijaya_wisnu
Call/SMS : 0852.2866.6161 (fast response guaranteed)
FB : wijaya_wisnu@yahoo.com >> biar yakin, ane dagang no tepu2...emoticon-Big Grin


Kumpulan Testimonial
Alhamdulillah ga ada yang hasil quote, semuanya murni ditulis dan diisi sendiri oleh para pembeli di lapak ane emoticon-Smilie

[MP3 Player] Window W25 4GB | 60hrs Playback | Stock Earbud Dahsyat
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...

Review dan Impresi yang udah beli Window W25

Testimonial dari lapak Window W25


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
sundol
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
sundoooooooollll
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
selamat pagi gan
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up juga
profile picture
Loading...
xianzhong
Loading...
gan klo ane beli earnud nya aja bisa ga? warna putih soalnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Bbnk
Loading...
Nett smpe jambi berapa gan? yang wrna item ada?
profile picture
Loading...
misstree
Loading...
agan ini bisa play flac/ape yg 1 file = 1 album, soalnya bnyk file d/l an ane spt gitu emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
budikmp
Loading...

Smile Format pendukung

Gan ane tanya, bisa dengerin format wave diatas 500Mb ... 1 file wave size nya ditas 500Mb. tolong dites, klo bisa ane mau ambil 1.
thanks.
profile picture
Loading...
budikmp
Loading...

Peringatan! Format pendukung

gmana gan...udah coba test file wav 500Mb..bisa jalan ga?
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up lagi ah...
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up lagi deh
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
ap up
profile picture
Loading...
riscky.JP
Loading...
[MP3 Player] Window W25 4GB | 60hrs Playback | Stock Earbud Dahsyatemoticon-Recommended Seller sabtu curhat sama om poldar, minggu mlm transfer, selasa sore barang sampe jogja, rabu siang barang sampe tangan ga pake trouble emoticon-thumbsup.. plus bonus meizu pula.. bsk2 kasi racun yg ada bonus nya lg ya om emoticon-Request
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:


sip gan, naek dulu

Quote:


udah balas pm nya

profile picture
Loading...
agunglingai
Loading...

w25

barang udah nyampek gan!

mantap dah, bonusannya gak nahan


senang berbisnis dengan anda


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:


sip gan, tq

up up

profile picture
Loading...
proletarian
Loading...
agankuh, Window W25 nya baru sampe Tasik dan selamat!
beneran headsetnya mateb, pas dengerin lagu yang ada di dalemnya auk lagu apaan ini cang cing cong, beuh mateb.

jajan sama agan ini enak, pelayanannya ramah, ngga pake bonus tapi ongkirnya haratis muihihi, pokoknya agan satu ini emang emoticon-Recommended Seller

makasih gan, makin sukses jualannya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:

bisa diganti kok gan
×