alexa-tracking

Mau punya zippo luar negri ?? Ga akan ada di Indonesia. Cek this out Boss....

Main Content

Mau punya zippo luar negri ?? Ga akan ada di Indonesia. Cek this out Boss....
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi buat momod, mimin n smua yang berperan di forum Kaskus tercinta ini... Newbie ijin buka lapak

Buat smua perokok seKASKUS Raya yang pengen banget punya zippo keren yang ga akan ada di Indonesia. Disini jawabnya. Gw jual zippo import dari luar yang ga akan nemu di Indonesia.

Sorry karena gw ga stock semua zippo nya jadi fotonya ga foto asli dari tangan gw. tapi beberapa ada foto aslinya. Langsung ke penampakan boss. Siap2 ngiler n order

Spoiler for Abstract Square:

Spoiler for Big Eagle Harley:

Spoiler for Black Ice Wing Of Angel:

Spoiler for Blue Angel wing:

Spoiler for Sacred Butterfly:

Spoiler for Butterfly Carving:

Spoiler for Chinesse Dragon:

Spoiler for Cross Constantine:

Spoiler for Cross Grafier Shape:

Spoiler for Dragon Claw:

Spoiler for Dragon Grafier:

Spoiler for Gold Black Ice Wing Angel:

Spoiler for Gold Wing Angel:

Spoiler for Guan Yu Zippo:

Spoiler for Harley Davidson:

Spoiler for Key Hole Zippo:

Spoiler for Live To Ride Harley Davidson:

Spoiler for Love Angel Wing:

Spoiler for Orange Black Harley Davidson:

Spoiler for Purple Butterfly:

Spoiler for Rose Garden:

Spoiler for Silver Rose:

Spoiler for Tribal Cross:

Spoiler for Wing Angel with Cross:

Spoiler for Zippo Cross:

Spoiler for Protect from Bullet:


Update 22 May 2012

Spoiler for Skull:

Spoiler for Diablo:

Spoiler for Pirates:

Spoiler for Everlasting Love:

Spoiler for Chinesse Letter Grafier:

Spoiler for Poison:



Sekarang pict aslinya :

Spoiler for REAL:


With Guarantee Card
Spoiler for Guarantee Card:



Harga buat smuanya tanya aja hub ke :

Fast Respon : 085720136212
YM : k0ng_k0ng
Pin BB : request by SMS

Jangan takut harganya mahal boss. Yp pasti ada istilah "Uang tidak akan bohong" Ada harga ada kualitas. Tanya harga dengan menyebutkan nama dari zippo tersebut.

Sekarang Tata Cara Pembelian :
1. Pilih barang yang boss mau
2. Hubungi saya dengan menyebutkan nama barang dan tanya harga
3. Deal dengan transfer ke rek minimal Dp 50% untuk tanda jadi keseriusan.
4. Barang diorder langsung dari Beijing. Boss smua ga usah mikirin ongkir, bea cukai, bea import dll. Gw yang urusin smua. ( Lama pengiriman dr Beijing +- 20 harian )
5. Barang sampai dari beijing ke tangan saya. Saya hubungin boss dan saya kirim pict kalo barang udah di tangan saya. Boss transfer pelunasannya.
6. Barang dikirim dari rumah saya ( Bandung ) ke alamat boss ( ongkir yg ini tanggung ya boss )
7. Barang sampe di tangan boss. Tinggal bergaya pake zippo yg ga ada di Indonesia...
8. No bid n run. ( kasian sm gw yg udah order ke beijing kalo tiba2 boss boss cancel ordernya )
9. Jangan SMS cuma buat tanya asli atau ngga nich barang??, Kode nya berapa??, Serie nya apa??. Maaf kalo ga akan gw bales. Langsung tanya harga aja boss. Dari harga n pict kalo ada guarantee card nya boss bisa nilai sendiri ini asli atau palsu. yang pasti barang sama persis dengan pict yg gw tampilin 100% Guarantee

Keistimewaan belanja di gw :
Ini barang import. Untuk barang import biasanya sistem by PO. Harus minimal 10 unit atau lebih. Harus nunggu pembeli sampe 10 orang atau lebih. Di gw ngga bos.... Boss order satu pcs pun langsung saya order dari beijing dengan estimasi pengiriman +- 20 hari. Tapi saat itu juga ane kirim bukti n no resi dari beijing ke boss boss smua.

Untuk testimoni, reputasi dll maaf sy belum punya boss. Ini perdana saya berjualan. Biasanya di Kaskus slalu jadi Buyer.

link untuk dagangan saya yg udah sold. Pembelinya kaskus juga. tapi ga ada testi :

http://http://www.kaskus.co.id/showt....php?t=6705924
No tipu-tipu.... Malu kalo mau nipu duit segini boss..... Bener bener niat jualan untuk mencari segenggam berlian.. Wakakakakaka.......

Thanks... Happy shopping......

UPDATE TERBARU



UPDATE TERBARU LAGI



UPDATE TERBARU (AGUSTUS)
Spoiler for Lanjut lagi boss:


CUSTOMERS COMMENT
profile picture
Loading...
juragankacang
Loading...
bray dagangan nya boleh jg ,,, Cma sayang g ada harganya ,,, ksh harga sob biar org enak liat nya
profile picture
Loading...
primapunya
Loading...
Quote:Original Posted By juragankacang
bray dagangan nya boleh jg ,,, Cma sayang g ada harganya ,,, ksh harga sob biar org enak liat nya

setubuh mas bro
profile picture
Loading...
k0ngkong
Loading...
Quote:Original Posted By juragankacang
bray dagangan nya boleh jg ,,, Cma sayang g ada harganya ,,, ksh harga sob biar org enak liat nya


Hajar langsung tanya aja ke no HP yang ada bray....... Hahhahaha. Thanks masukannya boss.... Minat boss?
profile picture
Loading...
k0ngkong
Loading...
Quote:Original Posted By primapunya
setubuh mas bro


Langsung tanya aja ke no HP yg ada boss... Pasti dijawab dengan ramah... Monggo diorder atuh boss....
profile picture
Loading...
k0ngkong
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
k0ngkong
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
k0ngkong
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
k0ngkong
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
k0ngkong
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
k0ngkong
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
k0ngkong
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
k0ngkong
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
k0ngkong
Loading...
Update 25 May

Spoiler for Constantine:

Spoiler for Little Eagle Harley:

Spoiler for Sexy Zippo:

Spoiler for Tribal Cross Side:


Special Edition an very RARE

Spoiler for Legendary Zippo (Lich King Series):

Spoiler for Legendary Zippo (Dalton Series):

Spoiler for Legendary Zippo (Ghost Rider Mask Series):

Spoiler for Limited Edition Zippo (Predator):


REAL !!!!

Semua zippo ini real. Ini bukti untuk membuat boss boss semua merasa lebih yakin untuk belanja di gw.

Its a REAL. not just a picture boss.... Check this out.

http://http://www.kaskus.co.id/showp...05&postcount=6
profile picture
Loading...
k0ngkong
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
k0ngkong
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
k0ngkong
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
k0ngkong
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
k0ngkong
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
k0ngkong
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: