alexa-tracking

JASA CUSTOM SITUS - SEO WEBSITE- OPTIMASI TEMPLATE - PEMBUATAN TOKO ONLINE - MURAH

Main Content

Jasa Custom / Optimasi / Template / Themes all CMS
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
[URL="http;//serviceku.com"]SERVICEKU.COM[/URL]
PEMBUATAN WEBSITE

serviceku juga bergerak di bidang jasa website / jasa pembuatan website profesional / jasa web desain / web design company profile (profile perusahaan / personal), Online Shop (toko online), katalog online, iklan baris (classified ads), portal berita (news) yang bertujuan untuk mempromosikan dan memperluas pangsa pasar usaha, bisnis, profile anda / perusahaan anda, dan mempermudah orang dalam mengetahui bisnis anda dan dapat menjangkau dimanapun dan kapanpun.



REDESAIN WEBSITE

Kami memberikan pelayan jasa untuk menata ulang desain website yang sudah ada sesuai dengan konsep baru yang di berikan oleh klien. Service ini berlaku untuk semua CMS [Content management system] seperti wordpress ,joomla ,opencart ,prestashop ,lokomedia dan cms yang lain baik dari cms web developer atau yang sudah umum digunakan.

Jasa ini juga merupakan solusi bagi anda yang tidak ingin repot memperbaharui redesain website anda agar lebih menarik . Jika ada di antara anda yang hendak memperbaharui desain website anda secara profesional dan kualitatif segera menghubungi kami



OPTIMASI TEMPLATE/ THEMES

Website anda lambat loading padahal sudah di hosting paling oke sejagad STOP jangan selalu salahkan dimana hosting anda berada kemungkinan besar website anda tidak teroptimasi dengan benar sehingga menimbulkan loading menjadi berat tapi jangan khawatir dengan serviceku.com semua bisa teratasi. website anda akan di dianalisa dan di optimasi ulang.

Beberapa keuntungan website anda di optimasi

1 Visitor anda tidak akan kabur karena tidak menunggu lama website anda terbuka
2 Meningkatkan Search Engine Google karena Crawl google akan lebih mudah mengakses website anda
3 Traffic Visitor akan semakin meningkat karena website anda mudah di akses

contact us

HP : 082140214645
YM :bantuemak66@yahoo.com

Private message


Lapak yang lain

Jasa buat forum khusus vbulletin

Jasa Manage - Setup - Server VPS / Dedicated - All tipe
profile picture
Loading...
serviceno1
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:




Quote:


Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
serviceno1
Loading...
lagi ah emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
serviceno1
Loading...
referse lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
serviceno1
Loading...
emoticon-Peace
profile picture
Loading...
serviceno1
Loading...
emoticon-Peace
profile picture
Loading...
serviceno1
Loading...
emoticon-Peace
profile picture
Loading...
agoenk70
Loading...
Boss kalo mengatur ulang CCS di wordpress biar tata letak nya rapih??? terus ane ada masalah di widget nya nih ada yang kurang berfungsi maksimal. klo bisa PM yah dan sebutkan range harganya thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
serviceno1
Loading...
Quote:


cek PM bos emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
agoenk70
Loading...
Mantaaap dan puas banget deh pelayanan nya, sangat cepat banget web toko online ane sekarang jadi rapih berkat service seller yang satu ini. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
serviceno1
Loading...
Quote:


makasih testinya emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
serviceno1
Loading...
emoticon-Peace
profile picture
Loading...
serviceno1
Loading...
emoticon-Peace
profile picture
Loading...
serviceno1
Loading...
banyak order silent emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
serviceno1
Loading...
emoticon-Army (S)
profile picture
Loading...
serviceno1
Loading...
contact us

HP : 082140214645

Private message
[URL="ymsgr:sendIM?bantuemak66"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=bantuemak66&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Lapak yang lain

Jasa buat forum khusus vbulletin
profile picture
Loading...
serviceno1
Loading...
contact us

HP : 082140214645

Private message
[URL="ymsgr:sendIM?bantuemak66"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=bantuemak66&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Lapak yang lain

Jasa buat forum khusus vbulletin
profile picture
Loading...
IDHORGHost
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
serviceno1
Loading...
Quote:


hush minggir sundul lapaknya sendir sana emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
serviceno1
Loading...
contact us

HP : 082140214645

Private message
[URL="ymsgr:sendIM?bantuemak66"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=bantuemak66&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Lapak yang lain

Jasa buat forum khusus vbulletin