alexa-tracking

Main Content

Donat Manis [$] Ala DonatedByme Since 2009
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000
Location : DKI Jakarta
Jasa TAG Atau Perpanjang Kaskus Donator / donatur [$] Ala Donatedbyme Since 2009
Quote:Mencari Nafkah Dikaskus, walau untung Recehan Asal Agan-Agan Iklas..

Jasa TAG Atau Perpanjang Kaskus Donator / donatur [$] Ala Donatedbyme Since 2009

Quote:PIN BB
7DA8C311
Subject bilang nya kaskus ya om



Jasa TAG Atau Perpanjang Kaskus Donator / donatur [$] Ala Donatedbyme Since 2009

selain itu keuntungan kaskus donatur bagi para seller:
Quote: F.A.Q #7
1. lebih dipercaya buyer, kenapa?? jawabnya: lebih elit gan[$], dimisalkan aja agan beli baju harganya sama antara kaki lima dengan mall [$], agan milih beli dimana??

2. praktis gan, gak perlu liat tombol kaya gini, yang bikin pusing liatnya dan bikin quota internet agan berkurang dan lemot.

Jasa TAG Atau Perpanjang Kaskus Donator / donatur [$] Ala Donatedbyme Since 2009
cepek kan gan, isi kaya ginian!!



Quote: BIAYA KASKUS DONATOR DAN GRATIS CENDOL
1 Bulan = Rp 31000 + 1 Cendol
3 Bulan = Rp 81.500 + 2 Cendol
6 Bulan = Rp 153.000 + 2Cendol
1 Tahun = Rp 305.000 + 3 Cendol





Quote:
cara transaksi
1. sms ane gan reza 0856-5802-8732
2. transfer ke rekening ane (mandiri/bca/BNI/BRI) / via rekber indobank
3. posting di thead ini (kalo gak posting gak diproses)
4. silahkan konfirmasi bahwa agan ud transfer via sms dan kirim id kaskus


Quote:
nikmati akses room khusus VIP donatur Donatur Lounge


Quote:nama : reza ID Donatedbyme
hp : 0856-5802-8732
ym : donatedbyme




[
Quote:Paket Es Cendol
1. donat 1 bulan + 7 cendol Rp.35.000
2. donat 3 bulan + 10 cendol Rp.86.000
3. donat 6 bulan + 15 cendol Rp.160.000
4. donat 1 tahun + 25 cendol Rp.315.000

profile picture
Loading...
donatedbyme
Loading...

#2 untuk INFO selalu UPDATE

Quote:PIN BB
7DA8C311
Subject bilang nya kaskus ya om


Quote: F.A.Q ada di #7

format konfirmasi wajib di isi bagi yang mau di tag Donatur
Quote:
ID kaskus :
UserID :
jangka donasi :
jumlah pembayaran :
via bank : [bca/mandiri/bni/bri]


Quote:inget gan, cuma isi 5 langkah itu aja gan...yang penting emoticon-Add Friend (S)

Quote:http://bit.ly/kaskusDonatur
profile picture
Loading...
donatedbyme
Loading...

Salah satu contoh kelebihan kaskus donatur

Spoiler for Kelebihan donat:



Spoiler for yang bukan donat:


itu gan ane kasih contoh keuntungan donatur kaskus, dan bukan donatur kaskus..
kalo butuh ane sms ajee 0899_2913_707 nama : reza ym : donatedbyme


Quote:save ini aja gan, biar gampang http://bit.ly/kaskusDonatur
profile picture
Loading...
andhikasukma
Loading...
beroooo emoticon-Ngakak (S) nih ane yang ngeSMS barusan dgn nomer
085659968333

mau perpanjang donat klon ane 3bulan saja beroo emoticon-Ngakak (S)

nih detail ID nya


Username : acc.shopbandung
User ID : 3716951


Jumlah Transfer : Rp. 82.551
Perpanjang atau Upgrade 3Bulan


TERIMA KASIH
profile picture
Loading...
donatedbyme
Loading...
Quote:Original Posted By andhikasukma
beroooo emoticon-Ngakak (S) nih ane yang ngeSMS barusan dgn nomer
085659968333

mau perpanjang donat klon ane 3bulan saja beroo emoticon-Ngakak (S)

nih detail ID nya


Username : acc.shopbandung
User ID : 3716951


Jumlah Transfer : Rp. 82.551
Perpanjang atau Upgrade 3Bulan


TERIMA KASIH


silahkan di cek broo, tinggal tunggu bca nya
profile picture
Loading...
andhikasukma
Loading...
Quote:Original Posted By donatedbyme


silahkan di cek broo, tinggal tunggu bca nya


sudah okkkeee beroo emoticon-Recommended Seller ente memang fast respon emoticon-Ngakak (S) baru mau baless sms udah diupgrade emoticon-Ngakak (S) kereeennn emoticon-2 Jempol
dan ane cuman bisa bilang


Jasa TAG Atau Perpanjang Kaskus Donator / donatur [$] Ala Donatedbyme Since 2009

profile picture
Loading...
donatedbyme
Loading...
Quote:[CENTER]http://bit.ly/kaskusDonatur[/CENTER]

Quote:Q : gan apalagi keuntungan donat
A : ya selain itu agan bisa cepet ISO 2000, kalo dah iso agan bisa kirim-kirim cendol yang warna ijo emoticon-Cendol (S)


Quote:Q : agan pemain baru ya di donat
A : gak dong gan, ane dah lama break,ane dah jualan ini dari 2009, ni lapak ane yang lama, DONAT KASKUS SINCE 2009


Quote:Q : gan, ane mau pake kaspay aja deh donatnya
A : ya silahkan gan, itu hak agan, banyak orang yang beli pake jasa pelantara yg pertama gak ribet, kalo pake kaspay ribet, mesti nunggu 1x24 jam tuk topUP, kalo pengen cepet via BCA ya mesti fee nya Rp 5500, jadi semua terserah agan. belum lagi kaya salah ngedonatin ID agan, bisa hangus uang agan, contohnya kaya dibawa ane ni


beberapa contoh kaskuser emoticon-Berduka (S)
Spoiler for hati-hati:


Quote:A : mesti dagang pake kaskus donator?
Q : gak juga gan... ya kalo mau di lihat buyer sih ane recommend pake kaskus donator, lebih kelihatan agan serius dagang, karna berani keluarin modal untuk usaha.., nah di ibaratkan agan pembeli, truss agan mau beli ke seller yg newbie/kaskuser, ya pasti agan liatnya aja agak mikir "ini beneran/atau gak ya jualnya, agak takut",, di banding jualan yg ada tag [$]...


Quote:A : gan apa bedanya ama donat di kaskus langsung?
B : gak ada beda sih brooo.. kalo di ane ada fee nya aja, fee nya juga kan sebanding dengan pengerjaannya gan.. yaitu gratis cendol, fee cepet TAG donat lebih murah daripada pake kaspay realtime. ya anggap lah ane yang orang kecil ini mencari nafkah di kaskus, emoticon-Blue Guy Peace jangan kalah ama tukang parkir, priwit dikit dapet Rp 1000 emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
donatedbyme
Loading...
JASA TAG KASKUS DONATUR


1. Dapet Title "KASKUS DONATOR [$]
2. Gak isi capcay yang bikin lemes jari dan mata
3. dan lain-lain


selengkapnya bisa agan-agan lihat di

[url]www.Donatkaskus.co.id[/url]


Klik ini biar gak ilang

[CENTER]Klik SAVE[/CENTER]
profile picture
Loading...
FJBManiacsII
Loading...
murah abis , tp gak ada +cendol nya ya ?
profile picture
Loading...
donatedbyme
Loading...
Quote:Original Posted By FJBManiacsII
murah abis , tp gak ada +cendol nya ya ?


ia donk broo, murah meriah..
makannya beli donk om
emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
donatedbyme
Loading...
Quote:
Jasa Upgrade donatur murah [$]

[CENTER]Handphone Android BNIB[/CENTER]
profile picture
Loading...
donatedbyme
Loading...
hub ane gan ya nama : reza hp : 0899_2913_707 ym : donatedbyme
profile picture
Loading...
isalkamal
Loading...
Mau perpanjang donat ane kyaknya abis kmaren, bantuin bang emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
donatedbyme
Loading...
http://bit.ly/kasdon
profile picture
Loading...
Zicoz
Loading...
Gan tolong diproses donatur 3 bulan

username : zicoz
user id 1255646
profile picture
Loading...
Zicoz
Loading...
udah saya transfer via mandiri ya gan rp 81513
profile picture
Loading...
donatedbyme
Loading...
Quote:Original Posted By Zicoz
Gan tolong diproses donatur 3 bulan

username : zicoz
user id 1255646



Sudah gan...
3bln donee...
profile picture
Loading...
rushan
Loading...
user name : rushan
UserID: 925711

ud transfer BCA dr mh rushan buat 3 bulan
profile picture
Loading...
donatedbyme
Loading...
Quote:Original Posted By rushan
user name : rushan
UserID: 925711

ud transfer BCA dr mh rushan buat 3 bulan


beres gan...

emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

bit.ly/kasdon
profile picture
Loading...
sotxsg
Loading...
ninggalin jejak dulu sambil nunggu siapa tahu yang setahun bisa turun lagi ....
bisa pake rekber gan ?