Main Content

D'renbellony Gadget Charger Organizer - Must Have!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 155.000
Location : DKI Jakarta
D'renbellony Gadget Charger Organizer [GCO]

youtube-thumbnail


D'renbellony Gadget Charger Organizer - Must Have!!

Gadget sudah selalu menjadi teman kita di sepanjang hari. Mungkin boleh dibilang kita tidak bisa lagi dipisahkan dari barang-barang gadget kita.
Setiap hari kita selalu membutuhkan minimal satu, diantaranya HP GSM/CDMA biasa, HP smart phone seperti Blackberry dan I-phone, I-pad atau Samsung Galaxy juga Digital Camera.

Ketika charger Gadget low bat, kita kebingungan. Charger harus slalu standby atau bahkan kita bawa-bawa, juga cable data seringkali harus siap untuk dipindahkan data dari satu gadget ke gadget yang lain.

Semakin banyak Gadget kita semakin banyak charger yang dimiliki, maka kita akan semakin bingung menatanya, baik di rumah, di kantor, didalam tas/koper saat traveling. Apabila tidak menatanya secara terpisah, kabel-kabel akan saling terkait dan ribet ketika kita mau mengambil salah satunya, apalagi kalau charger/cable data terselip/lupa dimana terakhir menempatkan karena kita tidak mempunyai tempat penyimpanan khusus charger/cable sehingga susah kita temukan saat membutuhkan, situasi tersebut akan sangat merepotkan dan membuang waktu.

D'renbellony make your life easier..
mempersembahkan untuk Anda pengguna Gadget!

GADGET'S CHARGER ORGANIZER
untuk mengorganizer charger dan cable gadget kesayangan Anda.

Ukuran. L26 x W14 x H5
Berat. 200 gram

Detail Product :
- tempat charger yang bisa untuk 4-5 charger sesuai ukuran charger (3 sekat yang bisa dilepas)
- 3 kantong untuk tempat cable data/lainnya
- 1 karet untuk1 cable diselipkan
- 1 slip resleting di bagian belakang

Warna : Black/Grey, Black/Magenta, Magenta/Grey, Red/Brown, Purple/Grey, Brown/Orange.

Harga IDR 155,000

Order:
0858.145.888.81 / 0817.087.8686


Spoiler for Pilihan Warna:


Spoiler for Black/Grey:


Spoiler for Black/Magenta:


Spoiler for Brown/Orange:


Spoiler for Magenta/Grey:


Spoiler for Purple/Grey:


Spoiler for Red/Brown:
profile picture
Loading...
Albert Jo
Loading...

testimonial


Quote:Original Posted By onde.ondel


akhirnya pesenan ane nyampe juga,LC xperia pro merk PDair satu2x nya yg berwarna putih di indoemoticon-Angkat Beer

bungkusnya rapet banget,dapet hadiah bolpen dan dibox LCnya ada alat buat pasang LC nya ke sabuk,temen ane beli LC bb torch ditoko aja gak dikasik alat buat pasang LC nya kesabuk,padahal belinya lebih mahal dr aneemoticon-Ngakak (S)

dgn ini ane nobatkan agan albert sbg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By EMPTY....CLOUD

Boss... Caj Padnya udah sampai sukabumi
Mantap emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By toy.toke
TOPPP BGT!!!!!

PDair aluminium case bwt Rover ane dah sampe gan,
Diluar dugaan, padahal ane br dpt No.Resi nya td siang jam 1 eh ternyata tadi sore ane pulang krj paketnya sudah sampe rumah.

ga nyesel deh., Selain barangnya sesuai dengan yang diinginkan tp juga PELAYANAN nya yg MEMUASKAN.

Buat agan agan lain yang berminat ama salah satu product d lapak agan ini JANGAN RAGU, pastiin dulu apa yang mau dibeli n baru deh tanya2..klo deal pst prosesnya cepet.POKONYA buat agan yang satu ini ane nobatkan sebagai:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mksh gan


Quote:Original Posted By udaramaya
masganbro...
sudah datang barangny, ini barbuknya emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ane pesen 3 item, smuannya dateng tnpa cacat emoticon-Cendol (S)
yg 2 walopun aga telat, karena masalah shipping. Tpi masganbro yg satu ini selalu memberi jawaban klo ditanya emoticon-Recommended Seller

mantapp pokoknya emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By udaramaya
sory gan..
ngasih testinya lamaaaa emoticon-Big Grin

uda dateng nih paketny yg sgs II
D'renbellony Gadget Charger Organizer - Must Have!!

pembungkusny rapettt emoticon-2 Jempol

D'renbellony Gadget Charger Organizer - Must Have!!

ini barangnya emoticon-2 Jempol

uda dipakein ke SGS II ny, cakep bgt dah.. hehe
tinggal nunggu pesenan ane yg 2 lagi.
ga sabar nunggunya. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By budivayne
gan ini ane yang order pdair buat sgs gt-i9000
barang sudah sampai dengan selamat tadi sore :d..
Leathernya bagus gan bikin sgs ane makin tampan setelah telanjang terus selama 1 tahun lebih emoticon-Hammer2

pokoknya enak bisnis ama juragan yang satu ini
transfer besoknya langsung nyampe (tadinya sedikit takut sih wkwkwkw secara kantong mahasiswa gan emoticon-Stick Out Tongue )

ane nobatin ente jadi :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Albert Jo
Loading...
order:
0858.145.888.81 / 0817.087.8686
profile picture
Loading...
Albert Jo
Loading...
order:
0858.145.888.81 / 0817.087.8686
profile picture
Loading...
Albert Jo
Loading...
order:
0858.145.888.81 / 0817.087.8686
profile picture
Loading...
Albert Jo
Loading...
order:
0858.145.888.81 / 0817.087.8686
profile picture
Loading...
Albert Jo
Loading...
Order:
0858.145.888.81 / 0817.087.8686


emoticon-army emoticon-army emoticon-army
profile picture
Loading...
Albert Jo
Loading...
Order:
0858.145.888.81 / 0817.087.8686


emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
Albert Jo
Loading...
Order:
0858.145.888.81 / 0817.087.8686
profile picture
Loading...
Albert Jo
Loading...
Order:
0858.145.888.81 / 0817.087.8686


emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
Albert Jo
Loading...
Order:
0858.145.888.81 / 0817.087.8686


emoticon-Peace emoticon-Peace
profile picture
Loading...
Albert Jo
Loading...
Order:
0858.145.888.81 / 0817.087.8686
profile picture
Loading...
Albert Jo
Loading...
Order:
0858.145.888.81 / 0817.087.8686


emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
Albert Jo
Loading...
Order:
0858.145.888.81 / 0817.087.8686
profile picture
Loading...
Albert Jo
Loading...
Order:
0858.145.888.81 / 0817.087.8686


emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Albert Jo
Loading...
Order:
0858.145.888.81 / 0817.087.8686
profile picture
Loading...
Albert Jo
Loading...
Order:
0858.145.888.81 / 0817.087.8686


emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
Albert Jo
Loading...
Order:
0858.145.888.81 / 0817.087.8686


emoticon-army emoticon-Army (S)ince
profile picture
Loading...
Albert Jo
Loading...
Order:
0858.145.888.81 / 0817.087.8686
profile picture
Loading...
Albert Jo
Loading...
Order:
0858.145.888.81 / 0817.087.8686


emoticon-army emoticon-army