Main Content

profile picture
Loading...
Z.Max
Loading...
Jual Baju Cosplay dan Kostum Anime =BISA DESAIN SENDIRI=
gan, kalau jubah+baju+pedang diatas kira2 brapa ya
ane gan
profile picture
Loading...
kalo jaket Kiba brp kira2 gan ??
ya gan
profile picture
Loading...
cookiees
Loading...
Spoiler for kayakgini:
bisa ga gan , yg bagian belakangnya warna merah ,gitu gan
kalo bisa PM ya gan
profile picture
Loading...
BryanChester
Loading...
Ane mau bikin kayak gini gan berapa ya biaya nya kalo full set...?
untuk lama pembuatan nya berapa lama ya gan...?
bisa di usahakan rapi seperti yang di gambar gak...?
PM ya thnkx......
Spoiler for Ezio Auditore Battle Suit:

Sekalian mau nanya juga kalo bikin yang ini biaya nya berapa untuk jas, rompi, ama celana nya...tapi ane mau bikin yang warnanya bukan putih yang tapi item jadi warna nya di balik yang item jadi putih dan putih jadi item (Day class vampire knight)
kalo bisa di bikin detail yang sama seperti gambar
Thnks PM ya
Spoiler for Vampire Knight Suit:
profile picture
Loading...
bang.rojack 
Loading...
gan bikinin kayak gini habis berapa?
Jual Baju Cosplay dan Kostum Anime =BISA DESAIN SENDIRI=
profile picture
Loading...
rizvanfawk
Loading...
Quote:Original Posted By cookiees
Spoiler for "kayakgini":
bisa ga gan , yg bagian belakangnya warna merah ,gitu gan
kalo bisa PM ya gan


dilehernya ada apa tuh ?
kurang jelas juga,
bisa sih bisa. terus mau pake bahan apa. kayaknya ini pake bahan yang tebel banget.

Quote:Original Posted By BryanChester
Ane mau bikin kayak gini gan berapa ya biaya nya kalo full set...?
untuk lama pembuatan nya berapa lama ya gan...?
bisa di usahakan rapi seperti yang di gambar gak...?
PM ya thnkx......
Spoiler for "Ezio Auditore Battle Suit":

Sekalian mau nanya juga kalo bikin yang ini biaya nya berapa untuk jas, rompi, ama celana nya...tapi ane mau bikin yang warnanya bukan putih yang tapi item jadi warna nya di balik yang item jadi putih dan putih jadi item (Day class vampire knight)
kalo bisa di bikin detail yang sama seperti gambar
Thnks PM ya
Spoiler for "Vampire Knight Suit":


kalo yang fullset diatas kayanya ga bisa deh.
kalo vampire knight yang item ane PM harganya

Quote:Original Posted By bang.rojack
gan bikinin kayak gini habis berapa?
Jual Baju Cosplay dan Kostum Anime =BISA DESAIN SENDIRI=


paling jas nya doang gan.
yang lainnya belum bisa. apalagi asesoris
profile picture
Loading...
bang.rojack 
Loading...
Quote:Original Posted By rizvanfawk

paling jas nya doang gan.
yang lainnya belum bisa. apalagi asesoris


gan kaos ama jasnya bisa kagak? ane butuh bgt gan bwt cosplay
profile picture
Loading...
aisaka.taiga
Loading...
Quote:Original Posted By RidwanAnwar
Jual Baju Cosplay dan Kostum Anime =BISA DESAIN SENDIRI=
gan, kalau jubah yg gini berapa harganya gan ???


Quote:Original Posted By rizvanfawk
udah di sms ya gan



cek pm



cek pm

sorry telat ngepm soalnya baru buka kaskus. hehe


gan pm ane juga dong jaket yg itu berapaan
profile picture
Loading...
BryanChester
Loading...
gan pm buat harga vampire knight nya balum masuk gan...
ato gak sms aja deh gan di 083890772924
harga, lama pembuatan, dan proses pembayaran (apakah DP dulu atau langsung lunas baru di buat)....
profile picture
Loading...
sakawww
Loading...
punya topeng tobi gak gan?
profile picture
Loading...
rizvanfawk
Loading...
Quote:Original Posted By sakawww
punya topeng tobi gak gan?


tobi ada, 80ribu
profile picture
Loading...
Jyajya48
Loading...
Gan itu yg Roxas Full Set, PO/Ready stock ya? Terus harga nya brp gan?
ane ya gan
profile picture
Loading...
rizvanfawk
Loading...
Quote:Original Posted By Jyajya48
Gan itu yg Roxas Full Set, PO/Ready stock ya? Terus harga nya brp gan?
ane ya gan


dah ane pm yaa
profile picture
Loading...
t.r.i.o.d
Loading...
gan, kalo yang kyk gini brp?? :3
Spoiler for Coat:

sama sepatunya ini
Spoiler for Shoes:
profile picture
Loading...
flash1232009
Loading...
Quote:Original Posted By RidwanAnwar
Jual Baju Cosplay dan Kostum Anime =BISA DESAIN SENDIRI=
gan, kalau jubah yg gini berapa harganya gan ???




Ada yg tau ini karakter dari anime apa yaa?
profile picture
Loading...
Earll
Loading...
gan bs pm in keterangan hrg ny klo mau buat kostum spt ini
karakter anime Sword art online
namanya kirito

Spoiler for jubah SAO:
profile picture
Loading...
special.a
Loading...
keren gan mantap! bisa bikin sepatu juga lagi. keren gan. haha
*ngumpulinduit
profile picture
Loading...
uchihasasori
Loading...
Gan, bisa bikin jas panjang-nya Emiya Kiritsugu ( Fate Zero )?
Klo cuma jas panjangnya ( sampai slutut ) kira2 berapa gan?
Ni modelnya kira2:
Jual Baju Cosplay dan Kostum Anime =BISA DESAIN SENDIRI=
Jual Baju Cosplay dan Kostum Anime =BISA DESAIN SENDIRI=
Jual Baju Cosplay dan Kostum Anime =BISA DESAIN SENDIRI=
profile picture
Loading...
Izin bikin jejak dulu gan
profile picture
Loading...
roazu47
Loading...
gan numpang nanya dulu ya
kalo design Jual Baju Cosplay dan Kostum Anime =BISA DESAIN SENDIRI=ini kira2 brapa harganya?
×