alexa-tracking

Main Content

Jasa Custom / Optimasi / Template / Themes all CMS
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
[URL="http;//serviceku.com"]SERVICEKU.COM[/URL]
PEMBUATAN WEBSITE

serviceku juga bergerak di bidang jasa website / jasa pembuatan website profesional / jasa web desain / web design company profile (profile perusahaan / personal), Online Shop (toko online), katalog online, iklan baris (classified ads), portal berita (news) yang bertujuan untuk mempromosikan dan memperluas pangsa pasar usaha, bisnis, profile anda / perusahaan anda, dan mempermudah orang dalam mengetahui bisnis anda dan dapat menjangkau dimanapun dan kapanpun.



REDESAIN WEBSITE

Kami memberikan pelayan jasa untuk menata ulang desain website yang sudah ada sesuai dengan konsep baru yang di berikan oleh klien. Service ini berlaku untuk semua CMS [Content management system] seperti wordpress ,joomla ,opencart ,prestashop ,lokomedia dan cms yang lain baik dari cms web developer atau yang sudah umum digunakan.

Jasa ini juga merupakan solusi bagi anda yang tidak ingin repot memperbaharui redesain website anda agar lebih menarik . Jika ada di antara anda yang hendak memperbaharui desain website anda secara profesional dan kualitatif segera menghubungi kami



OPTIMASI TEMPLATE/ THEMES

Website anda lambat loading padahal sudah di hosting paling oke sejagad STOP jangan selalu salahkan dimana hosting anda berada kemungkinan besar website anda tidak teroptimasi dengan benar sehingga menimbulkan loading menjadi berat tapi jangan khawatir dengan serviceku.com semua bisa teratasi. website anda akan di dianalisa dan di optimasi ulang.

Beberapa keuntungan website anda di optimasi

1 Visitor anda tidak akan kabur karena tidak menunggu lama website anda terbuka
2 Meningkatkan Search Engine Google karena Crawl google akan lebih mudah mengakses website anda
3 Traffic Visitor akan semakin meningkat karena website anda mudah di akses

contact us

HP : 082140214645
YM :bantuemak66@yahoo.com

Private message


Lapak yang lain

Jasa buat forum khusus vbulletin

Jasa Manage - Setup - Server VPS / Dedicated - All tipe
profile picture
Loading...
serviceno1
Loading...
Quote:Original Posted By anamus
Agan ini sabar banget ngeladenin pertanyaan ane yang bejibun. Udah gitu agan ini ngasih solusinya dari yang paling simpel ampe yang paling advance dikasih smua jadi banyak pilihan buat ane.

Meskipun ane belum jadi pakai jasa si agan sekarang, agan ini tetep ngasih best servicenya buat ane. SALUUUT.... emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sexyone
Buat yang belum pake jasa disini , RUGI DAH!!
JASA SERVICEKU.COM Serba bisa
bingung masalah website dan server langsung serahkan dia
beressss semua...
orangnya fast support tuntas semua masalah
aje gile... harga sesuai dengan kualitas
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kareren
GOKIL NIH ORANG PELAYANAN nya cepeTTTTtt banget!!!
RECOMENDED BANGET!!!
yang ngurusin 3 web gw:
1. [url]www.fbsindonesia.com[/url]
2. [url]www.multi-changer.com[/url]
3. [url]www.forumtrader-fx.com[/url]


Terbang cendolnya gan!!! jangan lupa kirbal cendolnya yahh heheheemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Thnx u gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By deagle
Busettt, cepet banget kerjaannya! Recommended banget nih buat yang ga ngerti coding emoticon-I Love Indonesia

Thanks banget ya gan




Quote:Original Posted By xLaM
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Laporrrrrrrrrrr.....................kerjaan udah beres cuma dalam waktu ga samapai 3 hari, tepat waktu sesuai janji.
Agan satu ini gampang kalau di contact, kerja cepet sesuai janji. ga rugi pakai jasa agan satu ini.
daripda pusing2 benerin coding website, mending serahkan pada agan serviceno1 yang sudah makan garamemoticon-Big Grin

sukses gan buat lapaknya semoga makin ramai yaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
CEK KULKAS GAN ADA CENDOL BUAT BUKAemoticon-Big Grin

--------------------------------------
ini rencana mau order custom lagi gan, tapi setelah lebaran aja ya...wkkwkk...
mau mudik duluemoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By jerseyfolk
Tinggalin Jejak Dulu ah Setelah Project Finish... emoticon-I Love Kaskus (S)

1. Pelayanannya Mantabs
2. revisi tanpa batas
3. Hasil Jadi 100% Memuaskan

Yang Mau pakai jasa Serviceku.com atau mau merubah tampilan website nya jangan ragu lagi dengan agan yang satu ini pokoknya .....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Regard's
Jerseyfolk.com




Quote:Original Posted By agoenk70
Mantaaap dan puas banget deh pelayanan nya, sangat cepat banget web toko online ane sekarang jadi rapih berkat service seller yang satu ini. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Distro_HospitaL
jgn raguu dgn agan satu ini, dijamin agan smua puas gannemoticon-Blue Guy Peace
ane nobat kan untuk agan satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By kunayrdu
Bener2 dah mantap agan yang satu ini...
Ane benar2 merasa puas dah dengan hasil template dari agan yang udah bantu design web ane....

Ane nobatkan agan jadi :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks gan atas kerjasamanya
profile picture
Loading...
serviceno1
Loading...
lagi ah emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
serviceno1
Loading...
referse lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
serviceno1
Loading...
emoticon-Peace
profile picture
Loading...
serviceno1
Loading...
emoticon-Peace
profile picture
Loading...
serviceno1
Loading...
emoticon-Peace
profile picture
Loading...
agoenk70
Loading...
Boss kalo mengatur ulang CCS di wordpress biar tata letak nya rapih??? terus ane ada masalah di widget nya nih ada yang kurang berfungsi maksimal. klo bisa PM yah dan sebutkan range harganya thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
serviceno1
Loading...
Quote:Original Posted By agoenk70
Boss kalo mengatur ulang CCS di wordpress biar tata letak nya rapih??? terus ane ada masalah di widget nya nih ada yang kurang berfungsi maksimal. klo bisa PM yah dan sebutkan range harganya thanks emoticon-Smilie


cek PM bos emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
agoenk70
Loading...
Mantaaap dan puas banget deh pelayanan nya, sangat cepat banget web toko online ane sekarang jadi rapih berkat service seller yang satu ini. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
serviceno1
Loading...
Quote:Original Posted By agoenk70
Mantaaap dan puas banget deh pelayanan nya, sangat cepat banget web toko online ane sekarang jadi rapih berkat service seller yang satu ini. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


makasih testinya emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
serviceno1
Loading...
emoticon-Peace
profile picture
Loading...
serviceno1
Loading...
emoticon-Peace
profile picture
Loading...
serviceno1
Loading...
banyak order silent emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
serviceno1
Loading...
emoticon-Army (S)
profile picture
Loading...
serviceno1
Loading...
contact us

HP : 082140214645

Private message
[URL="ymsgr:sendIM?bantuemak66"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=bantuemak66&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Lapak yang lain

Jasa buat forum khusus vbulletin
profile picture
Loading...
serviceno1
Loading...
contact us

HP : 082140214645

Private message
[URL="ymsgr:sendIM?bantuemak66"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=bantuemak66&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Lapak yang lain

Jasa buat forum khusus vbulletin
profile picture
Loading...
IDHORGHost
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
serviceno1
Loading...
Quote:Original Posted By IDHORGHost
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


hush minggir sundul lapaknya sendir sana emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
serviceno1
Loading...
contact us

HP : 082140214645

Private message
[URL="ymsgr:sendIM?bantuemak66"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=bantuemak66&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Lapak yang lain

Jasa buat forum khusus vbulletin