alexa-tracking

Main Content

Aneka Rokok Impor (Marlboro, Camel, dan Sobranie Cocktail)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Dijual Rokok Import :


1. Marlboro Flavor Mix
2. Marlboro Ice Mint
3. Marlboro Premium Black
4. Marlboro Beyond (New Item)
5. Marlboro Gold Beyond
6. Sobranie Cocktail
7. Sobranie Black Russian (New Item)
8. 555 Original (New Item)



1 bungkus isi 20 batang



Spoiler for Marlboro Flavor Mix:



Spoiler for Marlboro Ice Mint:



Spoiler for Marlboro Premium Black:



Spoiler for Marlboro Beyond:



Spoiler for Marlboro Gold Beyond:



Spoiler for Sobranie Cocktail:



Spoiler for Sobranie Black Russian:



Spoiler for 555 Original:







Kalo agan-agan ada yg minat silahkan sms/telp 021-95603603 atau PIN 75EE53C0
atau email ke williamjong@yahoo.com

Bisa juga melalui YM :

[url=ymsgr:sendIM?williamjong][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=williamjong&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
williamjong
Loading...
sundul dulu
profile picture
Loading...
williamjong
Loading...
sundul dulu
profile picture
Loading...
williamjong
Loading...
sundul dulu
profile picture
Loading...
roboco
Loading...
mau kasih testi dulu gan.
rokoknya sudah sampai sobranie cocktailnya.

padahal ane udah lama nyarinya tau2 ama agan william di kasih PM aja nawarin yaa langsung beli deh hehehhe

pelayaannannya cepet. baik lagi. mau ngabar2in dan ngingetin jg. hehhee (tp maap gan bbm gak dibls. ini trackpad ane lagi jebol blm diganti, jd gak selalu bisa digerakin -.-)

kayanya kalo yg ini udah abis bakal beli lg deh gan, soalnya susah nyari rokok ini gak selalu ada hehhehe

makasih banyaaak gan. RECOMMENDED SELLER!!
profile picture
Loading...
williamjong
Loading...
makasih gan buat testinya :-) ditunggu next ordernya..

Quote:Original Posted By roboco
mau kasih testi dulu gan.
rokoknya sudah sampai sobranie cocktailnya.

padahal ane udah lama nyarinya tau2 ama agan william di kasih PM aja nawarin yaa langsung beli deh hehehhe

pelayaannannya cepet. baik lagi. mau ngabar2in dan ngingetin jg. hehhee (tp maap gan bbm gak dibls. ini trackpad ane lagi jebol blm diganti, jd gak selalu bisa digerakin -.-)

kayanya kalo yg ini udah abis bakal beli lg deh gan, soalnya susah nyari rokok ini gak selalu ada hehhehe

makasih banyaaak gan. RECOMMENDED SELLER!!
profile picture
Loading...
wingson
Loading...
misi gan,,ane mw tanya buat yg udh nyobain Sobrenie..
rasa ne gmn gan?
tankZemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
williamjong
Loading...
Mungkin bro roboco bisa bantu jawab gimana rasanya ? Hehehe...

Jujur ane gak bisa jawab, karena ane bukan perokok nih.
Ane cuma penjual doang nih :-)

Mungkin link berikut ini bisa memberikan gambaran mengenai
sobranie cocktail :

http://www.youtube.com/watch?v=Nk4LKEVM3-8



Quote:Original Posted By wingson
misi gan,,ane mw tanya buat yg udh nyobain Sobrenie..
rasa ne gmn gan?
tankZemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
reitaiogha
Loading...
ijin emoticon-Bookmark (S) gan thx pv nya...
profile picture
Loading...
williamjong
Loading...
thanks udah mampir di lapak ane emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By reitaiogha
ijin emoticon-Bookmark (S) gan thx pv nya...
profile picture
Loading...
genius99
Loading...
Udah pernah pesan dari agan satu ini Marlboro Ice Blast & Marlboro Ice Mint.

Pelayanan cepat dan memuaskan emoticon-Big Grin

Saya nobatkan agan WilliamJong sebagai:

Recommended Seller
profile picture
Loading...
roboco
Loading...
Quote:Original Posted By wingson
misi gan,,ane mw tanya buat yg udh nyobain Sobrenie..
rasa ne gmn gan?
tankZemoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By williamjong
Mungkin bro roboco bisa bantu jawab gimana rasanya ? Hehehe...

Jujur ane gak bisa jawab, karena ane bukan perokok nih.
Ane cuma penjual doang nih :-)



kebetulan ane juga belum buka gan yang sobraine ini (maklum bukan perokok yg selalu aktif), ane sebenernya pernah nyobain ni rokok tp masih jaman smp -.- terus tiba2 skrng lg penasaran lg jadi pas agan william punyaa yaa ane beli. hehehe | mungkin kalo udah ane cobain ane ksh review deh gan.
profile picture
Loading...
williamjong
Loading...
Wah ditunggu deh reviewnya kalo gitu... emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By roboco
kebetulan ane juga belum buka gan yang sobraine ini (maklum bukan perokok yg selalu aktif), ane sebenernya pernah nyobain ni rokok tp masih jaman smp -.- terus tiba2 skrng lg penasaran lg jadi pas agan william punyaa yaa ane beli. hehehe | mungkin kalo udah ane cobain ane ksh review deh gan.
profile picture
Loading...
Jeremiafabian
Loading...
mau ngasih testi buat agan yg satu ini
recsel banget dah pokoknya, rokok nya jg high class smua :d
crisp mint nya mantap, ga bikin enek
ice mint nya lumayan
tapi yang paling ane suka, click n roll! baru pertama x coba lgsg jatuh cinta ane sama ni rokok, enak bgt, cocok sama gw yg ga terlalu suka rokok yg ga tajem n ga manis di mulut
jadi ane kalo nongkrong sama temen temen ane jd berasa paling elit sndiri dah wakakakka emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
fast response juga nih agan
thanks banget ya gan, di tunggu ice blast nya kalo uda ready stock

emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
williamjong
Loading...
sip gan, pasti ane kabarin kalo ice blast nya udah ready stock emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Jeremiafabian
mau ngasih testi buat agan yg satu ini
recsel banget dah pokoknya, rokok nya jg high class smua :d
crisp mint nya mantap, ga bikin enek
ice mint nya lumayan
tapi yang paling ane suka, click n roll! baru pertama x coba lgsg jatuh cinta ane sama ni rokok, enak bgt, cocok sama gw yg ga terlalu suka rokok yg ga tajem n ga manis di mulut
jadi ane kalo nongkrong sama temen temen ane jd berasa paling elit sndiri dah wakakakka emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
fast response juga nih agan
thanks banget ya gan, di tunggu ice blast nya kalo uda ready stock

emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
williamjong
Loading...
sundul dulu
profile picture
Loading...
whisnubulugz
Loading...
gan lokasi dmana?
roko Sobranie Cocktail sebungkus isi nya berapa gan?
profile picture
Loading...
valen379
Loading...

Testi

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Barangnya dah nyampe dengan selamat.. hehehe thanks ya. agan satu ini baik banget dah pokonya!! ramah dan fast respon.. sukses ya gann... ^^
profile picture
Loading...
williamjong
Loading...
Yang sobranie 1 bungkus isinya 20 batang gan...

Quote:Original Posted By whisnubulugz
gan lokasi dmana?
roko Sobranie Cocktail sebungkus isi nya berapa gan?
profile picture
Loading...
whisnubulugz
Loading...
Quote:Original Posted By williamjong
Yang sobranie 1 bungkus isinya 20 batang gan...



lokasi nya dimana bro.?