alexa-tracking

Main Content

Fairing Pulsar 220, 180, 135cc
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : -
Misi Mimin Momod ijin buka lapak.

Agan2 pecinta pulsar nih ane mau nawarin macam2 fairing buat motor pulsar, mau pulsar 135-220cc ada gan.. dan ada beberapa type.

Quote:Original Posted By harga
Update Harga khusus bulan Desember 2013
- Fairing GSX 220F, 180cc 3,4jt
- Fairing Ninja 850k
- Fairing NSR 800k
- Half Fairing 600k
Harga Fairing di Atas belum termasuk Ongkir / Ongkos Pasang.
*rata2 ongkir bisa cek itungan 12kg X tarif kota buyer karena barang menghitung dimensi
*Ongkos pasang 100k untuk NINJA dan NSR, Untuk GSX 200k, half fairing 50k.

- Singelset 350k
- winshiled 165k
- Spakbor depan/belakang silahkan hubgi seller emoticon-Big Grin

Fairing Pulsar Khusus Pulsar 220F :
Spoiler for pulsar _220f:


Fairing Pulsar Khusus Pulsar 180cc :
Spoiler for pulsar _180:



Fairing Pulsar Khusus Pulsar 135cc :
Spoiler for pulsar _135:


Aksesoris Lain
Spoiler for aksesoris:


Minat bisa Hubungi ane di tlp/sms0812-9929-3903
profile picture
Loading...
fsb800
Loading...
mo tanya dulu ni gan klo half fairing & singleseater buat p135 ny brp ?
profile picture
Loading...
ardi.s.kom
Loading...
ijin tinggalin jejak dulu gan...emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
glm_gt
Loading...
kalo full fairing buat p135 nya berapa gan ? trus untuk pemasangannya gimana ? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
giefilth
Loading...
Spoiler for hasil:


Quote:Original Posted By fsb800
mo tanya dulu ni gan klo half fairing & singleseater buat p135 ny brp ?

p135 g bisa pake singelseater yang kaya di atas gan. harga 650

Quote:Original Posted By ardi.s.kom
ijin tinggalin jejak dulu gan...emoticon-Add Friend (S)

sip gan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By glm_gt
kalo full fairing buat p135 nya berapa gan ? trus untuk pemasangannya gimana ? emoticon-Bingung (S)

full fairing buat 135 sama kaya buat p220 3.7jt gan.. itu pasangnya biasa aja pake braket

profile picture
Loading...
giefilth
Loading...
emoticon-Sundul Up sebelum pulang
profile picture
Loading...
onealgodiel
Loading...
Lokasi dimana gan..?? ane tertarik dengan fairing model "half" buat pulsar 200 ..
Cod bisa gak gan..??emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
cakwekentang
Loading...
Waaaah wajib ninggalin jejak nih emoticon-Add Friend (S)emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
lia.kaheru
Loading...

lokasi

lokasi dimana gan?
profile picture
Loading...
giefilth
Loading...
Quote:Original Posted By onealgodiel
Lokasi dimana gan..?? ane tertarik dengan fairing model "half" buat pulsar 200 ..
Cod bisa gak gan..??emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By lia.kaheru
lokasi dimana gan?

Lokasi Tanggerang n Sukabumi gan. emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By cakwekentang
Waaaah wajib ninggalin jejak nih emoticon-Add Friend (S)emoticon-Bookmark (S)


sip di tunggu pesenanya gan
profile picture
Loading...
redya20
Loading...
Gan untuk bahannya bole taw?

Sama alamat lengkapnya gan?
Ane Ciledug - Tangerang...

Agan Tangerang mana??

PM ane gan ..
profile picture
Loading...
r14d35
Loading...
Mantabz gan emoticon-Add Friend (S), Ijin ninggalin jejak dulu deh, klo ada rejeki minat jg tuh.
profile picture
Loading...
giefilth
Loading...
Quote:Original Posted By redya20
Gan untuk bahannya bole taw?

Sama alamat lengkapnya gan?
Ane Ciledug - Tangerang...

Agan Tangerang mana??

PM ane gan ..

emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By r14d35
Mantabz gan emoticon-Add Friend (S), Ijin ninggalin jejak dulu deh, klo ada rejeki minat jg tuh.


emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
giefilth
Loading...
emoticon-Sundul Up siang agan semua
profile picture
Loading...
giefilth
Loading...
emoticon-Sundul Up di pagi hari
profile picture
Loading...
garugagi
Loading...
nanya gan SingleSeater buat p135 emang ga ada apa belom di buat?
profile picture
Loading...
giefilth
Loading...
Quote:Original Posted By garugagi
nanya gan SingleSeater buat p135 emang ga ada apa belom di buat?


ga ada om
profile picture
Loading...
giefilth
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mu3lz
Loading...
gan, itu udah sama cat?
profile picture
Loading...
giefilth
Loading...
Quote:Original Posted By mu3lz
gan, itu udah sama cat?


iya donk gan udah di cat.. tinggal pasang