Main Content

[Pre Order] Jual Baju Kaos Keren JKT48 :D
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Selamat Datang

CTRL+D dulu gan biar ga lupa emoticon-thumbsup


[Pre Order] Jual Baju Kaos Keren JKT48 :D

Fb : ShiroKuro


Spoiler for Design:


Spoiler for Ukuran:


Spoiler for Rules:


Spoiler for Pemesanan:


Spoiler for Pembayaran:


Spoiler for Pengiriman:


Spoiler for list pemesan:


Untuk info lainnya bisa hubungi kami emoticon-Big Grin
Fb : ShiroKuro
Hp : 087822900353
profile picture
Loading...
ninggalin jejak dulu gan. emoticon-Big Grin pengen order tapi duitnya udah kekuras buat beli single AKB48 yg baru emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
pesandulu
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Permisi agan kazen.van
ane mau bantu sundul aja gan, moga sukses lapaknya.

skalian nitip info gan:
Quote:
www.pesandulu.com.
marketplace yang khusus untuk jual-beli barang preorder.
cocok buat agan-agan kaskuser yang mau nambah channel promosi untuk lapak PRE-ORDER nya.
info lebih lanjut bisa PM ane, atau kirim email ke support@pesandulu.com, atau bisa chat via YM
ke [URL="ymsgr:senIM?cs.pesandulu"]cs.pesandulu[/URL]
dan kalau agan berkenan, ane bisa daftarin lapak agan di pesandulu.com GRATIS GAN.


jika kurang berkenan, silahkan PM ane gan ye?
dengan senang hati akan ane edit reply ane.
emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kazen.van
Loading...
Quote:Original Posted By gilang.wockeez
ninggalin jejak dulu gan. emoticon-Big Grin pengen order tapi duitnya udah kekuras buat beli single AKB48 yg baru emoticon-Hammer (S)


Sipp gan ditunggu ya orderannya. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pesandulu
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Permisi agan kazen.van
ane mau bantu sundul aja gan, moga sukses lapaknya.

skalian nitip info gan:


jika kurang berkenan, silahkan PM ane gan ye?
dengan senang hati akan ane edit reply ane.
emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus


ngga keberatan ko gan, nyatai aja sama ane mah. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kazen.van
Loading...
selamat pagi
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
SRsabailif
Loading...
misi gan, ane mau mesen dong gan, tapi ane takut kalo ini penipuan, soalnya ga ada bukti pengirimannya emoticon-Takut
profile picture
Loading...
labqiroro
Loading...
masih bisa mesen ngga gan, kalo masih bisa langsung emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM ane cepet ya
profile picture
Loading...
kazen.van
Loading...
Quote:Original Posted By SRsabailif
misi gan, ane mau mesen dong gan, tapi ane takut kalo ini penipuan, soalnya ga ada bukti pengirimannya emoticon-Takut

ane baru buka gan jd belum ada bukti pengirimanatau testimonial. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By labqiroro
masih bisa mesen ngga gan, kalo masih bisa langsung emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM ane cepet ya


bisa pesen gan tp nunggu kuota lg soalnya udah beres nih yg kloter 1
profile picture
Loading...
Valzzap
Loading...
keren nih. mau order, tapi tunggu ya gan... tunggu suntikan dana dulu emoticon-Big Grin hehe
profile picture
Loading...
Valzzap
Loading...
gan, mau tanya. sesi pemesanan udah ditutup?
profile picture
Loading...
specrobo
Loading...
;request ane mau gan pesen
btw bisa codan ga ?