Main Content

Nice O Drip | Instant Coffee Drip ~ Cara hemat nikmatin kopi cafe di rumahan ~(‾▿‾~)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Nice O Drip | Instant Coffee Drip
Cara hemat nikmatin kopi cafe di rumahan

~(‾▿‾~) ~(‾▿‾emoticon-Wink~ (~‾▿‾emoticon-Wink~

██ ▀▄▀ ██ ▀█▀




Nice O Drip | Instant Coffee Drip ~ Cara hemat nikmatin kopi cafe di rumahan ~(‾▿‾~)




Coffee Dripistilah penyajian kopi ala vietnam. yaitu teknik penyeduhan dengan sistem tetes, hasilnya aroma dari kopi itu lebih harum dan nikmat. di cafe-cafe disajikan secara elegan dan mewah, biasanya nih kisaran harga antara 20 - 30 ribuan. wow fantastis #lebay emoticon-Busa:

Tapi disini loe loe pade bisa nikmatin kemewahan ini dengan hemat (murah sangat), eitss tapi gak murahan dong. yang jelas jika bawa gelas ini di jalanan gak akan deh malu-maluin (emangnya pacar emoticon-Hammer )

Cocok sekali buat acara - acara kongkow bareng temen2 di pojokan yang gelap, nonton bola bareng di pos ronda, rapat karang taruna, maupun acara santai keluarga pakai sarung dan selonjoran di lantai. pokoknya hanya butuh air panas untuk nikmatin Nice o Drip ini dimanapun tempatnya emoticon-siul:

Praktis bangetz... kok bisa !! karna 1 pack kopi ini terdiri dari @12 paper cup, filter kopi, kopi, gula, creamer, tutup cup, dan sedotan. udah di bilangin asik banget emoticon-Cool

Aku gak suka kopi kk emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown #nahloh kamu boleh kok kalo kopi ini di jadiin hadiah buat temen, pacar atau anggota keluarga kamu sendiri. barang unik mana bisa mereka nolak emoticon-Big Grin

Bisa juga loh di jadiin bisnis sampingan, cek aja artikelnya di bawah ini emoticon-Wowcantik





Quote:
Kelengkapan Dalam 1 Pack

masing - masing 12 buah

(gambarnya boleh di save siapa tau nanti butuh)


Nice O Drip | Instant Coffee Drip ~ Cara hemat nikmatin kopi cafe di rumahan ~(‾▿‾~)


1 pack 60.000


.



Quote:
Cara Penyajian Sambil Merem


Sumpah inimah gampang banget, sambil merem aja bisa
tuang aer trus merem ampe smuanya menetes
tuang gula lalu merem ngoceknya
emoticon-Ngakak

#garingEuy emoticon-Hammer

Nice O Drip | Instant Coffee Drip ~ Cara hemat nikmatin kopi cafe di rumahan ~(‾▿‾~)

.





Quote:
.
Harga Sample dan Grosiran
Termurah dan Bonus terbanyak
emoticon-Cool


(gambarnya boleh di save siapa tau nanti butuh)
Nice O Drip | Instant Coffee Drip ~ Cara hemat nikmatin kopi cafe di rumahan ~(‾▿‾~)
.




Quote:
PACKING

ane lapis lagi pake kertas kado, bisa langsung jadi hadiah
lalu lapis lagi dengan plastik seal, biar kemasan gak rusak dan basah
berlaku untuk pengiriman dropship, dan tertera nick, noHP sellernya


emoticon-Cool

Nice O Drip | Instant Coffee Drip ~ Cara hemat nikmatin kopi cafe di rumahan ~(‾▿‾~)





Quote:
.
Bukti Pengiriman

minggu pertama dagang di BB


Nice O Drip | Instant Coffee Drip ~ Cara hemat nikmatin kopi cafe di rumahan ~(‾▿‾~)





Quote:Pengiriman

Nice O Drip | Instant Coffee Drip ~ Cara hemat nikmatin kopi cafe di rumahan ~(‾▿‾~)
Kami menggunakan jasa dari JNE
silahkan klik iconya masukan From SUKABUMI
lalu tujuan transfer ke kota agan
masukan berat 1KG




Quote:Pembayaran

Nice O Drip | Instant Coffee Drip ~ Cara hemat nikmatin kopi cafe di rumahan ~(‾▿‾~)
1830 544 077
a/n Zulaizan

Nice O Drip | Instant Coffee Drip ~ Cara hemat nikmatin kopi cafe di rumahan ~(‾▿‾~)
132 00111 88050
a/n Zulaizan


Quote:Contact & Support
Nice O Drip | Instant Coffee Drip ~ Cara hemat nikmatin kopi cafe di rumahan ~(‾▿‾~)

emoticon-rainbow
emoticon-phoneemoticon-Genits
S.M.S
0857 2454 5577

PIN 22B66D62





TESTIMONI

Quote:Original Posted By echo_utt
awalnya pengen coba2 eh banyak yang tertarik ternyata, banyak temen2 yang suka rasanya apalagi cara penyajiannya yang unik jadi pasiv income tak terduga deh

jangan ragu lagi buat beli, buat kota2 laen jangan ragu juga buat jadi authorized dealer kopinya mang ijul emoticon-Hammer (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By saratoga
gan ini ane yang order dari Jambi emoticon-Add Friend (S) barang sudah nyampe tadi sore ditangan ane emoticon-Blue Guy Peace . ane add pin bb ente kang, di approve dong emoticon-Blue Guy Smile (S) minat jadi droppshipper nih emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By Syarifjuliansya
Gan kiriman ke gresik sampe jam 3 sore tadi.. packing oke...sampe tepat waktu hehe RECOMMENDED SELLER dah agan momod yang satu ini emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By pagecondong
udh 2 kali ngepos ilang semua emoticon-Cape d... (S)

kiriman udah diterima gan, udh dicoba
karna terlalu semangat airnya kebanyakan...encer deh emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Recommended Seller buat agan





Nice O Drip | Instant Coffee Drip ~ Cara hemat nikmatin kopi cafe di rumahan ~(‾▿‾~)




.Nice O Drip | Instant Coffee Drip ~ Cara hemat nikmatin kopi cafe di rumahan ~(‾▿‾~)
profile picture
Loading...
budakoyot
Loading...

Bisnis Vietnam Coffee Drip Instant

~ Saatnya Berbisnis Kopi ~
Dengan Nice O Drip





Quote:
.
Dropship


Dropship adalahkamu jadi pemasar langsung ke konsumen, entah itu di facebook, twitter, BB
atau jualan langsung secara eceran tanpa harus beli berkardus2 dari distributor


Syarat:
  1. punya Fb
  2. punya twit
  3. (harusnya) punya BB
  4. rekening Mandiri atau BCA
  5. membeli 1 pack dulu sebagai pendaftaran


Cara Daftar:
  1. smskan data ke 0857 2454 5577, nama, alamat, noHP, link facebook, jika ada BB invit ke 22B 66D 62
  2. lakukan order 1 pack seharga 60 ribu ke rekening ane di atas, lalu konfirmasi. tujuannya untuk pajang2 foto di fb, twit ato BB. dan tester ke temen2 kamu.


Harga Dropship
  1. 55 ribu
  2. jika punya Blackberry harganya 50 ribu <emoticon-Genit: hanya ada disini emoticon-siul:


Hitungan bisnis sederhana
kamu jual dengan harga 70ribu, keuntungan 15.000. sehari laku 1 saja dalam sebulan kamu untung 450 ribu. apalagi kalo pakai BB untung kamu 20.000 sebulan 600.000. gak muluk2 dengan modal hampir gratis emoticon-Smilie

.



Quote:
.
Reseller

Reseller adalah kamu beli dulu langsung 4 dus. pemasaranya bisa di titip di warnet2, game center, warkop, cafe, toko oleh2, ibu2 arisan, rapat2, acara nonton bareng, acara ultah, jual langsung pun jadi, dll...



Harga Agen/Reseller
  1. 1 pak(12sachet): Rp. 43.750
  2. 1 Kardus(8 pak) : Rp. 350.000


Bonusnya
  1. gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia (kecuali Indonesia bagian timur)
  2. bonus celemek, brosur, banner. bisa untuk buka stand
  3. bonus 1 pack (12 sachet) thai tea original atau greentea (spesial hanya di lapak ane) emoticon-Cool


Target Marketnya
  1. owner usaha gerobak/booth di mall2
  2. kafe tenda/ kafe kaki lima/ tempat tongkrongan anak muda
  3. kantin perkantoran
  4. kantin sekolah
  5. toko2/ koperasi karyawan
  6. pasar kaget
  7. restauran
  8. hotel
  9. penginapan kelas melati emoticon-siul: #eh


HARGA JUAL PER SACHET:
Rp. 5000 - Rp. 7000(max), tergantung pangsa pasar. gak perlu mahal2 ngejualnya yang penting barang cepet habis. ngejar di kuantiti


SYARAT MENJADI AGEN/RESELLER:
  1. pemesanan minimal 4 kardus
  2. punya ATM (lebih enak lagi kalo punya BCA dan Mandiri)
  3. lebih baik lagi pemakai Blackberry, nanti tipsnya saya kasih



FORMULIR AGEN/RESELLER ATAU MARKETING:
  1. Nama: Andy(contoh)
  2. Daftar Sebagai: Agen (contoh)
  3. Wilayah: surabaya(contoh)
  4. Id kaskus: bakrie brother(contoh)
  5. Alamat: Jl. mawar 19, surabaya(contoh)
  6. Email: darungdungdengdong@yahoo.com(contoh)
  7. Hp: 08123332333(contoh)


*kirim via PM/EMAIL/sms (demi menjaga privasi anda), jangan lupa posting cek pm gan


Perhitungan bisnis sederhana
membeli 4 dus sama dengan 32 pack. jika sistem titip, artinya kamu hanya butuh 32 tempat untuk kamu titipin. kamu kasih harga 60.000/pack. keuntungan 16 ribu dibulatkan x 32 pack. dalam sebulan bersih 512.000. nah jika dalam sebulan ngabisin lebih dari 4 dus gimana emoticon-siul:


.




Quote:
.
Buka Stand di Alfamart / Indomaret

jika kamu jual langsung di misal buka booth di alfamart/indomaret

harga jual 7000
keuntungan 7000 - 3750 = 3250

jika sehari terjual 30 gelas (sebulan 900 gelas)
3250 x 30 = 97.500
sebulan 97.500 x 30 = Rp. 2.925.000 (kotor)

di potong gaji pegawai 500.000 + sewa tempat 350.000 + air galon dll 150.000 = 1.000.000
2.925.000 - 1.000.000
= 1.925.000 / bulan



Cara membuat booth sangat sederhana sekali
  1. cari meja kecil yang tak terpakai, misal ukuran meja komputer
  2. pasang banner bonus pakai paku payung
  3. beli termos untuk air panas, atau dispenser di rumah bawa aja
  4. dagang di teras depan rumah atau sewa tempat di alfa/indo


Cara membuat booth sederhana dan praktis
  1. beli meja lipat di carefour, kmaren kalo gak salah 250ribuan
  2. minta tolong ke temen yang jago photography buat bikin foto produk, kalo gak ada bisa pakai hp ato kamera saku biasa (ane aja pake BB pearl inih emoticon-Big Grin )
  3. minta bantuan temen yang cantik dan ganteng untuk jadi model sedang minum kopi ini, bila gak punya temen seperti ini edit aja di photoshop wajahnya kena sensor ato burem emoticon-Hammer emoticon-Peace
  4. kreasikan semuanya menjadi banner buat meja kamu pakai corel ato photoshop
  5. bikin banner deh, di tempat ane semeter 25rb an, sesuaikan ama ukuran meja
  6. tempel, jadi deh lapak buat dagang

.



bersambung, cape dulu emoticon-Big Grin



.
profile picture
Loading...
budakoyot
Loading...
reserpet emoticon-Cool
profile picture
Loading...
budakoyot
Loading...
.


Fakta 6 Manfaat Kopi
Quote:
Spoiler for 6 manfaat kopi:





.
profile picture
Loading...
budakoyot
Loading...
reserpet emoticon-Cool


5 aja emoticon-Peace
profile picture
Loading...
budakoyot
Loading...
up emoticon-Cool
profile picture
Loading...
budakoyot
Loading...
Quote:Original Posted By budakoyot
up emoticon-Cool
profile picture
Loading...
atramd 
Loading...
wah ternyata yang jualan momod nih emoticon-Add Friend (S)
bantu sundul ah emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
mudah2an laris manis tanjung kimpul ya mod emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
budakoyot
Loading...
Quote:Original Posted By atramd
wah ternyata yang jualan momod nih emoticon-Add Friend (S)
bantu sundul ah emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
mudah2an laris manis tanjung kimpul ya mod emoticon-Big Grin


haha kanyahoan eung emoticon-Big Grin
amiin, nuhun yeuh di longokan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
budakoyot
Loading...
dopos emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Bantu Up mod..
kebetulan ane suka kopi hehe..

btw sistemnya reseller itu gimana ya? apa pake deposit? maap ane belum tau hehe emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
budakoyot
Loading...
Quote:Original Posted By Syarifjuliansya
Bantu Up mod..
kebetulan ane suka kopi hehe..

btw sistemnya reseller itu gimana ya? apa pake deposit? maap ane belum tau hehe emoticon-Blue Guy Peace


reseller itu kita beli barangnya dulu trus di jual kembali emoticon-Big Grin
ane selain di kaskus, di fb juga, di bb paling laris, temen deket yang suka kerumah, mau di titipin ke cafe2 gitu, titip di tempat oleh2 ada rencana juga kesana. di post ke 2 ada bbrapa alternatif lainya, nanti kalo ada perkembangan ane tambahin deh emoticon-Smilie

monggo atuh om, masih jarang pemainya, palagi di luar jakarta
ane bilang sih menjual lifestyle hehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
budakoyot
Loading...
up emoticon-Cool
profile picture
Loading...
atramd 
Loading...
Quote:Original Posted By budakoyot


haha kanyahoan eung emoticon-Big Grin
amiin, nuhun yeuh di longokan emoticon-Big Grin

sami-sami kang emoticon-Big Grin
hebat yeuh si akang emoticon-Add Friend (S)
sundul yang terakhirnya hehe emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
saratoga
Loading...
om momod mau nanya dlu ya emoticon-Big Grin, itu kalo beli 1 dus harus 4 ya? atau bisa beli 1 dus aja?
profile picture
Loading...
budakoyot
Loading...
Quote:Original Posted By atramd
sami-sami kang emoticon-Big Grin
hebat yeuh si akang emoticon-Add Friend (S)
sundul yang terakhirnya hehe emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


mudah2an nyak, memulai ti awal deui offlinena emoticon-Big Grin
urang silih duakeun we ayeunamah emoticon-Smilie
koas kolot emoticon-Hammer emoticon-PeaceQuote:Original Posted By saratoga
om momod mau nanya dlu ya emoticon-Big Grin, itu kalo beli 1 dus harus 4 ya? atau bisa beli 1 dus aja?


kalo 1 dus harga standar om, ongkir di tanggung om juga emoticon-EEK!:
kalo langsung 4 dus kan enak, gratis kemana aja, domisilinya dimana om emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TGLkajen
Loading...
Ninggalin jejak dulu gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By budakoyot
reseller itu kita beli barangnya dulu trus di jual kembali emoticon-Big Grin
ane selain di kaskus, di fb juga, di bb paling laris, temen deket yang suka kerumah, mau di titipin ke cafe2 gitu, titip di tempat oleh2 ada rencana juga kesana. di post ke 2 ada bbrapa alternatif lainya, nanti kalo ada perkembangan ane tambahin deh emoticon-Smilie

monggo atuh om, masih jarang pemainya, palagi di luar jakarta
ane bilang sih menjual lifestyle hehe emoticon-Big Grin


okeh de mod ane mo rundingan ma tmen ane..tadi sih ane crita n tertarik.. ane pahamin dulu terms n conditionnya hehee
profile picture
Loading...
budakoyot
Loading...
Quote:Original Posted By TGLkajen
Ninggalin jejak dulu gan emoticon-Sundul:


tengkyu om emoticon-Big GrinQuote:Original Posted By Syarifjuliansya
okeh de mod ane mo rundingan ma tmen ane..tadi sih ane crita n tertarik.. ane pahamin dulu terms n conditionnya hehee


siap, di tunggu kabar baiknya emoticon-siul:



up emoticon-Cool
profile picture
Loading...
budakoyot
Loading...
up

emoticon-Cool