alexa-tracking

>>> [FOR SALE] Honda Civic Antik only 1 in Indonesia Collectors Item <<<

Main Content

>>> [FOR SALE] Honda Civic Antik only 1 in Indonesia Collectors Item <<<
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi Om Mimin dan Momod, mau jual mobil kesayangan ane

ONLY ONE IN INDONESIA!!! (Belum pernah lihat persis yang kaya gini)

HONDA CIVIC Station wagon (estate) Long
Tahun Pembuatan\t: 1981

Setir\t\t\t: Kiri

Transmisi\t\t: Automatic

FULL ORISINIL 100%

Very Rare and EXTREMELY MAINTAINED (namanya juga mobil kesayanagan gan)
Sisanya silahkan lihat gambar yang berbicara..

Spoiler for "Honda Civic":


Spoiler for "Honda Civic":


Spoiler for "Honda Civic":


Spoiler for "Honda Civic":


Spoiler for "Honda Civic":


Spoiler for "Honda Civic":


Spoiler for "Honda Civic":


Spoiler for "Honda Civic":


Spoiler for "Honda Civic":


Spoiler for "Honda Civic":


Spoiler for "Honda Civic":


Khusus yang Minat dan Serius (low ballers will not be served!)
Jarang online gan, silahkan menghubungi ane di 0811-9505380..

kalau mau lihat barang posisi ada di Pondok Indah

Janjian dulu ya gan kalau mau lihat biar ane bisa atur schedulenya..

Thanks
profile picture
Loading...
adore 1979
Loading...

Smile 

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
adore 1979
Loading...
upppp lagiii
profile picture
Loading...
adore 1979
Loading...
Uppppp
profile picture
Loading...
adore 1979
Loading...
upppppppppppp
profile picture
Loading...
eyangsayo
Loading...
boleh di bisikin ngga om berapa harganya, siapa tau bokap tertarik salam civic 1st gen & 2nd gen
profile picture
Loading...
adisdi
Loading...
sabaraha ie kang? kali aja masuk bukaan harganya.

kolesi mantab nih! twincam, mercy w210 , volvo, bmw E46 wagon uda pernah liat di indo, kalo ini blm pernah -.- nih baru ini hahaha
profile picture
Loading...
adore 1979
Loading...
uppppppppppppppp
profile picture
Loading...
adore 1979
Loading...
upppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
adore 1979
Loading...
upppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
Cybersand
Loading...
keren , kayak baru keluar dari museum..terawat abisssss..
sayang nih om kalo dijual..nanti yg ngerawat musti extra telaten nih..
kebanggaan banget pasti punya mobil ini..mantapppemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
adore 1979
Loading...
upppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
adore 1979
Loading...
upppppppppppppp
profile picture
Loading...
adore 1979
Loading...
upppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
adore 1979
Loading...
uppppppppppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
adore 1979
Loading...
uppppppppppppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
blackbird22
Loading...
wih civic wagon. gapernah liat selain yang ini, rare item parah pasti emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
adore 1979
Loading...
upppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
adore 1979
Loading...
upppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
dekepiks
Loading...
barangnya masih ada gan?

boleh bisikin harganya gan...
×