Main Content

[MP3 Player] Teclast X30 4GB | Up to 20GB
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Teclast X30 adalah salah satu produk Teclast X series dengan harga murah. Keunggulan Teclast X30 dibandingkan dengan seri yang lain adalah tersedianya slot microSD yang memungkinkan untuk upgrade kapasitas nya hingga 20GB (4GB + 16GB) dan layarnya 1.8 inch yang cukup lega untuk digunakan.

[MP3 Player] Teclast X30 4GB | Up to 20GB

[MP3 Player] Teclast X30 4GB | Up to 20GB

[MP3 Player] Teclast X30 4GB | Up to 20GB

[MP3 Player] Teclast X30 4GB | Up to 20GB

[MP3 Player] Teclast X30 4GB | Up to 20GB

Specification :

Alloy Metal Frame
1.8-inch TFT screen, 160x126 resolution
Internal Memory 4GB
Support APE/FLAC , MP3, WMA, AVI
FM Radio
Voice Recording WAV with internal mic
Ebook TXT reading
Photo Browsing : BMP, JPG
Tetris Game
EQ : PLAYFX Normal, Rock, Pop, Classic, Pure Bass, Jazz
Dimension 90x41x7.5mm
Weight 45.9g


Tata Cara Pembelian (PENTING UNTUK DIBACA) :

1. Silahkan hubungi ane lewat SMS, Telpon, PM, YM dll untuk tanya2 dan deal barang.
2. No rekening ane berikan via SMS
3. Setelah transfer, konfirmasi ke ane via SMS ONLY, Nama + Alamat + Pesanan Lengkap (termasuk warna, kapasitas, bonus2 yg ane janjikan dll), SMS konfirmasi ente ga lengkap, ane ga tanggung jawab.
4. Batas transfer pada pukul 13.30, transfer setelah jam itu, akan ane kirim keesokan harinya.
5. Pengiriman barang dilakukan setiap hari Senin-Sabtu antara jam 14.30-15.00. Apabila ada pembatalan pengiriman karena hujan deras, kurir ga datang, ane sakit dll, akan ane usahakan untuk beri kabar sebelom jam 17.00
6. Resi ane smskan mulai dari jam 15.00 - 09.00 (esoknya), jadi harap ditunggu aja, kalau masih ada SMS yang minta2 no resi, mohon maaf ane ga balas lagi, OK?



FAQ :

Q : Kok testimonial nya ga ada gan?
A : Cek aja link dibawah, kalo ane taro disini, bisa abis 10 halaman buat testimonial ane doank :Peace

Q : Barangnya BNIB gan?
A : Ane cuman cek barang dan ganti bahasa ke Inggris sebelom kirim

Q : Kira2 barangnya sampai kapan gan?
A : Aturan pengiriman sudah jelas di atas, pengiriman dilakukan oleh JNE, bukan ane sendiri, jadi ane ga bisa pastikan berapa lama proses pengirimannya. Ane cuman bisa kasi estimasi, maximal waktu pengiriman.

Q : Bisa pakai rekber?
A : TIDAK BISA, ane punya reputasi yang ane jaga selama hampir 2tahun ini malang melintang di FJB Kaskus, jadi ga perlu rekber lagi.

Q : Bisa COD?
A : Selalu bisa kalau COD di tempat ane, datang aja. Tidak melayani COD di luar (kecuali kalo ane emang kebetulan lagi keluar )


PRICE : Rp. 360.000,-


Contact :

Nama : Wisnu Wijaya
Lokasi : Cilebut, Bogor
YM : wijaya_wisnu
Call/SMS : 0852.2866.6161 (fast response guaranteed)
FB : wijaya_wisnu@yahoo.com >> biar yakin, ane dagang no tepu2...


Kumpulan Testimonial
Alhamdulillah ga ada yang hasil quote, semuanya murni ditulis dan diisi sendiri oleh para pembeli di lapak ane

[MP3 Player] Teclast X30 4GB | Up to 20GB
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
amankan dulu buat review
profile picture
Loading...
Gue515
Loading...
bentuknya keren.....
secara SQ, sm teclast x19hd oke mana ?
batere badak ga ?
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
pagiiiii!!!

Quote:Original Posted By Gue515
bentuknya keren.....
secara SQ, sm teclast x19hd oke mana ?
batere badak ga ?


SQ bagusan X19HD gan, batere bagusan X19HD juga gan, ne link lapak X19HD ane :

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...a-dari-teclast
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up2...
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
profile picture
Loading...
genzzz
Loading...

Tanya

Permisi Gan

Teclast x30 masih ada stok?

Makasih
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
Quote:Original Posted By lionhearth
Gan ane sms kok ga dibalas ya? apa ganti nomor hape? tks.


kmaren stok kosong gan, ne baru masuk lagi

Quote:Original Posted By genzzz
Permisi Gan

Teclast x30 masih ada stok?

Makasih


ada gan, udah PM ya,,,sms aja for best price nya

profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
bump bump
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
sundul bareng2 ya...
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up dulu
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
ditendang dolo ke atas
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up up
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
bongkar bongkar bongkar!!
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up dulu
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
uuupppp
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
up X30
profile picture
Loading...
polisidarurat
Loading...
upppp
×