Main Content

[MP3 Player] Window W25 4GB | 60hrs Playback | Stock Earbud Dahsyat
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
MP3 Player emang ga ada matinya gan, walaupun produk2 Android udah menjamur, pasar MP3 player ga pernah sepi. Salah satu MP3 player legenda di kelas under 300K adalah Window W25 yang dimotori oleh Rockchip RK Nano dengan daya tahan batere 60jam.

Satu hal menarik lain dari MP3 Player ini adalah stok earbud nya yang memiliki kualitas suara sangat baik. Kuantitas bass nya banyak dan empuk. Sangat jarang ditemui MP3 Player dengan kualitas stok earbud se-baik ini. One of the best stock earbud :


[MP3 Player] Window W25 4GB | 60hrs Playback | Stock Earbud Dahsyat

[MP3 Player] Window W25 4GB | 60hrs Playback | Stock Earbud Dahsyat

[MP3 Player] Window W25 4GB | 60hrs Playback | Stock Earbud Dahsyat

[MP3 Player] Window W25 4GB | 60hrs Playback | Stock Earbud Dahsyat

Specification :

Dimensi : 13.61 × 29.65 × 65.04mm
Chipset : RK Nano
Display : FSTN 128 x 64 (white backlight)
Aud. format : MP3/WMA/APE/FLAC/WAV/(LC-AAC, OGG)
Playback : 60 hours
FM Radio : no
Slot card : No
Video : No
Recording : Yes
TXT : Yes

Tata Cara Pembelian (PENTING UNTUK DIBACA) :

1. Silahkan hubungi ane lewat SMS, Telpon, PM, YM dll untuk tanya2 dan deal barang.
2. No rekening ane berikan via SMS
3. Setelah transfer, konfirmasi ke ane via SMS ONLY, Nama + Alamat + Pesanan Lengkap (termasuk warna, kapasitas, bonus2 yg ane janjikan dll), SMS konfirmasi ente ga lengkap, ane ga tanggung jawab.
4. Batas transfer pada pukul 13.30, transfer setelah jam itu, akan ane kirim keesokan harinya.
5. Pengiriman barang dilakukan setiap hari Senin-Sabtu antara jam 14.30-15.00. Apabila ada pembatalan pengiriman karena hujan deras, kurir ga datang, ane sakit dll, akan ane usahakan untuk beri kabar sebelom jam 17.00
6. Resi ane smskan mulai dari jam 15.00 - 09.00 (esoknya), jadi harap ditunggu aja, kalau masih ada SMS yang minta2 no resi, mohon maaf ane ga balas lagi, OK?



FAQ :

Q : Kok testimonial nya ga ada gan?
A : Cek aja link dibawah, kalo ane taro disini, bisa abis 10 halaman buat testimonial ane doank :Peace

Q : Barangnya BNIB gan?
A : Ane cuman cek barang dan ganti bahasa ke Inggris sebelom kirim

Q : Kira2 barangnya sampai kapan gan?
A : Aturan pengiriman sudah jelas di atas, pengiriman dilakukan oleh JNE, bukan ane sendiri, jadi ane ga bisa pastikan berapa lama proses pengirimannya. Ane cuman bisa kasi estimasi, maximal waktu pengiriman.

Q : Bisa pakai rekber?
A : TIDAK BISA, ane punya reputasi yang ane jaga selama hampir 2tahun ini malang melintang di FJB Kaskus, jadi ga perlu rekber lagi.

Q : Bisa COD?
A : Selalu bisa kalau COD di tempat ane, datang aja. Tidak melayani COD di luar (kecuali kalo ane emang kebetulan lagi keluar )


PRICE : Rp. 280.000,-


Contact :

Nama : Wisnu Wijaya
Lokasi : Cilebut, Bogor
YM : wijaya_wisnu
Call/SMS : 0852.2866.6161 (fast response guaranteed)
FB : wijaya_wisnu@yahoo.com >> biar yakin, ane dagang no tepu2...


Kumpulan Testimonial
Alhamdulillah ga ada yang hasil quote, semuanya murni ditulis dan diisi sendiri oleh para pembeli di lapak ane

[MP3 Player] Window W25 4GB | 60hrs Playback | Stock Earbud Dahsyat
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...

Review dan Impresi yang udah beli Window W25

Testimonial dari lapak Window W25

Quote:Original Posted By in.ter.val
barang udah diterima gan, sound-nya bener .
recomended bgt nih buat agan2 penganut kerehore
TS nya juga baek bgt, sms selalu dibales, cepet lagi .
ane minta dibonusin tali, malah dibonusin pouch sony juga

jgn ragu2 lah transaksi sama agan polisidarurat.. bener2

kalo berkenan bonusin yg ijo2 juga ya gan..


Quote:Original Posted By koeya_batok
Impresi Penjual :
Si Agan yg satu ini cukup ramah, kalo SMS pasti dibales, kalo cuman tanya2 jg dilayani, kmrn begitu stok windownya dtg si agan msh inget sama ane dan lgs SMS bahwa barangnya ready stock.
Packing brg si agan polis jg rapi, brg dtg tepat wkt.
Pokoknya menurut ane si agan polis ini
RECOMMENDED SELLER




Impresi Brg jualan :
Pertama buka dusnya, liat brgnya koq kecil bgt yah, begitu dipegang ringan bgt, build qualitynya agak meragukan, tp ga separah The Kube yg kaya dadu itu.
Nyalain, displaynya cukup bagus untuk ukuran DAP hrg segini, liat2 didalemnya udah ada lagunya, ada lagu format FLAC pula, kynya si agan polis yg masukin.
Colokin Senn MX271, EQ msh normal, lmyn ngebass, seperti layaknya DAP2 merk China, suaranya lmyn, ga kalah sama mantan DAP gw yg dulu si Creative Zen Neeon, cuman suaranya emang msh terdengar digital, ga natural seperti Sansa Clip dan DAP2 kelas diatasnya, tp yah hrgnya jg kan jauh bgt.
Colokin IEM kerhor Kost yg kayu, beuh, mendem kali, setelah otak-atik EQ, pake EQ jazz, wah mantap, bass lbh terkontrol, vokal & treble terdengar lbh lepas, udah ga ada kesan mendem lg (selera gw warm), duet IEM & DAP ini ternyata sinergi jg yah.
Colokin Grado SR60i, kerasa bgt kurang powernya, bassnya si Grado ga keangkat.
Kesimpulan sementara, DAP ini salah satu DAP yg RECOMMENDED BUY untuk DAP on the go, karena daya tahan baterenya yg lumayan (40 jam menurut website Window), dan ukurannya yg kecil dan ringan.


Quote:Original Posted By awee97
gan ane yang di pamulang yang mesen kemaren..


gak ada kata selain
RECOMMENDED SELLER

makasih yaa..


Quote:Original Posted By moskibod
pagi bro wisnu..
mo kasi testi ni semoga berkenan

order Window W25 + earbud ke Semarang
servis : : : : : - mo chatting or sms subuh jg dilayani..top bro!
packing : : : : :
barang : : : : : - ajib..msh kinyis2
harga : : : : : - udah barang ready stock tp lebih murah dr lapak laen, bahkan dr lapak PO sebelah
pengiriman : : - ini nih yg nyebelin..JNE nya tumben payah, pesen pake YES eh dikirim pake reguler
after-sales : : : : : - krn saya minta pake YES, tp tukang JNE nya oon kirim pake reguler, bro Wisnu ampe mo kembaliin duit ongkirnya 100%..peace bro, ga segitunya hehe, cuman ntar order lg kasi free ongkir ya haha..

trus testi ttg W25 nya sendiri,
fisik : : : : : - ga nyangka barangnya imut gini, kirain se-MuVo gitu, ringan pula!
SQ : : : : : - menurut saya sih udah top, isi Yui, Muse ama Incubus nyoba pair pake IEM sejuta umat EC100 (burn-in 48jam) aja udah puas..apalagi pake earbud bawaannya
earbud : : : - lho..kok suaranya kalah ama EC100???
blm burn-in rupanya hehe..
sok2an nyoba burn-in (biar dibilang audiophile), baru aja 6jam, ga sabar pengen denger hasilnya..
ternyata..
: : : : : : : : : :
keren bro!

notes:
harap maklum, kuping rombeng, seumur idup baru kali ini denger suara keren dr earbud..hehe
auk deh bass/treble/staging nya gimana, ga bisa ungkapin dgn kata2, nubitol tolol yg penting kereeeen aja!
:maho

sekarang masih dalam tahap burn-in, br dpt 15jam

langsung aja, dengan ini polisidarurat a.k.a bro Wisnu saya tetapken sebagai:

RECOMENDED SELLER!

tengkyu ya bro..
ntar saya mo order earbud, jgn lupa 'diskon' nya..hehe
(ngarep mode ON)






























bro reputasi saya msh merah ni..dilempar bata org yg ga bertanggungjawab..
tolong di-ijo-in dong..hehe
:maho


Quote:Original Posted By Ala Kadar
om Poldar..maap baru kasi testi..setelah sekian lama...
sengaja tunggu stoknya agan habis, biar pada mupeng kaskuser lainnya coz g dah punya!!
bcanda2 gan..
pokoknyaaa ni windownya ajiibbb tenan!!!
om poldarnya juga ramah, baik, pokoknya Reccomended Seller dah!!

o iya,,yg transaksi ma agan satu ini kudu hati2..soalnya dia punya barang2 racun lainnya, jadi klo gak tahan iman ma godaan mautnya siap2 dah beli banyak ato gak mupeng pengen punya...hahahaha

buktinya ane juga tergoda jadi beli dua IEM..padahal dah punya si hippo..hehe

pokoknya makasih ya gan..sukses terussss


Quote:Original Posted By afternite
barang udah nyampe dalam keadaan slamat bos,
bener2 kuat nih window, batrenya amfuhhhh walaupun SQ nya kurang begitu nendang..
but worthed lah nih barang buat heavy user

btw agan 1 ini
RECOMENDED SELLER ABIS DAHH


Quote:Original Posted By kidd83
Bro, window w25 nya udah nyampe kemaren
asli packingnya rapih bgt. sampe cape gw buka bungkus korannya
suaranya mantep, ternyata bening..ehehe....
worth it to buy dah ni brg..moga2 awet yah...
thx bro! sukses terus dagangannya :


Quote:Original Posted By soedan77
MANTAP NEH WINDOW W25NYA

GW TADI MALAM COD SM SI ABANG INI..... POKOKNYA ORANGNYA RAMAH BGT.... SAMPE2 SEMUA KOLEKSI BRGNYA DIKELUARIN..

JUJUR AJA JADI NGILERRRR....SOALNYA SEMUANYA MANTAP EUY...
PAS PULANG GW PAKE DEH TU WINDOW W25 NYA....SUARA NYA ENAK KOQ...
BATERAINYA ITU DIKLAIM 60 JAM... SAMPE SAAT INI BARU PAKE 4 JAM BATRE GA BERKURANG2.... NTI GW KASIH TESTI LG DEH BERAPA LAMA KUATNYA NIH MP3

KESIMPULANNYA: JGN RAGU-RAGU BUAT BELI SAMA ABANG INI ....JAMIN 100% BARANG ORISINIL...KUALITAS PRIMA...


Quote:Original Posted By togel22
lapor, w25 putih nyampe tadi siang, setelah pesan kemarin malamnya, bisa dipastikan dapnya sampe dalam keadaan selamat.

sedikit cerita, sebenernya saya order teclast x18 dap kere2an baru jualan bapak polisi ini. namun pas di tes drive sama pak polisinya, katanya x18nya sedikit defect ato gimana gitu, pokoknya tombol enternya agak longgar dan gak ada item lainnya. jadi si bapak polisi kasih opsi sama saya, mau duit kembali, dituker ama w25, ato tetep ambil x18nya tapi dapet diskon khusus. akhirnya saya milih ambil w25nya saja. kesimpulan satu, seller bisa dipercaya, dan menghargai konsumen.

setelah deal selasa malam lewat sms'an, barang ternyata nyampe di tempat saya (jakarta juga) keesokan harinya. jadi boleh dibilang fast response dan nggak pake delay, deal, bungkus dan kirim.

sedikit curhat dan bukan review, karena saya pikir dap ini udah lama beredar dan udah pada tau kaya gimana karakternya...

kayaknya w25 ini gak bakal lama di kantong celana saya dan mungkin akan berakhir di fjb juga, soalnya karakter suaranya ato apalah namanya itu kurang cocok ditelinga saya. udah pake equaliser yang mana aja juga tetep gak masuk di hati. sqnya juga kurang meskipun untuk harga yang segitu, saya kira udah pantas banget, apalagi kapasitasnya yang 4gb.

nasib jadi orang kere emang sih..dapetnya ya segini2 aja kenikmatannya. i dont know, its just too digital, or agak ngebass, ato kurang kemerincing, ato kurang cemerlang, kurang luas,

demikian testi saya, apabila ada yang kurang berkenan mohon maaf.
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
sundol
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
sundoooooooollll
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
selamat pagi gan
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up juga
profile picture
Loading...
xianzhong
Loading...
gan klo ane beli earnud nya aja bisa ga? warna putih soalnya
profile picture
Loading...
Bbnk
Loading...
Nett smpe jambi berapa gan? yang wrna item ada?
profile picture
Loading...
misstree
Loading...
agan ini bisa play flac/ape yg 1 file = 1 album, soalnya bnyk file d/l an ane spt gitu
profile picture
Loading...
budikmp
Loading...

Smile Format pendukung

Gan ane tanya, bisa dengerin format wave diatas 500Mb ... 1 file wave size nya ditas 500Mb. tolong dites, klo bisa ane mau ambil 1.
thanks.
profile picture
Loading...
budikmp
Loading...

Peringatan! Format pendukung

gmana gan...udah coba test file wav 500Mb..bisa jalan ga?
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up lagi ah...
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up lagi deh
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
ap up
profile picture
Loading...
riscky.JP
Loading...
[MP3 Player] Window W25 4GB | 60hrs Playback | Stock Earbud Dahsyat sabtu curhat sama om poldar, minggu mlm transfer, selasa sore barang sampe jogja, rabu siang barang sampe tangan ga pake trouble .. plus bonus meizu pula.. bsk2 kasi racun yg ada bonus nya lg ya om
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:Original Posted By riscky.JP
[MP3 Player] Window W25 4GB | 60hrs Playback | Stock Earbud Dahsyat sabtu curhat sama om poldar, minggu mlm transfer, selasa sore barang sampe jogja, rabu siang barang sampe tangan ga pake trouble .. plus bonus meizu pula.. bsk2 kasi racun yg ada bonus nya lg ya om


sip gan, naek dulu

Quote:Original Posted By xxrhmtzxx
Bantu sundul aj dah gan


udah balas pm nya

profile picture
Loading...
agunglingai
Loading...

w25

barang udah nyampek gan!

mantap dah, bonusannya gak nahan


senang berbisnis dengan anda


profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:Original Posted By agunglingai
barang udah nyampek gan!

mantap dah, bonusannya gak nahan


senang berbisnis dengan anda




sip gan, tq

up up

profile picture
Loading...
proletarian
Loading...
agankuh, Window W25 nya baru sampe Tasik dan selamat!
beneran headsetnya mateb, pas dengerin lagu yang ada di dalemnya auk lagu apaan ini cang cing cong, beuh mateb.

jajan sama agan ini enak, pelayanannya ramah, ngga pake bonus tapi ongkirnya haratis muihihi, pokoknya agan satu ini emang

makasih gan, makin sukses jualannya
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:Original Posted By prince_frog
gan bahasa d menunya pake bahasa cina apa inggris y..??
soalnya kemaren tmn ada yg beli d menunya msh pake bhs cina

bisa diganti kok gan
×