alexa-tracking

Main Content

Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 77.777
Location :
Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir

UPDATE HARGA : 5 SEPTEMBER 2013 - 07.00 WIB
SILAHKAN BOOKMARK ( CTRL + D ) / SUBSCRIBE UNTUK UPDATE HARGA


Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir
Spoiler for AOS????!!:


Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir

Pemilihan Barang > Transfer Uang / Rekening Bersama > Barang Dikirim

Spoiler for Keterangan:


Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir

Earphone Apple Original (Earphone with Mic & Volume Control)

Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir

Alasan kenapa harus membeli earphone Apple Original Volume Control & Mic Support?

- Memiliki pengatur besar kecilnya suara
- Memiliki Mic untuk berbicara
- Ringan & Stylish desain & kebisingan rendah
- Superior kenyamanan dan sesuai dengan lembut di telinga-desain bantal
- Peningkatan kualitas suara, bass treble yang luar biasa dan kejelasan
- Isolasi lebih besar dari kebisingan ambien eksterior
- 100 Merek% Baru / Original
- Suara yang sangat baik kualitas dan suara yang jelas super.
- Kualitas tinggi Hands-Free Stereo Earphone

Spesifikasi Earphone Apple Original Volume Control
Spoiler for spesifikasi:


Harga Sepasang Earphone Apple Original & Mic Support (With Box & Manual Book)
Rp 200.000


Harga Sepasang Earphone Apple Original Volume Control & Mic Support
(No Box & No Manual Book *Tapi Dijamin Original) :
Rp 170.000


Earphone Tanpa Tambahan Box
Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir


Earphone Tambahan Box
Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir


____________________________________

Earphone Apple Original (Just Listen)

Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir

Alasan kenapa harus membeli earphone Apple Just Listen?

- Ringan & Stylish desain & kebisingan rendah
- Superior kenyamanan dan sesuai dengan lembut di telinga-desain bantal
- Peningkatan kualitas suara, bass treble yang luar biasa dan kejelasan
- Isolasi lebih besar dari kebisingan ambien eksterior
- 100 Merek% Baru / Original
- Suara yang sangat baik kualitas dan suara yang jelas super.
- Kualitas tinggi Hands-Free Stereo Earphone

Spesifikasi Earphone iPod Original
Spoiler for spesification:


Harga Sepasang Earphone iPod (No Box & Manual Book) :
Rp 80.000


Harga Sepasang Earphone iPod (With Box & Manual Book) :
STOK KOSONG


Earphone Tanpa Tambahan Box
Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir


Earphone Tambahan Box
Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir


Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir
Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir

NAMA : M. ARIEF RAHMAN (ARIEF)
ADD BBM : 22F9F53C
NOMOR TELP / SMS : 08994111925 (Whatsapp Support)
YAHOO MESSENGER : aos_eshop@yahoo.com


[URL=ymsgr:sendIM?aos_eshop][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=aos_eshop&m=g&t=14[/IMG][/URL]
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Peringatan! Testimonial Kaskuser Pembeli Earphone Apple Original

Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir

Quote:Original Posted By aliviosantos
ane mau lapor gan..Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir:
headset nya dah sampe..Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir
packing nya simpel tapi rapi..Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir
kualitasnya jg bagus...hheEarphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir
overall, mantap gan barangnya..Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir:


Spoiler for "open":


dengan ini agan saya nyatakan sebagai:
[size=""6""]Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkirRECOMMENDED SELLEREarphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir[/size]

senang berbisnis dengan agan [size=""5""]Aos.[/size]...Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir
semoga makin sukses lapaknya gan...
Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkirEarphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir

cek kulkas gan...Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir
bagi Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir donk gan bila berkenan..Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir


Quote:Original Posted By pmanakal
Barang dah mendarat dengan selamat ke Banda Aceh.

Kualitas HeadSetnya juga lumayan dan mantap di telinga
Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir

Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir

Best Seller deh Buat AOS Maju Terus Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir


Testimonial Headset iPod & iPhone

=====
Headset iPhone

link : http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=185
Quote:Original Posted By Lukman0917
waah.. thanks bgt gan atas emoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Shakehand2

Agan ini Ramah banget pelayanannya.. emang bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2


link : http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=182
Quote:Original Posted By Lukman0917
Barang pesenan ane sudah sampe tadi pagi gan..
udah di test juga.. Manteb gan suaranye.. emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-2 Jempol

ente emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks gan.. emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


link : http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=118
Quote:Original Posted By darlington
ud sampe gan barangnya..
thx ya..
kotaknya doang yg gede.. isinya mah kecil.. wkwwk
emoticon-Shakehand2


link : http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=164
Quote:Original Posted By l16ht
Udah nyampe ya gan... pake acara lupa lagi ane beli earphone


sekarang ipod ane udah bisa nyaut deh jadinya

Earphone Apple Original OEM - Volume Control & Mic Support / Just Listen - FreeOngkir

ente emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller gan


=====
Headset iPod

link : http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=333
Quote:Original Posted By asanlim123
Makasih gan,, Serpis nya mantapp.... Pesan Hari ini,, sampe Hari ini di MEDAN... wkwkwkwk......
gw bantu sundul gan.....emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


link : http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=283
Quote:Original Posted By Arfiska
barang udh sampe gan

thx ya

cepat juga emoticon-2 Jempol

cendol donk emoticon-Malu
hahaa


link : http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=199
Quote:Original Posted By bimanem
Walaupun udah transfer si agan mau refund dananya pas barang gak sesuai
pelayanan baik, dan yang pasti jujur agan yang satu ini dalam berjualan
emoticon-thumbsup DAN emoticon-Recommended Seller DAH..!!


link : http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=272
Quote:Original Posted By jcns
Sudah diterima gan, headset ipodnya maknyoooosss

Thanks ya gan, agan memang layak dikasih


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


link : http://old.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=44
Quote:Original Posted By Normaulie
Thanks ya barangnya uda nyampe,, recommended lah klo mau beli headset Ipod 2thumbup
thanks ya gan


link : http://old.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=67
Quote:Original Posted By febryan.yovi
LAPOR PAK BOSSSS

HEADSET MANTEP APPLENYA UDAH NYAMPE DENGAN SELAMAT.
BARANGNYA OKE DEH, WORTH SAMA HARGANYA HEHEHEHE
KUALITAS SUARA LUMAYAN MEMANJAKAN TELINGA emoticon-Big Grin
SERVICE ALUSS BANGET, AGANNYA SOPAN DAN BAIK
KALO HARGA, MASI BISA NEGO2 LOH SAMA AGAN INI :P

POKONYA AGAN ARIEFKOV SAYA NYATAKAN SEBAGAI

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

BURUAN YG BELOM PADA PESEN, DARIPADA KEABISAN emoticon-Smilie


=====
Aksesoris iPhone

link : http://old.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=41
Quote:Original Posted By artofbo
RECOMENDED SELLER!!

barangnya udah nyampe gan dengan selamat, udah ane pasang di iphone, iphone ane jadi maknyusssss!!

hayo jangan ragu belanja dengan agan ini, promonya mantab!! ane cuma bikin joke sampai si agan ketawa di YM, langsung dapat potongan lumayannn emoticon-thumbsup

barang sampai gak lebih dari 24 jam, benar2 pelayanan yang mantabbb emoticon-thumbsup


RECOMENDED SELLER!!



profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Ketiga ??? (Sundulan Terakhir Untuk Hari Ini)

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Mungkin ini jadi sundulan pertama dan terakhir untuk hari ini, karena untuk thread ini sudah mencapai total tiga post (setelah post ini dipostingkan)

stok tersedia sangat banyak, ayo yang sedang mencari produk earphone apple, jangan sungkan sungkan untuk bertanya dan membeli produk terbaik yang kita jual

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Pertama ?

emoticon-Sundul

selamat pagi, selamat beraktifitas dan stok untuk earphone apple original oem masih tersedia.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Kedua ??

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Ketiga ??? (Sundulan Terakhir Untuk Hari Ini)

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Mungkin ini jadi sundulan pertama dan terakhir untuk hari ini, karena untuk thread ini sudah mencapai total tiga post (setelah post ini dipostingkan)

stok tersedia sangat banyak, ayo yang sedang mencari produk earphone apple, jangan sungkan sungkan untuk bertanya dan membeli produk terbaik yang kita jual

emoticon-I Love Kaskus

profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Pertama ?

emoticon-Sundul

selamat pagi menjelang siang, selamat beraktifitas dan stok untuk earphone apple original oem masih tersedia.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Kedua ??

emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Selamat Sore .
Tidak terasa hari ini hari jumat dan dihari jumat sore ini saatnya menghabiskan waktu bersama keluarga .

ayo hemat waktu anda dengan melakukan belanja online.. proses yang gampang dan mudah membuat waktu anda tidak habis dengan percuma dan dapat menikmati waktu bersama keluarga anda di waktu weekend.

smart people choose a smart ways..

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Ketiga ??? (Sundulan Terakhir Untuk Hari Ini)

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Sundulan Terakhir untuk hari ini.
Semua Barang statusnya masih tersedia

saya ucapkan selamat berakhir pekan bersama keluarga atau kerabat agan agan ya

emoticon-I Love Kaskus

Ditunggu Ordernya agan agan
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Pertama ?

Selamat Siang agan agan, selamat menikmati akhir pekan anda ya.. Kami tetap melakukan pengiriman dihari sabtu sampai jam 4 sore ini, jadi bagi agan agan yang mau order di akhir pekan, kami tetap melayanin agan agan dengan sepenuh hati
emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Kedua ??

emoticon-Sundul emoticon-Sundul

selamat sore dan selamat menikmati weekendnya yah semua
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Ketiga ??? (Sundulan Terakhir Untuk Hari Ini)

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Selamat Berakhir pekan & selamat malam untuk seluruh agan agan
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Pertama ?

emoticon-Sundul

Selamat Siang & Selamat Menikmati Akhir Pekan agan agan

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Kedua ??

emoticon-Sundul emoticon-Sundul

selamat malam & selamat menikmati sisa weekend agan agan bersama keluarga yah emoticon-Wink
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Pertama ?

emoticon-Sundul

Stock Earphone Apple Original OEM masih Tersedia

Selamat Beraktifitas & Selamat Menikmati Istirahat Siang anda

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Kedua ??

emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Selamat Sore emoticon-Wink Stock Masih banyak & order hari ini akan dikirim emoticon-Wink
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Ketiga ??? (Sundulan Terakhir Untuk Hari Ini)

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Selamat Malam & Stock masih Ready
For Fast Respon : 0898 1062 685

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Pertama ?

emoticon-Sundul

SILAHKAN HUBUNGI (ARIEF) : 0898 1062 685

stock masih banyak dan orderan yang banyak kemarin sudah di proses semuanya.. ayo yang lain silahkan order
selamat siang & selamat beraktifitas emoticon-Wink

emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Kedua ??

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Selamat Malam agan agan kaskuser
tadi jam 5 sore kita sudah melakukan pengiriman
kita masih buka bagi agan agan yang ingin melakukan order
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Aos.
Loading...

Sundulan Ketiga ??? (Sundulan Terakhir Untuk Hari Ini)

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Stock Masih tersedia Lengkap loh agan agan. silahkan order emoticon-Big Grin
Selamat Malam & Selamat Beristirahat buat agan agan emoticon-Wink