alexa-tracking

Impor koleksi,hobby atau mainan anda. Free !!

Main Content

Impor koleksi,hobby atau mainan anda. Free !!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 111.111
Location :
UPDATE 10/11/2014
Mohon maaf lama gak nongol, abis lama bertapa di negri orang emoticon-Malu (S)
im back in bussiness now, tiap malam ane akan jawab semua post..
tret juga sudah diapdet.. terima kasih yaaaw


ini barang yg hari jumat (07/11/2014) kmarin baru datang dirumah ane
Spoiler for kurirnya:

Spoiler for alamat ane:

Spoiler for barangnya:



permisi om momod,numpang lapaknya lagi....
'Bismillahhirahmanirrahim"

please baca sedetail mungkin..pertanyaan via sms yg ada disini blm tentu ane jawab..kcuali ente telp emoticon-Big Grin

update tgl 10/11/2014

biar afdol, monggo di kasih *5 dulu atau cendol emoticon-Big Grin
jgn lupa di bukmarek skalian



misi agan2, ane nawarin JASA IMPOR BARANG KOLEKSI ANDA, BARANG2 HOBBY anda, DAN JUGA MAINAN ANDA..
daaaaaan pembelian barang apapun termasuk perlengkapan pribadi dari amazon.com dan ebay atau situs belanja luar negri lainnya


Impor koleksi,hobby atau mainan anda. Free !!
Impor koleksi,hobby atau mainan anda. Free !!

please baca sedetail mungkin..pertanyaan via sms yg ada disini blm tentu ane jawab..kcuali ente telp emoticon-Big Grin

1. Wah asik gaaan, berapa biayanya??
Quote:gratis gan, ane gak ambil untung secara finansial alias FREE..

2. Serriuuss lho?? nguntungin dari kurs ya gan??
Quote:disini ane gak ada tipu menipu gan, ane melakukan pembayaran via KK mandiri,ente bisa pake patokan kurs Bank Mandiri tuk cek kurs.. ditambah dengan fluktuasi normal sebesar 3%

tagihan KK ane terbit setiap tgl 28, kalo emang ada lebih.. ane kirimin lagi ke rekening ente..

sejujurnya ane numpang kirim kalo barangnya sama.. gitu


3. nanya lagi nih gaan?? terus agan untungnya apa doong??
Quote:kebetulan saya juga hoby belanja disono gan, klo ane beli barang banyak,ongkir bisa lebih murah (diskon) n tetap barang terjamin gan

4. pembayaran gimana gan? rekber terima gak??
Quote:ente bayarnye setelah ada konfirmasi pembelian dari ane,kalo ente setuju, ya kirim aje ke rekening ane..

rekber boleeh gan.. dengan syarat DANA harus sudah cair ketika ente setuju dan BUKAN pada saat barang datang..


5. hmmm ane mo beli barang harga sejuta gan,tapi duit baru ada 700 rebu..gimane doong??
Quote:gampaang mas bro..disini ane pake sistem kepercayaan aje, ente percaya ane, ane juga akan percaya ente..
gpp.. barang dibawah rp.7juta, ente bisa kirim sekitar 70% dari total bill/tagihan amazonnya..


6. gan, ente pernah beli barang disono??
Quote:seerrriiiing doong, banyak keluarga ama temen yg nitip..
ini buktinya barang yg baru ane beli lagi nih...


Spoiler for Bukti barang dateng:

Spoiler for Shipper Tag Label.. amazon.com:

Spoiler for pengirim dan penerima gan (nama asli ane tuh):

Spoiler for Label amazon.com:

Spoiler for billnya amazon>atas nama ane tuh:

Spoiler for nih gan, barang pesenan sama stiknya:

Spoiler for total bill:

Spoiler for barangnya gan, emang beda rasanya kalo barang aseli sonoh gan..mantab dipakenya:


7. Oke gan.. nah ane mo pesen dong.. gimana caranya??
sebelum pembelian.. please banget ente baca 'syarat n ketentuan' dibawah... klo ada yg gak ngerti ntar bisa tanya.. klo order caranya gini >>
Spoiler for Cara Order:


8. Eh gan,kalo barang yg ane order gak nyampe gimane??
Spoiler for kalo sampe ilaang gan>>:


9. eh agan ganteng emoticon-Big Grin kok sms/pm ane gak dibales2 siih..
Quote:karna jasa ane gratis, ya kadang2 ane gak ada pulsa, atau ane lagi naek motor gitu.. begitu ane tiba.. pasti semua ane balesin kok gan..tenang aja..
kalo mau yakin, ente taro aja di thread.. ane ke cust jg komunikasi via thread kok


10. gan,biar yakin.. ane ngordernya codan deh.. sebelah ente Quote:gethu.. boleh gan,kontek2 aje dulu.. ane domisili depok n jakpus. karna ane nuwbi..ada jg kok kaskuser yg waktu mesen ke us dgn posisi dirumah ane dan disebelah ane

Syarat dan Ketentuan : (penting)
Spoiler for syarat dan ketentuan:


contact person 4 fast respon:
s7d
sms/ telp 021 9615 5007
sms/telp/ WhatsApp 0819 0885 5007
balas di thread (tiap malem ane cek tret)
sorry NO PM kaskus


thanks kaskus..emoticon-Kiss ai lop yu daaah..

barang saya yg lain yg datang tanpa kendala dari amazon.com
Spoiler for ane baru mesen tadi.. INI HOBBY ANE gaaan :D:


Spoiler for brg lain 1 (jam Tag Heuer Formula 1):


Spoiler for brg lain 2 (desk bell hotel amrik):


Spoiler for brg lain 3 (Zildjian Cymbals):


dah sgitu aje yeh.. (kbanyakan klo diaplot semua) emoticon-Big Grin

sedikit testi dari agan yg udah ane datengin barangnya :
Quote:Original Posted By frostedge
wiih..pulang2 nemu knob strat kyuning dari jepun. Triims brad emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By bane7baR
wanjeeeeeerr... vibraslap gw udah nyampe... thanks banget bro.. dengan ini gw nyatakan lo sebagai RECOMENDED SELLER.. mantab.. bro..
jangan segan2 nitip barang sama mas s7d ini.. layan oke..kebetulan juga tetangga.. klo ade ape2 bilang gw..ntar yang gosok hahahaemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace


Quote:Original Posted By rytheme
Recomended Seller, Recomended Friend, Recomended Business Friend

Jangan ragu sama agan ini...trusted bgt...kalo nih seller macem2...laporin ke gw...ntar rumahnya gw bakar...hahahaha...pissssssss...kidding
profile picture
Loading...
s7d
Loading...

U NEED TO KNOW

untuk pemesanan barang, ane juga berhak MENOLAK permintaan ente jika ada barang tsb dibawah nih:
1 barang jenis senjata tajam, api,minuman alkohol, bahan bakar gas atau cair, narkotika dan sejenisnya
2.. order anda diatas 10unit untuk barang yg sama..
3. bukan major part kendaraan
4. elektronik yg menggunakan sonar rangefinder.
5. dan lainnya yg ada UU nya tersendiri..
6. naah ada juga yg karena permintaan garansi (warranty policies) mereka gak bisa kirim worldwide

ente juga kudu tau nih, ada beberapa barang yg kena cukai,atau cukai plus pajak barang mewah.. seperti
1. jam mewah diatas seratus juta.. nih contoh aje http://ariefew.com/umum/perhitungan-...n-luar-negeri/
2. rokok diatas 3 rebu batang
3. fast moving parts EOM..

selain itu,silahkan belanja deeeehh
profile picture
Loading...
s7d
Loading...

tips belanja aman online

1. pastikan web yg agan pilih sudah mempunyai nama besar gan, kaya amazon, ebay dan sejenisnya..
2 . pastikan barang tsb emg brg yg anda butuhkan
3. pastikan poduk tsb tidak ada di indonesia, ataw jauh lebih mahal daripada di amazon
4. pastikan juga nih,produk yg anda inginkan itu produk yg mempunyai nama besar dan terkenal.
5. pastiin penjual/penghubung anda mempunyai keterangan jelas.. no telp yg slalu bisa dihubungi dan bisa kerjasama dengan baik..
6. last but not least..sabaaaaaar.. karena international shipping, barang anda bisa memakan waktu tuk pengiriman ke Indonesia...

happy shopping gaaaaanemoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
s7d
Loading...
silahkan dipesan gan.. hobby kit,model kit, die cast or etc..
Impor koleksi,hobby atau mainan anda. Free !!
profile picture
Loading...
s7d
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
s7d
Loading...
sundul duluuu.. sundul siang lagi di plaza indonesia... ,onngo yang minat yg minat emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
s7d
Loading...
Quote:Original Posted By mosquito15
http://www.ebay.com/itm/Mens-Nike-Br...item3a7416b335

http://www.ebay.com/itm/DC-Chase-Men...item1e6dd1303f

http://www.ebay.com/itm/DC-Bristol-M...item2570373d1d

http://www.ebay.com/itm/DC-SHOES-CLU...item4d00d6698c

ke Bandung berapa y gan??
thx..


hmm item yg pertama > spatunya 35usd shippingnya 47usd (sorry,dia gak ada pilihan shipping)

yg kedua> spatunya 36usd shippingnya 28usd
yg ketiga> spatunya 38usd shippingnya 28 usd juga
naaah, yg kedua sama ketiga itu bisa combine shipping (digabung) karena dari 1 seller gan< bisa lebih murah

yg ke empaat >> 18usd shippingnya 17usd..

silahkan dipiliiiiih.....
profile picture
Loading...
bane7baR
Loading...
ini kesekian kalinye ane mesen brg impoten..eh,impor sama agan s7d..
dan kmaren tamiya pesenan ane udah nyampe rumah ajaaa..
mantab gan..LANJUTKAN

THIS IS VERY RECOMENDED SELLER.. GREAT FRIEND, and A RELIABLE NEIGHBOUR.. aplgi klo lgi kerja bakti..rajin bener hahahaemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
s7d
Loading...
Quote:Original Posted By bane7baR
ini kesekian kalinye ane mesen brg impoten..eh,impor sama agan s7d..
dan kmaren tamiya pesenan ane udah nyampe rumah ajaaa..
mantab gan..LANJUTKAN

THIS IS VERY RECOMENDED SELLER.. GREAT FRIEND, and A RELIABLE NEIGHBOUR.. aplgi klo lgi kerja bakti..rajin bener hahahaemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


siaaap braaaaderrr...thanks yaa
profile picture
Loading...
s7d
Loading...
yg hobi barang bagus.. silahkan impor koleksi anda via ane.. hehehe..
free jasa ane gan..terserah ente aje mau kasih duit kek,pulsa kek, bakso kek, atau es teller maupun cendol hahaha
profile picture
Loading...
s7d
Loading...
ada yg hobby RC aeromodeling gak?? ajarin doong
profile picture
Loading...
s7d
Loading...
sundul sundulaaaan siaaang
profile picture
Loading...
pemularubiks
Loading...
gan kalo dari store ini bisa ga ya?

http://areyouaniceguy.com/products/awkward-frog
profile picture
Loading...
s7d
Loading...
Quote:Original Posted By pemularubiks
gan kalo dari store ini bisa ga ya?

http://areyouaniceguy.com/products/awkward-frog


boneka lucu ya gan..bisa gan itu shippi kesini..tapi ane lgi tunggu email balesan, yg berisi qutation shipping ke indonya..kalo udah ada ane post/ pm ya
profile picture
Loading...
pemularubiks
Loading...
Quote:Original Posted By s7d


boneka lucu ya gan..bisa gan itu shippi kesini..tapi ane lgi tunggu email balesan, yg berisi qutation shipping ke indonya..kalo udah ada ane post/ pm ya


langsung PM aja ya gan.
profile picture
Loading...
Momogu
Loading...
wew.. serius loh?????? owkwokowk penasaran juga.. tunggu tesmon dlu ahh emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
s7d
Loading...

serius gaan..

Quote:Original Posted By Momogu
wew.. serius loh?????? owkwokowk penasaran juga.. tunggu tesmon dlu ahh emoticon-Ngakak (S)


serius gan.. ini testinya.. ocehan kawan2
profile picture
Loading...
s7d
Loading...

to> fajarmln

gaan..udah ane pesenin nih maenannya yaaa
Impor koleksi,hobby atau mainan anda. Free !!
profile picture
Loading...
deejayfrank
Loading...

gan ini sampe jakarta brp?

1. http://www.ebay.com/itm/Pioneer-CDJ-...item4603aa55e1
2. http://www.ebay.com/itm/Pioneer-CDJ-...item231df6df48
×