Main Content

[Pre Order] Jual Baju Kaos Keren JKT48 :D
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Selamat Datang

CTRL+D dulu gan biar ga lupa


[Pre Order] Jual Baju Kaos Keren JKT48 :D

Fb : ShiroKuro


Spoiler for Design:


Spoiler for Ukuran:


Spoiler for Rules:


Spoiler for Pemesanan:


Spoiler for Pembayaran:


Spoiler for Pengiriman:


Spoiler for list pemesan:


Untuk info lainnya bisa hubungi kami
Fb : ShiroKuro
Hp : 087822900353
profile picture
Loading...
ninggalin jejak dulu gan. pengen order tapi duitnya udah kekuras buat beli single AKB48 yg baru
profile picture
Loading...
pesandulu
Loading...

Permisi agan kazen.van
ane mau bantu sundul aja gan, moga sukses lapaknya.

skalian nitip info gan:
Quote:
www.pesandulu.com.
marketplace yang khusus untuk jual-beli barang preorder.
cocok buat agan-agan kaskuser yang mau nambah channel promosi untuk lapak PRE-ORDER nya.
info lebih lanjut bisa PM ane, atau kirim email ke support@pesandulu.com, atau bisa chat via YM
ke [URL="ymsgr:senIM?cs.pesandulu"]cs.pesandulu[/URL]
dan kalau agan berkenan, ane bisa daftarin lapak agan di pesandulu.com GRATIS GAN.


jika kurang berkenan, silahkan PM ane gan ye?
dengan senang hati akan ane edit reply ane.
profile picture
Loading...
kazen.van
Loading...
Quote:Original Posted By gilang.wockeez
ninggalin jejak dulu gan. pengen order tapi duitnya udah kekuras buat beli single AKB48 yg baru


Sipp gan ditunggu ya orderannya.

Quote:Original Posted By pesandulu

Permisi agan kazen.van
ane mau bantu sundul aja gan, moga sukses lapaknya.

skalian nitip info gan:


jika kurang berkenan, silahkan PM ane gan ye?
dengan senang hati akan ane edit reply ane.


ngga keberatan ko gan, nyatai aja sama ane mah.
profile picture
Loading...
kazen.van
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
SRsabailif
Loading...
misi gan, ane mau mesen dong gan, tapi ane takut kalo ini penipuan, soalnya ga ada bukti pengirimannya
profile picture
Loading...
labqiroro
Loading...
masih bisa mesen ngga gan, kalo masih bisa langsung ane cepet ya
profile picture
Loading...
kazen.van
Loading...
Quote:Original Posted By SRsabailif
misi gan, ane mau mesen dong gan, tapi ane takut kalo ini penipuan, soalnya ga ada bukti pengirimannya

ane baru buka gan jd belum ada bukti pengirimanatau testimonial.
Quote:Original Posted By labqiroro
masih bisa mesen ngga gan, kalo masih bisa langsung ane cepet ya


bisa pesen gan tp nunggu kuota lg soalnya udah beres nih yg kloter 1
profile picture
Loading...
Valzzap
Loading...
keren nih. mau order, tapi tunggu ya gan... tunggu suntikan dana dulu hehe
profile picture
Loading...
Valzzap
Loading...
gan, mau tanya. sesi pemesanan udah ditutup?
profile picture
Loading...
specrobo
Loading...
;request ane mau gan pesen
btw bisa codan ga ?
×