alexa-tracking

Main Content

Jasa Visitor / Traffic Murah Meriah - 15.000 Visitor hanya Rp. 150.000
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : -
CLOSED

Pindah ke http://www.kaskus.co.id/thread/51b3d...an-pengunjung/
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
Testimoni dari yang udah coba jasa ane :

Quote:Original Posted By nooktha
Maaf, baru ngasih testi.
Kurang lebih semingguan lalu, mesen yg 3000 fans sama si om, hasilnya cukup memuaskan.
Hanya 2 hari saja page saya dari bbrp gelintir langsung jadi 3000an, malah lamaan ngasih testinya emoticon-Malu
Keep up the good work ya om, moga2 klo ada project berikutnya bisa dikasih diskon ama si om emoticon-Embarrassment
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By saputra_mz
Udah selesai gan... Hebat bangetz, sekarang FansPage ane udah jadi 525 "like", awalnya cuman 20 "like" ajah... padahal tadi siang ane lihat masih 20 "Like" orang eh malam harinya udah jadi 525 orang yang nge-"like" hanya dalam beberapa jam saja "Like" ane bertambah 505 Like dan itu orang ASLI semua dari berbagai kota di seluruh INDONESIA, pesan 500 like dikasih bonus jadi 505 like aku puas banget gan!

505 "Like" dalam waktu kurang dari setengah hari, ILMU YANG SANGAT HEBAT BANGET salut buat agan dengan ID=fbtweetz

BEST SELLER and VERY RECOMENDED SELLER BUAT AGAN
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Best Regards,

Saputra_MZ




Quote:Original Posted By oritoranku
mksih gan untuk 500 likenya... kyax lebih dh.. heheh
FanPage

Jangan ragu buat make jasa agan yg 1 ini... cepet bget... responenya juga baik... emoticon-Ngakak

gag kya seller sbelah yg balesnya minta ampuun jutek bgt,,, hahahaha

ntar ane order lgi gan... diskon ya.. hehee




Quote:Original Posted By Kika.Crescent
Order Follower Twitter 10.000 diberi bonus 5800, emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Jangan ragu order sama agan 1 ini orangnya baik emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Sori ya Gan baru kasih testi skrg

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By rubiksd
agan yang satu ini mantabbbbb..
ane pesen followers 10.000 followers jam 2 siang dan sorenya udah selesai.
ditambah ribuan followers juga..
pengerjaan nya superrr fastt deh
mantap deh buat agan yang satu ini
toooppppemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By jackazzt
Kasih testimonial dulu, gan...

Buat kaskuser yang laen,
jangan ragu-ragu sama agan FBTWEETZ ini....
emoticon-Recommended Seller buanget....

ane sempet ragu-ragu awalnya,
nekat aja gak pake rekber....
tapi ternyata gilaaaa...
Fanspage ane bertambah nyampe 541 like berkat agan yang satu ini...emoticon-Matabelo

padahal ane pesennya cuman 500 like doank,
thx berat buat agan FBTWEETZ...emoticon-Shakehand2
jangka waktunya?
cepet buanget...
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By JiLL.
kasih testi ah

gan ni ane yg berkali2 order ke ente
udah lebih dari 3 kali kayaknya ya gan
mantappppp deh
emoticon-Kiss emoticon-Kiss

recomended deh
gak nyampe 5 hari udah nambah aja followers
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bonusnya juga kagak nahan terakhir dikasih 4ribu
besok2 4ribu lagi ya gannnn kalo bisa 5ribu emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mrs.luffy
Manteb emang agan yang satu ini..
Kerjaan kelar dalam waktu singkat..


emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kazen.van
awas hati-hati sama agan yang ini.! kerjanya cepet banget, ane order siang malemnya udah selesei lagi. emoticon-2 Jempol

pokoknya agan yang ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By houseofb
Luar biasa hasilnya, cepet ngak pake ribet ...... ketagian adanya hahahah

thanks bantuanya gan, reorder ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
jasa visitor dan traffic murah meriah
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
jasa visitor emoticon-coffee
jasa traffic emoticon-ricebowl
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
JetzZet
Loading...
bantu sundulu gan
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
FbTweetz
Loading...
up up up .........